Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 81

и как ето он будет...если он таак поступил жестоко и после всей моей заботы и любви просто.....таак сказал

какая жена ...5 лет прошло....

Кокетка
Лиса

Сообщение было удалено

Сможешь, у тебя детский максимализм прет, первая любовь и т.д.У всех прошло и у тебя пройдет. Начни ходить на тренировки.

Кокетка

займисвойи организм нагрузками какими-то или увлечением

Кокетка

Час тебя вылечу))) Ты знаешь, что от мужчин после 40 лет появляется запах старческий? Ты об этом знаешь? У них тоже есть переходный возраст, неужели тебе не хочется рядом с собой иметь молодого мальчика, от которого так приятно пахнет молодостью? Не понимаю.... это мечта всех здравомыслящих женщин.

Кокетка
Лиса

Сообщение было удалено

Он понимает, что ты для него слишком молода. Ну и прекрасненько)))) быстренько найди того, кого твои прелести заинтересуют больше, чем его. Что ты не достойна на больше чем 3-4 раза секс в неделю? Не поверю! Просто не встретила еще достойного, не знаешь какие мужики хорошие бывают и заботливые и внимательные. И даже не во внешности дело.

а он таки на всегда сленял...?

у меня мужчин много хороших которые ухаживают за мной....и пяткии целуют, я себя люблю со всеми ...но только не с ним , даже готовить начала...как настоящий виртуоз...

я чувствую себя очень обиженой...зачем он все это принимал...если собрался уходить, я так старалась...и он ходил мне последнии дни улыбался...все принимал...и говорил....ну давай еще...

а потом ушел...как от какой то несчастной любовницы...

я хочу что б он вернулся хотя бы для того что б не чувствовать себя как будто на меня наступили грязным тапком...

Юлия барашка

ооо прибыли новенькие!!! Налетай.

Лиса забудь слова немогу!!! эт раз, пусть он переживает что потерял такую умницу, тебя 22 года у теябя таких мужиков как грязи будет. эт два

а в третьих, надо не ждать пока вернеться, а начать жить прям здесь и сейчас для себе и только для себя.

"и вот я неожиданно пришла домой и застала его с любовницей...развернулась ушла, он сказал что в глаза не может больше смотреть...." и после этого вы еще хотите с ним быть? у вас вообще гордость есть? вы что на помойке себя нашли

Юлия барашка

оооо Кокетка 100000000000000000000000% верно

Юлия барашка

ну точно максимализм подросковый!!! Лиса радоваться надо, что он наконец-то свалил, блин 16 это жжжж почти папа, ооо нет у меня макс был мужчина на 9 и то надоели мне его страческие замашки.

нужно найти молодого, что бы голова кружилась 24 часа сутки

Лиса, поменяйте свое отношение, не он поставил точку а вы решили, что нечего продолжать. тут у вас не любовь , а задето самолюбие

Юлия барашка

Львица, вот умора так умора. я сейчас чуть чаем не подавилась от смеха. мне кажется вы чем-то уж очень его самолюбие задели. театр так театр, да только одного актера

Юлия барашка

у нас солнечная погода, собрала подружек и идем гулять в мой любимый парк. всем советую больше солнца и позитива)))))))))))))))))))))))))))))

а что женщину можно задеть и унизить только в подростковом максимализме?

если я его очень люблю и стараюсь.....

каждый выбирает для себя молодой или ....каждому свое...я вот его люблю и запах....и цвет...и размер....

я не исключаю что все пройдет...но я не хочу....

очень долго в него влюблялась...

а после этих перепитий так вообще...бззз

Кокетка
Юлия барашка

Сообщение было удалено

А без подружек слабо?

Львица

Юль, а с чего взяла что я задела???? он со мной месяц не общается вообще. хотя с другими девушками - во всю! и даже с бывшей! я стала вдруг персоной нон грата! а то с сайта..я сама в шоке. про воспитание - он без мамы рос и очень сомостоятельный. а в плане секса тоже все отлично.. вот и думай что это такое((( ППЦ короче!

если у львов не понятный игнор.....

то нужно дать им понять что типа ты это воспринимаешь не так катастрофично....тоесть....: дорогой а что вообще это так серьезно, помойму мелочи жизни....

а потом зделать вид что поверила разрыву и затаиться...

он подумает ...че это она? и начнет сам проявлять...

Львица

Кокетка - искать не надо..вокруг постоянно мужчины и он это знает. я капризная просто. а он на самом деле в себе все качества, которые я ценю в мужчине собрал. это "обратная сторона медали" вот проявилась.. Пойду гулять с друзьями..я знаю лучший способ расслабиться после секса - это сесть за руль и покататься причем лучше одной..только я автомобиль и музыка(блин наша с ним мы ж одно и то же слушаем)..

