Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Львица

Кокетка - была конечно и они расстались...а по ком звонит колокол - по той или по новой недостижимой - неизвестно. Поэтому пошла-ка я погуляю в свободном режиме)))) сегодня пятница! порадую тех, для кого недостижима Я, хотя бы парой часов общения)))) а он пусть грезит о ней как я о нем..глупо это все. у моего котяры ДР 6гоавгуста кстати ..

Кокетка
Львица

Сообщение было удалено

О! Полегчало! И это всех радует!))))))))Я всегда говорила: Все самое хорошее и самое плохое случается нЕОЖИДАННО для нас. Поэтому, как только отпускаешь ситуацию- она сразу разруливатеся, независимо от нас. Я вообще всегда за то, чтобы женщина по-меньше думала и накручивала себя. Думать , конечно, можно, о том какая я красивая(подбадривать себя), да какая же я умная! е-мое! Да какая же я незабываемая! Ну воопчем вот так только, девочки!!! Или мы не девочки?)))))

А мужчины глупые придурки, им нас никогда не победить хитростью! И нечего с нами играть как с мышками, мы того и гляди- БРОСИМ, ВАС,любимые придурки!)))

Кокетка

Молодец какетка! Согласна на +10000000000000000000% Мужчина если порядочен, то с самого начала это видно ... а если вымахиваеться как ваши и мой бывший, то дерь...мо и нечего от такого ждать ... Козерошка я в шоке от вашего рассказа ... за такие слова я бы в морду дала и плюнула в лицо ... и любовь бы мою после его изречений как рукой бы сняло ... нет слов ...[/quote]

Ну, а у тебя с твоим сразу все было хорошо ил это было похоже на игру? Если это игра, то это говорит о моногамности такого мужчины, у него и без тебя нет проблем с противоположным полом. А некоторые этим еще и гордятсЯ!ФУ!

У кого хорошо, простите, за банальность, *тоит, с тем проблем не оберешься...... Они носятся со своим Достоинством и пытаются всех "Этим" удивить. А еще сайты знакомств открыли им доступ к большому количеству женЩЩин, так они вооПще теперь с ума начинают сходить. Ну что это нормальные мужики, что-ли? Мне кажется гордиться "этим" надо перед своей женой. И брак - это святое. Хоть и говорят, что мужики все изменяют! Нет, не правда! Есть такие, для которых семья дороже "понтов". Надо таких искать,семейных товарищей.

Ну у всех истории разные, можешь свою в краце поведать....

Гнеко

3905. Юлия барашка | 23.09.2010, 23:28:28 [143008421] Юлия барашка

Девочки а как вы относитесь к его фразу "Да НУ И ЛАДНО!" То есть он предлагает встретиться, ты начинаешь вяло отмазываться, а он вместо того что бы уговаривать тебя говорит "да, ну и ладно" причем постоянно и одну и ту же

дежавю прям

* Ответить

Цену себе набивает наверное))))когда у меня такие ситуации были,мой говорил,если ты не идешь,то и я тоже не пойду без тебя..

Гнеко

3903. Юлия барашка | 23.09.2010, 23:24:35 [3562345442] Юлия барашка

оооо вот тут Наталья поподробнеее "ипа квартиры у меня нет пока, но я вот намечаю". мой за неделю до разрыва то хвастался что типа пока нет квартиры но будет. я то лошара ниче плохого в этом не увидела?

а по мне это говорит лишь о том,что хочет как-то похвастаться и если выбирает именно то,что нравится вам или прислушивается вашего мнения,лишь потому что если это нравится вам,то будет нравится и другим женщинам)))Я вот когда-то так высказалась насчет одеяния Льву,так он фотку именно в этом сразу выставил в знакомства)))))))))))

Львица

Да не то что полегчало, злюсь я на него.. Наша идиотская львиная черта - мы лучше будем любить того, кто нам недоступен, чем того, кто искренне любит и готов на все. И ничего с этим не поделать. Мне жаль мужчин, которые пытаются подступиться ко мне, а в ответ шипы и колючки((( однако я не делала никогда так как он - не начинала отношения чтобы вот так исчезнуть и молчать ни с того ни с сего((((если человек не мой сразу говорила в лицо прямо как бы больно это ни звучало. зачем мучить людей? а тут полгода ни то ни се, потом два месяца я выкинула его из своей жизни..пыталась..и появился его высочество! любите меня! чтобы через месяц ..опой повернуться без каких-либо объяснений!(((

Гнеко

Да,инфы из натальной карты предостаточно)))еще раз спасибо Львица..только грустно от того,что прочитала там..(((

Гнеко

3927. Львица | 24.09.2010, 11:04:11 [784954237] Львица

Да не то что полегчало, злюсь я на него.. Наша идиотская львиная черта - мы лучше будем любить того, кто нам недоступен,

Не переживай,такая идиотская черта и у овнов)))

если человек не мой сразу говорила в лицо прямо как бы больно это ни звучало. зачем мучить людей?

за это я тоже зла на своего..если я была не той самой и ты сразу это видел,зачем же было пудрить мозги почти полгода...

