История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
скорее всего дело в том, что львы очень самолюбивы, если они хоть чуть сомневаются в любви девушки (а самолюбивые люди всегда сомневаются)) - то они лучше от греха подальше вообще не будут проявлять инициативу, чем получат отказ))
мой как-то сказал: если я не вижу взаимности со стороны девушки - то я подыхать буду, но не позвоню и не напишу и не буду волочиться за ней, как бы она мне ни нравилась)
и еще была ситуация по работе, что он сказал "я туда лучше вообще не полезу, чем получится неудача, потому что в случае провала это будет большой удар по моему самолюбию и вообще сильно расстроюсь, поэтому лучше вообще не буду участвовать" ))
Стрельчих привет, прости за интимную подробность, а как с ними в постели надо, стоит строить из себя неприступность или просто расслабиться и получать удовольствие. Просто думаю, не успокоится ли он если быстро заполучит(
Сообщение было удалено
только написать! ну конечно просто вежливо по приятельски, а не унизительно или требовательно или с претензией "ну куда ты пропал гад?!" и всё такое)
Сообщение было удалено
отправила один смайлик - молчит пока, доверюсь судьбе...
Сообщение было удалено
я читала где-то, что мужчины львы любят когда женщины любят секс и хотят их)) то есть недотроги и ханжи им не нужны) я поначалу наших отношений строила из себя скромницу, потом поняла, что ему это не особо нравится)) за всех львов говорить не буду, но моему нравится доставлять женщине удовольствие, нравится видеть что мне с ним хорошо) и даже я заметила, что его раздражают женщины, которые утверждают, что им секс нужен меньше чем мужчинам и что вроде как раз такое дело, то мужчина должны их добиваться и всячески заманивать в постель))
Сообщение было удалено
да, и главное не ждать что он прям вот сейчас кинется с радостью вас сообщениями засыпать)) может еще и повыделываться специально))
Сообщение было удалено
единственное переживаю чтобы сообщение прочитал - а так на всё воля Божья...спасибки вам за советики
Стрельчиха, еще пожалуйста пару советов как не довести до конфликта или как не надоесть.. У нас знаешь как, он спит весь день а работает ночью и хочет чтоб я была с ним. Я тоже только рада, но выматываюсь временами.. А отказать не знаю как. И еще как продлить как можно дольше конфетно-цветочный период?)) Стрельчиха ты уже устала наверное от нас но мы тебя не оставим в покое, пока все нам не расскажешь. Ты у нас ветеран))
главное, девочки, будьте полегче в общении, не отдаляйтесь от них, но и не зацикливайтесь! не пропадайте, но и не навязывайтесь!
по поводу написать - мой ответ всегда будет - да, писать! а если вас смущает что вы инициативу проявляете, а это прерогатива мужчины и т.д. - то опять же не заморачивайтесь, даже в случае неудачи относитесь к этому как к жизненному опыту!) Написала ему, ответил - хорошо, не ответил - тоже хорошо, ну значит занят человек, бывает)) главное чтоб он привык к вам и не забывал, напоминайте о себе))
И не накручивайте себя и не додумывайте за них, мы никогда не поймем что у мужчин в головах творится) Делайте как вам удобнее и как сердце подсказывает)
Сообщение было удалено
да я сама еще только первые шажки делаю в отношении со львом)) такого мужчины у меня еще не было - до этого у меня всё какие-то тряпки были, которыми я крутила, вертела как хотела и мне это становилось неинтересно и я их отбрасывала за ненадобностью))
а так вообще похожие "проблемы" - хочет чтоб я всегда была с ним, а я привыкла сама по себе, вроде и рада, но иногда устаю, а он меня даже к родителям не пускает одну, точнее пускать пускает, но через полчаса звонит "ну и что ты там столько времени делаешь, приходи уже домой скорее!")))) ну и по поводу конфетно-букетного - сама больше всего боюсь бытовухи, а когда вместе живешь - то как её избежать?! я стараюсь как могу, то есть оставляю какую-то интригу, какое-то личное пространство, но со львом это сложно сделать, сама бы с удовольствием послушала опытных жен и девушек львов)
а вообще в моем случае всегда приходится уступать мне, но меня это совсем не напрягает, тем более уступать мне приходится в тех вещах в которых мне даже очень приятно уступить))) то есть у нас как-то получается что он у нас глава семью и его мнение окончательное (а на самом деле я стараюсь так сделать чтоб как в пословице "он голова, а я шея"))
стрельчиха а скажи на какое максимальное время вы расставались и сколько он молчал, и было у вас так что точку ставили а потом опять?
