Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Наталья
olcha

Сообщение было удалено

Вангой заделаться))) а если серьезно - по ощущениям. а если их нет - то ток время покажет. Может, кто другие варианты, кроме как спросить прямо в лоб, знает?

Наталья
козерог5

Сообщение было удалено

мой тоже так. занимаю доброжелательно-спокойную позицию))) и подкидываю гарантировано интересующие его темы или вопросы задаю. ничего личного.))))

Юлия барашка

а вот ощущения часто обманывают, покрайней мере меня. я больше одиночества боюсь

Наталья
Юлия барашка

Сообщение было удалено

не бойтесь. во-первых, чего боишься, то с высокой вероятностью и "притянешь", а во-вторых, зачем хвататься-держаться вопреки чему-то? в одиночестве, как таковом, ничего страшного нет, если не считать это свой личной катастрофой. просто это время предверия новой страницы отношений в жизни. и много чем его можно занять. подумайте так на эту тему)))

Львица

добрый вечер вам.

Я бедная-несчастная женщина-лев пришла к вам с ветки где по мужчинам-ракам страдают.

Я не эксперт по мужчинам львам, но если говорить о себе, то женщину-льва не вернуть, если уходит. Если говорит что нужно время подумать и все такое, значит уже все. Мы всегда точно знаем кого мы не хотим и кого хотим. Если к человеку испытываем хоть малейшую симпатию, а потом она немного развеивается, это значит что она никогда больше вернется. По крайней мере по себе. Даже если этот человек спустя годы предстанет перед нами в новом образе, весь такой на феррари и с новой прической, мы не почувствуем ничего.

Я ни разу в своей жизни не возвращалась ни к одному бывшему. А если говорю, что мне надо побыть одной это значит что я уйду и не вернусь.

Зато зацепить мужчину-льва несложно - и даже чем скромнее человек и чем больше испытывает немой поклоняющейся любви, тем больше льва цепляет.

Наталья
Львица

Сообщение было удалено

не совсем согласна. на личном опыте могу утверждать обратное. правда, во всех случаях было как бы нереальное решение, а так.... слова, сказанные в психах.

а я вот своего кое-как вывела на разговор.сначала он вел такую тактику: типа зачем я тебе нужен,ведь я козел,трус,так поступил с тобой,ты на меня давишь,у меня сейчас очень много дел,я не смогу с тобой постоянно поддерживать связь.а под конец уже написал что ждет меня в москве и его последняя фраза была: "Спокойной ночи принцесса,не скучай скоро увидимся"..как это понимать?я уже ничего не соображаю,может,я отупела?!...

Дева

3059.

olcha

Я ему отправила смайлик он в ответ тоже, я написала как ты. Он ответил работаю и спросил как я, я ответила всё ок и всё. Мой лев похож на того из истории стрельчихи - также меня отпустил, также не звонит...аж как то боязно становится

отвечает, это уже хороший знак. А то бы игнорил без зазрения совести, мне кажется они не из тех, кто будут из вежливости че то делать)

Дева

Я вот вчера вечером не дождавшись его звонка написала спокойной ночи, в ответ - сладких снов! Ну думаю нет, так не пойдет, позвонила ему сказала как люблю его и как не могу уснуть пока не услышу.. Успокоилась и пошла спать) А утром пропущенные звонки и смс не могу уснуть, думаю о тебе)) Любят они сюси пуси и если девушке в лом писать, звонить и кричать о своей любви к нему, то лучше не тратить время, ниче не получится

Дева

3066.

Наталья

вот с ними точно ничего строить из себя нельзя, а как есть. И чем больше получаешь от него удовольствия, тем больше он тебе дает в ответ)))) поэтому, расслабиться, и тонуть-тонуть-тонуть в накрывающих волнах...

С удовольствием послушаю вашего совета)))

Гнеко

Я вот только единственное так и не поняла,какие все-таки женщины им нравятся,которые за ними бегают и уси-пуси и носятся как с писаной торбой или недоступные,за которыми нужно бегать и требующие к себе внимания?

Дева

Они бегают за теми, кто с ними носится)

Гнеко

ну тогда можно и не ждать,что мой вернется...((((((((((

Гнеко

Стрельчиха,а у вас в отношениях,ты тоже носищься с ним?

