История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
извиняться не надо..))и сильно бежать тоже..))
мазохисты они..ну так я и знала..вот я устрою теперь ему сеанс терапии за два месяца молчания..угу..спасибо , Львица, подтвердила подозрения..)
вот, девочки, зачем вам эти львы? всю жизнь с кнутом ведь..))
Сообщение было удалено
Львица, я напишу тебе свою историю, когда найду время, напиши адрес...
Ты только не наделай сейчас ошибок - я думаю, это еще не конец истории, но все зависит от твоего поведения... не жди сейчас ничего, займи себя чемто...
Львица 2, я и хочу от тебя услышать чего НЕЛЬЗЯ делать и какие ошибки не надо делать. И каким должно быть поведение моё.
Сообщение было удалено
Львица, ты можешь еще что-то рассказать о вас, я не очень могу понять, какие у него были чувства к тебе... это тоже очень важно... одно дело возвращать мужчину, когда была любовь, другое, когда ее не было... попробуй немного больше прояснить ситуацию...
Да девчонки,он знает что я знаю о них. Специально кажеться делает,всё на публику выставляет. Да еще и дружбу мне предлагает вконтакте, и знаете самое обидное,пишет смс я тебе дружбу предложил там,ты только не пиши туда ничего,что может на уши мою девушку поставить. Я проигнорировала. А он давай долбить на телефон почему не принимаешь. На след.день выставил их общие фотки. Я его ненавижу. Он думает что я примчусь и держит прозапас. Я сейчас ушла в утишье,пропала от него. Не говорите что я дура и т.д. Знаю. У меня только вопрос к вам, львицы может вы скажете, если он держит меня на стороне и не отпускает, то любит ли он ту свою? Серьезные ли у него к ней чувства? Почему он не сказал мне всё кончено, раз у него есть другая. Жил бы с ней спокойно и всё тут. Чем на лево бегать от нее ко мне.
И еще, если это играет роль, мы с ним дружили 6 лет. Из них 2 года встречались. А щас нашел себе какую телку малолетку. Напрягает то,что она тоже лев как и он. Вдруг они понимают друг друга с полуслова. Страсти,вулканы и т.д. А я то весы, мы ж лохи рядом со львами,как шут и король :(
тебе тут мэйл написать?
Вообще такое чувство что он прикрывается легендой о психологическом кризисе, а на самом деле завел новые отношения и так вот решил уйти. Стрельчиха, скажи пожалуйста, как это всё можно расценивать???? И кто с таким сталкивался..почему полный игнор и за что????
Львица, я не хочу делать тебе больно, но я думаю, что ты правильно ответила на свой вопрос... именно так они себя ведут, когда заводят новые отношения... сейчас тебе нужно смириться с этим и просто пропасть (без выяснения отношений) - поверь, я знаю, как это тяжело... но так надо... отпусти его и живи для себя... ты ему уже показала свою любовь и ничего плохого ему не зделала...
подробности? там были нюансы но я тут писать не могу и не хочу для всех...а что он чувствовал - ХЗ..не говорил никогда..да и я тоже в лицо не говорила о них.
Сообщение было удалено
Страсти, вулканы тоже со временем надоедают - и тогда они вспоминают о хорошем... им очень трудно угодить... вот как раз эту середину очень тяжело найти... это вся жизнь в напряжении...
Сообщение было удалено
эти нюансы есть у каждого и поэтому, не зная их, очень тяжело что-то советовать.
если хочешь,зделай себе левый мэйл и напиши здесь, а я тебе буду писать, когда будет время...
Львица 2: так и сделаю наверное потому что конкретики достаточно я одна мозг сломала и никому не говорю из близких, не хочу разносить ничего. А тебе самой сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 33, но всем моим друзьям 22-23, мне больше 25 еще никто не дал... есть сын, ему 9
Сообщение было удалено
если вы после этого будете с ним общаться - он перестанет вас уважать, а потом вернуть его уважение почти невозможно... не бойтесь показать характер - они это любят, хотя могут и не признаваться в этом... только характер - это не истерики и капризы...
сын это здорово! он от того льва? или лев с тобой сейчас?))))
Сообщение было удалено
сын от бывшего мужа, но мы уже 7 лет в разводе... а со Львом я уже 3 года отмучила, но теперь мучается он - мы поменялись ролями...
