Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Львица

Кстати, я писала уже что я из России))) Привет с Урала!!!

Львица

хе, мой вон послал одну такую...скандалистку и неадекватную..правда общаются и вообще у него какое-то слишком трепетное отношение к "бывшим"..рычит сразу как тока заденешь хотя бы случайно((((

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

еще одна соотечественница))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот девочки, меньше надо принимать на свой счет))))) мне мой переодически объяснял, что дело не во мне, а в нем лично, в его состоянии

Гнеко

блин...девочки,я скоро свихнусь от мыслей и постоянного анализа...я только позавчера убедила себя,что он не тот человек,каким я его себе представляла и он никогда меня не любил и тп..а сейчас после прочитанного здесь,я опять начинаю думать,что может все и не так было,я сама все накрутила себе и испортила...аааааааааааааа,как определится((((((((

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

первая начинаю я, кто ж еще))) а темы нейтральные потому что он уже раз сто сказал, что ничего обсуждать не будет, типа решил, что конец и все тут. Правда у меня такое впечатление отсутствует напрочь)))) про конец)))) потому что я знаю, что ситуация у него серьезная на самом деле. И то что он в прострации полной - тоже факт достоверный. Да, на все вопросы, связанные с его персоной, или ктороые к ней можно привязать, в т.ч. на расхожее Как ты - принципиально не отвечает. Поэтому - еще раз ничего личного. Как акын - что вижу, то пою))) Сейчас про Вашего прочила - ну так же ведет. Пишите ток нейтральные вещи и не задевающие его лично. Тогда 100% ответит, пусть односложно-формально, но ответит. И вообще - я стала как Ваш - вижу, что он есть и спокойна))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

а время покажет)))))

Львица 2

Львица, а такой тебе не нравится статус - "Крикни - услышит прохожий, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...

Гнеко

3572. Львица | 17.09.2010, 14:59:03 [784954237] Львица

хе, мой вон послал одну такую...скандалистку и неадекватную..правда общаются и вообще у него какое-то слишком трепетное отношение к "бывшим"..рычит сразу как тока заденешь хотя бы случайно((((

я как бы не устраивала скандал,а просто перед самим уходом,спросила:ты вообще хочешь быть со мной,а он сразу это в штыки:ты что сейчас хочешь об этом поговорить?ну я уже заводясь:а чего откладывать? ну и пошло поехало....его глаза бегали,он не знал,что говорить,сказал,что все это давит на него в последнее время и тп...Ну я и выпалила,если ты сам боялся мне скаазть мне,что все кончено,я это сделаю за тебя..

Львица 2

А у меня первым звонить и писать ВСЕГДА начинал он, НО и косяки были его... я считаю, что первым должен писать или звонить тот, кто не прав... а когда у нас все было хорошо, то на этом я вообще не зацикливалась - и звонила, и писала...

Гнеко

3578. Львица 2 | 17.09.2010, 15:16:08 [2514578227] Львица 2

Львица, а такой тебе не нравится статус - "Крикни - услышит прохожий, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь...

классс!!

Гнеко

3580. Львица 2 | 17.09.2010, 15:19:43 [2514578227] Львица 2

А у меня первым звонить и писать ВСЕГДА начинал он, НО и косяки были его... я считаю, что первым должен писать или звонить тот, кто не прав... а когда у нас все было хорошо, то на этом я вообще не зацикливалась - и звонила, и писала...

а у меня до расставания всегда тоже был он:и писал он и звонил он,а вот когда расстались все время я(((((

Львица

ну а что тогда неутральное писать???? а про "вижу и спокоен" - так это наоборот : я вижу что он тут и спокойна))) а писать чет как-то гордость уже мешает ему первой..после стольких неотвеченных....пусть и вопросов "как ты".

Гнеко

3583. Львица | 17.09.2010, 15:23:20 [784954237] Львица

ну а что тогда неутральное писать???? а про "вижу и спокоен" - так это наоборот : я вижу что он тут и спокойна))) а писать чет как-то гордость уже мешает ему первой..после стольких неотвеченных....пусть и вопросов "как ты".

продайте секрет:сколько неотвеченых было?и как часто писала?

Львица

Гнеко - ты супер! прям в точку! но он же поймет что это я про него и гружусь, а оно наверное не совсем правильно показывать... Что скажут наши Львица 2 и Наталья?

