История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Авва(Овен) | опозиционный настрой это как?
Зачем он так? как буд-то по кусочку отрезает, в контакте куча наших картинок, фотографий, моей музыки. он удаляет, только не все а понемногу, то картинки со стенки, у него мой альбом в фотографиях был, теперь и его удалил. да лучше бы он все и сразу. а так больнее, когда резко больно один раз, а так понемногу как буд-то проволкой по сердцу. может он специально издеваеться? может мне его удалить резко?
Привет ребята, меня заинтересовала Ваша переписка и я хочу поговорить с Аввой, как мне кажется с самым позитивным и забавным персонажем, а позитив нынче высоко ценится.
Авва привет.
Сообщение было удалено
Здорово, котенок!
Тут у нас все девочки, а ты кто? Чтоль лев? Или это опять прикол? Ну как тут разговаривать?
Девочкии, что мне делать ? удалить ? не тешить его самолюбие?
Авва скажи где можно увидеть твои фото в купальнике?
Мартовский!!!!! Не пропадай совсем! Нам мальчики тоже нужны! Побудь с нами!!!
Сообщение было удалено
А ты сразу почему про купальник? Навеяло моими заплывами на матрасе?
Девочки, я лев, может тигр, только будущий-можете даже яйца потрогать(только аккуратнее пжалста)
Вот именно, желательно матрас двуспальный:)
Сообщение было удалено
Ура! Девочки! Какое счастье нам на голову свалилось!!!!И ведь можно потрогать? Вот это да! А что еще у тебя кроме Этого есть?Девочки тоже интересуются, застыли в реверансе....
Может так сразу не надо пугать всех Этим? Тут все приличные люди)))))))Даже Интерпол к нам приезжает иногда побеседовать о Погоде)))))
Сообщение было удалено
Ну ты прям серьезно мартовский, а не июльский там какой-то)))))
Сообщение было удалено
усы лапы и хвост-вот мои документы:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
А какого цвета, простите, у вас лапы и хвост?
Мне везет на котов или я так удачно здесь стою?
А почему будущий лев или тигр? Не вырос еще до Желтого Льва?
Не разочаровывай меня так сразу))))))Я люблю взрослых львов))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, ей Богу, ну перестаньте уже этим мазохизмом заниматься-то!!! несмотри туда!!!!!!! слышишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочешь если уж так - напиши ему на доску объвлений, что он для тебя лучше всех, нехай манечка постебается его))) и все. перестань его проверять-то уже. Конечно, он все делает специально, львы, они, вообще к некой театральности склонны.
Сообщение было удалено
Нет, львы они хорошие, театральностью редко страдают, но бывает, когда их доводят))))))
Юля,Ничего не делай,абсолютно ничего!
А мне вчера поведали,что мой лев безумно счастлив с новой пассией,что она возле него крутится,обхаживает всячески и то и се,а он как царь лежит и удовольствие получает(((((((((((((
Юль,я чтоб не смотреть, удаляла свои анкеты)))
Сообщение было удалено
Порадуйся счастью......другого....
[бывает, когда их доводят))))))[/quote]
Ваш текста
а кто плохой-то? плохих априори нет, ими не рождаются, а по ходу становятся. Все же не соглашусь, элементы шоу и театральности им присущи. Насмотрелась далеко не на одном льве. Со стороны, кстати, это особенно видно. Вот так иногда наблюдаешь и думаешь - театр, да и только. Впрочем, кто как восприминимает)))
Сообщение было удалено
Мне 35 только исполнилось
В, так что полон сил и энергии, ждём львицу или тигрицу:)
Сообщение было удалено
Ваш текста а кто плохой-то? плохих априори нет, ими не рождаются, а по ходу становятся. Все же не соглашусь, элементы шоу и театральности им присущи. Насмотрелась далеко не на одном льве. Со стороны, кстати, это особенно видно. Вот так иногда наблюдаешь и думаешь - театр, да и только. Впрочем, кто как восприминимает)))
Вот все дело , наверно, в том что уже насмотрелась))))
Сообщение было удалено
Где ждете, не поняла? На этой ветке ? Я вас умоляю...))))