Львица, в ком у него получились Луна и Венера, ну и Марс
Львица2, как показать характер? Написать в ответ след.раз что мне не нужны такие отношения? Туу,я так не хочу писать вообще, а можно просто игнорить и пропасть? Это будет считаться характером? Я как думаю иногда может переступить через себя и когда предложить встретиться устроить ему незабываемый вечер , а потом шепнуть на ушко пока малыш и пропасть. . . . Может глупо так? Я так хочу что он так же ходил в недоумении как я.
Сообщение было удалено
молодец!!! ты уже начинаешь понимать Львов... ничего не нужно обьяснять!!! их намного больше заденет, когда вы спокойно пропадете... и еще очень помагает резко поменять тактику поведения, зделать то, чего он не ждет от вас...
И еще, пробуйте хорошо изучить поведение вашего Льва и ведите себя так же...
Спасибо львица2, надеюсь мои следующие сообщения будут позитивнее и позитивнее. Я за этой ветку давно слежу. Давно тут сидела овен. Вместе со стрельчихой. Интересно как там овен. Как у нее сложилось. Помню он был моложе её и не хотел серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Львица, почти все что ты описала - до боли знакомо. Можно. Они так могут - какой-то внутренний кризис, опустошенность полнейшая и все - как-то в раковину уходят, прячась от внешнего мира. Внезапно. Причем на взгляд со стороны ничего серьезно-смертельного в их проблеме может и не быть. Опустошенность и раздавленность наступает, когда что-то случается - проблемы разного порядка. Видимо они сначала как-то еще противостоят им, а потом их сносит, накрывает - они НИЧЕГО не хотят. Вообще. Но это проходит. Со своим львом вот уже 3 эпизод такой переживаю за последние 2.5 года. И поверьте, у них действительно нет сил на общение, они внутри себя. И когда он говорит, что никуда не уходит, не пропадает - это так. Он на месте. Только в себе. Честно говоря, умом обычно такие состояния понимала, но как разум заснет - все.... накрывало, начинала на него обижаться и скандалить - это в периоды погружения, пока он есть, но какбы снижает общение. Вот это все он мне каждый раз и объяснял. Наверное, главное в таких ситуациях - оставаться рядом, заниматься своими делами и периодически махать ему ручкой - типа я здесь))) и спокойной быть, потому что появится, а ты уже испсиховалась вся, нервы все ж беречь надо...
[quote="Львица"]ступоре! взять и замолчать без причин...не понимаю! создал вакуум. quote]
ну это со стороны без причин, Вы ж не знаете, что там у него могло стрястись. И скорее всего так оно и было. Событие прибило его полностью и стало ни до чего, до это ни значит, что ему на Вам наплевать, неа.... он не может ничего эмоционально дать, как отойдет, так появится. Странно... июль видимо месяц фиговый был, моего тоже тогда "накрыло"(((
Сообщение было удалено
зря так считаете. Ща попробую объяснить и много букв не писать))) на публику он будет работать и вида ни в чем не показывать - друганы в контакте это считай таже публика. А вот, что касается тех, с кем у него ну... эмоциональная, скажем так, связь то тут иначе все работает - они дать ничего не могут, поэтому куколятся и в себя приходят. Описание этого состояния слышала множество раз от своего льва. Причем внешне по нему всегда было не сказать, что ему действительно плохо, и делами занимался и общался с людьми, но не с значимыми, т.е. внешних "пользователей" у него все о.к. Скажем так, состояние "ничего не хочу. хочу дома тупо смотреть в стену, чтобы меня никто не трогал" и он говорил, и его домашние ровно тоже самое мне рассказывали. Так что... не думаю, что это специально для тебя отмазка. нет. на тебя у него реально нет душевных сил
С приходом аж двух львиц ветка прямо преобразилась)))) не была тут какое-то время, заглядываю - жизнь ключем)))) Львица, твои посты отвечала что-то по мере их прочтения)))))))
Вы че не спите до поздней ночи? Эх, девчонки. Может расскажате о себе немного. Хотя б кому сколько лет. Я думаю я тут самая малая 23 мне.
