Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 77

Всем, приветики! Давно тут не была, зашла, а ветка ух, как оживилась))) Хотя очень мало позитива, такое ощущение что все собрались на потопающем корабле. Девочки побольше позитива, знаю сложновато поначалу, но со временем получится. Я тоже в своё время хандрила, но прошло время, меня занесло ранее на эту ветку и на многое стала смотреть по другому. Думала, что у меня один такой инопланетянин попался - а их много и я не одна такая. Хотя по сравнению с вашими, попроще, тут такие экземпляры вижу попадаются, что мозг плавится. Я не знаю как мне удалось (тем более овну) набраться терпения, я отпустила ситуацию и дала ему руль в руки, пусть рулит, в том время живу своею жизнью

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

мог элементарно еще до почты не дойти))) как вариант

Гнеко

Львица

а в ответ тишина конечно)))

Ну они ж цари,нужно подумать величеству)))а думают они долго)))))))

Львица

да на самом деле я привыкла за месяц уже тишины и ответ наоборот стал бы сюрпризом)))

Гнеко

3812. Львица | 21.09.2010, 19:36:55 [1034620610] Львица

так и этот привел сразу..как только в июле пришел и встречаться начали. всем показал. львы же любят хвастать трофеями! там у народа сразу видно реакция пошла - глазки загорелись у друзей ((( просто я с ним виделась мало и общаться особо не могу тк контактов нет и не настолько близкие они мне

ну у меня поначалу тоже не было,хотя мы часто собирались на праздники или вых. и с друзьями очень сдружилась,но для меня тогда существовал только он и я даже не думала о тел.номерах,единственное они у меня в контакте были и уж потом,после расставания,я через контакт активно начала с ними общаться и телефонами обменялись и потом и видется часто стали,гулять.Тут даже моя инициатива больше была и не жалею,очень хорошие люди)))

Гнеко

3825. Львица | 22.09.2010, 11:34:26 [784954237] Львица

да на самом деле я привыкла за месяц уже тишины и ответ наоборот стал бы сюрпризом)))

если бы мой мне позвонил,у меня б наверное случился обморок))))))))

Львица

Сообщение было удалено

А что ты хотела этой картинкой добиться??? максимум, что последовало бы с его стороны это "спасибо"

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

Когда мне мой после двух месяцев позвонил, я лежала в ванной, чуть не захлебнулась))Я тогда реально уже о нем не думала, так иногда...!)

Львица

Корабль не тонет!!! Он в шторм попла легкий))) ждем капитана, который компас потерял и пошел в свою рубку "подумать куда плыть" ...

АААаааЯЯЯ
Ovensha

Сообщение было удалено

Вот и я тоже думаю..чтоб ответила я,если мне прислали картинку?Возможно тоже ничего...что тут ответишь?

Львица

хм..да ничего не хотела добиться..я просто увидела красоту и как раньше ему отправила "поделилась" вот и все...мы и песенки друг другу кидали(хочу чтоб ты тоже это слышала прямо вот сейчас!)..

так что молчит и ладно..надеюсь понравилась.

Львица

и спасибо не ждала..чет я ерунду написала а потом подумала)))

я бы сама ничего не написала, просто подумала о человечке молча))

Гнеко

А я наоборот и стараюсь посылать такие нейтральные сообщения без вопросов..просто чтоб сначала привык,что я снова рядом,что не забываю о нем..

Гнеко

думаю,вся суть этих нейтральных смс лишь в том и состоит,чтоб он подумал о тебе...а вот со временем возможно решил сам,без твоего давления так сказать,хочет ли он ввязаться в общение с тобой как раньше..

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

Ну это понятно, но ответа на них ждать не стоит!)Так просто время лишнее появилось, написать чего нибудь такое не засоряющее мозг)Просто так!)Для себя)Я тоже так делаю, просто так.написала и забыла)

Львица

написала и забыла. а толк-то от них есть? у кого львенок сейчас рядом - что он о таких сообщениях вам говорил впоследствии??? надо оно вообще или нет?

АААаааЯЯЯ

Толк мне кажется в первую очередь для себя)Просто, что не сидишь на месте и тупо бездействуешь)хоть как то напоминаешь о себе)

Мне лично легче становится когда чего нибудь напишу)

А толк в глобальном смысле слова, как это ни прискорбно, мне кажется не особо большой...

