Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гнеко

когда я обратилась к нему с рабочим вопросом,он не ответил,а когда я ему позвонила,ответил раздраженно и психуя(я в недоумении откуда такая реакция,он никогда раньше так не позволял себе со мной говорить)В итоге я ему сказала,чего это он так со мной говорит таким тоном,попрощалась и бросила трубку.Естественно вспылила и в порыве гнева написала резкое смс,мол не нужно так себя вести со мной.И получилось что он хотел извиниться,а я тут отправила это смс и он естественно в штыки его принял,мол всё,удаляем контакты,чтоб никому плохо не было.На след.день друг его мне сказал,что он был расстроен,что не хотел этого,но раз так случилось,то всё!меня как-то совесть замучала и я послала смс с уси-пуси,что не хотела такого.он перезвонил и отчитал меня как безмозглую девочку с тараканами,но я ему все по полкам разложила,но из разговора поняла,что себя он накручивает не меньше,чем я себя.После этого разговора,он больше не отвечает.Наверное потому что с другой начал жить и счастлив..

Юлия барашка

в нотр карте голову можно сломать

Юлия барашка

как все понять есть инструкция? куча цветов ааааааааааааа

Гнеко

я в ней пока тоже ничего не поняла(((

Юлия барашка

раскажите кто понял?

Львица 2
Юлия барашка

Сообщение было удалено

что именно понять? как ее рассчитать или как понять само описание планет?

Юлия барашка

как понять само описание планет, там приводиться дольше все, а надо выбрать для своего расклада

Юлия барашка

а еще и куча стрелок

Львица 2

Гнеко, даже не знаю, что вам посоветовать... я ни в коем случае не хочу вас обидеть и напороться на вспышку огня с вашей стороны, но также и не хочу вас обманывать и вселять в вас надежду... конечно, я как и каждый человек могу ошибаться, но мне кажется, что вы не тот человек, кто ему нужен, а он не тот, кто нужен вам... я знаю, как тяжело это понять, тем более человеку с таким темпераментом, как у вас... но чем раньше вы это поймете, чем раньше перестанете жить этой надеждой, тем быстрее у вас наладится ваша жизнь и все у вас будет прекрасно... в самом начале у вас уже все развивалось не так как надо, он не увидел в вас тот идеал, который они себе придумали и все время ищут... своей вспыльчивостью и агрессией вы только подливаете масло в огонь... а то что он сказал, что вы его не зацепили - это и не удевительно, он бы никогда не упустил такой возможности отомстить вам за вашу холодность в начале... в вашем повидении я заметила много того, что им не нравится...

сейчас все зависит от того, что вы именно хотите от ваших отношений?

Юлия барашка

яж теперь от любопытства умру, охото про себя прочитать

Юлия барашка

http://astro-online.ru/radix_next.php или это все обо мне?

Юлия барашка

Meu, как вы ее прочитали?

Львица 2
Юлия барашка

Сообщение было удалено

я не очень сильна в этом, но главное знать, в каком знаке кроме Солнца, Луна, Венера и Марс - на остальном я не очень зацикливаюсь... я где-то читала, что Луна отвечает за характер, Венера - за любовь, а Марс - за поведение в обществе. Тоесть, если у него Луна в другом знаке, значит в характере у него многое от этого знака, ну и т.д.

В этом и есть различие Львов... можете посмотреть планетки и написать сюда, сравним наших Львов...

Meu

Юлия, ссылку на личные данные дать не возможно. Надо копировать текст и сохранять в Ворде или Блокноте.

Я вбила дату, место рождения, имя, время рождения. И получила огромный такой текст.

Вначале идут общие данные по-знаку, а потом довольно точные личные..

Гнеко

3379. Львица 2

я ни в коем случае не обижаюсь)))мне наоборот иинтересно знать мнение со стороны))можно поподробней развернуть фразу:

"в самом начале у вас уже все развивалось не так как надо, он не увидел в вас тот идеал."