Наталья, то есть ты думаешь что он так ушел в себя, закрылся, и это игнор меня не потому что завел новые отношения?? у меня вот такое впечатление сложилось - просто с молодой девочкой стал общаться(он в друзья везде добавил барышню с другого вообще города и есть подозрение что он с ней теперь в выходные сюда ездит забирает с ее города) и вот так свалил от меня, заодно из своей пещеры вышел ..с ней... А твоя точка зрения кстати у меня тоже возникала как второй вариант, но так жестоко вести себя со мной - не слишком ли? Просто игнорировать абсолютно все сообщения! Я вообще в шоке была! С другой стороны, я сама львица и реально больнее всего в такие моменты тяжелые делаю как ни странно своим самым близким, остальные вообще не замечают что у меня что-то не так идет. А близкие достучаться не могут. Так что тут одно из двух. И вы с Львицей 2 как раз эти две разные позиции и заняли))))
Львица 2 - я разложила, но у меня дома осталась раскладка, давай вечером напишу там же много кто в чем)))) и совместимость рассчитала, но если честно объем информации огромный я на ночь читать пыталась - не воспринял мозг... уже засыпал совсем)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))кто почему))) я вот писала ребенку сочинение на тему Моя семья в истории страны и сообщение про Меркурий)))))) а это не быстро получилось, с учетом того, что вспомнил он об этом в районе 22 часов))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
новая подружка в контактах вообще может ничего не значит, не циклитесь. У меня впечатление такое что во всех соц сетях большинство добавляет друзей запросто так. В общем - исходя из описанной истории сделала такой вывод и стою обозначенных позициях)))) Да. Полное игнорирование ну просто всех сообщений. Кстати говоря, он ничего предосудительного в своих действиях может и не видеть, просто иначе не может. О, себя опять же вспомните в какие-то нелучшие моменты жизни))) Да, я ине очень поняла, а по времени он сколько так себя ведет? И вот еще что, может внешнего события никакого не произошло, он себя переосмысляет - из серии мне 25,30,35 и т.д. лет, а я еще никто или целей своих не достиг внутренних, бывает.... в общем искания душевные, осознание себя и своего места в мире
3320. Meu | 14.09.2010, 19:16:31 [2055890791] Meu
ага..оскорбился, значит. Ты уже на "мягких лапах" появлялась на горизонте? в виде нечаянной смс..или чего-нибудь такого..ненавязчивого
как-то раз просто написала,что соскучилась,хочу увидется и пригласила на фильм,но он начал бурчать,мол мы это уже прошли,а я:так ты ж сам предложил друзьями быть,а друзья обычно общаются и видятся,говорю:значит мы не друзья..он сразу на попятную,смягчился и взволновано:почему не друзья,мол друзья-да-да-да,потом протянул паузу и говорит:я не готов тебя увидеть(хотя на тот момент прошло 2-3мес.как мы не виделись после того,как он отказал мне,чтоб восстановить отношения)
Львица,тоже считаю,не зацикливаться на подружках в контактах,хотя я тебя понимаю,сама завожусь при этом и накручиваю себя))
3338. Весы | 14.09.2010, 21:29:44 [2090586970] Весы
Львица2, как показать характер? Написать в ответ след.раз что мне не нужны такие отношения? Туу,я так не хочу писать вообще, а можно просто игнорить и пропасть? Это будет считаться характером? Я как думаю иногда может переступить через себя и когда предложить встретиться устроить ему незабываемый вечер , а потом шепнуть на ушко пока малыш и пропасть. . . . Может глупо так? Я так хочу что он так же ходил в недоумении как я.
я тоже так мечтаю сделать,но у меня не предоставляется такого шанса,я столько раз выдерживала молчание,но он ни разу не объявлялся,хоть и сам был,а потом сколько раз писала ему сама,он отвечал,но никогда сам.Как же получить эту ситуацию?просто чтобы его поставить на место,а то ж наверняка корона выросла,точно знает,что имею слабость к нему.
Львицы,может что подскажете?у меня уже если честно голова не варит(((
Гнеко, отвечает - отлично. Иначе или молчал бы или повторил, что никаких отношений не может быть.
Просто вы в своих обращениях повторяетесь - предлагаете что-то, в т.ч. и себя.
Задайте просто вопрос..Ни к чему не обязывающий.
А Львице спасибо за ссылку на натальную карту! Я вчера двух разных львов сделала, прочла и поразилась таким моментам истины там! Прояснилось то, что я подозревала.
