История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Наталья, завести левую анкету..все эти интриги.. А оно надо??? смысл? я примерно могу и сама предположить что он скажет.."сценарий" и "дежурные фразы" они одинаковые..мальчик начитанный, будет цитировать да сказки рассказывать. К тому же он там наверняка будет нечасто появляться..перед очередными выходными чтобы здесь досуг себе организовать.
Сейчас ехала домой и видела его(из окна автобуса) его машина..на перекрестке..блин неприятно..может и он видел(((
В общем, Наташ ты меня успокаиваешь или реально считаешь что он в загуле и вернется?
Бедняга боится своим поклонницам признаться в том что влюблен безответно - потеряет же сразу их!))) а они там с комментами вон в очередь выстроились уже и все с разных городов))) Конюхов блин местного масштаба! или как я ему говорила - капитан дальнего плавания))))
Читая вашу замечательную ветку, не могу отделаться от навязчивой мысли..."Если вы такие умные, то почему такие бедные??". В вашем случае - "Если вы такие хорошие, то почему такие несчастные??? Почему ж они вас не любят-то так???За что ж так кидают-то???"
Доктор вернулся?)))))
Сообщение было удалено
анонимно))))
Сообщение было удалено
Львица, я много чего считаю)))) на форуме ща писать некогда пока - муж несметное количество опят с сыном привез))) если хочешь - могу свое мнение на мыло или в аську тебе отписать. мне на мыло проще - здесь надо написать и сразу отправить, а мейл можно долго писать и с перерывами)))) откачусь назад, почитаю тебя заново, чтобы вспомнить откуда и из чего у меня впечатление складывалось
Наталья пиши и подробнее))) мыло ща сюда напишу
Девочки если они не возвращаються то это хорошо и я вам завидую...
не дай Бог ))) Сами не рады будете )))
Вот мне один такой экземпляр переодически жизнь отравляет ((( ...
сначала сказал что просто СЕКас ... я сказала ОК ... и вот уже год с переодичностью в 1 мес он меня достает((( врагу не пожелаешь ))) поначалу я велась на его уговоры , после которых получив что хотел он пропадал есественно))) ... я не звоню ... не смс-ю ... вообщем полный игнор (хотя в душе тоже что и у вас) ... и так каждый месяц ... короче я вовремя раскусила его львиные игры и треп и сказала что мне такие отношения не нужны .... вы думаете он послушал ... аха щаз ... он гнет свою линию каждый раз .... и не лень по ушам ездить взрослому мужику ... короче им хоть ссы в глаза все божья роса ... вот хочет он меня и хоть ты тресни , а вынь и дай ... и он костми ляжет и караулить будет и душу выматывать пока не добьеться своего)))
Так что живите спокойно и не пытайтесь их вернуть .... иначе ваша жизнь превратиться в кошмар , а нервы в тряпку (((
И поверьте он просто издеваеться зная что я к нему еще не остыла СПЕЦОМ ... самоутверждаеться таким образом играя с живым человеком ...
... короче им хоть ссы в глаза все божья роса ... вот хочет он меня и хоть ты тресни , а вынь и дай ... и он костми ляжет и караулить будет и душу выматывать пока не добьеться своего))) согласна на 100%. Не отстает, пока не добьется. А добьется успокаивается. А на фиг такие отношения? Что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Даже посыл максимум на мес помог((((((((
Не знаю(((
Всю душу выматал уже ((((((
Я думаю что львы да и все мужчины в принципе(нормальные конечно, в смысле психически) от классной женщины не уходят. Уверена что вы тоже что то не так делали, не слышали его, не чувствовали вот он и ушёл. Что он там не делал это его проблемы но женщина всегда знает свой бок в отношениях. От меня например лев уходил один раз а через месяц вернулся после того как я его убедила что пересмотрю своё отношение к отношениям. А когда увидел что я не меняюсь и всё становится как раньше ушёл совсем. И я его прекрасно понимаю. Каждый ищет спокойствия отношениях и счастья. Не надо возвращать то что уже как треснувшая ваза. Надо уже следующую вазу хранить и делать выводы прежде сего из соего поведения. Мне например больно что я не смогла - но видимо не мой человек и не судьба
Даже посыл максимум на мес помог((((((((
Не знаю(((
Всю душу выматал уже (((((([/quote] а ты не пробовала порвать окончательно? Или не можешь? Я вот сегодня с утра всерьез об этом подумываю. А он как чувствует звонит постоянно. Я пока держу нейтральную позицию, в себе никак не разберусь, стоит ли он моих нервов)
Сообщение было удалено
а ты не пробовала порвать окончательно? Или не можешь? Я вот сегодня с утра всерьез об этом подумываю. А он как чувствует звонит постоянно. Я пока держу нейтральную позицию, в себе никак не разберусь, стоит ли он моих нервов)
Так я это со своей стороны сделала
Трубку не беру ... при встрече игнорирую ... Когда подловил в свидании отказала(((
Но ему охото трахнуть красотулечку (так он меня называет) и очередной раз почувствовать себя героем((((((((
Я думаю что львы да и все мужчины в принципе(нормальные chachacha
конечно, в смысле психически) от классной женщины не уходят. Уверена что вы тоже что то не так делали, не слышали его, не чувствовали вот он и ушёл. Что он там не делал это его проблемы но женщина всегда знает свой бок в отношениях.
