Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
АААаааЯЯЯ
Барашка

Сообщение было удалено

Ну любишь не любишь, а отпускать от себя не хочется!ревность!как так все равно мое!

Я тут пока потихоньку типа буду себе кого нибудь искать, но чтоб совесть не мучила скажу что расстались, но пока не найду замену отпускать не буду...

Гнеко

А меня и раньше выводили,но там была просто злость,а здесь реально до истерики может вывести,причем только закончим разговор,я как в другой мир попадаю и не понимаю,чего я так бушую.А потом как опять только услышим друг друга-заряд пошел и начинается перепалка снова!!!!)))))))

Гнеко

2771. АААаааЯЯЯ

однозначно верно))

Гнеко

у меня сейчас овен,но он какой-то спокойный...может завести надо?)))

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

вот моя подруга овен!пару дней назад например поругались из за сыра, вроде все тихо мирно начиналось..просто спорили по тихой..но я то тоже не уступаю..но при этом нормально чувствую себя в принципе когда она спорит со мной, но просто так как нужно переспорить так в шутку начинаю подшучивать..и тут у нее начинается истерика!!!а у меня истерика на ее истерику)в общем ужас!И это не в первый раз!Просто правда не возникает проблем таких в общении с людьми, которые умеют промолчать и могут уступить)

АААаааЯЯЯ

думаю однозначно да)

Хотя знаю я одного овна, он как раз меня доводит, а сам себе вроде сидит спокойно!)это овен загадка для меня)просто вредный и упертый, но видно не скандальный)))))))))))

Гнеко

))))я сама зачастую знаю за собой грешок,но никак это не исправить-это сущность твоя...как ни контролируй,но если зацепили,когда ты была в настроении соответствующем,то будет попа.поэтому когда у меня плохое настроение или есть намек на это(устала,не выспалась,чем-то слегка раздражена),то я стараюсь ни с кем не общаться в этот момент,чтоб дров не наломать)))

Гнеко

Вот меня недавно знакомили с весами(деловой попался),так под конец,я думала мы подеремся))))))))мне и не удобно было перед друзьями и в то же время он реально доставал.Я ему:все уладили,проехали,а он опять и долбит и долбит,как тут не взорвешься.Так и хочется сказать:та от...сь!

у меня есть знакомый овен,он вроде славный малый,спокойный не конфликтный,но если переклинуло,то может случайно и дверь сломать)))

Барашка

девочки, только что сказал...спокойно отреагировал..порасспрашивал?! с кем куда на сколько?!....и! самое интересное!!!! пишет! Значит не судьба у меня родители уезжают тоже..хотел к себе приглосить!.....пишу ему не судьба! фу ппц!

Барашка

как так можно мозг выносить??????????????

Гнеко

у меня так со стрельцом было и я ему тоже:не судьба.Так потом приехала и он меня доставал,пока не согласилась встретится.Но потом опять пропал

Гнеко

Барашка,мой тоже вечно на судьбу скидывает,достало...отмазки какие-то...

Гнеко

)))))а говорят сами.что мы им мозг выносим.Кто кому,если рассудить)))Мы то не первые начинаем)))

АААаааЯЯЯ

Блин!А мож судьба?)мож не поедешь никуда?)встретишься с ним)))вы давно виделись?)

Хотя нет!чего это я?ради него уж точно не стоит планы менять, тем более если он о них уже знает)подумает ради него еще...не подумает же, что на самом деле это ты ради себя можно сказать))

Гнеко

2784. АААаааЯЯЯ

не подумает же, что на самом деле это ты ради себя можно сказать))

Вот именно!

Барашка

Вы что девочки?! уже билеты виза.... жизнь нынче не та сейчас разбрасываца финансами...

АААаааЯЯЯ

Блин и мой тоже на судьбу)

говорю же!у них нет?Ну значит нет!не судьба)просто лень зад поднять свой чтоб стало да!)

АААаааЯЯЯ

тем более!)куда едешь?)ах!заграница)я б на твоем месте сейчас как раз о льве меньше всего думала)а уж там факт позабудешь на 2 недели о нем)))

Гнеко

2788. АААаааЯЯЯ | 31.08.2010, 17:59:19 [3860497511] АААаааЯЯЯ

тем более!)куда едешь?)ах!заграница)я б на твоем месте сейчас как раз о льве меньше всего думала)а уж там факт позабудешь на 2 недели о нем)))

эх да))))))гулянки!!!)))

Хотя..я тоже думала забуду в отпуске..не тут то было,хоть и расстались тогда 4месяца назад,но сколько б не крутилось мужиков,в любом его искала..ну не дура..??эх...

Гнеко

2787. АААаааЯЯЯ | 31.08.2010, 17:57:58 [3860497511] АААаааЯЯЯ

Блин и мой тоже на судьбу)

говорю же!у них нет?Ну значит нет!не судьба)просто лень зад поднять свой чтоб стало да!)

