История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Ну вот после этого я могу понять что у него чувства прошли)))) а яя действительно помешана на сексе переодически. очень нравилось писать ему эротические сообщения. ооооо так это много объясняет. а что у остальных со львами? мне казалось он иногда меня вообще не хочет. я ошибалась? блин секс это 50% отношений. вот блин открытие, неужели я правда все испортила этим?
Сообщение было удалено
А Вы не смотрите на него....
Бывает и хуже, но реже и короче)))))у меня много встреч на неделе, да и надоели вы мне))))))))) пока, котята!почему вы решили, что вас читают?
Сообщение было удалено
Девушки, добрый день) Юлия, мне кажется тут столкновение двух эгоистов в постели.. Один хочет получать, другой также хочет получать.. надо чтобы кто-то хотел отдавать тоже, а то неизбежны проблемы, что собственно ты и имеешь на данный момент.. Женщина должна быть мудрее в чем, ну например, чутко улавливать настроение партнера, готов он сегодня на отдачу или хочет просто расслабиться, так как устал и проч. Увы, в долговременных отношениях от этого никуда не денешься).
Гнеко, а что с овном ? ты вроде жить согласилась с ним?
А я хоть и овен,помешаный на сексе,но если я без ума от партнера,то мне доставляет огромное удовольствие доставлять ему удовольствие.Я говорила выше,в плане секса мы очень с ним подходили.ему нравилось как я его обхаживаю,а мне нравился его подход.Не нужно было ничего ни говорить,ни корректировать,просто чувстволвали и думали одинаково.Поэтому мне так жаль,что не сложилось у нас.Не было в моей жизни на столько подходящего мне в сексе человека.
Единственное в чем я могла его не устраивать-это то,что вне секса я не прыгала над ним 24часа в сутки,не обхаживала и не нянчилась,очень сдержанной была,а я ему похоже это нужно было,чтоб и вне секса я продолжала трепещать и удовлетворять любые желания)))
2925. Юлия барашка | 02.09.2010, 10:45:45 [2716087084] Юлия барашка
Гнеко, а что с овном ? ты вроде жить согласилась с ним?
Отворот-поворот уже..
Гнеко ты передумала?
Может стоит у них учиться? влюбляться и любить как первый раз
2929. Юлия барашка | 02.09.2010, 11:51:21 [3525190838] Юлия барашка
Гнеко ты передумала?
Да,не могу я переступить через их безответственность и (простите) распиздяйство...Зачем нужен человек,на которого нельзя ни в чем положится..
2930. Юлия барашка | 02.09.2010, 11:52:58 [2716087084] Юлия барашка
Может стоит у них учиться? влюбляться и любить как первый раз
В смысле?что ты имеешь в виду и кого?
Я говорю про ЛЬвов. я вот сейчас не могу представить, что мне кто-то из других мужчин будет нужен. Да и у тебя Гнеко, видно то же самое. Может овен и не так плохо, но после отношений со львом все мужчины жалкое подобие. а они прощают все и влюбляються каждый раз как в первый, и не держат злобу.
я сейчас не знаю кого ненавижу больше, его хотя.... или себя и свой характер.
вчера написала сообщение, он не ответил.
а я вчера довела овна до истерики.написал сообщение "Перезвони как освободишься" я ответила хорошо. а самому не судьба набрать, типа вдруг ты занята..... брррр. он через два часа звонит,я ему говорю перезвоню. еще за час написал два сообщения и позвонил. как так можно, уже неделю договариваемся встретиться???? уж даже не знаю встретимся или нет.
наверно ждет с моей стороны инициативу
Юля
Не знаю,но скольких овнов я знала,все очень безответственные и меня это убивает,особенно еще и после моего льва,на которого я могла положится в любой момент и даже,бывает,не прося об этом-всё подмечал..а тут постоянно нужно не то,что намекать,а втупую говорить(((Насчет влюбляться каждый раз как в первый..я думаю,это свойственно всем мужчинам,это мы женщины,страдалицы по своей сути)))
Юль,да,есть у овнов такая фигня насчет инициативы.Они относятся к разряду тех,кто не любит напрягаться в каких-либо завоеваниях и стараниях,не заморачиваются совсем,все ты должна делать.
Юль,если есть желание можем пообщаться ближе,в асе или еще где?
Никогда не встречалась с овном, видно и тут придеться пуд соли съесть
есть маил аген,контакт? Гнеко мы с тобой почти одного возраста, у тебя когда день рождение?
16 апреля,а у тебя?
скинь мне на мыло:shiv_a@mail.ru как найти тебя в контакте
ща минутку, у меня 6 апреля
есть))
отправила
Сообщение было удалено
Авва,молодец)))вместо того чтобы тут сопли читать,живет реальной жизнью и не парится
Тот кто живет реальной жизнью,не висит на подобных форумах)))
не согласна!не буду за Авву говорить,скажу за себя.захожу сюда изредка просто посмотреть,что тут творится и каждый день вижу эти сопливые сообщения и каждый день об одном и том же.все уже по сто раз написали про свои истории и все изо дня в день пишут что-то типа "я его люблю,лучше мужчину не найду" и т.д.бред полнейший,вы уж извините,но так и есть.с такими рассуждениями у вас действительно лучше мужчины никогда не будет..да и я не удивляюсь почему некоторым тут на смс не отвечают львы.я бы тоже не стала.
что ж пусть не будем округлять.Но когда у меня интересна жизнь и куча всего,чем можно заняться,намного интересней,чем читать тут сопли,как вы говорите,не вижу смысла тут вообще читать что-то..Что тут важного можно найти,если у тебя и так все классно?))))
ОХ в точку, у него класно после соплей тут!