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

а там все и под схемкой)))) в общем - на курсы надо специальные сходить или мозги включить)))

Гнеко

3930. Наталья

Я думаю,уже достаточно из текста понять,чего больше положительных аспектов для вашего союза или отрицательных)))

Наталья
Кокетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Кокетка, читала Вас и просто улыбалась)))) Мужчина зрелый - он в любом знаке такой, без специфики так сказать))) А по поводу одной-единственной))))) могу поведать возок историй про идеальных мужей, жены которых годами чувствуют себя единственными и неповторимыми и про любовниц, кои "всю дорогу" присутствовали в жизни жтих мужчин. Главное - все были счастливы и никто никому не мешал))) Просто я не идеалистка и довольно реально смотрю на мир))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гнеко, думаю это имеет какой-то смысл если еще знать время рождения точно, а не +/- 24 часа)))) Я по себе попробовала - время передвигала - довольно разные итоге получаются))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

вероятно, другой под рукой не было или эту счел наиболее удачной)))

Гнеко

3934. Наталья

я просто видела как у него глазки загорелись,когда я подметила и на след.день она уже светилась на сайте))))

Наталья

[quote="Кокетка"]Встречает девушка нового парня. Он ей после некоторого времени одщения начинает грузить: мне некогда, мне неохота, у меня дела или вообще не звонит. Ну сразу видно отношение, да? Но нет, мы любим идиализировать объект своей страсти. Мы любим в этом молодом человеке не его, а свою любовь к нему.Ваш текст

а, ну это известный факт - наша любовь к кому-то суть отражения наших ощущений от этого человека. Любишь изначально свои впечатления, чувства, переживания, ощущения, а не объект, дающий их - на него это все как бы отзеркаливается. Вот именно поэтому незамениных у нас нет. Все замещаемы)))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

что-то я не слишком догоняю - он на сайте знакомств имел регистрацию, общаясь в Вами?

Гнеко

Наталья,а у меня результат один и тот же получался,когда я пыталась разное время ставить у него,чтобы проверить,свое же я точно поставила..

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

как ни странно - сплошь положительные))))

кстати, с бывшим мужем-львом там так и вовсе полнейшая идилия, однако жизнь доказала обратное)))) 8 лет - и полнейшее разочарование в человеке с полной потерей интереса)))) А с нынешним-овном - так и вовсе - убить должны были прямо сразу в момент знакомства, но чет живем уже лет 6))))

Львица

вот я тоже не поняла)))) оочень весело))) общаться с девушкой и на сайте висеть в активном поиске и не скрывать этого(((

Гнеко

3937. Наталья | 24.09.2010, 11:28:27 [2390657781] Наталья

Гнеко

3934. Наталья я просто видела как у него глазки загорелись,когда я подметила и на след.день она уже светилась на сайте))))

Ваш текст

что-то я не слишком догоняю - он на сайте знакомств имел регистрацию, общаясь в Вами?

мы с ним там познакомились и еще вначале нашего общения это произошло,потом когда все завязалось,мы поудалялись

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня меняется содержание в зависимости от указания времени)))

Кокетка

Я тоже реально смотрю на мир. Но каждый видит в нем то, что хочет. Мой мужчина если и будет мне изменять, то только лет через 10.Когда я потеряю форму, да и он ее потеряет. Ему некогда засматриваться на других. Ему приходится каждый день болеть за свою команду в лице меня, я ему не даю расслабляться.Так что.... Кому-то может и изменяют мужья, не знаю, даже мыслей таких нет.

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

у бм тоже 6 августа др))))

Наталья
Кокетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оптимистка, Вы, девушка))))) однако обольщатся никогда не стоит. И позабавила мысль про потерю формы)))

Кокетка

О да! Я оптимист чистой воды! А форму держать не сложно, главное не жрать по вечерам))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

аааа, ну тады счиатай - в Вашу честь тогда выставил))))

Гнеко

3947. Наталья |

Ваш текст

аааа, ну тады счиатай - в Вашу честь тогда выставил))))

спасибо,конечно))))но теперь мне от этого никакого проку)))

Гнеко

3946. Кокетка | 24.09.2010, 11:40:44 [2342321747] Кокетка

О да! Я оптимист чистой воды! А форму держать не сложно, главное не жрать по вечерам))))

а я не могу ничего не есть по вечерам,просто с количеством конечно держу меру))))))))

Наталья
Кокетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да отлично, что оптимистка))) правда, перестала давно быть непроходимой оптимисткой, поняв, что надо просто мыслить позитивно)))) и стала позитивной реалисткой)))) Отличная жизненная позиция, стратегическая такая)))

Кокетка

Я последний раз ем в 4 часа дня на работе, специально для себя готовлю и беру на работу еду. Завтрак и обед тоже на работе. Так что едой "обкладываюсь" капитально в течение дня. Поэтому вечером могу себе позволить только чай или кефир. Если достаточное количество каллорий не съедаю за день, ну вообщем, не наедаюсь, то тогда вечером хочется съесть что-то. Привыкаешь и организм не просит еды, только чай.За четыре дня можно отвыкнуть есть, только надо себя контролировать, это сложно.