и "в вашем повидении я заметила много того, что им не нравится.."

буду очень признательна,если конкретизируешь)))

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 16:18:22

[126586652]

Воо мне этот оптимизм больше нравится, а то все переживаете, когда он явится, как явится и что будет делать.:) Вообще заметила закономерность, как только внутренее на них забиваешь, так сразу появляются. Они прям чуят за версту , что на них королей забил кто-то и сразу хотят реабилетироваться:)))

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 16:26:44

[126586652]

А судя по тому, что он изредка все -таки возвращается значит еще не раз такое проделает, пока не решит, что не нужно больше исчезать:))) тут статью прочитала сейчас скину, она не про львов, а про отношения, все-таки львы заставляют нас психологию читать:))))

Гнеко

Львица 2

и вопрос:если он изначально видел,что я не его идеал,зачем же пудрить мозги было почти 6месяцев??

Львица 2

пока существует мужчина и женщина, между ними всегда существует игра. Игра, где много слов, обещаний, но мало действий. А любое слово и обещание должно подтверждаться действиями. Если вы уже ссорились и расставались со своим мужчиной, то его лучше отпустить. Но, если у вас есть желание, то вы можете дальше продолжать ждать. Ждать, когда Ваш мужчина решит поменяться. Или не решит, а будет дальше делать вид, то он ?пытается? что-то изменить в своей судьбе и ваших отношениях. Обычно в таких ситуациях женщины часто живут в иллюзиях. Они западают на отношения и на мужчину. Ни к чему хорошему это никогда не приводило и не приведет. Кто живет будущим, у того нет настоящего. А кто живет прошлым, у того нет будущего. Живите счастливым настоящим. Вы должны четко представлять, что все отношения строятся на договоре. Если это договор между любовниками, то женщина, если она любовница, никогда не должна посягать на свободу мужчину. Пришел, встретились ? хорошо, не пришел ? не западай и не обижайся. Никто никому ничего не должен! Если женщина нарушает закон и больше не хочет быть любовницей, а хочет быть женой, то мужчина, как правило, уходит от такой женщины, потому что она посягает на его свободу. Все гениально и просто ? хочешь, чтобы рядом был мужчина, не посягай на его свободу. ?Хочешь обладать им ? отпусти его!? Женщина должна знать ее это мужчина или не ее. И никто не должен давать советов по этому поводу. Если вы колеблетесь и не уверены, то это не Ваш мужчина. И лучшее, что вы можете сделать, это отпустить его. И в результате Вам Вселенная подведет другого мужчину ? получше. Мы все развиваемся по определенной спирали. И нам в нашей жизни постоянно подводят людей, которые нас чему-то учат. Встречаясь с женатым мужчиной, вы получаете опыт ? живете как в кино. Все лучшее ? Вам, так как Вы любимая женщина ? ЛЮБОВНИЦА. И тут же вы получаете опыт ожидания и нарабатываете артистизм. Ждете, что мужчина поменяется. Ждете, что он расстанется с женой.

Meu

Скажу про мои отношения со львами. Ухаживают трое. На двоих мне..все равно - так они убились просто, и молчали и игнорили, и рычали - мне все равно, потому крутятся вокруг, азарт гордость притупил, видимо.

а третий, зараза, в душу залез. Но я знаю, что не буду с ним, а вместе нам хорошо. Я такого поведения, как у львов, у других мужчин не встречала.

Потому читала усиленно эту ветку, чтобы разобраться.

Нашла, к стати, все ответы на поведение! А потом вот, недавно, применила совет - эффект просто невероятный..)) Но я себе всю гордость, блин, переломала, чтобы вымучить из себя смс в два слова..первой.

Вобщем - сама я его отбросила, потом сама и вернула..

Знаю точно - львы игнорить могут, имея чувства.

Что касается натальной карты - читайте внимательно. Текста много, конечно, но оно того стоит.

