История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
девушка, Вам самовыразиться и поскандалить больше негде что ли? Спокойнее надо быть, доброжелательнее и позитивнее))) и все тогда будет хорошо. Это не только Вам адресую, а вообще - ВСЕМ.
Наталья,а вы собственно с чего это взяли,что мне необходимо самовыразиться?я по натуре спокойный человек.я думаю скандалов не хватает другой особе, которая просила посвятить ей отдельно форум
Сообщение было удалено
Кому-то интересны мои данные? Интересно.....
Сообщение было удалено
Тебе игнор, на большее не расчитывай.
Забыла подписаться,
.....здраствуйте кто не хочет ссориться)))))
Кто-то мне сегодня идиотское письмо прислал с утра, я такие не читаю, мне такое никто из хороших знакомых не мог послать, ниже плинтуса не читаю, уж извиняйте)))
Сообщение было удалено
Нет, я с удовольствием хочу послушать чье-то мнение, причем очень давно, но никто ничего не говорит интересного, все почему-то привыкли слушать))))) Рассказывай.... внимательно....
[quote="nesportsmenka-львица"]"Почему "не читают"? Читают. Я, например, с удовольствием читала.
Я так рада, что все мы тут, все-таки, в конечном итоге- счастливы!
Сообщение было удалено
нет, это вряд ли, не стоит обольщатся про интерес
Хочу глупыми мыслишками поделиться с тем, кто читает)))
У Ж есть всегда свои опасения и внутренние страхи. Мы эмоциональные существа.Что приводит нас , в некоторые моменты жизни к смятению в душе, что-ли....Я не чародейка и не волшебница и не могу контролировать иногда свои эмоции(я только лишь принцесса)))), поэтому мне нужно иногда писать тут что-то, иногда привирать что-то, придумывать то , чего нет....Для того чтобы увидеть что-то или подумать по-другому...Доказывать ничего не хочу,всегда себя ругаю за некоторую торопливость суждений и мыслей.... Хотя, конечно, могу посидеть, все взвесить здраво и трезво обдумать.... Но иногда не хочется, нет настроения....поэтому морожу глупости.
Мне понравились хорошие советы, искренние желания людей разговоаривать и шутить, нахожу общение здесь интересным и познавательным.
Хочу встретить нестандартного человека, интересную личность, которая не боится говорить То, что думает. Интересно было бы пообщаться без гонора и выпендреша и указывания места в ряду. Желательно близкого возраста для обоюдного и уютного взаимопонимания.
Если кому-то близка и понятна моя позиция здесь, то жду не дождусь собеседника...)))))
Надеюсь, что все тут понимают на ветке, что знак зодиака Не важен, в принципе????? Я бы сказала, что это повод пообщаться и все!
Сообщение было удалено
Никто не обольщается, все просто счастливы как бараны))))
Сообщение было удалено
чем больше я читаю посты здесь, тем больше склоняюсь к такому выводу - ну вот хочется поскнадалить людям, страсть как хочется. Желание так и сквозит. Один вопрос - отчего именно здесь?
Сообщение было удалено
Наталья, я не знаю кому и что от меня надо, представляешь? Я хочу только поболтать, не больше))))) А кто-то хочет испортить мне настроение, я даже не понимаю что происходит, мне оно не надо.....перепираться с кем-то..... Сейчас уже решила не отвечать на грубости.... Вот как-то так получается.)
Привет всем! Отказала я все таки своему бывшему льву в сексе..Написала смску типа не смогу, не хочу, люблю другого...Ожидала всего чего угодно, думала, что писать больше точно не будет или унизит красиво, как он умеет в очередной раз..но получила такой ответ, что прямо почти растрогалась-Я буду тебя всегда ждать, будь предельна осторожна,моя красавица, буду очень скучать, навсегда твой...Только неинтересно уже такие смски получать, когда все перегорело и любишь другово, сейчас поняла, что если б страдала по нему, и продолжала общаться активно (как он предлагал) ничего такого бы не было..Так что согласна с предыдущим там каким то постом выше-забить и искать другого ...возвращать не надо..