Кокетка
Наталья

Сообщение было удалено

Это ты про кого сейчас, про себя?

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гнеко, не переживай))) весь смысл не в том, чтобы после 18 тупо не есть, а не есть меньше, чем за 2-3 часа до сна, т.е. если активно скакать до 1-2 ночи, то и часа в 22 можно вполне так покушать))))

Наталья
Кокетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

не слишком поняла суть Вашего вопрос, честно говоря

да, о себе, любимой, о других, по причине отсутствия личного знакомства, никак не могу))))

Кокетка

Ой, ладно, удачи вам всем тут, грустные вы какие-то, девочки!

Гнеко

3953. Наталья

эт точно)))я вообще люблю поесть и в этом удовольствии отказать себе не могу)))

Гнеко

3955. Кокетка

спасибо,Кокетка,тебе тоже))

Якалка с хвостиком
Кокетка

Сообщение было удалено

О, привет, Авва! А я-то думаю, куда ж ты пропала!

Львица

Наталья, так это он и уходил в себя надолго? расскажите как все-таки понять вернется или нет? у меня уже что-то мысли о том что это всё(((потому что в статусах вон опять любовь..письма ночами кому-то..и т.п.

Гнеко

3959. Львица | 24.09.2010, 12:36:51 [784954237] Львица

Наталья, так это он и уходил в себя надолго? расскажите как все-таки понять вернется или нет? у меня уже что-то мысли о том что это всё(((потому что в статусах вон опять любовь..письма ночами кому-то..и т.п.

Вот это единственное,что мне никогда не нравилось во львах,что как ни крути,но всегда он рулит отношениями и принимает решение,приходится быть зависимой...но я уже и на это согласна))))))пусть рулит на здоровье,лишь бы в мою сторону)))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

кто он-то? я сегодня целый не догоняю явно что-то....

Ваш текст

Львица

он - тот лев о котором рассказывала, что в себя уйдет и сидит в пещере..что там он еще исполнял и вообще какой он?.. А сколько ему лет?

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

он - классный)))) и сидит по-прежнему)))

а про львов - бывший муж-лев вообще довольно нетипичен был, в том плане, что все эти львиные заходы пришел-пропал как-то ему были несвойственны. Кроме огромного самомнения и желания "все лучше всех" у него ничего от львов не было. Или я тогда внимания на это все не обращала, но скорее всего уже что-то забывать стала - в конце-концов время идет))))

Нынешний лев в моей жизни - очень близкий человек, и вот тут ну много соответствий и попаданий. От сочетания невероятной манечки до внутренней неуверенности, список могу продолжать - но все приписываемое типичным львам у него имеет место быть))) что-то нивелировано - в частности он все же говорил о своих переживаниях и предупреждал, когда ему становилось плохо. Про уход в себя - пока самый максимальный был месяца на 2))) бывали и на пару дней. а еще поняла, что со львами можно проводить в жизнь все свои решения, только прямо на это указывать нельзя - типа ага, видишь, все по-моему вышло, вот тут может выйти из себя)))) а вообще, читая всю ветку поняла, что этот лев был ко мне более чем лоялен))) видимо, от степени заинтересованности и уровня значимости у них слишком многое зависит в итоге. Львица, сказать много чего могу еще)))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

гнеко, а тут вот не согласна, ибо мне жизнь показала совсем-совсем иное. "прогибаться" может, только это все обставить нужно соответствующим образом)))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Львица, вот все никак не пойму, отчего такое внимание статусам? не постигаю, ей богу))))

Подруга

Привет из Питера от подруги по несчастью!) Девочки, примете в свою компанию? Нахожусь в "стадии расставания" со львом, от чего периодически испытываю страдания.) Давно вас читаю, но не очень располагаю временем, чтобы общаться, т.к. пока могу это делать только с рабочего места. Хочу поддержки и поддерживать.)

Гнеко

приветствуем в нашей скромной компании))не скажу,что рада новичкам(потому что это значит,что лев оставил в депрессии еще одну красавицу:((),но чем сможем,поможем и от помощи извне не откажемся))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Подруга

Спасибо, милая Гнеко, к сожалению, сплошняком весь форум не читала (слишком уж он обширен)), так что в деталях с вашими историями не знакома. Понимаю только, что те, кто тут присутствовал, а потом исчез, - скорее всего, те счастливицы, у кого проблема как-то разрешилась. Желаю всем нам потусоваться тут какое-то время, пожаловаться друг другу, посоветовать что-нибудь, а потом - раствориться в более счастливом периоде жизни!)

Гнеко

ой да.спасибо,не помешало бы))))и тебе желаю того же)))

Юлия барашка

ооо и я из Питера!!! чет у меня от позитива распирает. Самый главный ОТвет на вопрос как вернуть льва.

ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ

и сразу все рашается.

Юлия барашка

Девочки у меня в папке переписки львов штук 10, умора просто кто о чем. такие потешные