История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
значит не любит он ее Козерог. Лев если любит, то королеву и относится к ней соответственно! И уж поверь мне на слово, такие вещи трепать даже друзьям о ней не будет. Они обсуждают с друзьями девушек, но в основном это так называемые "на одну ночь"...а настоящих с которыми у него отношения он в таком свете выставлять не станет.
вот и я подумала, что он ее не любит и вообще не уважает.мне это пришло в голову,когда он еще ко мне стал подкатывать.как-то раз он с пустого места стал мне высказывать при друзьях претензии,типа ему не нравится,что я курю, не нравится, что я с ним на матах разговариваю,а потом при всех залепил, что всегда хотел меня лишь вые...вот такие львы...
Сообщение было удалено
и как ему нестыдно было вчера в компании такие гадости вообще говорить...
львица, а как понять, настоящая я или нет. У нас только начались отношения, месяц примерно.. видимся через день, максимум два. Он старается сводить покормить куда нить, снимает мне номер чтоб выспалась после работы, потом забирает)))но мозг у него повернут на сексе, хочет везде и постоянно, это нормально со львами?
мерзкий тип, не понимаю зачем так афишировать... неприятно так, особенно, когда не знаешь че он говорит у тебя за спиной))
[quote="козерог"]
а потом при всех залепил, что всегда хотел меня лишь вые...вот такие львы...
капец)) а ты как отреагировала?
я ему ответила,что у него бы это всё равно не вышло..но он не успокоился и давай мне дальше мозг выносить, я терпела-терпела,потом не выдержала и выбежала из машины в ливень. побежала домой..все его друзья бросились за мной, один даже до дому проводил...а этот как сидел в машине, так и не попытался меня как-то остановить.даже не извинился за всё то, что он мне сказал.хотя я знаю, что все друзья были на моей стороне в той ситуации, все ему об этом потом сказали...а вот вчера опять все встретились той же компанией и я уже сидела молча, слушала про то,как он отзывался о своей пассии..и стало противно...
мдее, надеюсь это не типичный лев)))
Дева а почему номера то снимает? а к себе домой не ведет?
Понять кто вы для него..да время покажет. Я сама не знаю..они вообще не любят говорить и уведомлять о вашем статусе.(((
Привет, девочки! как у вас все интересно, любофььь!!!!
Я только не пойму, как вы можете так долго любить и ждать? едь жизнь короткая! А вдруг кого-то настоящего пропустите, пока недостойных ждете? А?
[quote="Львица"]Дева а почему номера то снимает? а к себе домой не ведет?
Понять кто вы для него..да время покажет. Я сама не знаю..они вообще не любят говорить и уведомлять о вашем статусе.
нет, он живет с братьями и их женами я и сама туда не пойду)
Сообщение было удалено
Кокетка, так надеемся ж, что стоят они того)
Козерог,ну и козел,простите,у тебя был..на фиг с пляжа его...гнилой какой-то((((и понятное дело,что не любит ту,если так отзывается,а вообще это такой тип,что мне кажется вообще не способен кого-то любить..
Гнеко, я о том и говорю - если лев любит, он и боготворит и слова плохого не скажет никогда о своей женщине!
Девочки прогноз на год - http://astro-online.ru/solar.html
Совместимость по датам рождения - http://astro-online.ru/synastry.html
Биоритмы ваши - http://astro-online.ru/biorhythm.html
Биоритмы на год - http://astro-online.ru/biorhythm_year.html
Там заполняете необходимые окошки и нажимаете "рассчитать" ну и читаете потом, анализируете.
ббббрррр у нас полный бред, последняя фраза только понравилась
Она может потерять значительную часть себя, стараясь достичь недостижимого, так как мужчина, который в итоге оказывается скорее другом, чем возлюбленным, может не быть тем типом мужчины, который она подсознательно старается завоевать
против этого не попрешь.
Кокетка, мы не ждем тут никого, я пытаюсь проанализировать прошлый опыт, что бы не допустить ошибок снова. не ищу виноватого, а разбираю, как надо а как не надо. мы живем обчной жизнь, а тут выливаем что накопилось и пытаемся друг друга подержать
Ну вот Юль видишь.. а у нас и хорошо всё вроде и есть нехорошее, причем это нехорошее вызвано тем что мы слишком навстречу друг другу идем что ли..
Львица,спасибо огромное за ссылки,изучаю)))
Девочки, приветик! Мне вот, что интересно. Если лев советуется по поводу больших покупок (квартиры, машины...), важно моё мнение. Что бы это значило?