иногда ...да чаще всего человек не всегда понимает свое счастье...
отсюда поговорка..что имеем не храним..и т.д
если почитать внимательно всю ветку...то все мальчики львы ...ох как похожи, знать бы мне это года 4 назад)))
хотя у меня наверное сейчас другого характера разрыв....
но мне кажется ...что закормили их просто вниманием...
БО......какой то он прям жестокий...кабель...
извеняюсь..
Так я это со своей стороны сделала
Трубку не беру ... при встрече игнорирую ... Когда подловил в свидании отказала(((
Но ему охото трахнуть красотулечку (так он меня называет) и очередной раз почувствовать себя героем(((((((([/quote]
ну и что? Он насильно это что ли делает? Или ты всё таки сама не выдерживаешь? Ты сама чего хочешь от ваших отношении?
Не знаю,как насчет всех остальных девушке,которые здесь сидят, но среди всех львов, что мне встречались, в основном все были ***#ями...а почему я должна винить себя?и главное за что?за то, что их природа такими сделала, что не могут насытиться одной?бред...
таких не переделать в большинстве случаев..знаю даже примеры тех, кто давно женился и детьми обзовелся, а все равно как изменял своей любимой жене,так до сих пор изменяет несмотря на то,какая бы она там идеальная не была.я никого не оправдываю, просто пытаюсь донести до тех, кто всю вину взваливает на женщин, что в отношениях всегда виноваты ОБА
Наталья, доброе утро! Завела ящик ещё один себе, то есть тебе))))
zarapka-mur@yandex.ru
жду... можно прям по моим постам комментить)))
Девочки..конечно в отношениях(в их состоянии) виноваты и задействованы оба. Но одно дело, когда люди сигнализируют о том, что что-то не так и пытаются их спасти или работать вместе над тем, что другому не нравится, и совсем другое, когда тебе даже намека не поступает о том, что ты что-то не так делаешь. А телепатия - вещь, конечно, хорошая, но не всегда ты видишь то, что в тебе не так. И не стоит забывать об опыте предыдущих отношений - там каждого "вытесывал" партнер под себя, и не факт, что новый партнер принимает вас такой/таким..Но я всегда считала и считаю, что нужно говорить и побольше говорить, а не молча сидеть и складывать в своем уме "негативные" стороны партнера, которые тот считает нормой(ведь эти стороны так любил прежний)...Возможно сумбурно, но мысль думаю донесла. А львы мой1 по крайней мере, молчал..ни слова о том, что ему что-то не нравится. Неправильно это всё. Угадать такие моменты я не смогла и вряд ли смогу.((( какй бы тесной наша эмоциональная связь ни была.
Сообщение было удалено
Согласна. Мой например тоже не говорит что ему не нравится, а просто мстит при случае и сиди думай потом за что?? И что смешно НИКОГДА не признает своих ошибок. Так и говорит я всегда прав - а ты всегда виновата!)))))
