Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Львица

Наташ он не отвечает даже на "привет" и я две недели молчу тк устала в закрытую дверь долбиться..

Львица

теперь уже такое чувство что я не то что близкий человек, а даже из числа "просто знакомых" вычеркнута(((((

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

львица, а кто говорит, что на день по сто раз нужно писать?! написали пару постов на неделе и хорош))) И вообще - хватит страдать, давайте, на хантер залезте - вакансии посмотрите))))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой девочки.... я мыслю позитивно))) раз у человека проблемы внутренние - то тут, пока он сам себе отмашку на контакты не даст, убиться веником мона))) Вот сама себя вспомни, когда кажется, что глобально не задалось что-то...

АААаааЯЯЯ

Мне кажется, что удаляться не стоит!Хотя саму особенно в порыве ярости посещают такие мысли, но потом думаю, что слава боге не поддалась порывам)Потому что как то глупо все это)Да и вообще тогда наверное полную безнадегу почувствовала бы)Так хоть в друзьях иногда проскакивает, а так вообще никакой связи...

Тупо нет человека в твоей жизни...

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текстъ

а вот с просто знакомыми они держат марку)))

Наталья
АААаааЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во, а еще наговорить ему всяких гадостей из серии, что у него манечка невозможная)))самое смешное, что это так и есть - объективно у львов возок минусов))))

Гнеко

3775. АААаааЯЯЯ | 21.09.2010, 15:21:49 [3422347780] АААаааЯЯЯ

Мне кажется, что удаляться не стоит!Хотя саму особенно в порыве ярости посещают такие мысли, но потом думаю, что слава боге не поддалась порывам)Потому что как то глупо все это)Да и вообще тогда наверное полную безнадегу почувствовала бы)Так хоть в друзьях иногда проскакивает, а так вообще никакой связи...

Тупо нет человека в твоей жизни...

а я поддалась и удалила в порыве,а потом подлизывалась и хрен,зол на меня был как дракон и теперь вообще морозится,не отвечает ни на одно сообщение...((но читает,что пока радует))))))))))

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

У меня подружка так удалила из друзей в одноклассниках, потом думает ладно..пусть живет..)добавлю)он добавил, а потом удалил сразу же)Он правда не лев, но тоже ненормальный и вредный)

АААаааЯЯЯ
Наталья

Сообщение было удалено

Не..львы самые офигенные)а минусы это их плюсы на самом деле;))))

Гнеко

те львы,что не разбалованные особо-вообще клад)))но таких к сожалению,как и клад,нужно долго искать)))

Наталья
АААаааЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весь вопрос как к этим минусам относится на данном этапе))) Даже если их и за плюсы считать, от этого они таковыми не станут. Я - про объективность на самом деле. Т.е. минусы вижу, но они мне не мешают пока))) все. Но они реально слабые и плохие стороны человека.

Гнеко

а я не рскну опять добавить,вдруг отклонит запрос.я этого не переживу(((

Гость
АААаааЯЯЯ

Сообщение было удалено

А я своего пропавшего льва удалила из однокласников, так он примчался мириться, неделю мирились-мирились)))) и он пропал)))))))

Гнеко

ну перед этим поругались и ругань дошла до того,что он сказал:всё!удаляем все контакты,ну я в порыве и сказала:прекрасно уже удалила и тут же первее него поудаляла из инета

АААаааЯЯЯ

Ой..все это конечно так сложно..но и так не постоянно..Вот реально не могу точно знать..что будет завтра)причем я и сама конечно наверное не сахар)неадекватные поступки мой конек)

а вообще я иногда с ним его же способами действую..как бы отражая его поступки)при след ссоре перенимаю его манеру общения)Как то от этого больше понимание возникает мне кажется)

Львица

Наталья: а вот с просто знакомыми они держат марку)))

я о том и говорю...я судя по всему уже даже не просто знакомая даже((((( пессимизм меня сожрал.

Наташ я успеваю и на хедхантере сидеть, не переживайте))) правда пока безуспешно отклики возвращаются.. эти эмоции не до такой степени меня захватили и слава Богу! хотя переживаю конечно очень...я ж лев((( эмоции всегда впереди(((особенно в любовных делах.

АААаааЯЯЯ
Наталья

Сообщение было удалено

Нет, ну так то да)Но пусть уж это будут все же их плюсы)Мне что жалко что ли?)

Милый ты пропал на месяц..Ты само совершенство..так бы и ждала тебя еще 2)

Дорогой!мне так нравится когда ты такой у меня грубый..так бы и треснула сковородкой)))

Львица

про "зеркальное поведение" - а вы тоже львица??

я те два месяца не общалась с ним, было пара сообщений и все. но и я ответила и он.

Наталья, я не писала и не пишу их сотнями! одно в неделю написала и то там 2 слова "как ты"..и их бы не написала если бы не сон дурацкий когда приснилось что от него приходит смс "я сломался" а я его типа жду откуда-то он должен приехать...больше подробностей утром не вспомнила никаких..знаю что во сне подумала что машинка сломалась у него в дороге и переживала((( но он нифига не ответил. и что писать в пустоту о том какое небо голубое и звезды по ночам чудесны??? не смешно? а он там с новой пассией..читать это будет и ржать надо мной или вообще взбесится что пишу..