Львица 2
Гнеко

Сообщение было удалено

я и сама не могу ответить на этот вопрос ))) вот у меня бывает такое, что я пудрю мозги тогда, когда на этом этапе жизни у меня нет ничего толкового, а этот человек сам поддается на это, что-то типа "сам не гам - и другому не дам", но все это до того времени, пока я не встречу более интересного человека... мне очень трудно вам все это обьяснить... но я не могу сказать, что у вас такая же ситуация...

Гнеко

Львица2:

у него до меня год никого было и его друзья говорили,что он носится со мной как с хрустальной вазой..ведь почти 3месяца я его держала на расстоянии и не показывала свои чувства.Но когда он заслужил мое доверие,я расслабилась и можно сказать раскрыла чувства и пошло-поехало,после нашего расставания начал встречаться с девушкой через 5месяцев

Гнеко

Львица2:сейчас все зависит от того, что вы именно хотите от ваших отношений?

в этом человеке я увидела именно того,кого всегда хотела для жизни и до сих пор хочу..

Львица 2
Гнеко

Сообщение было удалено

Гнеко, будет проще, если ты хорошо изучишь, какой должна быть девушка их мечты, какое поведение им нравится, что не нтравится - и все это сравнишь с вашими отношениями... Очень много как раз описывается в тех сообщениях, которые я сегодня скидывала с другого форума... и это поможет тебе вовремя остановиться и не наделать еще больше ошибок...

Гнеко

ну как бы я уже не собираюсь больше к нему набиваться или писать..устала,если честно

Гнеко

Львица 2

в том-то и дело,что я не знаю,какие им дамы нравятся,потому что он первый лев в моей жизни))))получила клад и не знала,что с ним делать)))

Львица 2

Гнеко, напиши в каких у него знаках Луна, Венера и Марс, а также сколько ему лет - нужно сперва понять к камим Львам он относится...

но я знаю одно, что сперва ты его сильно зацепила, а потом сама же своим поведением и оттолкнула (что-то его не устроило) - значит вывод один: нужно сейчас затаиться и потом предстать перед ним в другом образе (за это время ты должна изучить, что ему нравится - здесь много об этом писалось), без тех ошибок, которые ты наделала - но это очень тяжело и может понадобиться много времени.

Гнеко

знаю,спасибо,Львица2,К тому же возможно он женится на этой даме,пока я буду готовится)))но думаю,все-равно мне это не помешает в жизни)))

чуть позже напишу про планеты,когда разберусь)))

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 16:46:16

[126586652]

мне вот это нравится: Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой; Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, - Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет, Казалось - это главное, а остальное - нет, Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил... Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи, Считая их загадками, Считая их глубинами, Неведомыми тайнами Твоей большой души...

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 17:00:09

[126586652]

Я конечно ,понимаю, что нужно его любить такого какой он есть:) но ведь я хочу чтоб меня такую же любили:)) поэтому вывела следующее: любить нужно настолько насколько любят тебя, отклонения в одну или другую сторону постоянно создает диспбаланс...и уж если этот дисбаланс будет, то мне пожалуйста, чтоб меня любили больше, чем я:))

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 17:42:14

[126586652]

Так нужны не абы какие женщины а самые лучшие, и главное те, про которых можно сказать, что это МОЕ:) А их не так много, а львы очень избирательны и привиредливы, вот и мучаются:)

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 17:52:19

[126586652]

У меня тоже самое было:) Взрыв был сильный вулканический, а как он меня бесил, убить готова была:) а потом начались игры, кто кого догонит перегонит:) затем начались игры кто кого быстрее бросит, теперь уже в дргие играем:)

Стрельчиха

| 22.02.2008, 18:04:04

[126586652]

Как зачем? а адреналин, а мозги себе поиметь? а чтоб крышу снесло и обратно она уже не вернулсь:)) в этом есть свои прелести, правда потом очень сложно будет отходить, я бы сказала что неимоверно сложно, потому что все мужчины будут казаться пресными:) по сравнеию с ним:)