Спасибо солнц, ты очень отзывчивый человек) не пропадай!
Сообщение было удалено
ну вроде было что не виделись в реале недели 2-3, но в скайпе, почте, смс-ках списывались в это время. Но могли дня 2-3 не списываться. А такого чтоб расставаться, то есть прям вот бросаться словами "всё, мы расстаемся, между нами всё кончено!" - такого не было)) просто отдалились и всё
Сообщение было удалено
а у нас было-я по горячно своей сказала что всё устала (у нас отношения на расстоянии) он согласился, отпустил меня я уехала и всё 10 дней уже ни слуху не духу, а я понимаю что погарячилась очень, и скучаю теперь...
Привет, девочки! Привет, Стрельчиха))) Рада тебя здесь видеть, мы наверное почти подобрали ключики к нашим львёночка. У меня тоже в всё хорошо со своим, я такая счастливая, он такой заботливый, добрый, ласковый, нежный - если честно, я думала, раньше у них такие качеств вообще нету. А оно выходит что нужно было правильно найти подход. Главное девочки не перечтте им, если что-то не получается отказывайте всегда в мягкой форме
3037.
Ovensha
| 07.09.2010, 12:24:58
[520726039]
Привет, девочки! Привет, Стрельчиха))) Рада тебя здесь видеть, мы наверное почти подобрали ключики к нашим львёночка. У меня тоже в всё хорошо со своим, я такая счастливая, он такой заботливый, добрый, ласковый, нежный - если честно, я думала, раньше у них такие качеств вообще нету. А оно выходит что нужно было правильно найти подход. Главное девочки не перечтте им, если что-то не получается отказывайте всегда в мягкой форме
Привет) стараемся изо всех сил))
3033.
olcha
| 07.09.2010, 10:50:19
[160530866]
стрельчиха а скажи на какое максимальное время вы расставались и сколько он молчал, и было у вас так что точку ставили а потом опять?
Вчера он мне в шутку заявил, что если бы ты еще на неделю меня оставила, меня бы украли, не оставляй меня даже на полчаса)) такой он у меня самодовольный.. так что и твой может считает, тааак уже 11 дней через 3 дня пойду налево)) правильно сделала, что написала, только надо было че нить спросить а не смайл посылать, я думаю)
Стрельчиха всех вдохновила и все начали активные боевые действия)))
даже я не устояла после ваши постов и написала своему:"Максим Витальевич, в скором времени ожидайте в гости"...этот человек,который меня игнорировал уже почти месяц, ответил практически сразу же:"Жду))когда?надолго?"...жаль только на второе сообщение мне не ответил(
[... Знаете, такие пропадания могут быть признаком безразличия у мужчин других знаков, но у львов это чаще гордыня) Ваш текст
во-во, согласна.
Стрельчиха,если ты тут,можешь и мне совет дать)))Я конечно понимаю,что у меня ситуация уже наверное непоправимая,но все же хочется узнать именно твое мнение)))
Я сама ушла от своего с горяча,он наслед.день пытался помириться,я холодно отреагировала.потом через месяц предложила все восстановить,он отказал,после в течении мес.4месяцев иногда(1-2 в месяц ему писала,он отвечал,но сам никогда не писал,только когда с днем рождения поздравил.А потом я как-то позвонила и он грубо мне ответил первый раз за все наше общение и я психанула,в итоге:он тоже вспылил и сказал,что лучше поудаляем все контакты друг друга.потом узнала,что ему плохо от этого и перезвонила извинится,поговорили нормально,но он сказал,что я всегда все накручиваю и истерю.Потом узнала,что он живет с другой,написала теплое смс с поздравлениями с днем рождения,но ответа не было.