А вам Не кажется странным, что Лев вообще так отзывается о девушке с которой у него даже просто секс?
по моему опыту ничего не значит, мы с моим то же и обои выбирали для нашей будущей квартиры и о совместном отпуске мечтали, дурачились. а через две недели все, прощай пока
кажется у меня пессимизм попер
Юль, такая же фигня..тоже советовался обо всем...и что? Даже не знаю что сказать..нормально это или нет, потому что не знаю конец у нас или каникулы.. ситуация идиотская.
но мне кажется, что это все же хорошо. Львица а вы сейчас не общаетесь? я что потерялась в переписке?
нет уже не общаемся. он молчит не отвечает а я писать вникуда перестала. пару недель назад еще раз в неделю писала "как ты" но в ответ тишина. вчера картинку скинула по мылу - тоже. хотя он в аське постоянно..вконтакте и на одноклассниках днем..молчит. весь абсурд в том, что он и точку не поставил и игнорит без причин. я представляю как по-дурацки выгляжу в глазах его друзей когда мне задали вопрос а где он, а я не знаю что ответить! так же как на вопрос разошлись мы или нет. и тут же рядом стоит его брат который его видит чаще меня теперь и вполне возможно он в курсе его новых отношений(я уже и такое допускаю)..вот брату-то вообще наверное смешнее всех..однако он со мной как с его девушкой общался..а может со всеми его знакомыми девчонками так..даже домой с паба отвез..))) Не знаю. в таком подвешенном и неопределенном состоянии меня никто никогда не оставлял. и как быть я не знаю.
а так советовался конечно..начиная с выбора картинки на потолок вместе ездили портьеры в комнату смотрели, ковровое покрытие помягче, машину купил ту что мне понравилась хотя хотел сам другую выбирал из двух вариантов...да все было замечательно! человек сам все с полуслова понимает и поскольку мы на одной волне то в магазине хватаемся за одно и то же))) понятно что музыку любим одну и вкусы похожи.. однако вот....
Львица, вы сами знаете, если он примет решение точка будет поставленна точно. если просто молчит, значит думает
я понятия не имею говорят они прямо когда уходят или делают это молча типа "сама догадайся"((( в ходе разговора он сказал что не может сказать мне определенно ничего тк сам в раздрае полном и слова сказанные сейчас завтра пустыми или неправильными окажутся. в то же время так долго молчать и игнорировать..странно. с другими то людьми он общается же!и статусы в аське сменил..то три дня сердце было с тупой фразой про "лучше 40раз по разу чем ни разу 40 раз" а теперь сердечки кончились и печатная машинка с "настоящий мужчина не пьет не курит не ругается матом и не существует!"...думает все еще или может во всю без меня живет и радуется и думать забыл?(((((
Сообщение было удалено
е
если он сам уже все это переварил, отпереживал и готов к конструктивным действиям - думаю да, может подтвердить. А если он еще не готов обсуждать это ни с кем - то в ответ тишина)))
мой пока говорил не знаю, было по разному и мерились и ругались. а когда решил, что все приехал выплеснул на меня все обиды и сказал прямо что растаемся
Сообщение было удалено
Козерожка, это не потому что он там лев-не лев, это просто он такой человек и мужчина хреновый, причем с большой такой буквы Х. и от знака это совсем не зависит. Очень хорошо, что он уже в прошлом. Честно говоря, для меня мужчины, которые не то что о нынешних, а о бывших неуважительно отзываются, просто падают в глазах ниже не куда. И еще - Львица права, он ее мало того не любит, он ее просто ни во что не ставит и не ценит. Честно - жаль девченку, что с таким гавнюком связалась.
Сообщение было удалено
может означать только факт аафиширования намерения предстоящей покупки)))) типа квартиры у меня нет пока, но я вот намечаю. Т.е. мнение как таковое его не волнует, посыл такого рода сообщения совсем-совсем о другом))))
оооо вот тут Наталья поподробнеее "ипа квартиры у меня нет пока, но я вот намечаю". мой за неделю до разрыва то хвастался что типа пока нет квартиры но будет. я то лошара ниче плохого в этом не увидела?
Юля мы не ссорились и вообще поводов не было я потому ничего и не понимаю...там что-то за пределами наших отношений у него случилось. Отметили мой ДР, провели вместе выходные и он уехал в город где работает как обычно. и замолчал.
