Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гнеко

девченки,скажите,а это нормально у льва,если он со своей поехал отдыхать на пару дней на море и все время там беспробудно бухал и спал и у них даже секса не было?

Гость
Гнеко

Сообщение было удалено

Да вы че!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев на отдыхе без секса - это по меньшей мере странно))) Да они в разслабленном состоянии, только ЭТИМ и занимаються, а хочеться еще и на море сходить и ресторане поужинать, а он только пописать отпускает)))

Гнеко

вот..и мне кажется это странным...я помню,мой лев,так он только чувствовал меня под боком,всё!даже если бухой,а потом чуть поспит и только проснется,уже руки тянутся...

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это вообще ненормально - поехать на отдых и там только и делать, что напиваться, никакого здравого смысла)))) Хотя....

Гнеко, а с чего взяли-то что оно именно так все и было?

Гнеко

сказал его друг

Львица

может..если отношения идут к завершению наверное, а на работе дурдом вечный и человек жутко устал.. Лучший отдых для льва - сон. Просто сон. Ничто нас так не восстанавливает.

Гнеко

ну напиваться-то такое...но не иметь секса с девушкой,которая с тобой рядом..как-то странно

Гнеко

3676. Львица | 20.09.2010, 14:13:13 [784954237] Львица

может..если отношения идут к завершению наверное, а на работе дурдом вечный и человек жутко устал.. Лучший отдых для льва - сон. Просто сон. Ничто нас так не восстанавливает

С этой девушкой на тот момент они жили вместе около 1,5 месяца

Львица

ну вот..оптимизм закончился у меня...у него в статусе сердечко возникло.((( хотя меня для него нет(не видит в сети) то есть это явно не для меня и не показуха... приехали.((((

Гнеко

3679. Львица | 20.09.2010, 14:16:56 [784954237] Львица

ну вот..оптимизм закончился у меня...у него в статусе сердечко возникло.((( хотя меня для него нет(не видит в сети) то есть это явно не для меня и не показуха... приехали.((((

Может просто у него настроение такое?я например,даже когда не влюблена,но у меня какое-то игривое настроение,то могу поставить сердечко и эдакое написать...)))

Юлия барашка

Девочки, а мне вот именно этого безумного секса и не хватало в отношениях с моим львом. Какой-то совсем вялый, вообще не жалюю что ушел. вот что правда, то правда Овну надо много секса

Львица

Гнеко, он просто так не ставит статусы! Значит вышел он из своей депрессии. И вышел не один. блинннн((((((((((((((

у него такой же был когда он со мной вместе был. так что....

Юлия барашка

"может..если отношения идут к завершению наверное, а на работе дурдом вечный и человек жутко устал" ох уж эти вечные качели

Гнеко

честно говоря,я уже так устала проводить анализ..что он там думает и как он там делает и что хочет...(((((((((((

КШ
Львица

Сообщение было удалено

Можно позвонить ему на эту работу на ресепшн и попросить его. Если он уволился, так и скажут

Львица

пошла плакать...блин как обухом по башке дали((( жестокие все-таки львы. очень.

Гнеко

3686. Львица

знаешь,думаю они не то,чтобы жестокие,просто они живут для себя в первую очередь и по сути если хочешь быть с ним,то ты должна быть именно тем,что он считает необходимым атрибутом в своей жизни..как ни печально это осознавать...

Гнеко

и тут как бы обвинять их в этом тоже сложно,ведь имеют на это право,потому что как ни крути-лучшие они..не были бы они такие классные,не сидели бы мы здесь и не страдали...суровая реальность)))

Львица

я знаю потому что сама для себя живу. а быть необходимым в его жизни..я бы с радостью, но видишь как оно((((( сижу вот не знаю теперь мне нос-то как высовывать в аське теперь? с каким статусом? или "исчезнуть" лучше? а может это реакция на то, что в пятницу я провела вечер в компании его друзей и брата??? пришла в паб а там они..приняли как его девушку..к себе забрали, хотя я одна сидела неплохо..потом домой отвезли. Может до него дошли сведения уже и он на это злой еще - что без него его друзья со мной общались и брат??? Но я не могла сказать извините я не пойду с вами я тут одна посижу..вообще понятия не имею какая реакция могла быть если узнал. А я там совсем случайно оказалась.. Блинннннн!

Львица

никто не обвиняет..зачем? просто сама вот так поступаю иногда с людьми с которыми будущих отношений не вижу, но я в отличие от него сразу говорю человеку чтоб не строил иллюзий.

Львица

Ну где Львица 2 и Наталья??????? я тут умру же ;,,,((((

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, письмо еще покаянное написать ему осталось)))) господи.... да успокойтесь и выйдите из тени))) подумаешь, статус - сердечко, проще смотреть надо, вернее, не проще, а не начинать убиваться сразу на ровном месте. Хотя я иногда сама такая - уж лучше о чем-то подумаю хуже, чем есть на самом деле, проиграю и попереживаю по наихудшему сценарию, а когда жизнь реализует хоть капельку лучший вариант, уууу хорошо так всегда)))) Потому как понимаешь, что все могло быть гораздо хуже)))) Мой совет - перестаньте прятаться, ну что за дет сад, ей богу))))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

да работаем мы иногда))))))))

Гнеко

я думаю,наоборот маячить перед ним надо и в отличном настроении!!!

Львица

вылезти из инвизибла и просто игнорить его сердечко? ну скажите мне что в статусе написать тогда?! я сейчас на эмоциях натворю делов..((( доуспокаивалась тут всех, а сама..львица блин...