Гнеко

а мне кажется как в пословице:тише едешь-дальше будешь,т.е т не навязываешься таким способом,а просто напоминаешь о себе.ведь он не видя и не зная о тебе,может очень быстро забыть-то в водовороте новый девочек и окружения..а так ты напоминаешь о своем существовании и о тех моментах,когда ты была с ним...

Я в такие моменты не напоминаю о себе. Всегда ссоры были по моей инициативе, в такие моменты я не предпринимаю никаких действий, он сам идёт на контакт и начинает наяривать. Правда с телеф. звонками напряг, он вообще не звонит, а пишет, раньше я этого не понимала, думала что за трусость, и со временем забила на это, не хочешь так пусть будет писанина. Мне так проще, дать ему время всё обдумать, а то когда я раз пыталась самой вылезти, то еще цену себе набивает, не особо горит желание общатся, надо короче, чтобы он сам пришел к готовности к общению, он тогда лепится и помягче.

Наталья
АААаааЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во, я тоже так. О чем было настроение, о том и написала. Главное - не о нем и не о нас.)))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне мой про всячески постики из серии "ни о чем", говорил, что читает все внимательно, иногда не отвечал, потому что не знал, что на какие-то философствоания можно ответить. Но читал и ему это нравилось - типа поговорили чуть, в общем, грели душу))))

Наталья

а, рано отправила. Тоже самое говорил и о тех моментах, когда в себя уходил - читал все внимательно, перечитывал что-то... Признался много позже, что благодарен за письмишки и открыточки, которые я ему кидала "в никуда" во время самого первого такого его состояния.... и если бы не это, он бы был не уверен - я с ними или нет. Короче, куча комплексов у них в голове))))

Львица

дак ладно если он один..и это реально создает иллюзию присутствия и греет, а если его цель - меня "отодвинуть" и подальше, а я настойчиво о себе напоминаю..блин эффект может быть обратным.

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну.... при таких целях нет никой разницы - пишите или в партизаны ушли)))) Кроме случая, если "отодвинуть" связано все с тем же желанием побыть в домике...

Львица

так-то да..если цель "отодвинуть" - то плевать ему пишут не пишут..как царь сверху вниз на беготню своих мышек поглядывает))))

насчет "в домике"..да вышел он уже наверняка из него раз сердечки вон в статусе.

Львица, что снова поставил сердечко, ты говорила, как убрал?

Гнеко

3846. Львица | 22.09.2010, 13:48:49 [784954237] Львица

так-то да..если цель "отодвинуть" - то плевать ему пишут не пишут..как царь сверху вниз на беготню своих мышек поглядывает))))

Так если так подумать:если ему пофиг и он хочет отодвинуть,то не все ли равно,подумает ли он что ты тряпка или смеяться будет.Что с этого?Тем более что вы не вращаетесь в одном обществе и общие знакомые или друзья..Если ты ему не нужна и перед ним так сказать растелишься,то что плохо это принесет тебе?по-моему абсолютно ничего

Гнеко

Львица,мне кажется ты ничего не потеряешь)))

Гнеко

Если ты ему пофиг,то если даже не будешь ему писать,чтоб показать свою гордость,то это не изменит его отношения,мне так кажется...

Львица

Гнеко: изменит..как это без него кто-то справляется? О нем забыли!?!)))

Ovensha: ничего не убирал! как было сердечко так и стоит..это у меня с телефона в аське почему-то статус с сердцем не показывается, вчера подруга тоже поставила а я с телефона смотрю - ни у нее ни у него нет, хотя она не убирала. В общем сердце там в статусе..ничего не изменяется.

Кстати про натальные карты и остальное - там же есть сбоку еще меню, и там совместимость и биоритмы и прогноз на год. Делали? у меня все совпало прям по дням! и у него тоже..черный период совпал..там прям в календаре отмечено..и у нас обоих периоды "подъемов" и "спусков" совпадают.. А на совместимость - расписано как по нотам всё.

Гнеко

3851. Львица | 22.09.2010, 14:22:25 [784954237] Львица

Гнеко: изменит..как это без него кто-то справляется? О нем забыли!?!)))

не знаю,я думаю,если ему человек пофиг и у него сейчас есть поинтереснее вариант,то он даже не будет парится,кому там без него хорошо

Гнеко

Львица,что-то я этого не увидела в натальной карте,можешь еще раз ссылку дать?