Что скажешь?шансов вообще больше нет?
Гнеко, привет!)
вот когда с другой живет - я тут конечно не знаю...
но опять же, моё мнение, что с этой пресловутой "другой" еще неизвестно как будет у них, возможно он с ней разбежится через пару месяцев... возможно через пару лет... может быть, пожив с ней, он поймет, что ты самая лучшая и вернется к тебе (если конечно ты к тому времени замуж не выйдешь за другого)))... в любом случае надо знать как там у них с этой "другой" отношения...
но если ты его любишь и готова принять после того как он где-то там с кем-то там поживет - то сейчас надо запастись терпением и поддерживать хотя бы дружеские отношения, ну я бы так сделала
Сообщение было удалено
привет, Овенша, рада за вас со львом! )) так держать!))
Стрельчиха, ты у нас в авторитете)) мне вот интересно, как ты со скорпионом ладила?? они ж посложнее любого другого знака будут)
не подумайте, что я переключилась на скорпов)) наоборот я перестраиваюсь от скорпа на льва и надо сказать они оооочень разные
ой, скорпион до сих пор за мной волочится, не знаю как отвязаться, уже по всякому пробовала - не отстает)
вообще я не люблю водные знаки в мужчинах, они для меня слишком эмоциональные и нытики, ходят, ноют о своей любви, тьфу, противно))) я не вижу в скорпионах ничего сложного - просто кто в них заинтересован - то посылать их надо подальше и тогда они будут твои навеки, этим мазохистам нравится страдать и мучиться))
я уже подумываю пойти на ветку про мужчин скорпионов и спросить у девчонок, что они такого делают, что скорпы от них пропадают)))
Спасибо тебе,Стрельчиха огромное)))С другой, как я слышала, все замечательно,что она вокруг него носится и он цветет и пахнет,что она даже от друзей его ограничила(они от нее просто не в восторге)Вот я и думаю,писать ли ему,поддерживать дружеское общение или вообще не трогать,пусть сам думает?
3048.
Стрельчиха
| 07.09.2010, 16:36:34
[2238029438]
я уже подумываю пойти на ветку про мужчин скорпионов и спросить у девчонок, что они такого делают, что скорпы от них пропадают)))
любят наверно)
050. Дева | 07.09.2010, 16:39:06 [437493718] Дева
3048.
Стрельчиха
| 07.09.2010, 16:36:34
[2238029438]
любят наверно)
))))))))в точку Дева)))
Сообщение было удалено
я бы поддерживала, просто дружеское общение, без всяких претензий, вспоминаний прошлого, обид, как будто вы никогда не были парнем и девушкой, как будто никогда не ссорились, не расставались, как будто нет никакой "другой", только ты и он, но ты как просто подруга, красивая, беззаботная, от которой исходит позитив, легкость, дружелюбие, похвала ну и все такое))
но на нем не зацикливалась бы!))) в это время искала бы другого и жила своей жизнью)) а там куда кривая вывезет))
ой, девочки, сейчас раскажу историю, может она лучше даст понять характер львов, я её уже тут пыталась расказать, но в этот день глючил форум и все сообщения не дошли)
так вот: у меня подруга жила со львом - постоянно у них были напряги, она не чувствовала его любви, он постоянно где-то мотался, внимания ей мало уделял, о любви ей не говорил, все кричал что никогда не женится, она вообще думала что у него любовница есть
в один прекрасный день после ссоры она собрала вещи и ушла к маме
но грустить и страдать было не в её правилах, в тот же день она зарегилась на сайте знакомств и давай знакомиться (хотя и переживала, любила льва, но такое отношение его к ней её не устраивало, да и замуж хотелось, а не просто сожительствовать) да и отвлечься надо было, порыдала немножко и на сайт)))
а лев ей и не звонит, не пытается вернуть, позвонил через неделю и спросил вальяжно - ну что мол, когда обратно? она сказала что такое отношение её не устраивает и она не вернется... ну он и не стал больше звонить ей и писать, типа ну раз так решила - да и бог с тобой.