Львица 2
Львица

Сообщение было удалено

))))) я уже свое мнение сказала ))))

Львица

неотвеченных сообщений? ну как уехал и перестал писать..получается числа с 23 августа по 1 сентября..пыталась каждый день с ним поговорить..иногда выходило, как правильно подметила Наталья, на другие темы типа радуга на небе и песенка хорошая)) односложно ответит и все молчит.. а потом перестал отвечать совсем..ну и я соответственно писать перестала как впрочем ему и обещала..

в этот выходной не выдержала, написала вконтакте "как ты?" и вот фиг он ответил...Для льва знаю что даже этим задолбала((( а вы судя по постам писали ООООчень много еще и разговор был на эмоциях..тож не есть гуд..

Львица

Львица 2 - твое мнение - молчать и ждать, прально я поняла?:) а в невидимые его закинуть чтоб из его поля зрения выпасть как думаешь стоит?

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

я бы не стала такой статус ставить, вот честно, как-то по-детски

Ваш текст

Львица 2
Львица

Сообщение было удалено

я имела ввиду статус )))) перечитай внимательно ))))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я вам всем и о том - о чем угодно, типа птичка, солнышко, листочки, дорожные впечатления и чем-то в стране и мире... что угодно, только не о нем. На все о себе не отвечает. Для себя я поняла, что это преднамеренно. Т.е. показывает, что совсем от контактов не отказывает, но личные темы обсуждать не готов, закрыт.

Львица

да вот Наталья я тоже так думаю..слишком уж прямо и открыто..хоть и в точку

Львица 2
Львица

Сообщение было удалено

я бы так сделала, но ты делай так, как подсказывает твое сердце...

Львица

Львица 2 - про статус я поняла..я про аську спрашиваю стоит ли ему меня тут наблюдать и если да, то с каким статусом - позитивным типа все отлично супергут или наоборот что я вся такая в думах и переживаниях? ту же надо чтоб не вышло что он бедняга в пещере, а я веселюсь во всю и без него)))

Львица

блин запутали! так - это как? он меня не видит не слышит и я молчу?

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

а зачем? Достаточно просто занять выжидательную позицию, периодически обозначаясь с нейтральной фигней. или с вопросами, на действительно интересные для него темы, по хобби напр, или технического порядка - из серии хотела купить, как думаешь, что лучше. Но не пытаться в 1001 раз сказать, что Вы с ним и ничего не выяснять. Про то что с ним он и так, думаю, отлично понимает. А для подтверждения этого достаточно "ручкой махать". НЕ знаю... мне так кажется верным. Потому что решить он должен САМ, что пора начинать общаться, ток ему условия еще для этого нужны. А если молчать - то и условий не будет. А так - к нейтральному посту зацепился и пошло....

Наталья

[quote="Львица"]а про "вижу и спокоен" - так это наоборот : я вижу что он тут и спокойна))) а писать чет как-то гордость уже мешает ему первой..после стольких неотвеченных....пусть и вопросов "как ты".[/quote

Ваш текст

аааааа, я неправильно прочитала что ли тогда?

да плевать на неотвеченные. Честно говоря я на его поведение сейчас не обращаю внимание, точнее, не воспринимаю как личную обиду - ответил - хорошо, нет - не страшно, другим разом ответишь..... иначе, чесслово с ума сойти можно. А я не могу)))) у меня обязательств по жизни много, чтобы сумашедшей быть))))

Гнеко

Львица,статус предложила Львица2,я его только поддержала)))

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не ставьте вообще никакой тогда, раз определиться не можете. Или без смысловой нагрузки.

Гнеко

Я пока только 3 сообщения отправила за 2 недели,не ответил ни на одно,просто читает и всё

Гнеко

а может он в таком депрессивном состоянии вообще не заметит этих статусов?

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушайте, а к чему в разведчиков-то играть? тогда уж в инет не выходите вообще))))) не серьезно все это. Хотя... вот подумала, смотря сколько лет)))) подросткам самое оно то))))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

ща.... как же....заметит. они информационным сообщением приходят - изменения у контактов.