Гнеко

Если ты тут,расскажи нам как ты себя ведешь в отношениях с ним сейчас?

olcha
Дева

Сообщение было удалено

Дева понимаешь он при расстаании сказал что может быть мне теперь только другом и защитником - может и отвечает как друг теперь, эх время покажет, буду с другими знакомиться...больше ничё не остаётся

Юлия барашка

Наталья, я уже работаю над этим. с глаз долой из сердца вон. увлеченна овном, блин а вот тут точно голову можно сломать вместе с рогами

Юлия барашка

На стену налепила плакат с большими буквами Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! мой лев, вернее уже не мой на прощание сказал, замечательную фразу" Все что не делаеться, все к лучшему"

Стрельчиха
Дева

Сообщение было удалено

золотые слова! согласна на все 100!

Стрельчиха
Дева

Сообщение было удалено

да так и есть)

Стрельчиха
Гнеко

Сообщение было удалено

да, если взять все мои предыдущие отношения, то сейчас я можно сказать "ношусь")) до этого все со мной носились и в рот заглядывали, а меня это бесило, мне хотелось сильную личность, с которым можно быть слабой женщиной)

ну конечно я не кричу "я тебя люблю!!!" 24 часа в сутки)) хотя надо бы))

а так я больше делами подчеркиваю как он мне дорог - хвалю, говорю как я его ценю, как важно его мнение, не перечу, слушаюсь во всем и т.д. Но это у меня как-то само собой получается)

Дева

3083.

Гнеко

| 08.09.2010, 11:11:56

[1809467470]

смотря как смотреть на это. Я тоже очень гордая и колючка та еще и тоже люблю инициативу со стороны мужчины, но когда видишь, что твоё бездействие еще больше усугубляет и видишь, какие плоды приносит активность начинаешь думать по другому, я например стала намного мягче. Ему это нравится, а мне хочется его радовать. В конце концов ничего невозможного он от меня не требует, почему не пойти на какие то уступки, если есть отдача. В моем случае она есть) Это мои первые шаги к отношениям со львом и сама не знаю к чему приведет моя линия поведения, может я и не права

Дева

3086.

olcha

Дева понимаешь он при расстаании сказал что может быть мне теперь только другом и защитником - может и отвечает как друг теперь, эх время покажет, буду с другими знакомиться...больше ничё не остаётся

он мог сказать это, чтоб проверить твою реакцию.. кто знает? относись к этому легче, спокойнее, нет нет напоминай о себе, ненавязчиво, если тебе это не сложно, с тебя не убудет, а результат может быть неожиданно приятным)

Дева

до этого все со мной носились и в рот заглядывали, а меня это бесило, мне хотелось сильную личность, с которым можно быть слабой женщиной)

тоже самое))

Гнеко

3092. Дева | 08.09.2010, 12:19:46 [437493718] Дева

3083.

Гнеко

| 08.09.2010, 11:11:56

[1809467470]

смотря как смотреть на это. Я тоже очень гордая и колючка та еще и тоже люблю инициативу со стороны мужчины, но когда видишь, что твоё бездействие еще больше усугубляет и видишь, какие плоды приносит активность начинаешь думать по другому, я например стала намного мягче. Ему это нравится, а мне хочется его радовать. В конце концов ничего невозможного он от меня не требует, почему не пойти на какие то уступки, если есть отдача. В моем случае она есть) Это мои первые шаги к отношениям со львом и сама не знаю к чему приведет моя линия поведения, может я и не права

Дева,я тоже все поняла,но уже поздно,сейчас бы совсем по-другому себя вела,но он ведь об этом не знает((

Гнеко

3094. Дева | 08.09.2010, 12:37:30 [437493718] Дева

до этого все со мной носились и в рот заглядывали, а меня это бесило, мне хотелось сильную личность, с которым можно быть слабой женщиной)

тоже самое))

Аналогично)))

Дева

Гнеко

Дева,я тоже все поняла,но уже поздно,сейчас бы совсем по-другому себя вела,но он ведь об этом не знает((

Не поздно. Наберись терпения, всё у тебя наладится) должно наладиться, раз ты так этого хочешь и если будешь стараться! Просмотри историю стрельчихи.. не всегда счастье даётся просто так, иногда его приходится выстрадать. Можно конечно плюнуть и искать другое, но где гарантия что там будет легко? Мне даже просто из упрямства не хотелось бы отпускать льва. Я лучше выиграю играя по его правилам, чем проиграю по своим)

Гнеко

Спасибо,Дева,подбодрила)))Правда я совсем не знаю, какие сейчас действия предпринимать...Ведь у Стрельчихи не было такого разрыва длительного как у меня и мой к тому же с другой уже живет...(может счастлив)

Гнеко

Я вот написала ему сообщение,совсем безобидное,мол как дела и тп,прочитал,но не ответил...эх..

