История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Врач, поменьше жкспрессии. И не надо прописные истины из серии если не нужны - хоть обпишитесь, это и без Ваших ценных слов и так очевидно. Здесь оьсуждаются аспекты поведения с теми, кто нужен. Всего доброго.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
наверно, в настройках дело. и еще есть icq, а есть qip
Львица,спасибо большое)
Сообщение было удалено
на здоровье!!! лишь бы помогло...)))
Ну вот я простыла сижу дома и читаю ветку. так скучно
Вы так увлеклись, что пропустили один очень важный момент...Со стороны ваша переписка стала больше похожа на массовый психоз. Какое-то коллективное помешательство. "натальные карты..." Вы еще к гадалкам сходите. Или уже???
По-моему, вы все давно нуждаетесь в том, чтобы кто-нибудь вылил на вас ведро холодной воды. Это я и пытаюсь сделать. Надеюсь, вам это поможет вернуться в реальность.
Всех благ вам, девочки. Мне просто, реально, жаль вас.
мне кажеться нам меньше всего нужна жалость. а вот ведро воды хол спасибо.
)))) я то думаю от чего простыла
Сообщение было удалено
))))))))))))))) попроси ее, чтобы еще тебя и от простуды вылечила - она же Доктор )))))
а мне кажется это он? пусть это будет оно))))
такая температура противная 37,2 и не туда и не сюда. а где Весы? как дела у нее
Да никак всё. Пропал после той бурной ночи.(( он не пишет, и я не пишу. Мне кажеться он переживает из за той размолвки со своей. Кажись она его кинула. А не он (черт побери) вот и он ходит маеться. Ну зачем мне такой(((
[quote="Весы"]Да никак всё. Пропал после той бурной ночи.((
Это то о чем я вам говорила! Не позволяйте ему собой пользоваться!
Сообщение было удалено
Да никто никого не кидал, ну как вы не поймете ... Ему просто охото было гульнуть вот и придумал байку для вас ((( Девченки очнитесь))) львы не пропадают от любимых женщин, они за ними ходят как приклеенные)))
да, тут даже не в знаке дело. от мужика, которого бросили бежать надо без оглядки. у меня новый симпотичн лев на горизонте))))
да только замашки точ точ как у старого. Объясните что с этим делать. Договориваемся встретиться в субботу в 18-00, где договариваемся созвониться. в районе часа приходит сообщение, где встретимся? я тут не понимаю, он не может решить куда девушку пригласить? че за простите выебо... ладно договариваемся где, время пишет в 19-00 и все это время пишет сообщение, *** а меня это бесит, что позвонить трудно. детсад смс-ки писать. это ладно, а мой бывший вечно опаздывал, хоть на полчаса но опаздывал, мне кажеться не правильно, что я пропускаю это? может разик устроить скандал, что бы знал?
Так а вы Гость собственно кто? для начала хоть бы историю свою расказали, с какого вы нас своим присутствием озарили? каким ветром?
мне кажеться если он в таких мелочах позволяет так себе вести, то и дальше будет хуже. как его поставить на место, но и не спугнуть? уж очень симпотичный)))
Хочется на этот раз сделать все красиво )))) что бы с счастливым концом
Барашка, пусть предыдущий опыт со львом будет тебе уроком. Не позволяй и этому так себя вести. Ну и что симпатичный очень, может поэтому этим пользуеться своей смазливой мордашкой.
ага размечталась, со львом да и по нормальному вот дура блин.
продолжение. значит приезжаю я к 7, договорились встретится у метро.
пишу ты где?
он я ..... пересечение какой-то улицы, вообще не там где договаривались
я пишу я что-то перепутала?
стою 10 минут , чувствую себя топографическим критином.
приходит ответ от него" я у вообще другого метро
*** стою как дура и думаю, получается я должна была пойти его искать, бегать по всей площади и догадываться.
стою еще пять минут, потом разворачиваюсь, написав ему видно не судьба и еду домой.
видно эти люди не с моей планеты, в итоге испорченное настроение и два часа потраченного времени
в метро от него сообщение" не лень было приезжать, что бы написать не судьба?
я в ответ" а позвонить и объяснить нормально лень"
все на этом закончилось, посмотрю что дальше будет, ну а если ничего так и ладно. Вот такой детсад)))) я в пеленках
да весы, не льзя им такое позволять, но тут наддо более хитрую игру с ним вести. женщина охотница и должна быть умнее. все знают , что если со львом то ты королева
Сообщение было удалено
Это еще раз подтверждает, что львы туповаты по жизни))) А от вашей истории вообще львиным дебилизмом попахивает))) Надо было обьяснить ему где вы находитесь и пусть сам бы вас искал)))
ага кретинизмом))))да я так и думала, но поступила считаю правельно
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда спасибо за непрошенную заботу/)))))))))))))))
Привет, девчонки!
Очень нужен ваш совет. Очень нравится коллега-Лев, и мне казалось, что симпатия взаимна. Ходили вместе в тренажерку, много общаемся по работе. И я пригласила его поехать с моей компанией за город, он согласился. А в последний момент соскочил... И я не знаю, как теперь себя с ним вести - сделать вид, будто ничего не произошло или "обидеться", ведь это кидалово какое-то... Сначала разозлилась, думаю, ну, все, в игнор!, а как представила, что мы больше не сможем общаться, пусть даже кофе попить на работе и просто потрепаться ни о чем - стало так грустно... Просто если я его не интересую, какого черта согласился ехать с нами??? Девушки у него нет, так что причина не в этом...