Львица

Ха! ага! точно! накатать ему "милый, такого как ты я готова ждать еще полгода!")))) вот он кататься то будет!!!!!!!!!!!!!! над моей глупостью и наивностью!

АААаааЯЯЯ

Львица

Мне кажется может он сейчас не уверен просто чего хочет..пусть подумает, разберется в себе..я уверена, что это еще не конец..Обязательно даст о себе знать, просто надо подождать, а пока заниматься чем нибудь полезным,занимать себя делами какими нибудь..после работы в спорт зал, потом на кружок вязания) или лучше какой нибудь активной умственной деятельности, чтобы мысли в другом направлении шли)

АААаааЯЯЯ
Львица

Сообщение было удалено

Ну понятно, что это я не всерьез)а катается пусть над своей глупостью и наивностью)потому как никто его пол года точно не собирается ждать!)

Гнеко

3790. Львица | 21.09.2010, 17:10:24 [1034620610] Львица

Ха! ага! точно! накатать ему "милый, такого как ты я готова ждать еще полгода!")))) вот он кататься то будет!!!!!!!!!!!!!! над моей глупостью и наивностью!

я тоже когда тут читала,мол иногда писать ему,хоть не отвечает..но всегда боялась,потому что думала,он там сидит и смеется надо мной,мол какая я наивная..а сейчас если и писала,то старалась просто не думать,что он там думает,просто легкое сообщение нейтральное,как другу и даже не думаю,ответит или нет...

АААаааЯЯЯ
Львица

Сообщение было удалено

Зачем про звезды!Просто по дружески что нибудь..что вы своим друзьям пишите)ничего любовного)че смешного то?когда тебе пишут обычную смс на нейтральную тему???

И вообще мне бы было все равно..Я как то никогда не заморачивалась например по этому поводу..что написала, что нет..написала это, значит хотелось тогда..Поэтому я и пишу всегда в шутку, когда не уверена, что он именно ответит!всегда можно сказать, не парься я шучу)

Гнеко

3792. АААаааЯЯЯ | 21.09.2010, 17:20:12 [3422347780] АААаааЯЯЯ

Львица

Ну понятно, что это я не всерьез)а катается пусть над своей глупостью и наивностью)потому как никто его пол года точно не собирается ждать!)

согласна с тем,что иногда получается очень классно,когда ты ему заливаешь,что он только самый-самый и ты его ждешь!!а он тут же довольный такой,мол ты дурочка такая будешь ждать его..А потом подстраиваешь так,чтоб он узнал,что ты в это время веселишься с кем-то другим..вот тут хорошо подействует!!)))

Гнеко

3794. АААаааЯЯЯ

я о том же)))

АААаааЯЯЯ

А я уверенна мой думает...это она сегодня серьезно меня любит или опять моча в голову ударила?))))))))Вообще мне кажется он сам не уверен как я к нему отношусь!)

Гнеко

3797. АААаааЯЯЯ | 21.09.2010, 17:30:08 [3422347780] АААаааЯЯЯ

А я уверенна мой думает...это она сегодня серьезно меня любит или опять моча в голову ударила?))))))))Вообще мне кажется он сам не уверен как я к нему отношусь!)

Так вот так с ними и надо,чтоб не мог понять где правда,где нет))))

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

Как раз похожая ситуация недавно была)Только он сам видел, как я со своими друзьями, мужского пола правда, общалась, причем очень весело нам было)Он мне потом сказал!Я в тебе разочаровался сегодня!)Ну я его успокоила, сказала, что люблю то я только его, чего это он вообще)

Иногда полезно...Честно говоря первый раз видела, что он ревнует)Даже и не ожидала такого вообще)

Львица

да занимаюсь я собой...и диссертацию пишу))) просто уже сомнения есть что вообще появится. но он уже месяц думал-думал и вот надумал - сердце в статусе и продолжение игнора меня. разобрался. и только я преданный пес с оптимистичным настроем на то что все будет у нас хорошо.

Гнеко

3800. Львица | 21.09.2010, 17:46:44 [1034620610] Львица

да занимаюсь я собой...и диссертацию пишу))) просто уже сомнения есть что вообще появится. но он уже месяц думал-думал и вот надумал - сердце в статусе и продолжение игнора меня. разобрался. и только я преданный пес с оптимистичным настроем на то что все будет у нас хорошо.

Можешь не переживать,я вот уже полгода такой пес,а точнее ***))))))))))

Львица

Гнеко, а смысл??? сидеть ждать полгода..он отношения уже строит с другой, и думать забыл о "верном псе"..

Гнеко

3802. Львица | 21.09.2010, 18:29:56 [1034620610] Львица

Гнеко, а смысл??? сидеть ждать полгода..он отношения уже строит с другой, и думать забыл о "верном псе"..