3353. Meu | 15.09.2010, 11:47:24 [2867546390] Meu
Гнеко, отвечает - отлично. Иначе или молчал бы или повторил, что никаких отношений не может быть.
Просто вы в своих обращениях повторяетесь - предлагаете что-то, в т.ч. и себя.
Задайте просто вопрос..Ни к чему не обязывающий.
отвечал раньше,потом была ситуация,когда я обратилась к нему с рабочим вопросом,он не ответил,а когда я ему позвонила,ответил раздраженно и психуя(я в недоумении откуда такая реакция,он никогда раньше так не позволял себе со мной говорить)В итоге я ему сказала,чего это он так со мной говорит таким тоном,попрощалась и бросила трубку.Естественно вспылила и в порыве гнева написала резкое смс,мол не нужно так себя вести со мной.И получилось что он хотел извиниться,а я тут отправила это смс и он естественно в штыки его принял,мол всё,удаляем контакты,чтоб никому плохо не было.На след.день друг его мне сказал,что он был расстроен,что не хотел этого,но раз так случилось,то всё!меня как-то совесть замучала и я послала смс с уси-пуси,что не хотела такого.он перезвонил и отчитал меня как безмозглую девочку с тараканами,но я ему все по полкам разложила,но из разговора поняла,что себя он накручивает не меньше,чем я себя.После этого разговора,он больше не отвечает.Наверное потому что с другой начал жить и счастлив..
Сообщение было удалено
Я очень рада, что хоть как-то смогла вам помочь... Я уже давно хотела сюда написать, но стеснялась, так как вы все очень хорошо пишете, а у меня с этим туговато - я многое понимаю, а обьяснить писменно не могу...
Сообщение было удалено
Гнеко, если можешь, скопируй еще раз свою историю, а то у меня со временем трудновато, чтобы искать...
Девченки, если вы не против, я буду время от времени копировать высказывания из других форумов про Львов, которые мне очень понравились и с которыми я согласна на все 100%...
Лев
| 18.02.2008, 03:12:53
[3058253959]
Но это вовсе не значит, что нам надо во всем потакать, когда мы начинаем излишне "львячить", нас надо уметь поставить на место. Но только не за что не делайте это при посторонних, только наедине. Кстати наше слабое место то, что мы мыслим глобально (не верьте, что поверхностно:))), в детали часто не вникаем, а если эти детали знать, то можно легко загнать нас в угол и вынудить поступать так как Вы хотите.
Стрельчиха
| 19.02.2008, 20:21:38
[3721567664]
На тумбу их надо, на тумбу, дрессировать и еще раз дрессировать:)) Вопрос, сколько на это нужно времени, а то мне лично уже надоело дрессировать, пятый год этим занимаюсь:))) И главое не бегать за ними, себя любить и им спуску не давать, если лишнего в ваш адрес позволяют. Командовать они любят, вопрос в том, выполняются ли эти команды, я вот тоже командовать люблю - вот так и идем на компромисы. сначала он покомандует, потом я:))))) и все довольны, и не надо считать их супер-пупер, вы все тоже супер - пупер не забывайте при них об этом упомянуть и почаще пиарьте себя, а то ишь они могут, а мы нет:)))Но лев никогда не простит вам , если вы будете ярче, чем он, ведь он *** царь, а вы его свита и уж никак не наоборот, и главное он ведь в это верит, при том так искренее, что переубедить нереально, даже не пытайтесь, лишь снисходительно улыбнется решит, что вы шутите и забудет....правильно написали Царек он и в африке Царек:)))
Стрельчиха
| 19.02.2008, 20:27:21
[3721567664]
А насчет серьезных намерений, понять это не сложно, они становятся мягкими, пушистыми и теплыми, прям домашние кошаки, ревновать начинают усиленно, контролировать и властовать над вами, типа, где ты, что ты, как ты там без меня, и вообще хорошо ли без меня? и не дай бог ответить, что хорошо:)))И вообще кошаки очень темпераментные особы, и главное внешне самоуверенные, а еще болтливые:)) вообщем мне нравится:)) главное понимать, что вы тоже личность и спуску не дадите ему в случае его рычаний и неадекватных реакций , а они тоже имеют место быть:)))
Стрельчиха
| 19.02.2008, 20:57:41
[3721567664]
В том то и дело, что полюбит и добиваться будет и манипулировать и пускать в ход обаяние, но если они не достигают цели они тебя ставят в игнор. Типа мы не знакомы и не надо. Кошаки на самом деле очень ленивы, и себялюбивы, если вы не сдаетесь, значит не больно то и хотелось, вместо вас другая будет и поверьте, он эту другую найдет... И вас он будет все равно вспоминать, но гордость не позволит ему вернуься, либо он вернется, но на своих условиях и опять начнется все по новой. И еще львы Очень большие эгоисты, и не надо этого забывать никогда:)) как бы он вас не любил, себя то он точно любит намного больше!