Львица

Лиса, я так некатастрофично не смогла восприянть тк абсолютно неожиданно замолчал и потерялся. естественно были вопросы..но не истерики и не доставания конечно.пара разговоров после чего я замолчала..почти.теперь совсем замолчу. гордость задета очень! я тоже львица и не заслуживаю такого обращения!! пусть своих тараканов сам травит! секс-звезда хренова и романтик типа такой куда деваться! пыль в глаза пустить - тут он мастер!(((

Львица

не будет он ничего проявлять..полно вон других у него вечно ждущих..из других городов(он по работе много ездил)..так что надежда умерла у меня уже. лев он и в африке лев)))) понятно мне уже тут все и по-моему никуда он не вернется.

вот увидишь....львы своих обожателей не оставляют...иначе кто их бут обажать...

у меня 6 раз уходил....

и если б в этот раз так же ушел я бы только поржала...и над бабами его ржала....все пустое...

а гордость это хорошо...и самое хорошее если ты его потом отвергнишь...

у меня вот не получается...!(((

Юлия барашка

а зачем без подружек? c ними весело. лЬВИЦА, Я ни в коем случае не хотела плохого сказать

Львица

Лиса..как видишь - оставляют, а обожать его есть кому. ваш уходил но видимо были причины по крайней мере ссора или повод? и как надолго уходил??? тут уже такое впечатление что он своей жизнью живет и думать забыл о моем существовании((((

Львица

Юль, я поняла))) просто на самом деле тут не скажешь о несамостоятельности и о нуле в постели(((

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

ой, а специально там его что ли выискивали-мониторили?! мдаааааа)))))) знаете. чуть ниже посты прочитала - ну стеб это чистой воды, на коей и внимания обращать не зачем, придуряется и развлекается так неостроумно. Видимо, встяхнуться решил, и так себя занять, чтоб отвлечься - мило дело придуряться с незнакомыми людьми просто так.

Наталья
Лиса

Сообщение было удалено

да уж.... если из-за чего переживать - из-за мужчнина, у которого кроме тебя, бывшей (или настоящей?) жены есть еще масса подружек-любовниц..... мда... да еще в таком возрасте и старше на 16 лет. Это потом вроде нивелируется все типа 30 и 46, куда еще ни шло, но в 22..... такое впечатление, что не он лично интересует, а его какие-то возможности. По жизни, обычно молоденькие дэушки всеми силами за мужчин такого поведение цепляется,если те со средствами и немалыми. Другие мотивы в жизни ой как редко встречаются. Эт у меня такое мнение, а вы, девченки, как считаете?))))

Наталья
Кокетка

Сообщение было удалено

Кокетка, лет видимо не так много Вам)))) имидж и внешность это мало что)))) за ними частенько звонкая пустота, эгоизм и куча минусов стоит)))) выбирать надо мужчин интересных и цельных, и тех, с которыми чувствуешь себя "на одной волне")))))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

львица, да подуспокойся))))) ну понятно ж что он придуряется там. Единственный не слишком хороших момент, что он вообще в том месте оказался.... оооо, слушай-ка, этим можно и воспользоваться))))) как-то приятельница нашла там своего тогда еще мужа. истерить не стала. завела анкетку - зашла к нему, он что-то написал, или она первая - не суть.... в общем втянула его в общение. стал он с ней за жизнь разговаривать)))) узнала много нового и интресного, выяснила его цели прибывания там - оказалось просто на работе со скуки, так подурачиться. и все)))) правда спустя пару лет они все равно расстались, но по совершенно другим причинам. Так что можешь тоже сделать левую анкету и прощупать его. Все займешь себя как-то)))) в разведчиков играть в детстве любили отнюдь не только мальчики))))

козерог

ха,Кокетка, согласна с вами насчет "Вообще,мне кажется, неполноценные характером М стараются накачать свои мышцы, они интуитивно чувствуют, что нах никому не нужны по жизни, поэтому внешне придают себе вид."

мой настолько был помешен на себе и своих мышцах...постоянно пил стерройды и ходил в качалку,хотя я и его знакомые ему говорили,что хватит уже!перебор!а он никак не мог успокоиться.

вообщем я отступилась от своего...буду ждать своего принца

козерог5

Сообщение было удалено

Доброй ночи))) Это твоё окончательное решение. А если львёночек всплывёт, то будешь игнорить?

Дева

Всем привет. Я в ауте... Несколько дней ждали субботы, чтобы встретиться. И вот она настала. С утра я себя чувствовала не важно и не знала, что придумать чтобы отложить встречу не обидев его. Выдумала целую историю вроде норм всё воспринял, но через час звонит и уговаривает встретиться сегодня. Ладно согласилась, болтаем по телефону и ссоримся! Я кладу трубку с облегчением, что всё же смогу дома полежать. Нет же, звонит: так мне ехать? Я в шоке, думаю ну раз пересилил себя позвонил первым будь по твоему)) и что?? Не приехал. Звоню, трубку не поднимает. Это что? Так он мне отомстил? Всю ночь держать человека в подвешенном состоянии, зачем? Ниче не поняла и понимать не хочу. Думаю, на этом всё и закончится.