а врач-то сто процентов ОН ))))
массовый психоз? ну тогда все разговоры девчачьи и мужские в кулуарах(знаем мы про ваши способности посплетничать!)- тот же самый психоз)))
реально тут девчонки делятся эмоциями и не всегда негативными, что в этом плохого??
а о том, что если мужчине надо - он из-под земли достанет - ну да это давно и всем известно уже, речь-то ведь не о "нужна-не нужна" идет. Мне вот лично стало понятно только с этого форума, что для льва нормально "уйти в себя" на какое-то время и для близких перестать быть, а для друзей театр "Всё ок, жизнь продолжается!". Хотя я сама львица, могу тоже в ракушку залезть и носа не показывать, но я не позволю себе причинить боль близкому человеку... Так что полезный этот форум и Врачевать нас не надо. Не нравится - не читайте)))
Про статусы - читает и еще как в аське! были не раз случаи когда вроде молчал в аське а потом спустя несколько дней "а что это у тебя тогда был статус про...? к чему он у тебя был?" потому и спрашивала. Впрочем ладно, нейтральные статусы будут ))) мое чудо ездил в командировку(сорока на хвосте принесла), правда про вакансию ту так и не спросила чтоб подозрений не вызывать.
Весы - как бы больно ни было, но девочки правы на все сто - это идиотская львиная черта - воспользоваться человеком и свалить(((( Что делать? Показать характер-р-р-р! Независимая, самостоятельная и к нему холодная! Вы попользовались а не он! а в дальнейшем во избежание подобного приехал - прохладно привет и дистанция! держите себя в руках и дайте почувствовать что вы не марионетка! не побежите по первому мановению его царского пальчика! и никуда он не денется не надо этого бояться!!! нам именно люди с характером и нравятся, которых "поймать" надо, а не те что сидят и ждут вечно..ну вот такие идиоты мы противные))) сама такая, но и своим советам следовать еще бы научиться))) Волю в кулак и вперед!
Мила - согласился тк скучно было и планов на выходные не было, чего ж отказываться? а потом планы появились более интересные он и соскочил)))
общайтесь дальше, но опять же держите на расстоянии чтоб ему побегать пришлось...и не станьте его легкой добычей..вот тогда если интерес есть он и проявит его.
Львица, дело в том, что я предложила ему эту поездку месяц (!!!) назад - ко мне друзья должны были приехать из другого города. И он согласился, не зная, куда мы поедем и кто еще будет! Я очень удивилась его согласию... Хорошо, изменились планы, я все понимаю, но можно было по-человечески сказать об этом, а не отмораживаться до последнего, а когда я спросила "ты едешь завтра с нами?", он сказал "не знааааааюууууу", я спросила, "а когда будешь знать?", он: "нууууу, часов в восемь... или девять..." Может, цену набивал? Было очень обидно, правда. Очень хочется перестать общаться, но он может понять, что сильно меня задел, а этого бы не хотелось, вот придется взять себя в руки и делать вид, что ничего не произошло.... Эх... а он мне так нравился!
Сообщение было удалено
Да... нам бы ваши проблемы...)))
Львица 2, ты мои мысли озвучила)))))))))))))
Мила, проблемы то правда нет. Общайтесь с видом будто ничего не произошло, но не проявляя инициативу. Я раньше ведь написала. Захочет - проявится сам.
Я рада, что, согласно вашему авторитетному мнению, проблемы никакой)))) спасибо за добрые советы!!! буду ждать, вдруг, и мне предоставится возможность еще повыкобениваться)))
Всем удачи!!!
возможность предоставтся! даже не сомневайтесь))) просто будет это в тот момент когда этого будете ожидать меньше всего))) проверено))) и важно не растеряться!
смотрю,пока меня не было,тут нас лечить приходили))))
Что-то читаю последние истории и удивляюсь,у меня что у одной только был адекватный лев...то какие-то отморозки,то тупят,то опаздывают..хотя сейчас не только среди львов таких полно,сейчас все мужчины стали цену себе набивать,причем только за то,что вот он такой красивый и замечательный,а по сути пустышка
Ага..Гнеко, пытались нас тут "вылечить" от массового психоза, да что-то сдулся наш общий "дохтур")))))))такое чувство что это тот самый лефф)))))))))))))))))))) "Теперь мой друг-доктор не знает что делать со мной" - так кажется поется в песенке Аквариума ))))
какой-то он агрессивный,наверное,от него отморозились все те,кто болеет психозом,как он выразился))))))))))))
я ему ответила..достаточно корректно. Контраргументов у него не нашлось, вот и молчит))))
правильно,Львица)),нечего тут командовать,мы все тут тоже умеем это)))
девчонки молчат..наверное понедельник у всех "задался")))
та да..а мне скучно(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а как же работка??? нужно занимать себя чем-то обязательно! на крайняк собой заняться-любимой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет, мил мои)))) львы-львами а работу со всей остальной жизнью впридачу еще никто не отменял)))
вот я Гнеко к тому же призываю! ))) развиваться по всем направлениям, чтобы быть интересной и наполненной внутри!
у нас сегодня просто с самой ночи льет дождь и никак работать не хочется.так мерзко на улице((((((