Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Львица 2
Львица

Сообщение было удалено

Знаешь, Львица, я в таких ситуациях всегда задумывалась,какие у людей действительно есть беды и понимала, что у меня это все мелочи... Ты молодая, здоровая - а остальное все будет!!! Просто доверся времени... ты не одна такая - через это проходили все...

Львица

я и сама так успокаиваю подруг, но когда эта вереница не заканчивается....вчера увидела инвалида и подумала что мы-здоровые идиоты прсто! а сегодняшний день выбил из колеи конкретно((( даже по постам видно настроение как резко изменилось(((

Юлия барашка

ПРЯМ мокрое царство)))) я сейчас мелодрамму смотрю, вот там беда так беда, реву сижу.

а у меня фигня, красива и здорова, а остальное будет обязательно

Львица, а вам вообще не положенно плакать, Вы царица

Юлия барашка

ТУТ не в премии дело, просто сейчас вы наиболее восприимчивы, и любое изменинеи в вашей жизни, вызывет слезы

Львица

да знаю я..просто иногда и царицы плачут..редко но плачут..

я одно знаю - сейчас плАчу я, а спустя пару дней я в такой броне буду, что мало не покажется. и сомневаюсь что до меня можно будет достучаться..с нетерпением жду этого момента. я его называю "переболеть и закостенеть"..уйти как черепашка в панцирь защитный.)) а по поводу льва..нехай с ним, это его жизнь и его решения.

Львица

Юль, премия была последней каплей просто. я на самом деле в себе ношу всё там накопилось много боли. и вот "прорвало"..переживем. Спасибо девчонки что поддерживаете!)))

Юлия барашка

да иногда и плакать полезно, только не забывайте что от этого ваши прекрасные глазки краснеют, а стоят ли они этого?

Мила - Овник
Львица

Сообщение было удалено

Львица, это опять я... Мои сомнения по поводу собственного поведения были решены за меня - этот поганец Лев шарахался от меня весь рабочий день с перекошенным... лицом! Как будто не он меня, а я его кинула! Я совсем запуталась! При этом очень не хватает общения с ним, я привыкла, что он постоянно где-то рядом... Может, еще отойдет? Или девушки-Львицы принципиально другие, нежели мужчины? Блин!!!

Юлия барашка

хОЧУ НА БОКС, девочки помагает реально

Львица

Мила - да стыдно ему!))) дайте время...мы долго решаемся и долго думаем..и М и Ж.

Мила - Овник
Львица

Сообщение было удалено

Дать время?? А что под этим понимается - вести себя как будто ничего не произошло?? А чего вы долго думаете-то? У нас, Овнов, все проще, да-да, нет-нет, мы сначала делаем, потом думаем... :) Зато все просто и понятно...

Юлия барашка

оооо в нашем полку прибыло)))

Львица

думаем долго потому что хочется и рыбку съесть и...)))

а если серьезно, то это вечное желание найти совершенство - оно мешает остановить выбор. хотя лично я останавливаюсь когда это свое совершенство вижу и мне больше никто не нужен))) а мужчины - те в вечном поиске. прибавьте сюда гордость, независимость..вот он и выделывается. А может и точку поставил своим "нет". Вы ведите себя как ни в чем не бывало, заполните его нишу чем-то а лучше кем-то другим, чтоб подергался)))

Львица 2
Мила - Овник

Сообщение было удалено

я думаю, это проверка - насколько он вас зацепил... здесь, главное, слабость свою не показать. будьте, как всегда и не вздумайте провоцировать его на выяснения отношений. И вообщето - это вы сейчас должны бы были от него шарахаться, а не он)))

Вот, артисты!!! Сцена по ним плачет...)))