лева
| 20.02.2008, 18:34:16
[2849350882]
Если мне очень нравится она ,то показывание лишь ускоряет все что надо ускорить. Если же не очень, то тогда чтобы наладить какието отношения, лично для меня надо показать гордость, пафос, безразличие, не звонить самой, делать вид что достона большего. На это вот мелочи если играть, можно некоторое время развивать чтото, а там может и до греха не далеко Ж) Но по хорошему, если зараждается чтото глубокое, то вообще ничего не важно, в омут с головой и все. А слушать действительно никого не надо (и меня тоже), т.к. все говорится из собственного опыта, которы у всех разный.
лева
| 20.02.2008, 20:42:48
[2849350882]
Это не игры :) Я также делаю. Если я позвонил, и мне отказали, то я промолчу раз (всякое бывает), на второй раз быть может тоже промолчу, но уже буду готов послать или же уже.. И на третий раз пропадаю полностью и безповоротно, даже если действительно у нее были какието дела. Потому как дела дела, а я это я. Если ты (она) не может сделать меня выше своих дел, значит я ей не настолько важен, а значит отношения типа "я занята, у меня болит голова и тд", не про меня. Ну и он (о ком вы пишите) видимо также думает. Фактически отношения хороши те, где срывает голову. А там где срывает голову, дел никаких нету не у кого. А если голову не срывает настолько чтобы дела бросать, то и хз нужны ли / интересны ли они.
лева
| 21.02.2008, 17:11:29
[2849350882]
Стерльчиха, угу, есть такое. От меня через месяц-два некоторые офигивают, т.к. узнают кто я на самом деле есть. И так и говорят - сначала ты веселый и простой, а потом начинается жесть как она есть. С моей стороны я оправдываю себя так - пока мне до женщины пофигу (только секс или вообще ничего), я и веду себя соотвественно пофигестически. Как только начинаются чувства какието шевелится, сразу МОЕ ! СТОЯТЬ ! СИДЕТЬ ! и пошло поехало :) А удовольствий себя лишать, так это очередное проявление гордости, мол важнее всего это и то, а вот то и это (удовольствия) не важны (хотя на деле может это и не так для него), но ведь гордость поганая :) А тренерует для перспективы. Т.е. надо радоваться раз чтото пытается объяснить и показать. Может характер однолюбивый у человека, и хочет сделать одну единственную с вам, хз чего там в голове у него :)
Стрельчиха
| 21.02.2008, 21:01:47
[1080573508]
Если человек настолько не адекватен, может проще на него забить, поверьте мне, вернется как ни в чем не бывало, и будет делать вид, что ничего серьезного до этого не было. Просто проведите грань, где и как с вами можно поступать и как нельзя. Так как у них гордость развита, гордость других они стараются не задевать:)))
На подружках не зацикливаюсь, их всегда много и я далеко не на каждую ТАК реагирую..просто он в ходе еще общения нашего туда зачастил и потом смотрю девочку с того города добавил, а моя интуиция говорит что неспроста, и на стене утром не просто так девочки пишут "доброе утро!" и солнышки рисуют((( обычно так делают когда "спокойной ночи" ей пожелал этот человек и скорее всего лично((( когда стал игнорить я ему намекнула на то что с 23-хлетними он общается и теперь мол понятно зачем он зачастил в тот город..он на это сказал что это недоверие с моей стороны и у него нервы не железные, на это я сказала что резкость в его адрес вызвана его игнором меня и я не хотела обижать..доверие - самое важное для меня в отношениях и я ему пока еще доверяю, потому и переживаю. поверил или нет - не знаю. потому у меня и тревога по этому поводу. уж слишком он остро среагировал на это...((( так что это не просто подружка с сайтов..он с ней видимо до этого общаться начал в реале, да и знакомых общих у них нет...успокаивает что она водолей, и намного младше, а с водолеями мы не особо ладим, если только поначалу))))
Львица 2 - пиши конечно! тем более ты трезво смотришь на вещи в отличие от меня, я иногда на эмоциях))) и вещи говоришь разумные!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчиха
| 22.02.2008, 13:37:24
[126586652]
Anonymous [62518684] Я понимаю, что он адекватен, что весь такой лапочка и вы влюблены. Вы одного не понимаете, он вас проверяет, насколько далеко вы готовы зайти, чтобы быть с ним. Они так видимо играют что ли. Два раза отказала, значит была причина, а в третий раз я бы не бежала сломя голову больная на свидание, а сообщила, что болею,но очень рада его слышать, что я соскучилась, но так как плохо себя чувствую приехать к нему не могу, и если он хочет, пускай приезжает ко мне в гости:) Ну как-то так. Львы очень сообразительны, и он спокойно бы к этому отнесся, еще бы и пожалел:) главное перед тем как сказать, что вы не можете, нужно сообщить что вы о нем думали.:)))Это мое конечно видение:) у вас оно свое, и я желаю вам счастья!