Тоже так расцениваю..ленивцы)))

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

да..если 4 месяца прошло, то уж искать в каждом его не стоило наверное)хотя вы я так поняла общаетесь в одной компании, видитесь, все время о нем что то напоминает, поэтому конечно не забывается!Вот мой когда так вышло на 2 мес пропал, и вообще его нигде видно не было и мы не списывались не созванивались, я уж и подостыла чутка!Пока в один прекрасный день не объявился и все по новой!!

просто чтоб забыть нужно вообще всякое ВСЯКОЕ напоминание о нем чтоб исчезло!Поэтому ты и не можешь забыть, что все время напоминают!

Гнеко

2791. АААаааЯЯЯ

Я просто никогда не влюблялась до такой степени,мне вообще редко когда кто-то за душу цепляет..

Мы не виделись уже полгода,но я общаюсь с его друзьями и конечно это напоминает,ведь раньше мы все в одной компании были,вместе проводили праздники.К тому же мало и где может проскочить упоминание о нем,либо еще хуже- видео,что вообще рубит...У меня уже после него 2 было-все не то...Надо что-то посильнее)))

Гнеко

Сейчас себя всячески дрессирую,нужно ж когда-то научится не реагировать на это всё!

АААаааЯЯЯ

Я тебя понимаю!Сама не часто прям влюбляюсь!Хотя мне кажется что я открыта для любви!И просто если кто то захочет, то сможет влюбить, но какие то все амебные не хватает на то чтоб влюбить)видно только львы оч хотят)потому что они оч хотят, чтобы их любили и боготворили и пока это не так не успокоятся)

АААаааЯЯЯ

Вот и я не успокоюсь пока этого чурбана не влюблю в себя!а то ходит король блин)хочу чтоб меня тоже любили))))

АААаааЯЯЯ
Гнеко

Сообщение было удалено

Дрессируй!Дрессируй!)а лучше всего уедь на пол года куда нибудь, чтоб ничего не напоминало)там и смена обстановки благотворно повлияет!новые люди,новые знакомства!Новые львы)Ну это так конечно я ..не бросишь же ты все на пол года)Хотя будь моя воля свалила бы куда нибудь)надоело на одном месте))

Гнеко

2794. АААаааЯЯЯ | 31.08.2010, 18:22:06 [3860497511] АААаааЯЯЯ

Я тебя понимаю!Сама не часто прям влюбляюсь!Хотя мне кажется что я открыта для любви!И просто если кто то захочет, то сможет влюбить, но какие то все амебные не хватает на то чтоб влюбить)видно только львы оч хотят)потому что они оч хотят, чтобы их любили и боготворили и пока это не так не успокоятся)

Вот и я о том!Нет таких,чтоб подошли с уверенностью и сказали,ты моя и всё тут!Ходят вокруг,лыбятся..ждут пока ты на них не повесишься..Не интересно ведь...Разве тут захочешь,если от них нет этих флюидов сильного желания именно тебя!

Гнеко

2796. АААаааЯЯЯ

Да свалила б,если б могла.Но пока у меня возможности нет и +это еще бульше угнетает.Так бы я рванула искать новые приключения на свою овнячу попу)))

Наталья
Барашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

в общем, я бы вскозь сообщила, не акцентируясь. или статус вывесилы бы - в отпуске или еще какой по теме....

Юлия

а я вот сейчас его страницу дресирую, хочу что бы он онлаин был. чет не выходит)))))))

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юль, эт как?))))

Авва(Овен)

Привет, люди! Меня как всегда разыскивает Интерпол или ужО нет?

На той полянке, где я пропадала все это время закончилась зеленая травка.... Это значит закончились доверительные и добрые отношени и началось КАК ВСЕГДА!

Вот, пока не найду подходящего собеседника, буду тут тусоваться.....

Вчера ездили купаться, взяли с собой фрукты и так весело плескались до 10 вечера, пока комары не начали съедать заживо!

Я, думаю, больше в этом году не удастся на шашлыки выбраться, но так еще хочется!!! Оч весело вчера было!!!

У кого хоть что-то наладилось со львами или у кого разладилось пока меня не было?)))))))

Якалка! Выходи под своим обычным номером, я тут никому не доверяю, всем что-то надо, только не понятно что???? А я тебя все жду! Разьве я могу тебя предать или с кем-то спутать, даже если бы не было маркировки????))))))))

Якалка с хвостиком
Авва(Овен)

Сообщение было удалено

А я под своим только и выхожу! Я тебя здесь уже не раз аукала, завсегдатаи подтвердят!

Авва(Овен)

неТ, НЕ ПОД СВОИМ, ТИ КТО?

Якалка с хвостиком

Привет, Авва! Я тебя замучалась искать в твоих Домах-2! Ты как, получше уже, без эксцессов? С кем ты сейчас? Помирилась со своим без вины обиженным?