Мила - Овник

Львица, СПАСИБО за помощь! Честно говоря, склоняюсь к первому варианту, что это "нет" в принципе, но я ничего такого не сделала, чтобы он вот так резко изменил отношение ко мне... а, может, хорошенько все обдумав, решил, что оно (я) ему не надо)))) А может такое быть, что его душит жаба - я в приятельских отношениях со всеми мужчинами на работе, с кем-то более, с кем-то менее, особенно мы близки с нашим генеральным директором, естественно, ничего между нами нет, но я с ним на "ты" (просто я давно его знаю), и он меня выделяет среди остальных сотрудников... короче, черт его пойми, чего ему не хватает... но я постараюсь добиться хотя бы ровных рабочих отношений, насильно мил не будешь, да насильно мне и не нужно :)

Мила - Овник

Львица-2, да, по нему явно рыдают театральные подмостки))

но я - человек прямой и откровенный, и мне обидно, когда вот так на ровном месте поворачиваются опой без всяких на то причин... я постараюсь взять себя в руки и наладить отношения...

Львица

беспроигрышный вариант Мила - пригласить ваших коллег или организовать корпоративку, а он как-то чтобы не вписался(ну отказался же ехать с вами..второй раз не позвали) - вот это точно заденет!!!))

Мила - Овник

Заденет-то заденет, просто без него никаких корпоративов не хочется :):):) вот такой вот замкнутый круг)) а задеть можно по-разному, например, проявлять по отношению к нему вежливое безликое безразличие... ну, мне было бы неприятно, по крайней мере... Но хочется все-таки даже пусть не романтических, просто приятельских отношений... а то даже работать сложно будет, если он будет бегать от меня, отворачиваясь при этом... :)

Львица

а их чем больше отталкиваешь тем больше им хочется приблизиться..вот в чем парадокс!

С утра жестко поговорила с начальником и отказалась делать его работу за его "спасибо". И опять это сердце в статусе. Я как нерв наятнутый((( Боженька, дай мне сил и терпения.........

Гнеко

3720. Львица | 20.09.2010, 21:00:02 [357130345] Львица

что решила? вышла с телефона после работы а там никакого сердечка. невидима я только для него остальные видят и все ок. а кто там новая пассия - фиг знает. мне просто больно.((( выйду завтра конечно хватит прятаться от самой себя! меня сегодня ждал второй неприятный сюрприз - получила зарплату а там премии ноль! за просто так! так что все в одно...домой приехала и в слезы...ППЦ оптимизму и вообще...на грани такого же состояния - уйти в себя и всех нахрен послать! тупик какой-то и с ним и с работой...зимой была ситуация такая, но тогда он меня вытащил сам даже не в аське а позвонил и час меня успокаивал стих Киплинга читал..реально помог. а теперь рядом никого и мне больше никого не надо(((((((((((((

Блин,у меня похожая ситуация была,как у тебя.Когда в прошлый раз без работы оказалась,он как раз рядом был и всячески поддерживал,а сейчас ни его и с работой жжжж..тоже вернулась с отпуска,а меня по зп круто нагрели(((((А для меня не стабильность в работе или финансовые проблемы это вообще катастрофа,депрессия пополной((

Гнеко

3738. Мила - Овник

Но хочется все-таки даже пусть не романтических, просто приятельских отношений... а то даже работать сложно будет, если он будет бегать от меня, отворачиваясь при этом... :)

поэтому для меня завязывать на работе отношения-баста!

какие-то проблемы в отношениях,потом всю работу перегадят((

Юлия барашка

Да я то же думаю, отношения на работе до добра не доведут. Мила вам очень нравится ваша работа?

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Львица, на работе состредоточься, а его со статусами и сердцами отложи на потом, нельзя же за все одновременно переживать))))

Гнеко

я понимаю Львицу,когда я вся в нем,то какая там работа((((((

КШ
Львица

Сообщение было удалено

А почему обязательно пассия ? Может он новую работу нашел просто ?

Львица

Так на работе тоже ППЦ творится..у меня работа такая что в основном документы, я их очень быстро делаю. Сосредотачиваться не на чем. Кроме козней руководства, которые напрямую отражаются на мне. А его "сердце" в статусе просто добивает всё это.

Львица

нет не новая работа. да и при чем тут работа и сердце? я повторюсь, но такой статус ставит когда на горизонте новая "жертва" появляется.

Львица

объективно: он вышел из своей пещеры, я осталась в прошлом с той неприятной ситуацией. мои проблемы - они только мои и их как-то решать надо. и помощи ждать неоткуда. реально - уехала бы в Ростов жить и работать хоть сегодня.