Стрельчиха
| 22.02.2008, 15:15:54
[126586652]
Так в том то и дело, что меня раньше так же мариновали и на месяц пропадали потом возвращались как не в чем не бывало, потом опять пропадал на месяц. А я если честно не парилась, ну нет так нет, ни один он тут такой звезда. А сейчас так млин не убрать от себя:) может это период, когда они таким образом человека проверяют и его стойкость, силу воли или чего там еще:) Я вообщем выдержала, за ним не бегала и вела себя так,что надо бери, не надо гуляй садом:)))
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
116.
Стрельчиха
| 22.02.2008, 15:18:11
[126586652]
Главное никогда никаких истерик, а все всегда должно быть с достоинством. Вы королева, а он если хочет быть твоим королем, так пусть и соотвествует, но не наоборот. Иначе он вас быстро под свою лапу загребет, очнуться не успеете, как начнете думать, что ему во всем надо угождать, а то не дай бог он проигнорит, раздражиться или исчезнет:) Себя любите и другие любить будут и уверенноси в себе побольше:)))
Стрельчиха
| 22.02.2008, 15:36:46
[126586652]
117...а насчет того, что назло делает, скорее всего так и есть, но потом все равно объявится, станет интересно, чего это она по мне такому хорошему не скучает и не пишит:)))
Для Львица2:
познакомились через сайт знакомств,хоть я тогда там просто висела убить время,но он очень активно напрашивался и в общении понравился,решила пообщаться.С первой встречи не зацепил,какой-то скромный был,но активно меня не оставлял в покое,сразу привел в компанию друзей,1мес просто общались,потом на пьянке в его компании,я решила соблазнить и закрутилось,встречались 4мес,но ушла сама( казалось что остыл ко мне,я спросила в чем дело,а он начал буровить,что не зацепила его с самого начала..ну я в шоке от такого,конечно фыркнула и ушла,а он тепло обнял на прощание,типа но мы ж еще увидимся..странный)на след.день пытался помириться,видимо:написал в асю с глупыми вопросами,но я очень обижена была и очень холодно ответила,ну он и пропал..я все ждала что вернется,но шло время и никак..через месяц обратилась за помощью,безотказно отреагировал,помог,но при встрече даже не смотрел в глаза уворачивался,а я взяла и поцеловала его и убежала сразу,мол пора.потом пишу смс давай начнем все сначала без каких либо планов,но он сказал,лучше остаться друзьями.потом по-пьяне опять позвонила(дура),что мол скучаю,давай начнем сначала,а он:где ты была целый месс.не вспоминала даже,я его упрекнула,что он мне сказал,что я не зацепила,а он6я это в порыве гнева сказал и он решил за нас обоих что нет,что так лучше будет обоим и никому не придется делать больно. и как бы я потом не пыталась..напишу он отвечает,но сам не пишет.предложила встретится,а он:зачем,я говорю:ну ты ж сам сказал друзья,а друзья должны общаться и видится,значит мы не друзья,он опешил:как не друзья??((ну в общем в конце он еле вытянул с себя:знаешь,я не готов тебя увидеть.