То что лев никогда не признАет свою вину или сделает это, но после долгих раздумий и то если и правда виноват очень - это доооо! я как представитель прайда говорю что так оно и есть! если даже признаём, то вслух не скажем. А уж если прощения просим, то значит виноваты и очень неправы.))) а вот сказать что что-то не нравится на мой взгляд необходимо - ведь человек наверняка готов меняться, только скажи в каком направлении..
да молчуны они все...
это как мой мужчина говорит...: "не люблю разборки устраивать"..
и замолкает на месяца 1,5 и думай что хош...
я всегда выжидала время...потом таак ласкова спрашивала...: милый ..что между нами произошло то?
важно в настроение попасть...а то не скажет. если не попала...жди еще...
ну девочки...ваши проблемы...это все от бзиков товарищей львов...ведите себя достойно и сильно не изводите себя...ни куда они не денуться..- в их поведении больше театра..
а вот у меня конечно не львиная проблема...
не знаю что и делать
Сообщение было удалено
какая поделись, поможем посоветуем
Девочки,спасибо,что поддержали,я в тот день ночь почти не спала,вся на взводе была и как успокоится не знаешь,вот что обидно...встала с ужасным настроением,но потом слава Богу попустило,событиями и декорациями внимание отвлекло..
3999. Юлия барашка | 24.09.2010, 23:15:28 [143008421] Юлия барашка
как я его ненавижу!!!!я просто хочу утром проснуться и не знать кто это
ОО,а как я об этом мечтаю,была даже безумная мысль-гипнозом заблокировать,достало уже такое состояние умирающей жертвы...((
ЛЕЛЕЯ..понятно что лучше не трогать..но вот у меня не получилось(((резко пропал а на тот момент я на знала как это воспринимать и естественно попыталась выяснить что случилось..толкового ответа не получила от него, кроме "запутался хочу понять сам все и побыть пока один.."..сейчас-то уже понятно что молчу и в сторонку ушла..а он - не знаю думает или нет обо мне, но такого эгоистичного и жестокого поступка я честно не ожидала. Сколько он молчать будет и вообще объявится или нет - не знаю, сомневаюсь. Потому что с остальными девушками его знакомыми он общается по-прежнему.. Про театр - чистая правда! Любят играть..мозг взрывать..и себе и другим(((
Девочки, с новой неделей вас, хорошего всем настроения и позитива, несмотря ни на что!))) Не забывайте, что ключ к успеху - любовь к себе. Представьте, что если даже на любовном фронте у вас все шикарно, друг ведь и умереть может, простите, если звучит жестоко. Так что даже гармоничные отношения не решают всех проблем. Решение - только в нас самих, в нашей внутренней силе)
ЛЬВИЦА и мой чудик один в один тоже самое говорил....запутался хочу понять сам все и побыть пока один...))))))
мхат нервно курит...))) важно не доставать...пусть думает что за ним не бегают, но и не отталкивают))
мой один раз трубку надумал не брать...неделю молчит , две молчит))) хах))- ну я ж хитрюга...ему смс..."НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ НИ ЧЕМ ОБИДЕТЬ ...НО ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК НЕ ПРИЯТНО МЕНЯ СЛЫШАТЬ, что трубку не берешь ...больше не побеспокою" - и не звонила около 2 недель....тааак когда позвонила потом...типа что то надо...он так рад был...по голосу слышно, даже когда на работе был занят все равно брал, помирились правда ч/з месяц...но...ээээх...
у меня в этих сдвигах опыт большой спрашивайте)))!!!
это правда
Подруга))) только как вот с силами собраться когда в душу гадят...
....ГОСТЬ ВВЕРХУ ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!)))
на меня вот мой лева наступил....а потом еще и потаптался...
беру себя в руки...но не всегда получается...
(((
КСТАТИ ДЕВОЧКИ КАК ВЫ ОХАРАктеризуете....НУ ИЛИ ПОНИМАЕТЕ ФРАЗУ...:
"УШЛА Я - УШЛА УДАЧА"
4060. Юлия барашка | 26.09.2010, 16:11:36 [3562345442] Юлия барашка
а я своего удалали с контакта, нахрен оно это чуда мне там нужно. Точка значит точка, если бы нужна была за месяц бы придумал повод появиться, хотя я и сразу знала что не нужна
Блька,ну ты молодец!!!!и как оно теперь,легче хоть?