лиса

[quote="Львица"]Лиса..как видишь - оставляют, а обожать его есть кому. ваш уходил но видимо были причины по крайней мере ссора или повод? и как надолго уходил??? тут уже такое впечатление что он своей жизнью живет и думать забыл о моем существовании(((([/

да унего всегда был серьезный повод уйти от меня например на один раз больше позвонила....ну т.п и обожательниц было много...но как я его обажала наверно ни кто не мог...

лиса

Наталья

|

о жизни, обычно молоденькие дэушки всеми силами за мужчин такого поведение цепляется,если те со средствами и немалыми. Другие мотивы в жизни ой как редко встречаются

Наталья...редко но встречаются, ну люблю я его, ну что теперь аномалией считать....дискриминация какая то...

лиса

так как мне его всет ки вернуть то!!!

Гость
Ovensha

Сообщение было удалено

Ovensha

козерог5

вообщем я отступилась от своего...буду ждать своего принца

Доброй ночи))) Это твоё окончательное решение. А если львёночек всплывёт, то будешь игнорить?

да не вернется он-я это точно знаю...окончательная точка...

козерог

ссори, это я была)не вернется он,вот что)

Юлия барашка

так прятно выплакаться подружке

Правильно Козерог!!!! а я своего удалали с контакта, нахрен оно это чуда мне там нужно. Точка значит точка, если бы нужна была за месяц бы придумал повод появиться, хотя я и сразу знала что не нужна

Юлия барашка

Сообщение было удалено

Приветик девочки! А давно ты его удалила? И он никак после этого не проявился?

Юлия барашка

вчера удалила, после вынесенного мозга. я думаю, он хотел и сам удалить, но решил в благородство поиграть. а нахрен мне его снисхождение.

ни как не проявился

Юлия барашка

я теперь очередная девушка в друзьях у его друзей, и не любимая им. я и бывшую нашла через его друзей

Юлия барашка

не скажу , что стало легче. но уже меньше сердце ноет

Юлия барашка

хотя бы забываться начнет, а то когда вижу его онлаин, аж выть охото

Юлия барашка

а толку теперь плакать

Юль, легче, конечно, когда сам удаляешь. Я думаю, это его заденет, у меня так было по крайней мере. Держись, всё будет гуд)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия барашка

Ovensha, спасибо!!!нет не ззаденет, он давно меня вычеркнул, я думаю он и не заметит

Юлия барашка

одно точно знаю, что ему любопытно, что со мной будет. моя анкета у него в закладках. будет наблюдать из под тишка, да только тормоз забыл, что я эту фишку знаю

Юлия барашка

а раз так сделал, значит давно думал,что я удалюсь. ну что же не буду его в этом разочаровывать

Львица

Наталья, на сайте он был еще до нашего знакомства..когда познакомились мне одна приятельница сказала что он там есть..я тоже была но вот я точно со скуки на работе даже не встречалась оттуда ни с кем. Потом я его там нашла и вот он офигел когда увидел меня там!!! Потом мы стали общаться в аське и так..но там не общались да и я в закладки страничку закинула и периодически заглядывала чтоб посмотреть как часто он бывет - раз в месяц..а свою анкету я удалила после того как с ним общаться начали и восстановила вот в июне только после того как удалила отовсюду его. И знаешь что заметила? Он после того как я его удалила там вообще не поялвялся! до 19 августа(накануне нашей последней встречи)..а тут смотрю - обновил анкету в этот четверг и понаписал вот такой дряни(((( такое чувство что просто не знает куда себя засунуть - все перепробовал и пресытился уже мальчик..именно мальчик, потому что ведет себя как ребенок.

а в одноклассниках ему комментов накатали девчонки:

1. Ex, skolyko "takix" pisem nakatala... Bumaga terpit...

2. емко... очень емко...

ОН САМ:

по буквам... Я.Л.Ю.Б.Л.Ю.Т.Е.Б.Я. (Ф.В. Чистяков)

3. Ты романтик....

4. Ура! Наконец-то, К*** И****ов влюбился! А то... это не про меня, я вряд ли... И всё-таки случилось! Приятно удивлена! Счастья тебе!

ОН САМ:

Девочки... я просто пою песню... одну из самых откровенных песен о любви... За пожелания спасибо!!!

3. уффф... отлегло...

5. Жаль...

6. Pravdy ne naidesh... Ne priznaetsya)))