Абсолютно согласна. Вот у меня теперь абсолютно нет проблем со своим львом. Потому что самого льва больше нет. Концы отрублены. В природе его больше не существует. Оказывается, это так просто - нет льва - нет проблемы.
Сообщение было удалено
Вот-вот,и пусть теперь скучает, сколько влезет, хотя я сомневаюсь , что было написано искренне...И рада, что у нас ничего не вышло)
а я всегда говорила нафига нужны эти львы.слишком много геморроя с ними.4льва у меня было и все припиз#нутые
А еще я недавно узнала через знакомого, что жизненный идеал моего бывшего льва-жена и любовница, а мне плел, что верный....Так что еще раз утвердилась во мнении, что расстаться с ним было правильным решением)
Блин, как они все таки рисоваться красиво умеют!!! Только сейчас вижу, что за человек...Мозги запудрил...
Сообщение было удалено
Просто когда им надо они могут прикинуться овечкой))) а когда надоедает, то начинает лезть амно наружу))) Встречалась с одним год ... больше не выдержала ..... Жуть ... ревнивый (даже если просто смотрела задумчиво в окно, обижался думая что я о другом мечтаю), человеку у которого только два стимула в жизни : вкусно пожрать и пое....баться со мной не по пути ... Сексом просто ЗАДОЛБАЛ, не знала в какой угол прятаться (невозможно 20 часов в сутки трах...аться) причем соцограничений никаких, я уже со временем у виска стала крутить ему (человеку невдомек что люди ездят на море, на отдых не для траха и что из номера надо выходить хоть свежим воздухом подышать, сьесть что-нибудь, море хоть раз увидеть)... а зануды каких мало ... короче я не выдержала ... для меня неприемливо, чтобы мужчина по 5 часов крутился возле зеркало рассматривая себя и свои мускулы и причесываться по 3 часа , дольше женщины, как по мне то мужчина должен восхищаться женщиной, а не собой ... я и то мень времени провожу у зеркала и меня раздражало, что приходилось ждать пока он налюбуеться собой ФУ ... За год занудства я так устала, что просто отдыхала в тишине и спокойствии после разрыва и не дергалась каждый вечер что щаз после работы ОН припреться
))) Тем более что бывший дождался нашего разрыва и скучать мне не пришлось))) Но вспоминаю с ужасом, такого мозго ... траха я в жизни не встречала((( НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ, вы с ними расстались на хорошей ноте, т.е. пока они еще прикидывались авечками, поверьте жизнь со львом - ЭТО КАПЕЦ, не каждый выдержит, особенно когда они начинают доставать занудством то всю любовь как рукой СНИМАЕТ и хочеться бежать куда глаза глядят, лижь бы его не видеть и не слышать(((
Даа, на счет потра...ться это точно, но у меня у самой темперамент дай боже, так что можно сказать, на этом и сошлись с ним...)Прикидывался красиво...потому и влюбилась-щедрый,заботливый, весь такой-растакой...скромнягу из себя строил..при этом считал всех окружающих полным г..ом, извините..а потом когда расстались еще долго пытал-нужели мой новый бойфренд лучше, чем он..
Сообщение было удалено
Узнаю руку мастера ))) на счет все люди .амно, жить по принципу пощли все в *** и все д ..ерьмо, а я самый лучший ... Мне их (львов) даже жаль .... "пытал-нужели мой новый бойфренд лучше, чем он.." они всю жизнь только и делают что всем доказывают что они лучше других ... это не жизнь, а вечная олимпиада какая-то ... И не смотря что они всех считают .амном, они очень зациклены на мнении этого .амна о них.... А зависливые - это просто жуть, прям на .амно исходят когда у кого-то лучше чем у них чтобы то ни было((((
А мой лев меня 20 лет ждал и любил. Сейчас мы вместе. Какое же это счастье!
