История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Мартовскийф, ты, млин0, гдеЕЕЕЕ?___б слчьвч чвдвмч022б ????
Сообщение было удалено
Ваш текст
что-т мысль не поняла)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это-то как раз можно легко устранить)))) довести до сведения))) шучу, но только отчасти)))
Сообщение было удалено
А что тебе тут ? Льва хочешь вернуть? Али просто от дела лытаешь?
Авва, еще месяц назад хотела вернуть,а теперь уже нет и вообще больше дел со львами не хочется иметь
Сообщение было удалено
Ну и правильно.Только львы ведь разные бывают. Амбициозные и нет. Кому какие ндравятца!Я вот не решила пока какие мне нравятся, поэтому ни о чем не думаю.)))
Сообщение было удалено
мне не нужен ассортимент, я предпочитаю эксклюзив, ясно, что нужно потрудиться и поискать
Сообщение было удалено
Ну с ними вроде как и не хочется, но как то так... хочется!)))))))))не какие бы они не были сволочи все равно не могу львов не любить)))
Сообщение было удалено
О! Мартовский! Как ты вовремя!В последнее время хочется высморкаться, а места нет, вот досада-то! Раньше эта ветка так медленно крутилась, прям бедА. А теперь, погляди, какая стала популярная. Вот что значит выражение: Какие люди в Голливуде! Да уж, не отнять...
Спасибо Авва(Овен). правда лучше успокиться и вообще забыться
Сообщение было удалено
Да никто и нервничал, я ужО все забыла *мигает глазками*, вроде уже и извинилась даже....
Сообщение было удалено
Хочется и не хачется.....любится и не можется....Я уже думаю, что Львы- это не обязательный момент? Может кто-то еще не понял?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, съесть сейчас финики или потерпеть до вечера? А ведь обещала себе только кефир!!! Такое платьице вчера отпадное купила! Надо держаться..... Я когда худею, тут подвисаю, чтобы не думать о еде))))))
а я на три кг похудела, за эту неделю раставаний. н....рен и диеты не надо. аж сердце разболелось
Авва(Овен) я про себя писала, а то начинаю дуреть.
попер баран............
Сообщение было удалено
Бараном могу себя только я сама называть, понятно?
Куда котяру дели??
Сообщение было удалено
Спать пошел, а что понравился? Он мой! АААААааа...... единственный добрый котяра и того хотЮт увести.......НЕ ДАМ!
Склифасовский, не выходи сегодня играть, Погода испортилась....)))))
2877. Мартовский котяра | 01.09.2010, 13:36:38 [3704829907] Мартовский котяра
Гнеко
Мартовский котяра,неужели уже закончился ассортимент вокруг вас,что сюда подались?))
мне не нужен ассортимент, я предпочитаю эксклюзив, ясно, что нужно потрудиться и поискать
Ну хоть кто-то понимает,что стоящее на дороге не валяется и так просто не дается в руки)))
2884. Юлия | 01.09.2010, 13:58:26 [3525190838] Юлия
а я на три кг похудела, за эту неделю раставаний. н....рен и диеты не надо. аж сердце разболелось
знакомо мне,только сейчас начала чуть оправлятся,а то до дюймовочки довел(((
как-то скучно здесь без новых историй)))
АВВА попер мой баран, прочитайте внимательно сообщение. я пишу о себе
что вам рассказать, даже не знаю, наверно, благоразумнее будет с вами не разговаривать))))))
2892. Авва(Овен) | 01.09.2010, 15:10:11 [781420582] Авва(Овен)
что вам рассказать, даже не знаю, наверно, благоразумнее будет с вами не разговаривать))))))
Это сообщение кому или к чему?
Тут мне кажеться перешла тема в русло "ОВЕН" осторожно)))))))
АВВА мир??
Разбудите котяру. Верните срочно сюда. Пусть пустит струю. Свежую.