4088. козерог | 27.09.2010, 03:13:34 [28779120] козерог
Не знаю,как насчет всех остальных девушке,которые здесь сидят, но среди всех львов, что мне встречались, в основном все были ***#ями...
поэтому я всегда их избегала,считала недостойными моего внимания,а этот привлек мое внимание именно своей порядочностью и благородством..вот и вляпалась(((
Лелея..так у Вас хватило ума проигнорировать этот его "уход" а у меня нет..хотя я как многие тут истерик не устраивала, просто раз он сказал что он "никакой", я попыталась быть рядом и морально поддержать, а потом он перестал отвечать совсем((( как раз с того что трубку бросил когда на выходные приехал все и началось..а раньше никогда так не делал(( вот я и запаниковала..на сообщения не отвечал, а когда взял уже в понедельник, то и тон был не тот и услышав слезы мои видимо испугался..сказал что он ни с кем не общается..сам с собой разобраться пытается, но ведь даже этот разговор как я сейчас понимаю был лишним((( но что сделано то сделано. Теперь игнор и наверняка окончательно всё. Судя по всем его действиям на сайтах и на знакомствах я только убеждаюсь в этом(((( и уже больше месяца прошло(((( это не потоптался а катком проехал и типа не заметив дальше покатил!
Сообщение было удалено
Пусть вашим девизом станут понятия "независимость, сила, свобода". Не надо ориентироваться на мнение окружающих (в т.ч. и его), на их отношение к тебе.
ушла я -ушла удача))) хорошая фраза))) Знаете на чем я себя поймала? когда я рядом у него все-все получалось! и друзья и знакомые его на меня оочень завистливо смотрели, и его проблемки мы решали вдвоем веселее и быстрее(одинаковые ж, вдвойне верные решения принимали)..машинку нашли и быстренько достаточно купили, и в быту тоде ррраз и сделали всё, и даже в плане уехать жить в другой город и работать я поддерживаю полностью потому что легка на подъем)))! а ушла я..хоть и не совсем я, но как уж есть..и думаю и не так все стало удачно у него...не вижу я восторга в глазах. залез в свою яму - ну и нехай пустть сидит, вместо того чтобы вместе вперед идти!
4105. Львица | 27.09.2010, 13:26:25 [784954237] Львица
а ушла я..хоть и не совсем я, но как уж есть..и думаю и не так все стало удачно у него...не вижу я восторга в глазах. залез в свою яму - ну и нехай пустть сидит, вместо того чтобы вместе вперед идти!
Вот так и держи себя!Т ыприносила свет и удачу в его жизнь,пусть теперь побудет без тебя и оценит,что что имел с тобой!
Не Гнеко, временами легче. теперь я в своей анкете хозяйка, а то цырк, ни фоток не добавитть ни гадости не написать. еще будет думать, что я специально для него показуху устраивая. да правда реакции ноль, но вот и вся любовь завяли помидоры
конечно он не покажет себя сейчас,ты что!гордость не даст,будет пыхтеть в одиночку!
Пока вы будете считать себя " светом и удачей" в его жизни, не увидите своих милых, как собственных ушей. Вы уже до маразма дошли. Ужас...Вы ваще себя-то хоть слышите?? Вы че мелете?? Теперь я, кажется, понимаю, чего они от вас все свалили... Да кто ж выдержит таких сумасшедших теток??? Офигеть...
4109. Гость | 27.09.2010, 15:21:37 [1563604979] Гость
Пока вы будете считать себя " светом и удачей" в его жизни, не увидите своих милых, как собственных ушей. Вы уже до маразма дошли. Ужас...Вы ваще себя-то хоть слышите?? Вы че мелете?? Теперь я, кажется, понимаю, чего они от вас все свалили... Да кто ж выдержит таких сумасшедших теток??? Офигеть...
Не нравится маразм,чего на ветку приходите,ищите там где комфортно,никто еще свободу мыслей не отменял,хотим и стонем))))
Ну...Тогда латна...Стонайте...Диссертацию про вас напишу. Дохтурскую. :-)))
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, чего вам то неймется мистер?Или миссис?)Кто вы по полу?давайте хоть познакомимся что ли...))
