История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Я очень прекрасно тебя понимаю...
а вот именно в том момент, когда ты встретишь этого другого человека, он и обьявится... но только для того, чтобы убедиться в своей незаменимости... если ради него оставить этого другого, он это не оценит, а если остаться с тем другим - запомнит вас на всю жизнь...
Львица, ответьте на 3268
3271. Львица 2 | 14.09.2010, 15:40:30 [901525492] Львица 2
Я очень прекрасно тебя понимаю...
а вот именно в том момент, когда ты встретишь этого другого человека, он и обьявится... но только для того, чтобы убедиться в своей незаменимости... если ради него оставить этого другого, он это не оценит, а если остаться с тем другим - запомнит вас на всю жизнь...
и толку от того,что он запомнит на всю жизнь?
как тогда оказаться на месте той,на которой они женятся?
не разбивала по планетам тк не знаю как это делается. мне 27 ему 30.
ооооо Львицы здравый смысл. пять балов
Хах! Гнеко, я вот тоже думаю - оценит - эт понятно, ударит по нему больно. У него есть такие "бывшие" - вышли замуж и уехали за границу..так он с ними общается как с друзьями теперь!!! ))) я такого не понимаю
вооот..и смысл мне его дружбы,мне он другом на фиг не нужен))))
Юлька пришлаааааааааа)))))))))
Сообщение было удалено
ну этот пример я привела кокретно к этому случаю, как, на мое мнение поступил бы этот человек... а на вопрос женитьбы трудно что либо советовать... люди все разные, к каждому нужен отдельный подход... нету такой схемки по которой можно сразу следовать к женитьбе... Да и в судьбу я еще немного верю...
Львица 2: и что в итоге? Как мне быть в данной ситуации? И вообще, ты уверена что он после вот такого своего фортеля еще придет обратно??
да я тут
Гнеко ты как страницу удалила в контакте?
Я вот тоже верю,но иногда такие ситуации видишь,что уже начинаешь иногда по-другому думать
Юле:
Я не удаляла,с чего ты взяла?
Сообщение было удалено
как я могу быть в этом уверена??? это все только мои предположения и мое личное мнение, которое я никому не навязываю, а просто хочу хоть чем-то помочь в даной ситуации... но вижу, что меня не очень правильно здесь понимают... я обычный человек (такой же как и вы), который тоже пережил очень многое и наделал в свое время много ошибок...
ммм наверно перепутала, ты его удалила
Львица, в вашем случае, я думаю, что если вы не будете ему писать, звонить и предпренимать какие-то действия, а будете жить своей жизнью, и было бы хорошо, если есть такая возможность, чтобы он знал не от вас, что у вас все прекрасно - он вернется!!! НО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!
Знаете девочки,я вот заметила одну вещь..Я на этой ветке не так давно,но читала ее всю и увидела следующее:основная часть девченок здесь-это овны,львы,стрельцы,меньший процент весы,рыбы,козероги,девы,но почти либо совсем нет-тельцы,близнецы,раки,скорпионы,водолеи...
говорит ли это о том,что возможно у этих знаков вообще нет проблем со Львами и они с ними счастливы,либо вообще не пересекаются(в чем я не совсем уверена,по крайней мере в некоторых)
я не воспринимаю советы и мнение как навязывание, ни в коем случае! мне нужно именно мнение тех у кого был уже опыт..были ошибки.. поэтому спасибо!!! и очень хотелось бы услышать именно твое мнение - как лучше поступить? как исправить ошибки?
ты говоришь что ждала 7 месяцев..тоже льва? и каков итог? весь период полного игнора??? чем он закончился? может расскажешь свою ситуацию?
Девченки, очень хорошие советы давала девушка в начале форума "Кто они мужчины Львы" под ником "Стрельчиха". Может кому-то помогут ее советы...
да...7месяцев-это круто,хотя...я сама за своим уже убиваюсь полгода..так что...но результата нет,он с другой уже
Да,Стрельчиха слава Богу со своим помирилась,умничка,очень рада за нее.Я с самого начала за нее болела и у нее все вышло и теперь иногда заходит сюда,нас позитивом заряжает и советами)))
Девченки, попробуйте разбить ваших Львов по нотальной карте http://astro-online.ru/natal.html
Львы ведь тоже все разные, может хоть что-то большее прояснится.
когда вы зайдете по ссылке под словом "нотальная карта" будет слово "укажите" - жмите на него и появятся окошечка, которые попробуйте запомнить - это число, месяц, год и место рождения, время если точное не знаете, напишите 12 часов и внизу рассчитать...
Сообщение было удалено
Гнеко, там была другая Стрельчиха, почитайте - я думаю вы много полезного для себя найдете...
Сообщение было удалено
я бы могла, но очень не хочеться осуждений со стороны... тем более, что он младше меня на 11 лет
опять читать ветку заново(((((((
Мой вот с близнецами сошелся,причем говорят очень довольный,даже с друзьями почти не общается
Сообщение было удалено
ну ничего, это все до поры до времени, близнеци умеют нервы попортить, это они сначала ангелочки, а когда ее несколько раз на лжи поймает, тогда и задумается - а они это ох как не любят...
у меня подруга близнецы,уж я то знаю...)))
а мой,слышала,что даже одну свою даму проверял когда-то и она попалась и послал сразу,хоть до этого готов был все к ногам положить.