А вообще-то! Да!!!!! Да-да-да!!!)))))) Я как раз мечтаю стать львом, м-да))))) А пока, чем грится, Бог послал, Баран я, туповатый, дебиловатый, но зато Правдоподобный такой Баранище))))
Баранессааааа)))))
Сообщение было удалено
Ваш текста а кто плохой-то? плохих априори нет, ими не рождаются, а по ходу становятся. Все же не соглашусь, элементы шоу и театральности им присущи. Насмотрелась далеко не на одном льве. Со стороны, кстати, это особенно видно. Вот так иногда наблюдаешь и думаешь - театр, да и только. Впрочем, кто как восприминимает)))
Кстати, позволю напомнить, что театральность присуща каждому индивидууму, вспомнить хотя бы себя, все носят какую-либо маску, вполне никто не исключение:)
ахахахаха))Авва, хорошее чувство юмора у вас)Якалка,Авва, вы сколько уже на этом форуме сидите?год?
а я сейчас еще и активный поиск поставлю, что бы знал.
"Баран я, туповатый, дебиловатый, но зато Правдоподобный такой Баранище)))) " ох умора
Детский сад. кто кого удалил, кто кого добавил, бред. так хочеться нормального взрослого мужика, а не малолетку
Сообщение было удалено
Ой, это не мой бывший , случайно, из Ахтуба к нам пожаловал?
Какой хороший вопрос....., а главное, по теме....
Я тут месяцев пять, а что? Бить, папаша, как всегда будете?
Сообщение было удалено
Вот дилемма-как поступить? Лев&тигр+бараннесса, как Ваши кулинарные способности?
Мартовский котяра,неужели уже закончился ассортимент вокруг вас,что сюда подались?))
Ой, а вам там, в вашем Гареме скучно что-ли стало? Я никак не пойму? Ну не пойму я что во мне эдакого такого, что без меня ну никак? Скука заела? Или просто заелО?
Я-то без вас могу,выходит, а вот вы без меня-то как?)))))
Гнеко, держись. это лишний раз подтверждает, что он тебя забыл, все конченно. для себя ты должна быть счастливой. надо
Сообщение было удалено
У нас всегда отличная Погода, несмотря на.....
как мне тошно от этих Львов блевать охото
мда... в общем ветка по бла-бла-бла становится неумолимо похожей на Кто они мужчины львы)))) впорочем, чего обсуждать одно и тоже. То что возвращаются через какое-то время - факт. Вопрос в том, ЧЕМ это время занять)))) чтобы возвращение льва ненароком не пропустить)))
Юля,спасибо за поддержку,знаю,но теперь нужно найти лучше него..вопрос только где))))а насчет забыл-да,конечно(((Вспомнит лишь тогда,когда взгруснется))))
Наталья,твои бы прогнозы реализовать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) да я по жизни позитивно и конструктивно мыслящий человек)))) и потом... как показывает обсуждение на этой эе ветке, так и мой личный опыт - львы рецедивисты))) возвращаются))) вопрос времени))) ну и тактики поведения)))
Сообщение было удалено
Смею заметить, я на нём не сижу, а выбегаю иногда между делом в целях умственной пищи...
Не, до года мне ещё далеко. Может месяца 2 или около 2,5...
Авва,неее))я девушка)сама здесь сижу второй месяц...
2862. Гость | 01.09.2010, 12:47:23 [1587997326] Гость
Гнеко
Наталья,твои бы прогнозы реализовать)))
Ваш текст
))) да я по жизни позитивно и конструктивно мыслящий человек)))) и потом... как показывает обсуждение на этой эе ветке, так и мой личный опыт - львы рецедивисты))) возвращаются))) вопрос времени))) ну и тактики поведения)))
Это если не женятся...А мой скорее всего женится(хотя я отчасти ему помогла в этом,только не знает он этого и не узнает)
Я тут исключительно к Авве заглянула в гости...Но по-моему, мне не рады...Ладно, пойду я наверное...Всем удачи в отношениях со львами и друг с другом!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А как мы узнаем, что ты Якалка?))))))
Сообщение было удалено
Рыгни и успокойся.... Я тебя прикрою своим фактурным телом, чтоб никто не увидел)))))
Сообщение было удалено
А разьве вопрос стоиял превращать или нет?
Нет, ну пАчиму я должна от всех одна отбиваться, Якалка, ФАС их!