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

да ничего!!!!!!! или сейчас уже что понасано?)))

Ваш текст

Львица

а каяться не в чем..его брат отлично ко мне относится, я правда не знаю только ко мне или ко всем его девушкам..еще мне сказали его друзья(девушки его друзей которые знают его много лет) что его уходы в себя - норма, минимум месяц..и что от бывшей ушел он сам..типа не дергай его сейчас. я не дергаю. а он вон радостный влюбилсо и вперед на баррикады новые((((((

Львица

сейчас я невидима для него..типа нет меня в аське.а для всех у меня "музыка..Сплин и Мумий тролль..Маяковский..мурр"

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

про уходы в себя -да, мне мой сам (в связи с отстуствием брата))) ) говорил, что б не нервничала попервости))) Вот все и говорю - не дергайтесь! думаю, если он с братом общается, об вашей внеплановой встрече уже по курсу, станьте видимой и сидите спококойно, работай займитесь в конце-концов, для разнообразия, отвлекает от всяких дурацких и несвоевременных мыслей)))) И не ставьте никаких статусов - ну что как в школе-то?))))) у меня вот ребенок так себя ведет, ток ему, на минуточку, 11 лет всего лишь))))

Львица

друзья конечно спросили где он..я сказала вскользь одному из них что ушел в себя, они даже не удивились. подробности наших отношений я излагать не стала. просто девочка со мной говорила(его брата жена мы говорили об их отношениях и пару фраз о нас) и она сказала пару вещей которые меня успокоили..в том числе чтоб я не переживала у него бывает, что на неделе он сам был в москве в командировке и на выходные сюда не приехал. а тут вон такое блин(((( оптимизм вхлам((((

Гнеко

я бы тоже сердечко поставила и написала бы что-то,по чем можно было понять,что я счастлива либо отличное настроение)))

Львица

я в аське без статусов - ненормально.. я вообще думаю - вылезать из-под коряги или нет? хотя он наверное догадался уже что я просто скрываюсь, потому что всегда в аське а тут две недели периодами выйду и уйду..

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) у меня невидтмых пользователей ася все равно считает. Типа в сети - столько-то. Если зеленых посчитать, иногда их меньше)))) значит тоже так кто-то прячется. Смешно всегда так))))

Львица

Гнеко - ага, дорогой мне очень хорошо, так же как и тебе, поэтому удачи)) вот так со стороны будет выглядеть. разошлись как в море корабли по гаваням.. ну нет..

Львица

не показывает у него и у меня, это с телефона видно кто скрывается, а в квипе нет. кто в сети тех и считает)))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

??? Почему это? У меня поллиста контактного так живет, и я сама тоже. Нормально. Мы ж люди взрослые)))) Выходите и живите обычной жизнью. Вы чего невидимостью-то хотели добиться, кстати говоря?

Гнеко

Львица,лучше пока ничего себе не прогнозировать и не делать выводы.Я когда своему льву тоже специально ставила себе статусы счастливые так он сразу писал:мол,что бы это значило?))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

А)))) у меня просто конкретно icq, а ей пофигу)))) считает все)))

Львица

Наталья: добиться чего всегда добивалась - чтоб потерял...и как там без меня жизнь идет вместе со статусами)))

Гнеко

Я когда скрывалась,ничего это не дало(((((((((

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я специально никогда не скрывалась? смысл? Могу не писать, да. Но специально прятаться? Бред с моей точки зрения, наверно, я уже взрослая девочка для таких вещей и элементарно их не понимаю))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

потерять можно и в поле видимости))))

Гнеко

Львица,что решила?

Львица 2

Львица, я полностью согласна с Натальей. Не нужно прятаться (он ведь не один у вас в асе...), но и не нужно писать никаких статусов. Живите своей жизнью (или хотябы создайте видимость, что это так). Одним словом, ничего для него сейчас не делайте. А за тот случай с его друзьями, там все нормально, вы ничего плохого не сделали...

Гнеко

Львица2,а ты что думаешь по поводу моего вопроса(пост 3671)?

Львица 2
Гнеко

Сообщение было удалено

конечно, что это совсем не нормально... но если честно, я бы не очень этому верила... но тебе лучше знать того друга, который это сказал. Если это правда, то думаю, что они еще не долго пробудут вместе. Он может где-то подзарядиться и потом обратно, а может и не вернется... здесь трудно что-то утверждать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия барашка

вернемся к аське и контакту. так мой лев у меня из друзей не удалялся, я ссегодня поставила веселую аву, добавила кучу картинок с всякой дребеденью, типа скучаю, счастли и тд и добавила в друзья симпотичного брюнета, вот и спрашивается а нах... мне все это надо

Юлия барашка

что хочу добиться, он из чувства благородности не удаляется, а из какой-то непонятной надежды не удаляю его

Юлия барашка

что за жизнь(((( воообще разреветься охото

Львица

что решила? вышла с телефона после работы а там никакого сердечка. невидима я только для него остальные видят и все ок. а кто там новая пассия - фиг знает. мне просто больно.((( выйду завтра конечно хватит прятаться от самой себя! меня сегодня ждал второй неприятный сюрприз - получила зарплату а там премии ноль! за просто так! так что все в одно...домой приехала и в слезы...ППЦ оптимизму и вообще...на грани такого же состояния - уйти в себя и всех нахрен послать! тупик какой-то и с ним и с работой...зимой была ситуация такая, но тогда он меня вытащил сам даже не в аське а позвонил и час меня успокаивал стих Киплинга читал..реально помог. а теперь рядом никого и мне больше никого не надо(((((((((((((