Львица 2

Между прочим, девочки, у этой Стрельчихи, которая это все писала, последний раз, когда я о ней читала, было все хорошо с ее Львом и она ждала ребеночка)))

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 18:20:38

[126586652]

Я же сказала задела гордость, готовься, что он еще тебе отомстит:) они могут долго выжидать и манипулировать6)) так что дружи дружи, но не забывай как ты себя вела, потмоу что он то точно этог не забудет, по его мнению ты его унизила перед всеми..Как говорится МСТЯ моя будет страшно0))

Львица 2

Стрельчиха

| 22.02.2008, 18:27:45

[126586652]

Ники научись их тоже мариновать:))) тогда вы друг друга поймете:) мне кажется, львов просто надо научиться чувствовать и быть с ними на одной волне:) у меня это как-то легко получается:)

Львица 2

лева

| 22.02.2008, 19:03:11

[2849350882]

С возрастом и уверенностью в себе, конечно это все пропадает, но изначально все это есть. И это даже нравится. Иногда охото прямо ДА ПОШЛА ТЫ НА.УЙ !! а потом наклонить на стиральной машине и за волосы притягивая посильнее сделать грех. Про тех женщин которые нравятся.. Да, нравятся гордые, наглые, эгоистичные, красивые, видные , да как и всем мужикам наверно. Но обязательно умные и без дешевых понтов. Даже желательно такие, которые весь мир ставят через одно место и которым до любого мнения (включая родителей и всех , но кроме тебя :)) ) пофигу. Но опятьже не знаю.. это мне кажется вообще почти у любого мужчины любого знака такие желания и тд. Не потому что я родился в августе :) А бывает еще разные настроения жизненные. Один год ты эмоциональный и огненный летаешь вправо влево со всеми знакомишься и на все поифгу. А другой год становишься спокойный, скрытный, не с кем не знакомишься и ждешь когда к тебе сам ктото подойдет. Все не так просто, что вот человек такой и такой, а значит так и так.

Львица 2

лева

| 22.02.2008, 19:16:05

[2849350882]

Ники, все зависит от его чувств к вам. Больше тут ничего и не скажешь. Меня например пока женщины притягивают только умом, эгоизом и сексом. Как его и кто - никто не знает (да и он сам может не понимает, хотя если я как понял ему 40, то наверно все понимает уже). Это я к тому, что писать какието письмишки, какието улыбочки давить , смайлеги нелепые, шутки какието пытаться шутить .. это все сразу видно и немного не приятно. А вот если бы мне прямо - да, ты мне нравишься, но вот сегодня вася меня зовет к себе, и я пойду, если ты не пойдешь. И тут и начинается, охото и послать, и гордость, и нужна вроде самому, и разрыв головы и ураа даавааай :)) Т.е. могу сказать опять же только про себя, если нужно - я свое заберу. Если нет - пиши не пиши , намекай не намекай ничего не поможет. Особенно если начать какуюто пургу пороть про "я тебе не нужна". Так конечно ты мне не нужна, ты сама себе сначала будь нужна.

Львица 2

лева

| 22.02.2008, 19:50:43

[2849350882]

Последняя мне так и говорила - пока я соглашаюсь с твоими ультиматумами у нас все идеально, как только я начинаю буксовать, ты начинаешь тупить, брыкаться, пропадать, не общаться, забивать на меня и тд. Да, со мной разумеется не просто, но и мне самому не просто бывает. А бывает я обманываю, тоесть изначально прячу вот это вот все, а когда привыкает, влюбляется за какието там явные плюсы мои, я все выкатываю и смотрю чего будет дальше :)

Юлия барашка

"Я же сказала задела гордость, готовься, что он еще тебе отомстит:) они могут долго выжидать и манипулировать6)) так что дружи дружи, но не забывай как ты себя вела, потмоу что он то точно этог не забудет, по его мнению ты его унизила перед всеми..Как говорится МСТЯ моя будет страшно0))"