Сообщение было удалено
у меня тоже )))
Львица 2...зашла по ссылке..рассчитала и утонула! там столько всегоооо! почитаю конечно)))) но пока мы тут с вами рассуждаем что да почему, у моего льва статус вдруг появился вконтакте, хотя он там статусы не пишет! "Уберите своих тараканов из моей головы..кто их туда пустил?" я долго смеялась!!! Вышла фотки выложить другу, и увидела в новостях))) Самое важное - я с ним теперь не общаюсь и тараканы значит точно не мои! а кто пустил? так сам и пустил..а чтоб не пускать - надо чтоб мозг всю голову занимал и пустот там не было))) эх дааа...здорово же кто-то его насилует! а нефиг с такими общаться, сам виноват. и хорошо что я отошла в сторону..
ну по словам моего льва,я тоже типа с тараканами))))))хотя я считаю,что у каждого они есть,просто разные и уж лучше тараканы в голове,чем амебы)))))))))))))
Львица 2, я хочу услышать твою историю, и осуждений я гарантирую не будет потому что у всех всякое бывало, да и в моей жизни это не первый лев. А младше кто? твой левик? Это нормально..у меня у подруги-львицы лев тоже намного моложе, месяц назад свадьба была))) можешь в принципе в личку написать мне или в аську..чтоб без свидетелей.
тааак.. про тараканов в голове они все, чтоли говорят? мой, правда, про своих упоминал..вот и не верь в единство характеров знаков.
а про близнецов, девочки, я скажу - что я, например, не вру никогда..)) и со львами мы, конечно, не совместимы..не знаю, что их тянет..я уже даже "смирилась"..) может, они мазохисты, а?))
я ни в коем случае на близнецов не наезжаю,я бы сказала,что вы не врете,а можете слишком преукрасить)))))))))и даже скажу,что их на вас тянет)))вы умеете выбражать,создать образ)))))А Львы ж на любую мишуру ведуться.А насчет совместимы или нет,не знаю,а с чего вывод?
Ой девчонки,наверное вдвойне труднее ждать и надеяться когда перед твоими глазами развиваются его отношения с другой. . . Тоже львица она. Сегодня зашла вконтакте на его страницу,семейное положение: влюблен в неё. Всякие подарки ей с сердечками шлет со словами "люююблю тяяяяя". А сам то мне писал неделю,приглашал к себе домой. Не поймешь блин. . . Да еще его девушка с мамой его подружилась вконтакте. Вообще *** блин. Обидно до слез.
ооо...Весы,я бы наверное умерла,если б такое увидела или узнала....надеюсь,не узнаю..мой замкнутый и слава Богу,потому что он если с кем-то ,то не афиширует это статусами,фотками и подарками.По крайней мере пока никогда такого не делал...надеюсь,что и не будет-мне так легче)))
Гнеко, страсть между близнецами и львами, да, но разные взгляды на жизнь, близнецы не смогут долго жить под давлением, а львы - давят. А львы - с ума сойдут от ревности и подозрений.
а вот еще замечательная статья по ЗЗ - кто для кого кем является..что-то в ней такое есть..http://astrostar.ru/horoscopes/astroalm/199261.html
а я только мечтаю о таком давлении,а то одни амебы вокруг))))))
Весы!! ужас..((( и он знает, что вы это видите?? Если да - то однозначно - брать себя в руки и выкидывать из головы и ото всюду. Вы что ..так нельзя над собой издеваться..
у меня тоже весы,кочмарррррррррррррр
мы - мазохисты!!! заявляю с полной уверенностью! )))) и он мне тоже говорил что мы такие..любим когда нам мозг взрывают.. да и тараканы чужие в голове появятся только с его согласия... так что сам пустил сам и выгоняй.
Гнеко, так они "додавят", а потом искать идут другую жертву..))
а вообще, они разные, да. Могут жить с теми, кого не любят, за тем, что там любят их. Могут "задавить" в себе чувства, придумав, что их обидели.Могут "задушит" вниманием, смс, звонками. Или пропадать внезапно.
Одно я точно увидела. Если говорят - все кончено. Это значит - все кончено.
Если вы им это скажете. Уйдут. (в моем случае - вернулся после смс..)
Если ничего не говорят, пропадают - точно вернутся, вопрос - когда..
Тогда мой ушел на совсем,если сказал,что он так решил((((((((((
3313. Львица | 14.09.2010, 19:02:39 [2138534547] Львица
мы - мазохисты!!! заявляю с полной уверенностью! )))) и он мне тоже говорил что мы такие..любим когда нам мозг взрывают.. да и тараканы чужие в голове появятся только с его согласия... так что сам пустил сам и выгоняй.
Я по его словам,ему взрывала мозг.Аж кипел весь когда говорил мне,что я все вечно накручиваю себя и из мухи слона делаю,что у него ко мне есть чувства,но уже какого-то раздражения!и при этом весь аж как дракон был)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гнеко а ты, перед тем, как он это сказал, ничего не наговорила лишнего?
А то тут один лев мне, однажды тоже сказал "прощай" - а утром пришло смс "я тебя люблю", потому. что сам виноват был.
Ой..и не спрашивай...наговорила в порыве злости и эмоций(((((((((
я ж овен-пороховая бочка,чуть он зацепит-меня разносит,а потом бегу к нему извиняться,когда пойму все и осознаю(((((((
ага..оскорбился, значит. Ты уже на "мягких лапах" появлялась на горизонте? в виде нечаянной смс..или чего-нибудь такого..ненавязчивого?