Сообщение было удалено
что значит ждал? Вы были не месте, у вас другой был, как расставались, расскажите. Хочется историй с положительным финалом
Сообщение было удалено
Погодите радоваться! Он вам еще припомнит свои страдания изза вас.... и когда вы станете его с потрохами вот тут-то он и выльет весь свой негатив скопившийся за 20 лет ... не обольщайтесь ... я же говорила что когда надо даже ради мести могут прикинуться овечкой и запудрить мозги ... Не вздумайте расслабиться, потому как они наносят удар когда ты этого не то что не ожидаешь, а даже и не думаешь о плохом и тогда вы морально просто умрете (говорю что знаю) но то что нас не убивает делает нас сильнее)))
Сообщение было удалено
если так думать зачем вообще с ними связываться
а мне всегда какие-то двуличные львы попадались: говорят одно,а делают другое.второй лев мне мозг выносил: тайком встречался с девушкой,и параллельно еще хотел со мной...мне дифирамбы про любовь пел,говорил,что никого нет..потом его друзья мне проболтались.я его послала,дак он до сих пор написывает всякую ерунду в смс
Сообщение было удалено
Это была первая любовь. Жили в разных городах. Всю жизнь не могла его забыть. Как оказалось - он тоже. Нашлись в инете. Решили встретиться - з дня зимой, неделя весной, поняли, что ничего не изменилось, теперь живем вместе. Согласна, это еще не срок. Но ощущение, что мы всегда были вместе. И насчет страданий - вы правы, об этом мы уже говорили. Он действительно ничего не забыл. Но овечкой не прикидывался, немного порычал, конечно, но так сложилась жизнь...ничего уже не вернешь, не исправишь. Он разведен, у меня тоже семья развалилась, дети, слава богу, взрослые. С обоих сторон. Так что есть смысл попробовать. Не знаю, будет ли финал положительным, но пока я на седьмом небе:) И еще - я всегда была уверена, что мы обязательно встретимся.
Сообщение было удалено
Асо львами так всегда... сначала на седьмом небе, а потом мордой об пол и куча вопросов в голове ПОЧЕМУ? ЗА ЧТо? Как так можно?
Сообщение было удалено
А я и не общаюсь и не унижаюсь и не парюсь "позвонил не позвонил, написал не написал" в отличии от Вас , а живу своей жизнью и если моя история и советы кому будут полезны то буду рада ...
Сообщение было удалено
Будут будут - расскажите, и молодец вы что не паритесь, себя надо любить больше
Асо львами так всегда... сначала на седьмом небе, а потом мордой об пол и куча вопросов в голове ПОЧЕМУ? ЗА ЧТо? Как так можно?
Я вам тоже желаю счастья:)
Сообщение было удалено
Нея, а Вы кто по ЗЗ ? Счастья Вам с Левушкой !
Сообщение было удалено
Ну я тож не подарок:) скорпион-змея. Спасибо вам огромное:)
Я такая вся противная))))) У меня такой жанр и имидж))))
А как можно делать тут оценку кого-либо или чего-либо, если не знаешь Правда на 80% или на 40%....я уже не говорю про 99,9%))))))))) Просто уржаться иногда можно)))))Ну почему мы Бараны, такие странные))))) То ржем, то плачем, то опять все вывернем на изнанку будто ничего и не было? Нас проще убить, чем попытаться понять)))))) Но есть у баранов свои секреты, так же как и у львов........
Хороший совет: сделать так, как будто Льва нет! Вот нет его и все!И пробьлемы нет!))))))))смеялась прям до слез, спасибо автору этих прекрасных строк)))))
Трудно говорить по теме, когда ты уже не в теме....по жизни....
Лучше бы было Ей не знать Его совсем.......