2894. Юлия
Тема:АВВА и котяра)))
Юль,как дела?Взбодрилась хоть немного?))
Да отстаньте от котяры, тем более, что он не мой котяра)))))залетный, любознательный, ну вы прям всерьез....вы хотите об этом поговорить?
Что-то из старых никто не заглядывает,мало нас совсем осталось((
Ой, и не говори, превратили ветку не в понятно что, как у себя дома....
Все, львенок мой приехал, всем доброго вечера......)))))все как обычно....
2900. Авва(Овен) | 01.09.2010, 15:26:08 [781420582] Авва(Овен)
Ой, и не говори, превратили ветку не в понятно что, как у себя дома....
гы..)))
НЕТ, Гнеко ТОШНО. пристал Овен, аж не могу а мне с ним скучно. все мысли о львенке. переписываюсь с девошкой его друга, она пишет, но о нем ни слова. как буд-то не понимает, что я хочу от нее
Юля,ну мы с тобой сиамские близнецы))))За мной тоже сейчас овен бегает,настаивает жить вместе,а мне так неинтересно с ним...(((вроде и старается,но это совсем не то,что мне нужно(((с ним,а мысли с другим(((
Юль,а я и не спрашиваю у девушки друга,она сама невзначай да скажет что-то,вот вчера обмолвилась,что друг его сказал,что ему кайфово с ней.Я желаю ему счастья,но у самой кошки шкребут(((
да смешно))))))
Кошки шкребут? да я когда захожу туда у меня кошки рвут на части без норкоза, медленно я уже и другую страницу завела, а толку? сама туда лезу, сама смотрю
я истеричка.
Юля,ты не одна)))я такая же))))
Мне кажеться тут уже не чувства пошли, тут задето самолюбие. он не нужен, но как это так он не переживает, что потерял такую девушку замечательну., не рвет падол и не падает ниц. Как он посмел, меня и бросить
Голову высоко и вперед, на бокс что ли пойти.
А от стрельца, так вообще,не могу от его сссссюсю мусю, нежен со мной и ласков. а меня аж распирает на него. Так я скоро всех поклонников распугаю
МАМОЧКИ.............
Гнеко,а как успокаиваешься? я вчера по магазинам ходила до последнего, до закрытия, ноги ватные
а вот никак(((((((((просто терплю,если не могу терпеть,нахожу свободные уши.Магазины не помогают,да и ничего пока не помогает.Есть друг на моте,вот он когда катает,немного забываюсь в адреналине...но это редко бывает((
а мне мож стрельца б уже...не знаю..меня секс больше ни с кем не устраивает..вот в чем проблема...для меня это немаловажный аспект..(((
а меня секс со львом уж совсем не устраивал иногда, и уменя такое было подозрение. у нас в последний раз вообще облом вышел. просто уставшие были. вот мне кажеться и все, верне на этом все
мне скорпионы нравяться, вот у тех и фантазия и дело, и очень долго
да,они разные,воспитание откладывает свой отпечаток и общество.Вот именно с ним-просто на 200%
а я консервативно воспитана и он тоже(был)и все проходило само собой,одинаково мыслили в этом плане))
а что значит консервативно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну не то,чтобы монашка,слишком порядочно воспитана)))многих вещей не приемлю,хоть сейчас и сексуал.революция)))иногда наедине могу всячески проявлять себя,потому что страстная,но никаких пошлостей и разврата(хотя для каждого границы свои наверное))),но на людях все сдержано..
[ просто уставшие были. вот мне кажеться и все, верне на этом все[/quote]
Ваш текст
Юль, а это уже существенный момент, увы.
да, я что-то подумала в последний момент об этом факте. Эх Гость, да. ну теперь ужее ничего не сделать
Да еще меня выбесил факт, для того что бы доставить женщине удовольствие надо пошевелиться. а львы хотят что бы их удовлетворяли, а я как девушка овен жуть как люблю секс