История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
девченки,скажите,а это нормально у льва,если он со своей поехал отдыхать на пару дней на море и все время там беспробудно бухал и спал и у них даже секса не было?
Сообщение было удалено
Да вы че!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лев на отдыхе без секса - это по меньшей мере странно))) Да они в разслабленном состоянии, только ЭТИМ и занимаються, а хочеться еще и на море сходить и ресторане поужинать, а он только пописать отпускает)))
вот..и мне кажется это странным...я помню,мой лев,так он только чувствовал меня под боком,всё!даже если бухой,а потом чуть поспит и только проснется,уже руки тянутся...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это вообще ненормально - поехать на отдых и там только и делать, что напиваться, никакого здравого смысла)))) Хотя....
Гнеко, а с чего взяли-то что оно именно так все и было?
сказал его друг
может..если отношения идут к завершению наверное, а на работе дурдом вечный и человек жутко устал.. Лучший отдых для льва - сон. Просто сон. Ничто нас так не восстанавливает.
ну напиваться-то такое...но не иметь секса с девушкой,которая с тобой рядом..как-то странно
3676. Львица | 20.09.2010, 14:13:13 [784954237] Львица
может..если отношения идут к завершению наверное, а на работе дурдом вечный и человек жутко устал.. Лучший отдых для льва - сон. Просто сон. Ничто нас так не восстанавливает
С этой девушкой на тот момент они жили вместе около 1,5 месяца
ну вот..оптимизм закончился у меня...у него в статусе сердечко возникло.((( хотя меня для него нет(не видит в сети) то есть это явно не для меня и не показуха... приехали.((((
3679. Львица | 20.09.2010, 14:16:56 [784954237] Львица
ну вот..оптимизм закончился у меня...у него в статусе сердечко возникло.((( хотя меня для него нет(не видит в сети) то есть это явно не для меня и не показуха... приехали.((((
Может просто у него настроение такое?я например,даже когда не влюблена,но у меня какое-то игривое настроение,то могу поставить сердечко и эдакое написать...)))
Девочки, а мне вот именно этого безумного секса и не хватало в отношениях с моим львом. Какой-то совсем вялый, вообще не жалюю что ушел. вот что правда, то правда Овну надо много секса
Гнеко, он просто так не ставит статусы! Значит вышел он из своей депрессии. И вышел не один. блинннн((((((((((((((
у него такой же был когда он со мной вместе был. так что....
"может..если отношения идут к завершению наверное, а на работе дурдом вечный и человек жутко устал" ох уж эти вечные качели
честно говоря,я уже так устала проводить анализ..что он там думает и как он там делает и что хочет...(((((((((((
Сообщение было удалено
Можно позвонить ему на эту работу на ресепшн и попросить его. Если он уволился, так и скажут
пошла плакать...блин как обухом по башке дали((( жестокие все-таки львы. очень.
3686. Львица
знаешь,думаю они не то,чтобы жестокие,просто они живут для себя в первую очередь и по сути если хочешь быть с ним,то ты должна быть именно тем,что он считает необходимым атрибутом в своей жизни..как ни печально это осознавать...
и тут как бы обвинять их в этом тоже сложно,ведь имеют на это право,потому что как ни крути-лучшие они..не были бы они такие классные,не сидели бы мы здесь и не страдали...суровая реальность)))
я знаю потому что сама для себя живу. а быть необходимым в его жизни..я бы с радостью, но видишь как оно((((( сижу вот не знаю теперь мне нос-то как высовывать в аське теперь? с каким статусом? или "исчезнуть" лучше? а может это реакция на то, что в пятницу я провела вечер в компании его друзей и брата??? пришла в паб а там они..приняли как его девушку..к себе забрали, хотя я одна сидела неплохо..потом домой отвезли. Может до него дошли сведения уже и он на это злой еще - что без него его друзья со мной общались и брат??? Но я не могла сказать извините я не пойду с вами я тут одна посижу..вообще понятия не имею какая реакция могла быть если узнал. А я там совсем случайно оказалась.. Блинннннн!
никто не обвиняет..зачем? просто сама вот так поступаю иногда с людьми с которыми будущих отношений не вижу, но я в отличие от него сразу говорю человеку чтоб не строил иллюзий.
Ну где Львица 2 и Наталья??????? я тут умру же ;,,,((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, письмо еще покаянное написать ему осталось)))) господи.... да успокойтесь и выйдите из тени))) подумаешь, статус - сердечко, проще смотреть надо, вернее, не проще, а не начинать убиваться сразу на ровном месте. Хотя я иногда сама такая - уж лучше о чем-то подумаю хуже, чем есть на самом деле, проиграю и попереживаю по наихудшему сценарию, а когда жизнь реализует хоть капельку лучший вариант, уууу хорошо так всегда)))) Потому как понимаешь, что все могло быть гораздо хуже)))) Мой совет - перестаньте прятаться, ну что за дет сад, ей богу))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да работаем мы иногда))))))))
я думаю,наоборот маячить перед ним надо и в отличном настроении!!!
вылезти из инвизибла и просто игнорить его сердечко? ну скажите мне что в статусе написать тогда?! я сейчас на эмоциях натворю делов..((( доуспокаивалась тут всех, а сама..львица блин...
Сообщение было удалено
да ничего!!!!!!! или сейчас уже что понасано?)))