Наталья, я решила не лезть..даже если это его должность..не говорит - значит не считает нужным..насиловать не стоит человека. и спрашивать у общих знакомых тоже - нечего сор из избы выносить(((
Девочки а как вы относитесь к его фразу "Да НУ И ЛАДНО!" То есть он предлагает встретиться, ты начинаешь вяло отмазываться, а он вместо того что бы уговаривать тебя говорит "да, ну и ладно" причем постоянно и одну и ту же
дежавю прям
Сообщение было удалено
ой, Львица, видимо не в меру бестолкова, то там столько всего противоречивого понаписано. Или надо как-то на этой безумной схеме смотреть и выбирать нужные описания? поясни, плз)))))
Сообщение было удалено
Да, дело в том что он хотел вложить деньги в покупку частного дома, но я предложила вариант с квартирой, он и купил квартиру. Машину купил, ту что я выбрала, даже цвет который мне нравится
Сообщение было удалено
да, я сегодня с ребенком и его классом на целый день на экскурссию ездила))) вот приехала - стала вас читать)))) А чего непременно надо было увидеть плохого? Понимаете, их очень задевает своя как бы ущербность в каком-то вопросе, на любом уровне. Есть-нет, успешен-не очень....и это покоя не дает. Именно это и толкает на предвосхищение - вот сейчас нет, но скоро куплю. Только те, кто действительно покупают, практически никогда рекламных компаний не проводят)))) пока не свершиться. Видимо, это было выступлением его самолюбия))))) Это ни плохо и ни хорошо. Это просто так есть))) Юль, а чего вдруг всполошились-то?
просто знакомуая ситуация, я тогда не с такой стороны смотрела на этот вопрос. с неожиданной сейчас посмотрела. не знаю как для него, это моя личная проблема, у меня прям рана по этому поводу. действительно себя щербной чувствую. ну да ладно это не на этом форуме
[Да, дело в том что он хотел вложить деньги в покупку частного дома, но я предложила вариант с квартирой, он и купил квартиру. Машину купил, ту что я выбрала, даже цвет который мне нравится[/quote]
значит счел предложения разумными. Хотя.... с машиной, особенно с цветом странно)))) Все же ему на ней ездить. У меня муж-овен, когда я себе последний раз машинку покупала, просто в истерике бился по этим вопросам - что лучше))) но поскольку покупала себе я и за свой счет, то на его мнение мне было просто наплевать, о чем ему и заявила)))) ничего, пережил))) я к тому, что раз так сделал - значит ему самому было не слишком принципиально или-или, поэтому он прислушался к Вам - и приятное сделал и вроде как ответственность за решение перебросил))
Наталья, там правда много всего, надо читать внизу там идут раскладки по планетам..объясняла же Львица 2)))я тоже обалдела от объемов информации! все что получается внизу под схемкой - все ваше.
А лёвик мой видимо любит кого-то другого и давно..опять в одноклассниках статус про то что он ей письмо ночью пишет о любви((((((((((из песенки группы Ноль- я тебя люблю...вот так.
Сообщение было удалено
Ну вот, видишь какая свинья... А ты что? Будешь и после этого его продолжать любить?
У меня все хорошо с моим львом, я зашла на эту ветку случайно и вот сижу и думаю: толи мне так повезло, толи вы себя, девочки не уважаете. Ну вот сколько же можно сохнуть по львам? Не проще-ли и не приятнее-ли найте другого льва, если уж вам так этот знак нравится? Ведь надо что-то делать, а не молча страдать....Действие, только действие приводит к результату!!!
Пойдите в клуб, посидите на СЗ, познакомьтесь через подруг с кем-то. Надо конкретные действия делать. Вот я овен. Мне проще. По счету у меня уже третий лев. Ни одного из них не ждала. Сразу начинала искать другой вариант. Помогло! Ни секунды на месте не сижу, всегда в эпицентре событий.
Львам такие ну ошенно ндравятся)))
Ну максимум убиваюсь две недели и все! Надо уметь себе приказать!Что жизнь остановилась? Нет. Так какого черта?
Вот для них так. Жизнь не останавливается никогда, они постоянно ищут вариант.
Кокетка, а кто сказал что сидим и ждем?))) я тут пишу а в остальное время не думаю даже - слишком много дел есть. Просто это человек - часть меня пока еще..А про статус отвечу - там не конкретизировано кому это всё. Любовь не убить такими вещами, к сожалению.
Сообщение было удалено
Знаем, плавали, не раз! У меня каждый раз-любовь до гроба и каждый раз умираю от такой любви. Зато по-настоящему!
Нет, я просто хотела внести немного оптимизма в ваше грустное болотце. У меня такой характер, наверное, никогда не унывать.