эт точно я в начале отношений на смски не отвечала, так мне это при разрыве очень больно припомнили

Львица 2

лева

| 23.02.2008, 17:15:26

[2849350882]

Стрельчиха, я не люблю когда меня нахваливают, но люблю когда ценят. Всякие нежности сопливые я тоже не люблю. Лучшими показывать не надо, надо просто знать что вот он самый лучший для меня :) А проявления, я не скуп, просто когда уважаю и косяков нет - я проявляю, как только какието косяки тогда и скуп. Да и вообще, проявлений мне надо только в постели , где я и сам не прочь проявлять. А так чтобы всякие чмок чмок зайка-херайка, меня от такого воротит :)

Львица

Львица 2: пишу что у него в натальной карте вышло

Луна в Козероге, Венера во Льве, Марс в Близнецах.

Львица 2
Львица

Сообщение было удалено

У меня тоже Луна в Козероге ))) теперь почитай немного о Козерогах - у него многое в характере от этого знака... он должен быть не плохим человеком... вот я например от Козерога взяла твердость характера, целеустремленность и трудолюбие... а вот любовная сторона у него от Льва - так что в основном тебе нужно сосредоточить внимание на Львах...

у моего намного труднее ситуация - там так смешаны планетки и все с тяжелых знаков - можно с ума сойти...

А еще можно прямо в Гугле набрать, например, Луна в Козероге, Венера во Льве и тебе даст конкретные описания...

Львица 2

Где-то прочитала и скопировала себе - это писала зрелая женщина, мне очень понравилось:

Так вот в результате своей жизни я поняла, любить мужчин - бесполезное дело. Можно любить детей, свою работу, любить путешествовать, а к мужикам надо относиться как к подсобному материалу. без которого просто не обойтись. Я не мужененавистница, наоборот, мне нравится с ними общаться и секс я очень даже люблю, и вниманием мужским не обделена, НО в сердце пускать никого не собираюсь. Я отношусь к ним так, как они к нам относятся. И знаете, от этого отношения с мужчинами только улучшились//////Знаете, как мы мужчин напрягаем своей любовью? Они этого не понимают. Они могут влюбляться, когда их "пинают", они начинают ценить тогда предмет обожания, но это только до тех пор, пока не получают свою "добычу", а дальше наступает период привыкания. И наше "семейное счастье" разбивается о быт. Жене кажется - Ну что же ему еще надо? Я же все для него делаю? А ему это НЕ НАДО. Я не понимаю ни жен, ни любовниц, когда говорят о мужской любви. Ее в таком понятии, как у женщин просто не существует. ОНИ ДРУГИЕ, чем мы. Не хорошие и не плохие - ПРОСТО ДРУГИЕ. И чем быстрее женщины поймут это, тем легче настанет ваша жизнь

Жизнь такая интересная штука, и только одного я не могу себе простить, что все свои мысли, надежды и мечты связывала столько лет с собственным мужем, вместо того, чтобы активно развиваться самой, строить планы только для самой себя. Времени жалко. И потраченных нервов. Знала бы я эти простые правила лет в 25-30 много могла бы добиться и успеть. А сейчас уже и энергии столько нет и время ушло, на то чтобы доказывать, что я лучше, женственней и порядочнее

Гнеко

че-то я не понимаю где там эта натальная карта???

Барашка

Привет всем! Рассказываю свою историю...и не знаю даже или совета или мнения прошу у вас! Приехала с отдыха, кто помнит я спрашивала у вас совета говорить ли своему левику что я уезжаю..я таки сказала! Все было хорошо! и уже признания в любви, и думаю и скучаю..это с его стороны...и смс..отчеты как всегда! и тут произошло...у него есть подруга, они рядом живут соседка, так вот эта соседка встречается три года с соседом, и тут к ней на работе начал подливать её шеф, она забывает своего парня и начинает по полной мутить с шефом! Откуда я знаю?! мне в полном отчете она все докладывала, потому что я старше её, потому что с другого города..и я разошлась со львом т.е. советоватся очень даже можно! Так вот, он зовет её в боулинг, шеф имею ввиду...она берет меня типа чтоб я со стороны заценила как он к ней относится.... он правдя в неё по самые не хочу влюбился...Так вот!