Ваш текст
а каяться не в чем..его брат отлично ко мне относится, я правда не знаю только ко мне или ко всем его девушкам..еще мне сказали его друзья(девушки его друзей которые знают его много лет) что его уходы в себя - норма, минимум месяц..и что от бывшей ушел он сам..типа не дергай его сейчас. я не дергаю. а он вон радостный влюбилсо и вперед на баррикады новые((((((
сейчас я невидима для него..типа нет меня в аське.а для всех у меня "музыка..Сплин и Мумий тролль..Маяковский..мурр"
Сообщение было удалено
Ваш текст
про уходы в себя -да, мне мой сам (в связи с отстуствием брата))) ) говорил, что б не нервничала попервости))) Вот все и говорю - не дергайтесь! думаю, если он с братом общается, об вашей внеплановой встрече уже по курсу, станьте видимой и сидите спококойно, работай займитесь в конце-концов, для разнообразия, отвлекает от всяких дурацких и несвоевременных мыслей)))) И не ставьте никаких статусов - ну что как в школе-то?))))) у меня вот ребенок так себя ведет, ток ему, на минуточку, 11 лет всего лишь))))
друзья конечно спросили где он..я сказала вскользь одному из них что ушел в себя, они даже не удивились. подробности наших отношений я излагать не стала. просто девочка со мной говорила(его брата жена мы говорили об их отношениях и пару фраз о нас) и она сказала пару вещей которые меня успокоили..в том числе чтоб я не переживала у него бывает, что на неделе он сам был в москве в командировке и на выходные сюда не приехал. а тут вон такое блин(((( оптимизм вхлам((((
я бы тоже сердечко поставила и написала бы что-то,по чем можно было понять,что я счастлива либо отличное настроение)))
я в аське без статусов - ненормально.. я вообще думаю - вылезать из-под коряги или нет? хотя он наверное догадался уже что я просто скрываюсь, потому что всегда в аське а тут две недели периодами выйду и уйду..
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) у меня невидтмых пользователей ася все равно считает. Типа в сети - столько-то. Если зеленых посчитать, иногда их меньше)))) значит тоже так кто-то прячется. Смешно всегда так))))
Гнеко - ага, дорогой мне очень хорошо, так же как и тебе, поэтому удачи)) вот так со стороны будет выглядеть. разошлись как в море корабли по гаваням.. ну нет..
не показывает у него и у меня, это с телефона видно кто скрывается, а в квипе нет. кто в сети тех и считает)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
??? Почему это? У меня поллиста контактного так живет, и я сама тоже. Нормально. Мы ж люди взрослые)))) Выходите и живите обычной жизнью. Вы чего невидимостью-то хотели добиться, кстати говоря?
Львица,лучше пока ничего себе не прогнозировать и не делать выводы.Я когда своему льву тоже специально ставила себе статусы счастливые так он сразу писал:мол,что бы это значило?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А)))) у меня просто конкретно icq, а ей пофигу)))) считает все)))
Наталья: добиться чего всегда добивалась - чтоб потерял...и как там без меня жизнь идет вместе со статусами)))
Я когда скрывалась,ничего это не дало(((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я специально никогда не скрывалась? смысл? Могу не писать, да. Но специально прятаться? Бред с моей точки зрения, наверно, я уже взрослая девочка для таких вещей и элементарно их не понимаю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потерять можно и в поле видимости))))
Львица,что решила?
Львица, я полностью согласна с Натальей. Не нужно прятаться (он ведь не один у вас в асе...), но и не нужно писать никаких статусов. Живите своей жизнью (или хотябы создайте видимость, что это так). Одним словом, ничего для него сейчас не делайте. А за тот случай с его друзьями, там все нормально, вы ничего плохого не сделали...
Львица2,а ты что думаешь по поводу моего вопроса(пост 3671)?
Сообщение было удалено
конечно, что это совсем не нормально... но если честно, я бы не очень этому верила... но тебе лучше знать того друга, который это сказал. Если это правда, то думаю, что они еще не долго пробудут вместе. Он может где-то подзарядиться и потом обратно, а может и не вернется... здесь трудно что-то утверждать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вернемся к аське и контакту. так мой лев у меня из друзей не удалялся, я ссегодня поставила веселую аву, добавила кучу картинок с всякой дребеденью, типа скучаю, счастли и тд и добавила в друзья симпотичного брюнета, вот и спрашивается а нах... мне все это надо
что хочу добиться, он из чувства благородности не удаляется, а из какой-то непонятной надежды не удаляю его
что за жизнь(((( воообще разреветься охото
что решила? вышла с телефона после работы а там никакого сердечка. невидима я только для него остальные видят и все ок. а кто там новая пассия - фиг знает. мне просто больно.((( выйду завтра конечно хватит прятаться от самой себя! меня сегодня ждал второй неприятный сюрприз - получила зарплату а там премии ноль! за просто так! так что все в одно...домой приехала и в слезы...ППЦ оптимизму и вообще...на грани такого же состояния - уйти в себя и всех нахрен послать! тупик какой-то и с ним и с работой...зимой была ситуация такая, но тогда он меня вытащил сам даже не в аське а позвонил и час меня успокаивал стих Киплинга читал..реально помог. а теперь рядом никого и мне больше никого не надо(((((((((((((