Стрельчиха
Гнеко

Сообщение было удалено

а тут была девушка-козерог, прочитайте её сообщения, они где-то с 7-8 страницы или чуть позже, по-моему ник у неё козерожек - так вот она со своим львом расставалась навсегда, а потом ничего, сошлись обратно))

Дева

упс.. насчет "с другой уже живет". Этого я не знала, упустила большой отрезок ветки. Хмм.. тут я не знаю даже. Могу только предполагать, а может сравнение пойдет не в пользу той другой, она ведь тоже может дров наломать.. Живи своей жизнью, но при этом всегда будь где то неподалёку, и при возможности покажи, что изменилась и готова на многое ради него (тешь его самолюбие вобщем). Но не зацикливайся!! Ни в чем себе не отказывай, если есть еще варианты присматривайся, свет клином ни на ком не сошелся. Всё бу хорошо!

Дева

Стрельчиха

а тут была девушка-козерог, прочитайте её сообщения, они где-то с 7-8 страницы или чуть позже, по-моему ник у неё козерожек - так вот она со своим львом расставалась навсегда, а потом ничего, сошлись обратно))

Помню, тоже намучалась девочка)

Гнеко

Спасибо,девочки)))Я конечно же живу своей жизнью,после него уже с несколькими пыталась закрутить,но пока все не то)))но не теряю надежды.А в глубине души остается надежда,что он все-таки решит в мою сторону,ну, а там как судьба сложится,может и лучше него встретится))

Стрельчиха
Дева

Сообщение было удалено

вот да, согласна полностью!

тут на форуме модно чуть что - "брось его, он тебя не достоин" и еще рекомендовать книжку "вы просто ему не нравитесь" про то что если мужчине женщина нравится, то он её из под земли достанет) но вот мой жизненный опыт и жизненный опыт подруг показывает, что в нашем современном обществе надо руководствоваться поговоркой "не родись красивой, а родись активной"))) я вообще пересмотрела свои взгляды на женскую и мужскую инициативу)

так что, девочки, не бойтесь инициативы, но не путайте её с навязчивостью, самоуважение превыше всего))

Стрельчиха
Гнеко

Сообщение было удалено

вот это правильная политика!) так держать!)

Дева

[quote="Стрельчиха"]

"не родись красивой, а родись активной")))

Мудрость народная честное слово))

Дева
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Надо заметить, мой очень хорошо различает эти два понятия и адекватно реагирует) а я стараюсь не перегнуть, чтоб инициатива не стала навязчивой)))

Наталья
Стрельчиха

Сообщение было удалено

немного подкорректирую, за теми, кто являясь самодостаточной, все равно выбирает его))) т.е. он понимает, что с ним носятся не оттого, что никакой альтернативы на горизонте нет, а от того, что просто хотят быть с ним)))

Наталья
Дева

Сообщение было удалено

да. согласна.

Гнеко

Девочки,я так понимаю,мне уже нечего предпринимать,если я написала обычное сообщение и он прочитал,но не ответил?

Brandy (рыбы)
Дева

Сообщение было удалено

какие точные слова! :) наконец-то на ветку вернулся приятный микроклимат :)

давненько не писала сюда, думала, что все, пора завязывать и искать что-то новое, нашла овна и стрельца, везет мне на огненных мужчин :) так не тут то было. напомню ситуацию, через общих знакомых случайно узнала, что мой левушка буквально недавно говорил им с грустью и тоской в глазах, что хотел бы на мне жениться, но пока не готов, и чтобы не мучить меня, принял решение расстаться, так как искренне хочет, чтобы я была счастлива. к тому же он знает о моих намерениях продолжить образование заграницей, что видимо усугубило ситуацию. он немного младше меня и поэтому ему еще год учиться, а я уже работаю, его всегда смущало, что в финансовом плане я более независима, но я ни разу его в этом не упрекнула, только говорила, что всему свое время и что я с пониманием отношусь к сложившейся ситуации. то, что происходит между нами на данный момент очень сложно назвать общением, я спрашиваю, он вежливо отвечает, не более. уже прошло примерно полгода, а я до сих пор могу иногда написать ему нежное смс, что помню о нем и т.п., но без всяких "люблю, вернись", на что он отвечает смайликами, от этого я еще больше теряюсь, с одной стороны могло бы быть и хуже, а с другой и это тоже какое-то неполноценное общение. он много раз говорил, что увидимся, но мы не видимся, потому как у него сейчас много дел, учится открывает свой бизнес, опять же понимание того, что он все-таки иногда видится со своими друзьями, но не со мной, снова заставляет меня терять душевное равновесие :( успокаиваю себя только тем, что очень мало девушек удовлетворяют его запросам в плане серьезных отношений.