Львица 2

Когда-то я копировала себе многое, может кому-то будет интересно:

Это самое главное правило, из которого вытекают все остальные. Когда мужчина и женщина вступают в новые отношения, они друг для друга ? неизведанная территория. Они заново открывают друг друга и радуются каждому шагу, сделанному навстречу. Более того, в конечном счете, они стремятся стать одним нераздельным целым ? именно это часто считается воплощением идеала любовных отношений.

Но с каждым шагом, сделанным на сближение, из отношений уходит легкость и новизна. Поначалу, она обменивается на сладкую возможность полностью открыться друг перед другом, и это кажется справедливым разменом. В любви люди специально ищут этой возможности открыться ? так, чтобы партнер тебя узнал и принял со всеми потрохами. Они не могут сами примириться с собой изнутри, поэтому так хотят, чтобы кто-то примирился с ними извне.

Уже на этом этапе многие отношения начинают разваливаться, поскольку, все хотят быть любимыми, но мало кто умеет любить. Невозможно принять другого человека таким, какой он есть, если не можешь принять себя во всех своих свойствах и проявлениях. Но об этом, обычно, никто не задумывается, и сближение продолжается.

Из-за тех же сомнений в себе мужчины и женщины стремятся друг друга к себе привязать. Им кажется, что, заперевшись в одной клетке, они смогут уберечь свои отношения. Поэтому они хотят друг друга контролировать. Все эти расспросы о времени проведенном отдельно, желание все знать друг о друге, стремление все время быть на связи ? за этим стоит желание держать руку на пульсе, на всякий случай.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка

Уезжаю я отдыхать а она спрашивает как у меня со львом моим? её же другом?! я наивная простота....ну как же?! она ж подруга и мирила нас не раз..говорю ей от чистого сердца, что налаживаются отношения...а ей как вы понимаете по рассказу ну никак не выгадно чтоб я наладила отношения...потому что он же (лев) может узнать все что она куралесит! И вот пока я на отдыхе была..она пришла к нему и рассказала..только не как все было! А что на работе к неё начал приставать клиент...приглошать погулять ну она и меня взяла...вобщем итог! он психует, орет кричит...зная его безумное чувство собственности и ревность представляю что он там высказывал..но я не знаю что ещё эта подруга ему нарассказывала..что приезжаю я с отдыха и меня ждет "чудо" он удалил меня веееездеее! В аське в одноклассниках в контакте...вобщем везде , где можно! на смс конечно же не отвечает! Ну и вчера эта красотка-подруга мне звонит..и типа...никто не должен знать за разговор, но мы с ним общались, он тебя не любит и уже у него другие девки и бла блааа...все в таком духе! вот что-то мне пордсказывает, что она намутила все...т.е. ему на меня, а мне на него! но результат всего этого меня не утешил! а ведь до отъезда мы аэропорту общались с ним по сети и он уже на шаг был чтоб начать все с нуля....бл как чуяла..что будет что-то не то! и вот пожалуйста! точно! девочки что вы скажите на это??

Львица 2

Таким образом, неуверенность и внутреннее беспокойство партнеров, толкает их навстречу, заставляет все глубже проникать и переплетаться друг с другом. Романтическая сказка о второй половинке, о человеке, который придет и заполнит зияющую внутреннюю пустоту, ? это мечта о том, чтобы спрятаться от своих тревог в объятиях другого человека. Поэтому, сближение до полного единения друг с другом считается самой сутью и основой хороших отношений.

Все это я описываю для того, чтобы показать, насколько мощная сила движет людей, вступивших в любовные отношения, навстречу друг другу. И именно эту тенденцию нужно, в первую очередь, научиться в себе преодолевать.