Да нет, разве после того что я сделала или сказала, сознательно вызывая только лишь ненависть, вы думаете я глупо надеюсь на любовь, вам не кажется это забавным?..... Думаю, что уже нет, не стоит, .....но еще все же думаю,.....вспоминаю иногда.....Ведь знаю, что я такой Популярности не перенесу рядом с собой еще одну Мега-Звезду???))))))это сложно.....,а мараться не буду, однозначно..., поэтому придется, как всегда,все упростить....Нет и все!
Вот и понимаешь, что искусство обольщения, грация, красота и все такое- это всего лишь острое желание строить из себя Тупиндру, для того чтобы вас начали раздевать глазами М или хотя бы обратили на вас внимание.....А когда что-то не выходит у Ж, они резко расстраиваются и думают: Ну что я зря похотливой что-ли была? Или так: смотреть -то можно, а вот трогать -то руками зачем? Главное убедить М в свей доступности через инет не составляет труда, а больше ничего для тренировки и не надо))))В реале-то все по другому, да?
Стоит ли вообще бороться за внимание этого подвида? Вот в чем вопрос!
В реальной жизни попробуй найди М, готового жизнь за тебя отдать,готового в любой момент сделать тебя своей женой и готовый на воспитание от тебя любого количества детей....
А также который м.б. быть твоим личным шофером, исполнять все твои прихоти, тратить на тебя все свои деньги и все свое время. Ай, да что там! Просто М, который живет только лишь для тебя и вообще не представляет жизни без ..... И это как раз тот Папонт, который никогда не перепутает пещеру своего Мамонта после охоты)))))
А одинокие волки и искатели приключений? Это же такой ежедневный стрессс и самобичевание!Будешь всегда виновата ты!Позволяют Себя любить, а не Любят!
Нет, уж лучше Папонт!Он стабильнее, за ним как за каменной стеной. Его не заманишь в другую пещеру и ему ничего не надоедает, как глупому волку, который только и думает о переменах.... А главное не только не заманишь, но и не заменишь никем! Ведь волки уже так привыкли к свободе и одиночеству, зачем им обуза, зачем им семья? Они , конечно, могут создать семью, но это будет все-таки волчья семья.... Там всегда вожак подчиняется инстинктам природы и за естественный отбор.А как же? Это же хищник))))))Одно самолюбие чего стоит!
Обидно, да, девочки?)))))) Здесь у меня вопросов больше нет..... Только на этот раз я не дам ссылочку куда меня затянуло опять......я жадная.......))))))) И мы не будем больше вместе.......хахаха)))))))))))))))))))Вот так просто, просто генильно!))))))))
Корпорация любви не дает пустых советов!
Корпорация любви знает все секреты))
"Ну почему мы Бараны, такие странные))))) То ржем, то плачем, то опять все вывернем на изнанку будто ничего и не было? Нас проще убить, чем попытаться понять)))))) Но есть у баранов свои секреты, так же как и у львов........"
да , я то ж думаю, хватит ныть. ушла на поиск новой любви. а Львы да и ..... с ними. есть старая добрая пословица" Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел" Я счастлива
а форум класный!!!! можно иногда время занять и почитать
Девчонки, а, может быть, лучше так - если со львом все хорошо, то и ладно, дай-то бог...А если все плохо, тогда, может быть, не стоит тянуть кота за хвост? Вернее, льва...Отрубить этот хвост, на хрен, и дело с концом? И посмотреть, кому от этого будет больнее? Взять его хвостик себе на память...Подпоясаться при случае...Всплакнуть иногда над этим облезлым хвостиком...А как вонять начнет - в помойку его!!! А лева пусть без хвоста побегает...Так ему и надо.
Меня не было всего 3дня,а тут уже успело всё попереворачиваться с ног на голову)))
Я считаю,что не стоит на Львов гнать,мы ведь каждая сама по себе тоже не подарок,да и дело не в гороскопе вовсе,а в том,как мы воспитаны и что можем сами принести в мир и в отношения с другими.Если не срослось с кем-то-это вовсе не значит,что он(она)-козел(..),просто не сошлись,не те люди или не то время.