А она знакомится с парнем на сайте, идет с ним на свидание и как-то так все у них закрутилось, что через 4 месяца она за этого парня вышла официально замуж)))
А как раз перед её свадьбой друзья льва были у него дома и сказали, что у него до сих пор кругом висят её фото в рамочках, их совместные фотки стоят из путешествий, какие-то её свечки-вазочки-салфеточки всюду он не убирает и не выбрасывает, то есть он до сих пор уже 4 месяца ностальгирует видимо и наверное думает что у неё просто блажь и она еще вернется к нему)) а она уже очень удачно замужем и ни про какого льва и не вспоминает))
это я к тому что вот они какие странные эти львы и какая молодец моя подружка))
Спасибо за историю)))да уж..странные существа)))И молодец подружка,сама бы так закрутилась с удовольствием))))))
Спасибо тебе,Стрельчиха,ты хоть оживила нашу ветку,а то мы уже тут как собаки начали на друг друга кидаться)))почаще к нам заглядывай,приноси позитив))))
Да она сплошной ходячий позитиффчик)) меня удивляло, что даже о самых сложных моментах со львом она рассказывала с юмором и иронией, молодец!!!
У Стрельчихи все наладилось со львом не случайно...Здесь благополучный финал не случайность, а закономерность. Потому что Стрельчиха - просто хорошая девчонка. А хорошим людям всегда везет. ДОЛЖНО везти!!!И это правильно.
Сообщение было удалено
Я ему отправила смайлик он в ответ тоже, я написала как ты. Он ответил работаю и спросил как я, я ответила всё ок и всё. Мой лев похож на того из истории стрельчихи - также меня отпустил, также не звонит...аж как то боязно становится
а я сейчас уже не уверенна, что хочу его вернуть. вернее понимаю, что я с ним не спокойна. значит именно этот лев не мой
а я своему написала,чтоб в аську выходил..а в ответ НИЧЕГО!ну и х@й с ним!сделала,что могла...
правильно,да же если вернется все равно , того моего доверия уже не будет. зачем мучиться)))) я счастлива, пусть пока и нет рядом мужчины
наверное,боязнь одиночества так на меня действует...
она на всех так действует, но это стимул для новых целей и фантазий. полоса черная полоса белая.. все наладиться и когда-нить я буду смеяться над этим
(((будь он проклят этот лев!сколько раз между деньгами и любовью приходилось выбирать.каждый раз выбирала второе и в итоге каждый раз наламывалась.давно бы уже как сыр в масле каталась.буду искать себе теперь денежный мешок.хрен с ней с этой любовью!когда к ним с любовью,они к тебе жопой,и каждый раз оборочивается всё слезами и соплями,и ты у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
вот с ними точно ничего строить из себя нельзя, а как есть. И чем больше получаешь от него удовольствия, тем больше он тебе дает в ответ)))) поэтому, расслабиться, и тонуть-тонуть-тонуть в накрывающих волнах...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташ посмотрите пост 3059 - если отвечает то не всё потеряно, и могут ли они просто дружить после расстаания?
Сообщение было удалено
могут))) тут момент такой - может даже если и сказал, что расстался, на самом деле так не считать, тогда вероятность "возврата" почти приближается к 100%, потому что он никуда не уходил, а брал типа тайм-аута что-то.... а если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решил..... почти без шансев, если только на короткое время вернуться, чтобы что-то доказать, увы
olcha, у меня сейчас аналогичная ситуация.пообщались вопрос-ответ и всё!и тишина!сидит в аське и не пишет
Сообщение было удалено
а как это понять