На самом деле я рада, что ты нашлась! Чего ты вдруг решила справедливость устанавливать...И почему ты не доверяешь никому?

Что может быть надо от тебя кому-то на вертуальном форуме?

Людям надо просто ТЕБЯ! Чтоб ты была и не пропадала. С тобой весело и интересно. Зря ты на наших умников разобиделась. Все люди бывают иногда не правы, можно просто мимо ушей. Возвращайся давай, никто на тебя зла не держит. Сама ж знаешь, что ты хорошая...

Юлия

Наталья, ДА не как это.смотря в монитор удивляюсь собственной тупости и жалости. для того что бы тебя любил другой, надо самой полюбить себя. а так просиживать часами перед ноутом и ждать напишет он не напишет>??????????????? смысл?????? жизнь продолжаеться. Интересно, а ЛЬвы вообще страдают?

Якалка с хвостиком
Авва(Овен)

Сообщение было удалено

Не узнаёшь меня в гриме? Щас смою и костюм сниму...

Юлия

Ох, а вам не кажеться, что страдая тут мы подменяем реальный мир миром виртуальным? и еще глубже погружаемся в тоску по львам

Авва(Овен)

я ЗНАЮ,что хорошая, ПОЭТОМУ НЕ ВЕРНУСЬ К ПЛОХИМ ДЯДЯМ!

По крайней мере выяснила, что меня разыскивает не только Интрерпол....))))) Да и как верить-то? Нет, уж, я уж лучше постою, покурю....)))))))Ну почему мне всегда приходится уходить? Ты вот, мне скажи?????

Лучше мне тут. Ключи потеряла.....от "дома".А потом подумала: Как зашибись-то!!!!!! Вот в этом и заключается моя странность....Я просто с Якалкой играла и не более того...))))))

Якалки больше нет((((((((

Якалка с хвостиком
Авва(Овен)

Сообщение было удалено

Аввачка, ну ты чего? Хватит капризничать. Ты знаешь, как я к тебе отношусь.

Авва(Овен)

Я не тоскую уже по львам. Реальный мир не дает скучать!

Ой, знаете, как весело на матрасе вчера я плавала!!!!

У меня фобии: боюсь темноты , глубины и высоты.

На базе отдыха, где мы вчера были запустили карасей и каких-то огромных рыб золотистых.... Они подплывали к берегу и все отдыхающие кормили их хлебом... Такие огромные!!!!

Я в жизни не видела таких громадин.... Смотрели с высоты, не знаю какие они на самом деле, если с такой высоты казались такими огромными!!!

Якалка с хвостиком

Я не знаю, зачем ты любишь уходить. Может затем, чтоб потом так же эффектно прийти...А почему ТЕ ДЯДИ- ПЛОХИЕ? Объясни мне, я никому не скажу.

Якалка с хвостиком

Так ты на Ахтуб что ль поехала? К козеру? Поэтому уже по львам не тоскуешь?

Авва(Овен)

Я думаю, что Зло само по себе, оно не статично, нет! Оно динамично и разрастается!Постоянно! И не представляю, что бы было в мире, если бы в природе не было бы серьезной силы, противодействующей Злу. Поэтому Добра ровно столько же сколько и Зла..... Шахматная доска....

Равное количество всегда... Интересно....

Авва(Овен)
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Неееееее, с Ахтубом я завязала и по очень серьезным причинам.

А что, у вас на полянке нет веселых девочек теперь, разгоняющих тоску и вы приперлись сюда в поисках новых экс-эмоций?

Авва(Овен)
Юлия

Сообщение было удалено

Я наоборот всех переубеждаю и отговариваю от страданий!!!Ну вы что-то совсем стали забывать мой оппозиционный настрой)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Якалка с хвостиком
Авва(Овен)

Сообщение было удалено

Да я и не припёрлась...Просто тебя искала...

Якалка с хвостиком

[quote="Авва(Овен)"]Я думаю, что Зло само по себе, оно не статично, нет! Оно динамично и разрастается!Постоянно! И не представляю, что бы было в мире, если бы в природе не было бы серьезной силы, противодействующей Злу. Поэтому Добра ровно столько же сколько и Зла..... Шахматная доска.... Равное количество всегда... Интересно....[/quote

Честно: я немного не поняла...Ну вышла там одна, нахамила. Ну, пропустила б ты мимо ушей, мало ли ненормалных!

Про какое зло и добро ты говоришь?

Наталья

Интересно, а ЛЬвы вообще страдают?[/quote]

Ваш текст

да. страдают. вот это совершенно точно знаю. однако, толку от этого заинтересованным лицам может быть чуть.

Авва(Овен)
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Я сама с собой уже разговариваю, это я про свои дела.....кому-то уже что-то начинает мерещится? Я про себя пишу, свои мысли о происходящих вокруг меня вещах в жизни.