Сообщение было удалено
Да здравствует здравый смысл:) Приятно было прочитать.
Стрельчиха, вопрос тебе если ты еще появишься. Обидела своего льва и попыталась в тот же день созвониться, сказал подожди я перезвоню (неделю назад).. Я вот не поняла по твоей ситуации, надо ли все таки им звонить, писать. Или забить сами вернутся? Если правильно поняла твой именно тогда и появился когда ты остыла? Подруга лев, советует написать хотя бы привет, как дела? чтобы знал, что я заинтересована. Но я боюсь что не ответит, а еще больше боюсь сухого привет, нормально. Посоветуй что нибудь(
Сообщение было удалено
подруга права. Из своего опыта говорю. Что-то написать надо. И на теплый ответ нечего сразу прямо так рассчитывать. Только по прошествии времени. Пропадать совсем нельзя, но и мозги выносить тоже нельзя. вот как-то так с ними....
Ваш текст
я 10 дней молчу - чё то думаю пусть сам объявится, хочется тоже знать что я ему небезразлична...
подруга права. Из своего опыта говорю. Что-то написать надо. И на теплый ответ нечего сразу прямо так рассчитывать. Только по прошествии времени. Пропадать совсем нельзя, но и мозги выносить тоже нельзя. вот как-то так с ними....
Наталья спасибо, я не выдержала вчера и написала.. Оказалось он всю неделю этого ждал)) обвинил меня в безразличии, как мол ты могла жить без меня неделю))) а вопрос почему бы самому не набрать вообще не стоял, капец просто. В общем всё "пока" хорошо, ттт боюсь даже сглазить. Вообще лучше не доводить львов, а если не сдержались чуть подождать чтоб остыли, потом начать проявлять знаки внимания, неоднократно если понадобится.. А если холоден демонстративно отпустить, мол ну как считаешь нужным так и поступай. Мое мнение.
Если и после этого не зашевелится - забить на него.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
olcha
| 06.09.2010, 19:33:15
[160530866]
я 10 дней молчу - чё то думаю пусть сам объявится, хочется тоже знать что я ему небезразлична...
Знаете, такие пропадания могут быть признаком безразличия у мужчин других знаков, но у львов это чаще гордыня) Мой вчера в 12 ночи приехал ко мне и до утра показывал как я ему "безразлична" обнимая и целуя))
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет, у меня всё хорошо, просто замечательно, чего и вам всем желаю, особых новостей нет, с лёвой живем дружно, любовь-морковь, не ссоримся, заботимся друг о друге и всё такое))
[quote="Стрельчиха"]Девочки, всем привет, у меня всё хорошо, просто замечательно, чего и вам всем желаю, особых новостей нет, с лёвой живем дружно, любовь-морковь, не ссоримся, заботимся друг о друге и всё такое))[/quote
как вы посоветуете 10 дней не общаемся - написать или ещё подождать лучше...
Сообщение было удалено
Дева, привет! Молодец, что написала, правильно сделала!))
Мой совет всем - однозначно нельзя пропадать насовсем! А уж если сама его обидела - то тем более! Я, когда у меня были со львом напряги сама писала ему, иногда просто вежливое "привет" получала в ответ, иногда получалось так, что я вопросы задавала, а он отвечал, я переставала задавать - он молчал, то есть как бы на мне всё общение держалось) Потом я как-то остыла малость - тут он сам уже начал активничать вовсю)) С ужасом думаю, что я могла бы в тот момент проявить гордость и забить на всё и пропасть, не звонить не писать - не было бы того счастья, что есть сейчас))
Так мне еще лев мой сказал как-то про тот период, что мол что это я была такая закрытая, недоступная, гордая и т.д. Я прифигела, ничего себе, думаю, я можно сказать унижалась перед ним, всё общение на мне держалось а он только из вежливости, а оказывается я еще и гордая и неприступная оказалась)))))