Гнеко

3748. Львица | 21.09.2010, 12:16:33 [784954237] Львица

объективно: он вышел из своей пещеры, я осталась в прошлом с той неприятной ситуацией. мои проблемы - они только мои и их как-то решать надо. и помощи ждать неоткуда. реально - уехала бы в Ростов жить и работать хоть сегодня.

в смысле к нему?

Львица

нет.он же не там.у него дом здесь а работа в другом городе за 400км..навряд ли он уволился оттуда. просто хочу уехать в другой город, т.к. здесь работы не найти..я уже второй год пытаюсь(((, а Ростов - потому что там тепло...

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно Вам.... может у человека жизнь повеселела и все)))) отчего такое внимание статусу какому в аське, никак в толк не возбму....

Гнеко

ооо..мне это знакомо,как в кого-то втюхаюсь и отношения не сложатся,так в другой город и рвусь)))))))))раз уже переезжала,кстати из-за льва))))))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

хм... Львица, ну подумайте о том, что еще можно выполнять на работе - кроме "делания документов", куда расти, если пойти поучиться к примеру...

Львица

внимание не только статусу, в тому что меня как не замечал так и не замечает. Блин вот не было бы этого возобновления в июле и общались бы..по крайней мере пару фраз и привет-пока вполне можно писать. А теперь СОВСЕМ ничего. Вот что обидно, Наташ. Хотя бы ради приличия и из воспитания здороваться можно.((((

Львица

на этой работе учиться нечему и заниматься тоже. расслыаю резюме опять везде, но пока безуспешно ((( в плане карьеры единственный выход - новая работа, а с ней пока тупик. оптимизма осталось чуть-чуть, всех знакомых подключила. кандидатской диссертацией я занимаюсь тоже..в рабочее время. взяли репертуар всех театров - сегодня за билетами поедем..хожу на тренировки.. Но все равно пустота внутри полная. вечером приезжаю домой снимаю маску и всё...тет-а-тет с собой.

Гнеко

3755. Львица

Так,нужно срочно тогда по вечерам выбираться куда-нибудь развлекаться и лучше в мужской компании или с девченками и знакомится по полной,тебе нужно отвлекаться...сама знаю,как это трудно,но нужно!

Львица

я всех "посылаю" - мне вообще тяжело с людьми сейчас..хочется в панцирь..могу обидеть человека.

Гнеко

знаю,я такая же,хотя овен,но стараюсь ни с кем не общаться в таком состоянии,чтоб не нагрубить...тоже депрессую сама дома

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня создалось стойкое впечатление, что это ни про львов))) для приличия со значимыми людьми они ни фига делать не будут))) почему-то..

Гнеко

3759. Наталья

для приличия со значимыми людьми они ни фига делать не будут))) почему-то..

Наташ,что ты этим хочешь сказать?если для них кто-то что-то значит,они вообще ничего делать не будут?

АААаааЯЯЯ

А я бы наверное вылезла из невидимости и написала просто как ни в чем не бывало!)Привет как там его у вас зовут!)Как типа дела...че сердце в статусе стоит?)не можешь скрывать своих чувств ко мне?)ну че нибудь короче в этом роде)что по типу это он в меня влюблен))но это я чисто на себя ситуацию переложила)У нас с ним просто такая манера общения, что иногда я так с подъ*бкой общаюсь, что как бы и не понятно серьезно я это или нет)))И уж тем более не значит конечно что вам надо так писать)Хотя он может вполне бездушно сказать что влюблен в другую..но тут тоже совсем не факт что всерьез)

АААаааЯЯЯ

Или он я так поняла вам вообще не отвечает?

Было у нас такое)вообще не отвечал..а чисто из вредности писала, всякую ерунду)по теме и без)Думаю..не хочешь отвечать, ну тогда достану же тебя сообщениями хоть..)))но потом надоело конечно)2 месяца не общались, и вот теперь опять общаемся)взял тут через 2 месяца как ни в чем не бывало позвонил!)Будто пару дней прошло только!)В общем я хренею с этих львов!)Да и вообще с мужчин)С какой они планеты приземлились?)Че на других планетах больше жизни не было что ли?