Юлия барашка

а совместимость где? я что ниче похоже не нашла

Гнеко

я так вообще ничего не нашла

козерог

мне кажется,это бессмысленно писать какие-то сообщения ни о чем и самое главное в НИКУДА..лишний раз тешит их самолюбие и только.бесполезно это всё...пока сам не захочет-не приползет,уж как бы вы там перед ним не стелились.я своему лишь благодарня за то,что получила бесценный опыт,перелопатила горы литературы о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, мужскую психологию, и прочее...поняла свои ошибки и впредь постараюсь их больше не совершать

козерог

обидно лишь за то,что он разрушил все те мечты и надежды,которые сам мне подарил

Гнеко

3856. козерог

все эти советы психологов-это все замечательно,видишь ошибки-да,но всё это становится пустым,когда ты влюбляешься,ты уже не можешь адекватно оценивать свои действия,так что...

Гнеко

а вот насчет самолюбия,ну и пусть тешится,мне не жалко.Все-равно когда-нибудь оно обломается пусть не об меня так о другую))))

Дева

Привет всем! Гнеко ну ты молодец, терпение у тебя завидное:) давно тут не была, приятно видеть знакомые "лица")) а с другой стороны, раз вы до сих пор на ветке, то еще не решены проблемы( стрельчихи правда не видать, как интересно у нее дела.. Девочки, хочу вам признаться в мире со львом тоже не очень то просто. Не поймешь его, то всё замечательно, то холодом веет. Так и хочется сказать шел бы ты, со своим характером)) но разум останавливает. Я заметила, что ему становится скучно, когда у нас всё гладко, а покажешь ему, что я тоже не сахар тут же на попятную)) вот и я пытаюсь найти золотую середину, чтоб ни с тем ни с этим не переборщить. Одно меня злит, что всем друзьям меня показал, не пойму зачем это ему. Каждый день кто то должен новый обо мне узнать)) Наталья, как это понять? И как реагировать?

Юлия барашка

Гнеко. вот ты барашка 100%, все помогает, если ты веришь в это ))))

Юлия барашка

Дева вы счастливая женщина, вас эти качели устраивают. а я устала и сдалась за два месяца, я такого не хочу

Дева

Юля, с кем не качели, с тем горки американские:) у всех свои минусы. Ты решила, что не твое и молодец, а у меня сейчас позиция жить одним днем. Не получится и фиг, за то мне хорошо было. Надеюсь правда что получится:)

Дева

Хотя два месяца у нас еще не прошло.. Может и я не выдержу))

Львица

Дева верно подметила - именно скучно и именно когда гладко всё. Так что не переставайте танцы перед ним танцевать)))))он хоть и возмущается переменчивому настроению, но реально им это и нравится. станешь домашней кошечкой - всё, неинтересно.

Львица

Ну всё...

сегодня их компания выкинула вакансию..и там ЕГО название должности!((( Руководитель отдела маркетинга(((((Наташ, может все-таки спросить прямо его - увольняется онили нет или не ответит? как думаешь?

Львица

или послать всё к чертовой матери..не думала же занималась своими делами и опять как наваждение. ЧЁОООРТ(((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева

3867.

Львица

| 23.09.2010, 08:36:24

[784954237]

или послать всё к чертовой матери..не думала же занималась своими делами и опять как наваждение. ЧЁОООРТ(((((

Думаю спрашивать не надо, если он действительно увольняется, он меньше всего хочет чтоб ты об этом знала)

Львица

послать всё к чертовой матери))))) интуиция требует послать все и само разрулится как оно обычно бывает..

Львица

про совместимость и остальное я вечером ссылочку кину если не забуду, ОК? у меня все совпало..хотя я в это слабо верила всегда.

козерог

фу,девочки,вчера общалась в компании с одним из своих бывших львов...Боже мой, спасибо Господи, что уберег меня от него...вы бы слышали,как он отзывался о своей нынешней пассии, меня чуть не стошнило. речь началась с того, что ему негде с ней спать.стал интересоваться у моих друзей, во сколько бы ему обошелся номер в гостиннице...дальше вообще чернуха пошла..ему как сказали, что минимум 1200руб, у того сразу рот отвис, давай восклицать: "Да ну нафиг!это ж дорого!я лучше ее свожу на окраину города,там номер сниму от 200руб.и там ее..."а как начали про цветы говорить, дак по его рассказам, его такая жаба душит девушки подарить розу за 250руб...таких жадных лицемеров я еще не встречала ни разу...а уж что говорить про то, как он про нее за глаза говорит...вместо того,чтобы называть ее своей девушкой, он называет ее телкой....и как ему нестыдно было вчера в компании такие гадости вообще говорить...