И это не мы считаем себя светом и удачей, а так оно и есть!!!;))
И вообще так и должно быть, чтобы любимый человек был если не светом в жизни, то хоть лучиком каким то что ли)))А не говном(извините) в проруби, как часто в итоге получается)))
Неее...Про лучик-то, естессно, все понятно...Лучик - эт дело-то хорошее...Кто ж спорит?? Да только зачем этим лучиком насильно-то в глаза светить? смс-ить? статусить? Глупо. Раздражать человека лучиком-фонариком своим...Просто глупо.
У него, можа, давно уже новая люстра о сорока свечей...Вам такое в голову не приходило?? Можа, имеет смысл не лучиком быть, а рассеяным, мягким светом? Светишь себе где-то в сторонке, ненавязчиво... Он его боковым-то зрением видит, но этот мягкий свет его не раздражает, не бесит? Глядишь, и поменяет свою новую люстру противную на бра настенное? ( раз уж с электро-осветительными приборами идет сравнение)))Кто его разберет??
И еще...Девчонки, не стоит своих бывших, или нынешних (это уж кому как нравится), покрывать последними словами. Ни к чему все эти выражения - "да пошел он, так ему и надо, чтоб ему пусто было"...Нехорошо это. Непорядочно. Сами ж побежите к нему, как только он позовет. Разве я не права?
Кстати, если говорить обо мне - я никогда никого не возвращала. Не приходилось как-то. Это потому, что я не теряла никогда. Мой всегда при мне(ттт!!!) Чего и вам желаю.
4113 АВВА это ты что ли?
[quote="Гость"]Сами ж побежите к нему, как только он позовет. [quote]
Не, это в корне неправильно. Нельзя бежать как только позовет..
Сообщение было удалено
я с ним была 5 лет....и первое расстование тоже глупо отреогировала....но я же говорю хитрюга...))) я всегда все выворачиваю....в свою сторону..))) потом подарочками заваливал)))
ЛЬВИЦА...УСПОКОЙСЯ ...ХОЧЕШЬ ЧТО Б ВЕРНУЛСЯ...ВЕРНЕТСЯ))) я могу помочь__))
сама знаю что это такое))
мы ЖЕНЩИНЫ....И МЫ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ...и не обязательно для этого стонать в телефон )) нужно действовать от противного)))
вот что он хочет? отдохнуть? разобраться? уйти?....скажи что ладно..! можешь даже позвонить и сладким голосом это проварковать....только не фальшифь!!!! расскусит.....БЯДА!!! ну еще поигнорит ....
а вообще вот моя почта)) ktktz@mail.ru
ДЕФФФОЧКИ ну мужики то завоеватели...))) ну и прикинемся тааакими слабыми....)))
ну хотят они слышать , что они самые ...ну пусть слышат))) говорим..
но !!! не просим вернуться..!
и не прогоняем..! мы просто любим..! но и без них хорошо)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
какой на ветке день сегодня плодотворно-конструктивный случился)))) Львица, загрузили-замучали меня на работе, и еще сыну сегодня надо сказку сочинить. Свою. Про царевну-лягушку))))Помню-помню, напишу непременно
Сообщение было удалено
золотые практически слова)))
Лелея! Я в принципе успокоилась, жизнь идет и думать о нехорошем некогда.
ЛЬВИЦА...УСПОКОЙСЯ ...ХОЧЕШЬ ЧТО Б ВЕРНУЛСЯ...ВЕРНЕТСЯ))) я могу помочь__))
Как тут поможешь?
выворачивать в свою пользу? каким образом? я и так сказала что если хочешь побыть один и разхобраться - отлично, я понимаю, иди сиди решай на здоровье, я лезть не буду, потому что сама так иногда ухожу ото всех.
А уж как оно tve там - не знаю. Главное, что у него всё в порядке: жив, здоров, да и вообще не калека ведь, а взрослый человек. И решения принимает сам без какой-либо помощи.
Наталья, я подожду))) есть чем заняться слава Богу))) а Гость - странная девушка, такое чувство что у нее кто-то львенка увел)))))))) злая такая и без внутренней гармонии. Нечего лезть туда, где ее не спрашивают!