АААаааЯЯЯ

Вообще просто главное пережить эти пару дней)у меня несколько дней тоже депрессия была, но сейчас вроде как то успокоилась, эмоции прошли!)Вообще ни с кем не хотела общаться...просто могла тупо лежать в стенку смотреть)

Я считаю, что если сейчас ну очень как то все хреново, то значит скоро все будет ну очень все в шоколаде)И не раз проверенно!Всем кому это говорила, так и произошло в итоге!

Гнеко

3763. АААаааЯЯЯ | 21.09.2010, 14:48:02 [3422347780] АААаааЯЯЯ

Вообще просто главное пережить эти пару дней)у меня несколько дней тоже депрессия была, но сейчас вроде как то успокоилась, эмоции прошли!)Вообще ни с кем не хотела общаться...просто могла тупо лежать в стенку смотреть)

Я считаю, что если сейчас ну очень как то все хреново, то значит скоро все будет ну очень все в шоколаде)И не раз проверенно!Всем кому это говорила, так и произошло в итоге!

ой,если бы,уже полгода жду шоколада)))))))))))

Львица

"АААаааЯЯЯ"Или он я так поняла вам вообще не отвечает?

Было у нас такое)вообще не отвечал..а чисто из вредности писала, всякую ерунду)по теме и без)Думаю..не хочешь отвечать, ну тогда достану же тебя сообщениями хоть..)))но потом надоело конечно)2 месяца не общались

у нас было такое общение..потом я как выше писала удалилась отовсюду и мы тоже 2 месяца не общались т.к. я не могла смириться с его отношениями и отсутствием таковых у нас..одни слова и всё. потом он вот в июле объявился причем с намерениями серьезными и активно начал мне доказывать их..три недели и резко потом "ушел в себя"..в общем почитайте мои посты если интересно. не отвечает ВООБЩЕ уже теперь. я писала и перестала. что дальше? - не знаю. я вышла из инвизибла..только это ничего не меняет.

Львица

вот такие получаются американские горки - вверх взлетела, не верила даже что это все с ним..а потом со всей дури о землю рухнула(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

[quote="Львица..три недели и резко потом "ушел в себя"..в общем почитайте мои посты если интересно. не отвечает ВООБЩЕ уже теперь. я писала и перестала. что дальше? - не знаю. я вышла из инвизибла..только это ничего не меняет.[/quote]

Ваш текст

мой тоже вообще теперь пропал куда-то, надеюсь, что с горя не помер)))) Львица, напиши ему херь какую про погоду, про солнышко, про небо, про работу... вот в мск сегодня было нереально-волшебное голубое небо - как дети на картинках рисуют))), а у нас там что?

Львица

я уже спрашивала...толком не ответили - ну какую ерунду еще можно писать елси даже на "как ты" и "привет" не стал отвечать? дальше унижаться перед ним??? он мне в лицо статус с сердцем про "лучше сорок раз по разу чем ни разу сорок раз!" а я типа не понимаю ничего и одно что продолжаю ему писать вникуда?? это ненавистная львам навязчивость. по себе знаю. поэтому и перестала.хорошо хоть еще не удалилась ото всюду из друзей и из аськи))) а может надо уже.

ЧТО ДЕЛАТЬ???

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

Так значит у вас не все так хреново)Значит в других сферах жизни все ок)просто бывает когда вообще все..и в семье и с работой и с личной жизнью все плохо!И просвета как то и нет вроде..Вот в этом случае потом все точно будет лучше, чем было до этого)

Вообще мне кажется Просто нет на примете мужчины способного перекрыть льва у вас...С этим у нас конечно в стране проблемы)Не гречки дефицит, а мужиков нормальных)и за этими нормальными так же, как нынче за гречкой очереди выстраиваются)))))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

в какие-то моменты жизни - да, как правило в херовые моменты. Вон, у львиц наших спроси, расскажут о своем безобразном отношении к близким в минуты тяжких раздумий)))) а "сторонним" они завсегда представление на тему все О.к. дают)))