Гнеко

ну я уже давно не подросток,но когда влюбляюсь-веду себя как 15летняя))))

Гнеко

3603. Наталья | 17.09.2010, 15:52:00 [2390657781] Наталья

Гнеко

а может он в таком депрессивном состоянии вообще не заметит этих статусов?

Ваш текст

ща.... как же....заметит. они информационным сообщением приходят - изменения у контактов.

я думала о асе речь...

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

Ваш текст

да. о ней. у меня вываливаются такого рода сообщения

Гнеко

странно,у меня нет..

Весы

девчонки,мой вернулся ко мне.... он со своей расстался (только не знаю это у них перерыв или на самом деле все конец) короче он приехал ко мне поздней ночью, и я выскочила.... Бурный секс и все дела, ну вы сами понимаете... не сдержалась, сильно соскучилась.... плюнула на все обиды. А теперь сижу и понимаю что сделала большую ошибку.... не надо было отвечать на его звонок и мчаться к нему. В его глазах я просто упала наверное ((( надо было показать характер как вы тут выше говорили =(( девчонки, че делать, как дальше дейвствовать, как вести себя. И долго ли он будет бегать ко мне в постель во время своих размолвок с той(((( С одной стороны я хочу чтобы он знал что я всегда жду его, всегда помогу, с другой стороны зазнается и не будет он это ценить наверное =((( Не умею я всякие интрижки и скандалы мутить =(( Хочеться забить на все и просто быть с ним

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Если вы позволите .., то он так всю жизнь может бегать к вам за перепехоном , ведь это же львы ... им нужен экстрим ... ночью ... по первому зову ... бурный секс ... это по львиному, потому как дома со своей в постеле - это же скучно, обыденно ... и поверьте моему опыту ... ему так удобно и он ничего не захочет менять ... потом он опять пропадет и вы будете с ума сходить или уже переживаете )))

Львица 2
Гость

Сообщение было удалено

Гость уже ответила за меня...

Юлия барашка

У меня подружка Весы, выносит мозг вместе с крышей. я то же поддерживаю гостя. Мне тетя моя говорила на мою фразу, что я не умею скандалы закатывать УЧИСЬ.)))) зря вы так Весы

Amina
Львица 2

Сообщение было удалено

Я с Украины, Киев.

Весы

Да я стерва на работе,стерва дома, а при его присутствие у меня кости как пластилиновые. . . .

Юлия барашка

ну что же тогда можно вам удачи пожелать, да только мало ее. тут про фильм писали " влюбись в меня если осмелишься посмотрите

Юлия барашка

МНЕ КАжеться это полный маразм, сидеть перед монитором и ждать пока он напишет. лучше уж где-то пить с подружками, клубиться. я хочу вычеркнуть раз и навсегда

Врач

Вы че творите, девчонки? Вы ж тут совсем все сбрендили...Да разве можно льва вернуть таким образом?? "Пиши нейтральный статус, пиши нейтральные смс...пиши не нейтральный, а со смыслом..." Совсем рехнулись? Никогда его таким образом не вернуть. Ничего не пишите. И не звоните! Никаких статусов завуалированных (или открытым текстом)!!!Он же не идиот...Сколько вам лет? Вы - тинейджеры? Или, все-таки, по-старше??? Рассуждаете, как малолетки...Да если у него есть к вам хоть что-нибудь!!!, уверяю вас, он вас найдет, без всяких статусов! А если вы ему не нужны, хоть что пиши в этом долбанном статусе!!!Бесполезно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Львица 2, помогои, пожалуйста, разобраться в натальной карте. все данные туда занесла, теперь понять не могу, что за таблицу появилась и карта, и как по ним смотреть

Львица 2

Во-первых, Доктор, выберайте слова!!! А во-вторых, читайте повнимательнее - мы уже давно это обсудили, чтобы не писать и не звонить - тоже мне открытие!!! А о статусе шла речь, чтобы для себя что-то написать, а не чтобы таким способом его вернуть... Вы что, статусов себе никогда не писали!!! Может тепер вообще уже не дышать???!!!

Львица 2
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, по какой ссылке вы заходили...

Зайдите сюда http://astro-online.ru/natal.html

введите даные и когда вы рассчитаете вам выдаст описание планет и характеристику... А эти все карты я и сама не понимаю...))

Гость

я и заходила по этой ссылке, то есть, всё, что будет написано там под картой-всё относится к моему льву?