Я не сижу на месте и не выхожу из дома,я общаюсь,знакомлюсь,интересуюсь новыми мужчинами,но в душе я все-равно еще его жду,пока не встретился тот,кто сможет его перекрыть))).Я редко влюбляюсь,и если попала.то ж...

Гнеко

я все-также реагирую сильно на него,если вдруг встречу его,боюсь,что сердце выскочит...хоть прошло уже 7месяцев,но я помню отчетливо все,что связано с ним,как вчера..

Львица

львы не показывают свою ревность - гордость не дает! они собственники, но достаточно гордые чтобы показать ревность. мое чудо "проявил" ревность когда сидели отмечали его ДР в пабе и мне маячил мой старый знакомый кружкой с пивом типа "привет". я в ответ кружкой с чаем))в итоге на себя пролила, а дома мне было сказано - а нефиг кружками махать с мужиками непонятными! и потом на мой ДР когда тот же парень подошел с чего-то к нашему столику и пытался поздороваться со мной, мой львище ПРОРЫЧАЛ!!! "опяяяять что ли?" и всё. но по интонации его я поняла ВСЁ! поэтому провоцировать его на ревность глупо. я вот гордо ухожу когда вижу что мой мужчина посмел меня на кого-то променять. молча и без объяснений)))

Львица

Ха! девушка его брата(с которым мы случайно пересеклись в пабе, он там со всей их компанией был)добавилась мне в друзья! я представляю его лицо)))) одно тревожит - она и с его бывшей общается((( опасно очень с ней говорить о нем...

Гнеко

я то его не на кого не меняла(хоть и ляпнула ему,что другой был) и он тоже был сам после меня 4месяца..

Гнеко

3806. Львица | 21.09.2010, 18:44:37 [1034620610] Львица

Ха! девушка его брата(с которым мы случайно пересеклись в пабе, он там со всей их компанией был)добавилась мне в друзья! я представляю его лицо)))) одно тревожит - она и с его бывшей общается((( опасно очень с ней говорить о нем...

а я со всеми его друзьями общаюсь,только теперь кроме него и его лучшего друга)))

Львица

я мало с кем знакома на самом деле..мы же всего месяц плотно общались.(((

Гнеко

((..а меня он на второй день знакомства сразу в их компанию привел и со всеми познакомил

Львица

ну этот тоже привел и перезнакомил)))сразу и со всеми причем представил как свою девушку! ну они меня так и восприняли хотя с бывшей знакомы конечно все и общаются до сих пор некоторые((

Львица

так и этот привел сразу..как только в июле пришел и встречаться начали. всем показал. львы же любят хвастать трофеями! там у народа сразу видно реакция пошла - глазки загорелись у друзей ((( просто я с ним виделась мало и общаться особо не могу тк контактов нет и не настолько близкие они мне

Юлия барашка

блин чем мозг занять что бы о нем не думать. учу стихи, помагает часа на два

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

ну знаете... я вот пишу по настроению - захотела - про небо, нет - про пробки или про кренделя, который все справа норовил обогнать, про.... да про кучу всего и дурой себя при этом ну вот совсем не ощущаю))) а уж ЧТО он там думать думать при этом, почти не заботит, я знаю о чем писать лучше не следует, а об остальном - можно)))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

позитивно девочки, вот юмор здоровый опять же)))

Мила - Овник
Юлия барашка

Сообщение было удалено

Да, Юлия, нравится))) Просто он казался мне милым, тихим мальчиком, не могущим создать мне проблем на работе... Ах, как я ошибалась!)))

Кстати, после того, как я начала вежливо, но решительно выжимать его из своей жизни в офисе, он не то, чтобы занервничал, но весь день ходил вокруг меня кругами... Риторический вопрос: почему, чтобы оценить что-то, надо это что-то предварительно обгадить? Зачем?)))) Наверное, я сама виновата - овняцким своим пылом загнала его в угол... Да и ладно, значит, не судьба, хотя, он все еще продолжает мне нравиться :):)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила - Овник
Гнеко

Сообщение было удалено

Гнеко, я согласна на все сто! и до моих преклонных 29 лет всегда романтИк на работе был табу! Просто этот чертов Лев такой чертовски милый!!! и я не устояла! Грешна, каюсь!!! ))))

козерог

а у меня разные львы были и те, что открыто ревновали вплоть до проверки телефона,и те,что виду не подавали,даже когда мне по ночам названивали раз по 10..сейчас что-то совсем расклеялась..остро ощущается одиночество, не могу никак его перебороть.активно ищу себе новую пассию,но в душе скучаю по своему льву

Львица

Увидела сегодня классную картину - край земли..будто горизонт..небо освещенное огромным просто солнцем и силуэт человека с раскинутыми руками "навстречу солнцу")))) от нее такое тепло идет!!! подписала название "достучался до небес" и отправила без слов ему мэйлом. пусть будет.

Львица

а в ответ тишина конечно)))