Не знаешь про львов 5 августа мой родился. Где можно про этот тип прочитать. Хоть я сама все про него знаю, но иногда он так меня удивляет, просто ППЦ!Хотелось бы по-больше про него узнать.
А ты не думала, Львица, что у него до тебя какая-то была или есть. Тогда у вас ничего не выйдет, пока та, другая НЕ ОКАРАЕТ.
Ведь львы однолюбы. Я где-то читала, что они могут любить свой объект годами. Это для тебя плохо, если это так. Займись лучше своей личной жизнью. А потом, если лев появится, можно и оборвать все отношения ради него. Они думают так: раз никому не нужна, значит и мне не надо. С моим первым львом была такая история:
Я на втором свидании прыгнула к нему в постель и наслаждалась всей душой свиданиями. Он, видя, что я от него без ума, бысто охладел ко мне. Через два месяца он позвонил мне и сказал, что я хорошая девочка, но ему некогда и нет настроения.
На что я со смехом ему ответила, что он мне тоже надоел.))))
Он удивился на такое заявление и начал названивать. Но я его решила бросить, правда надоел мне парень. Я увидела на СЗ новенького хорошенького левика. Тут начала по-другому себя вести.
Он звонит, я говорю что мне некогда. Он приглашает в кафе- я нет, у моей подруги ДР.Он мне цветы- я спасибо, но люблю другие и т.д. А сама так хотела с ним закрутить, смеялась уже над такими типами мужиков, которые себе цену таким образом набивают. Ну кончилось тем, что после двух месяцев игнора и выделываний с его стороны я все-таки встретила мужчину своей Мечты.
Это когда я чувствую себя любимой, красивой женщиной. просто зрелый мужчина попался, наконец, которому семья неоходима как воздух. И не было у нас этих глупых львиных игрищ. И так все замечательно было с самого начала и до сегодняшнего дня. с его стороны безумная любовь и уважений. А я ему позволяю себя любить как королевишна. Вот как-то так. Классный мужчина, наверно, попался. А энти два дурочка до сих пор одинокие бегают и все выбирают себе Звезду.
Ну может кого-то развеселил мой рассказ, буду рада!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настоящий мужчина никогда не обещает, никогда не спрашивает, никогда не упрекает, никогда не заставляет ждать.
Он может делать только одно- по-настоящему любить одну-единственную. Их так мало, настоящих-то. В основном везде бродят подделки, которым кажется, что они лучше всех!
Сообщение было удалено
Я плохо отношусь к такой фразе. Никогда бы больше не позвонила и ничего бы поле этого уже бы не было с моей стороны.
"Да НУ И ЛАДНО!"=Неуважение! Вас неуважили, вы это проглотили, дальше больше,а зачем потом обижаться что вам не позвонили?
Вы же себя не уважаете, зачем вас уважать и звонить? Вот тут-то собака порылась)))))
Встречает девушка нового парня. Он ей после некоторого времени одщения начинает грузить: мне некогда, мне неохота, у меня дела или вообще не звонит. Ну сразу видно отношение, да? Но нет, мы любим идиализировать объект своей страсти. Мы любим в этом молодом человеке не его, а свою любовь к нему. Поэтому все прощаем и говорим себе: да, ему, может правда, некогда или может еще как-то его оправдываем. Зачем? Что непонятно сразу, на каком именно моменте вас перестали уважать и ценить? Все ясно,но хочется продолжения банкета, понятно, мальчик так хорош собой! Вот и начинается прощение, унижений с вашей стороны. А вы не думаете, что вдруг он встретит такую, которая ему ничего не простит. Он это почувствует сразу, по взгляду, по внешности, по жизни. И вот тут он попал, по-настоящему. Чувствуете, девочки, разницу, когда лев встречает на пути будущую свою жену, а не просто для перепиха девочку?
Ой, зачем это я все тут наболтала, не слушайте меня. Я просто сегодня что-то с утра не с той ноги встала.
я это все к тому, что надо себя уважать и ценить на столько, чтобы лев, даже не посмел думать о вас, как о варианте перепиха!!!!!
Сообщение было удалено
Молодец какетка! Согласна на +10000000000000000000%
Мужчина если порядочен, то с самого начала это видно ... а если вымахиваеться как ваши и мой бывший, то дерь...мо и нечего от такого ждать ...
Козерошка я в шоке от вашего рассказа ... за такие слова я бы в морду дала и плюнула в лицо ... и любовь бы мою после его изречений как рукой бы сняло ... нет слов ...