Навстречу людей толкают их страхи. Страх быть одному, страх перед жизнью, страх перед своим внутренним миром, страх перед ответственностью, страх лишиться любви, страх потерять друг друга ? сплошные страхи и тревоги. В такой колее отношения быстро утрачивают свою чистую изначальную сущность и становятся способом избегания трудностей жизни.

А для нормальных здоровых отношений такое взаимное проникновение совершенно не нужно. Вовсе не обязательно все знать друг о друге, чтобы получать всестороннее удовольствие от общения. Если не связывать себя клятвами в вечной любви и верности, отношения не становятся легковесными и поверхностными, наоборот, они становятся более честными и трезвыми, и именно поэтому, более приятными и долговечными.

Чтобы удержать человека рядом не нужно сажать его в клетку ? нужно дать ему свободу. Именно страх потерять близкого человека чаще всего приводит к потере. Вся эта ревность, подозрительность и желание посадить друг друга на цепь ? вот из-за чего отношения становятся тяжеловесными и утомительными.

Львица 2

Таким образом, неуверенность и внутреннее беспокойство партнеров, толкает их навстречу, заставляет все глубже проникать и переплетаться друг с другом.

Но это еще не все. Ничем не ограниченное сближение друг с другом имеет и массу других негативных и опасных для отношений последствий.

Как только возникает ощущение, что вот этот человек принадлежит мне, так сразу появляется ложное чувство, что у меня на этого человека есть какие-то права, что я могу от него что-то требовать, что он мне теперь что-то должен, и что я могу ставить ему в вину невыполнение повешенных на него обязательств.

Именно с этого момента партнеры начинают друг в отношении друга наглеть ? начинаются взаимные манипуляции, обиды и капризы. Из отношений постепенно уходит осторожность, терпимость и уважение друг другу. Теперь уже можно кричать друг другу из соседней комнаты ? ?Эй ты там, сделай мне кофе? и тому подобное.

То, чего мужчина и женщина никогда бы себе не позволили в первые недели знакомства, становится уместным и нормальным через полгода. Может казаться, что это та самая свобода самовыражения, которая так ценна в близких отношениях, но по сути это ? потеря осторожности и утрата всякого контроля над собой. Тот самый момент, где следовало бы держать себя в руках, но так хочется, чтобы рядом с любимым человеком можно было совершенно расслабиться.

Львица 2

И дело не в том, что для сохранения отношений нужно продолжать друг за другом демонстративно ухаживать, как это рекомендуют в глянцевых журналах. Искусственные ухаживания ничего не решают и всегда выглядят вымученно. Потеря интереса друг к другу ? это следствие чрезмерного сокращения дистанции. Стоит немножко разойтись в стороны, и женщине снова будет приятно наряжаться для своего мужчины, а ему в ответ будет приятно быть галантным кавалером (или наглым разбойником, на вкус дамы).

Отношения ? это игра интересная своим процессом , а не результатом. Многим кажется, что цель игры в отношения ? это достижение такого момента, когда о другом человеке можно будет сказать ? ?Ну все, теперь он мой?. То есть, когда можно поставить гриф ?Задача выполнена ? отношения установлены? и расслабиться.

Но как только появляется такая четкая определенность, так сразу игра утрачивает смысл, отношения превращаются в скучную рутину и дальше уже с нарастающей скоростью катятся под откос.

Чтобы сохранить свежесть отношений, нужно отказаться от стремления к победе, определенности и стабильности. Нужно переступить через свои страх и позволить отношениям балансировать на грани известности и неизвестности. Как играют звери ? рычат, кусаются, катаются по земле, но если противник повержен на лопатки, его нужно вовремя отпустить ? потому что иначе игра закончится.

Через страхи и привычные представления перешагнуть сложно, но только так можно выстроить действительно легкие, честные и жизнестойкие отношения. Право на свободу порождает привязанность. Чтобы понять, нужно это попробовать на себе.