Brandy (рыбы)

кульминацией всего было то, что он увидел меня в клубе в компании парней, ничего особенного не происходило, но на утро он написал мне:"видимо не судьба". немного попереписывались, я сказала, что порой не знаю, как реагировать на такие его поступки, и что мне не понятно, почему, когда я пытаюсь сделать шаг навстречу, он делает два назад, при условии, что знаю, что ему на меня не все-равно. ответил, что не все равно, потому что мы друзья. через день он снова начал меня провоцировать и спрашивать, ничего ли я ему не писала. а я не писала. начала переживать, что такое случилось, не выдержала его "ничего" и решила позвонить, чтобы все прояснить. оказалось, что ему пришло сообщение, он подумал, что от меня, чтобы я не брала в голову, ничего серьезного и он послал эту девочку куда подальше, а потом испугался, вдруг это была я. мне даже не верится, что человек, который так сух по смс и в интернете, может так ласково разговаривать и так смотреть, я все-таки верю своим ощущениям и уверена, что несмотря ни на что он меня как-то выделяет из всех, но я в такой растерянности, не представляю, как быть дальше и как себя вести, чтобы вся эта ситуация дала какое-то развитие :( подруги говорят, что выход один, просто быть ласковой, не психовать и ждать, когда он созреет, он они не делают акцент на то, что он лев. а я так боюсь наломать дров и единственным критерием всех моих поступков является то, что ему бы понравилось, а что нет.

девочки, посоветуйте, пожалуйста, если ссылаться именно на знак зодиака, какие выводы можно из всего этого сделать? и какую тактику мне выбрать?

Brandy (рыбы)

и еще немного жизненных наблюдений :) почему-то жизнь мне посылает последнее время очень много новых знакомых львов, видимо хочет меня чему-то научить :)

опять же хочу отметить про суеверие! все как один, на мой взгляд. и еще стала анализировать отношения этих молодых людей с их девушками, так почти у всех непонятно, то сходятся, то расходятся и вообще вместе ли, но все-таки на протяжении долгих лет все крутится вокруг да около одной девушки, по которой они вроде как слегка страдают, хотя как я вижу по ветке, наверное больше страдать приходится этим девушкам :)

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

ничего, т.е. не спрашивайте типа чего не отвечаешь. напишите новое сообщение как ни в чем ни бывало)))

Юлия барашка

"они вроде как слегка страдают, хотя как я вижу по ветке, наверное больше страдать приходится этим девушкам :)"

верно 100%

Наталья

[quote="Brandy (рыбы)"])им с грустью и тоской в глазах, что хотел бы на мне жениться, но пока не готов, и чтобы не мучить меня, принял решение расстаться, так как искренне хочет, чтобы я была счастлива.

знаете, у них такая манера есть дурная - замкнуться на своем, типа в домик спрятаться, особенно, если они чем-то напряжены - сложности в жизни имеются любого порядка. и совершенно точно, они боятся, что у них или с ними что-то может плохо сложится. и если у него нет 100% уверенности в успехе, ему проще уйти и пострадать одному. что сказать? в такой ситуации мягко убеждала, что он глубоко неправ))) пару раз получалось. сейчас как будет - не знаю, увы. просто выжидаю, занимая нейтрально-заинтересованную позицию)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гнеко

и как часто писать такие смс без ответа?)))

Наталья
Гнеко

Сообщение было удалено

а как настроение будет)))) но уж точно не каждые 5 минут)))

Гнеко

ну эт понятно))))к примеру:менее раза в неделю или чаще?

Чтоб не показаться назойливой.А то может он морозится,мол отстань,а я буду навязываться)))

Гнеко

задавая такие вопросы,чувствую себя 15летней))