"Авва(Овен) | 01.09.2010, 15:27:40 [781420582]
Все, львенок мой приехал, всем доброго вечера......)))))все как обычно...."
ТАК а что ей париться ?
всем привет!...смотрю тут у вас страсти накаляются не только из-за Львов :)))...а у меня, девочки, "не долго музыка играла..."...не буду долго писать, но у меня ситуация еще хуже, чем была до приезда моего Льва...проговорили мы с ним в пятницу почти до утра...давно я так не ревела...вообщем проблему у него физиологические...не хочу вдаваться в подробности...но полный капец! :(((....поэтому и приехал, чтобы всё мне по честному рассказать и больше не мучать меня...я ему за это благодарна, конечно, но сижу сейчас у разбитого корыта и по вечерам реву...вот судьба послала такого мужчину...который, как он признался влюблен так же как и я ...но будущего у нас нет.....хотя я ему и предложила - хочешь брошу всё, перееду к тебе и будем как-то тебя лечить...я буду рядом...я буду бороться за тебя....но категорически запретил мне менять моё "светлое будущее на призрачную тень счастья с ним"...вот такие бывают повороты в жизни!!!!!!!!.....всё равно поеду к нему в эти выходные...и буду ездить пока или мне не надоест...или сам не прогонит......девочки, если видите хоть просвет надежды...боритесь за своих любимых!!! и да Бог вам счастья!!!!.....а я буду надеяться на лучшее и уповать на Бога!!!!
ого..дела((((Алина-молодец!надеюсь,у вас все будет хорошо.Главное,чтоб твой энтузиазм он не отверг,а то они ж типа благородные..Желаю удачи и сил и терпения!
Гнеко, спасибо!!!!!!!!!да тут палка о двух концах :((( с одной стороны ему, наверное, буду очень приятно, ято я его не покидаю...а с другой стороны (как он говорил, что ему больно смотреть на меня, ощущать меня...а сделать ничего не может)...но не могу я вот так вот взять и бросить мной любимого человека...блин, ну я всё равно верю, что будет всё хорошо!!!!...а еще...не могу даже близким друзьям рассказать об этом...только здесь могу писать...а ведь на душе столько сомнений...и так меня всю раздирает...что не передать...пытаюсь отключить сердце, и включить разум...но не получается....сердце хочет всё равно быть с ним!!!!.....:((((
я считаю так,если ты хочешь быть с ним,то будь пока ты этого хочешь.Я вот послушала разум,а теперь душа болит..
Гнеко,ну я же не сижу здесь целыми сутками,как вы.хочу и захожу сюда,когда делать нечего,с некоторыми людьми пообщаться.
и закроем тему,я баранов знаю,даже если не правы,всё равно не признают.
а сколько лев может не общаться (в смысле не писать не звонить). И интересуются они вообще как я тут)))
olcha, такие странные вопросы у вас!человек-личность,индивидуальность прежде всего...а вы всех под одну гребенку..на ваш вопрос нельзя ответить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. Но поставить баранов на место можно всегда. И указать на полнейшую неправоту. На них вообще - наезжать надо, тогда они слегка сбиваются со своей упертости)))) проверено)))
оооо как много внимания на баранов!!! да они всегда в центе. они яркие личности
ахахахаха)))вот вашу бы самоуверенность да в другом месте,а не тут
да позлись. потешь мое самолюбие))))
Сообщение было удалено
Может ты беременна? Купи тест))))А от кого? От Гнеко или от козерога? Тут как-то прочитала на ву-Мене, что львы, когда территорию свою метят, все вокруг обоссывают, все укромные уголки и могут даже девушке на подол написать, это правда? Неужели они все такие? Их лучше домой не приглашать на чашку чая, да что уж там, лучше вообще не говорить где дом, а то.....вообщем, плохо воспитаны и еще грубят барышням, которые явно и намного их младше.....*ревет*((((((((((((((((
ТАК моих поклонников прибавилось))народ вы может мне отдельно форум посвятите?
Сообщение было удалено
Ну если скажешь- по пожалста! Можем даже стихи там какие, песни слогать))))) Ты скажи Что ты хочешь? Может и пойму, хотя сомневаюсь, ведь бараном меня родили, так что....
Юлия, вам 15 лет?я почему-то не удивляюсь, что у вас личная жизнь не складывается...с такими взглядами и отношением к людям...
Сообщение было удалено
Ваш текст
они стремятся вылезти в центр, но объективные возможности и данные для этого, у них обычно слабоваты)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Пришла мадам, сломала ветку..."(Авва, это я о тебе). А девчонки так мило здесь общались!!! Всех в аську выгнала...Оно тебе надо было?
И потом...Почему "не читают"? Читают. Я, например, с удовольствием читала.(пока было что читать) Бреда здесь, конечно, было немало...Ну, а где его нет???
В-общем, Авва, как слон в посудной лавке...Чесс слово...
Авва, можа у тебя не так все сладко и гладко, на самом деле??Собака, как грится, бывает кусачей только от жизни собачьей...Или я не права???
по-моему здесь не Авва сломала ветку, а кто-то с огромным самомнением и комплексами.
Сообщение было удалено
я тоже читала, пока было ЧТО читать. Не могу сказать, что это вот конкретно Авва пришла и все попортила. Имеются и другие лица)))) И вообще, ветка из конструктивно-тематической, стала.... ну вот вроде как Кто они мужчины-львы.... там тоже уж какой год идет междусобойчик тех, кто с львами своими так, похоже, ничего путного и не выстроил. Жаль. Зачинательницы ветки были куда добрее друг к другу..... Может, еще кто придет, новую жизнь вдохнет?)))))
а сейчас здесь что волчья стая собралась?извините,но когда мне с пустого места начинают какие-то претензии выставлять и отправлять меня на другие ветки,я не собираюсь язык в *** держать