История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Спасибо,Юля))))Ты там тоже бери в оборот кого-нибудь!Хватить скучать за ними,найдем лучше))))
2719. nesportsmenka-львица | 31.08.2010, 05:37:11 [4260231308] nesportsmenka-львица
Да, девчонки, видать, совсем вас прижало, если уже друг на друга кидаться начали...Это и понятно. С такими "львами", ***, собакой станешь. Берите, девочки, себя в руки, все-таки все здесь - "сестры по-несчастью".
Ой,и не говори,точно собакой станешь))))только и хочется кого-то покусать))))))))
Ой девочки!!читаю я вас!и думаю как все похоже все таки!!!
Я периодически захожу на этот форум так почитать,в период очередной депрессии и дум о том, что же мне делать с моим львом!)Как же ему вправить то мозг уже?)
Вчера вот зашла почитала вас и прям чуть ли не плакала, думая что все безнадежно вообще уже!)А сегодня уже зашла и думаю ну и на фига мне эта какашка нужна?)
Правильно кто то тут писал, что это не мужчину на самом деле чувствуешь во льве, а очень часто мужлана!Стараются они быть настоящими мужиками очень сильно, а получаются только сомневающиеся барышни!)ну они то никому своих сомнений конечно не показывают!это вообще наверное выше них просто думать о таких вещах как отношения!не их это царское дело)они же мужики)))
Я вот пыталась привязать к себе льва, привычкой.Старалась, чтобы он привык к хорошему, не давила на него сильно!Думаю...щас поначалу пусть привыкнет ко мне...а потом уже можно потихоньку и офигевать!)Но это наверное тоже не тот вариант!С ними надо быть офигевшей с самого начала и до конца!!!Надо будет сам все сделает!А не надо, значит видно лень замучила всевышнего)решил не парится!)
в общем не знаю я как вернуть мужчину льва!По моему просто никак, если он не захочет этого сам!А если он и захочет, то когда он этого захочет, вы девочки уже наверное будете давно замужем за другим!)
Вообще вот думаю ну на фига мне эта бездушная сволочь, с его отношением ко мне!ну не знаю я что меня в нем притягивает!!Вот что и правда в них такого,а??
Да покусать кого-нить и выть на луну. Потому, что если они ухаживают, так ты чувсттвуешь себя королевой, мой мне цветы все 2,5 месяца дарил, причем не банальные розы, а какие-нить необычные. тут пословица если проиграть так миллион, либо все либо ничего
Сейчас ко мне привязалась одна рыба. Блин, я делаю все чтобы он отстал, и на 3 буквы посылаю, и веду себя как дура перед его друзьями, а он готов луну достать. Скажу сядь, сядет, встать, встанет.
Жаль мой Лев не такой =(((
ДЕвчонки, жаль что тут парней на форуме нет. ЧТо совет дали что. ну например, интересно, как понять что лев вот отметил себе одну девушку как свою, но все равно ходит на лево, переодически возвращась к той своей. Ну вы меня поняли..
И как понять, что ты та самая его от которой от перидически пропадает на лево, или что ты есть на его левая сторона, от которой он пропадает иногда от своей.?
я такое от многих львов слышала.
я то же была хорошая и есть с ним до конца, думала проблем потом еще хватит. вот и ушел от меня!!!!
Он опаздывал, я говорила да ничего любимый, он не позвонил, сказал что уснул. такая тупая отмазка, я ему да хороший.
а один раз мы договаривались встретиться, но перед этим созвониться, а он не позвонил, по магазинам шарился. когда приехал вообще, стал говрить: "я лошара признаюсь, ну ты же не обидешься" вот тут надо былоо вообще вдуть по полной, что бы знал. а я ему, я рада тебя видеть. он не ценил, мое хорошее отношение
Писюнчик, вам прямым текстом сказали, что вы для него на втором месте.почему вы еще надеетесь?
а я как раз психанула,когда первый раз за 3месяца не позвонил,а когда позвонила первая,сказал,что уснул(голос действительно сонный был),но я наперла,он:хочешь поругаться что ли?я:спи дальше.А утром встала,как то одиноко стало и написала ему смс, типа я просто соскучилась,поэтому букой была)))так он сразу прибежал радостный)))хрен его знает..я думаю наезжать(как могут овны)наверное,нельзя,но вот делать все хитро так,чтоб он суетился-другое дело))))
что мы в них находим?я вот думаю,что на подсознательном уровне мы чувствуем эту их мега уверенность в себе и поэтому тянет как к самому мужественному.Ни у одного знака ее столько нет...
Сообщение было удалено
Вот вот!и я о том же!Не ценят они хорошее отношение к себе!Хотя есть глупая надежда, что хоть потом может оценят как и где к ним относились!!Все равно мужики возвращаюися!)не все конечно и не факт, что на долго, может на день, а может и на месяц)Но факты показывают, что они все таки нет нет да позвонят, когда ты уже подзабыл о них..и почти отпустил)))чувствуют шкурой своей львиной видимо, что теряют своего поклонника)одним фанатом меньше))хотя не только ко львам это наверное относится!Просто мужчины с другой планеты заселились к нам на землю!)ну ей богу!другой разум!)
я на опаздания вообще забивала, так как сама опаздываю постоянно. но стоило мне опаздать, так он со мной 1 не разговаривал, дулся
Ну если нас женщин тянет на мужественных, то стало быть нам надо быть мега женственными, чтобы их тянуло на нас??))))))))
АААаааЯЯЯ нет нет да позвонят, когда ты уже подзабыл о них
Конечно, но они позвонят что бы пожаловаться на свою нынешнюю которая их пилит, и сказать какая ты хорошая была. а нах...... а мне тогда его это признание? потому, как только это грымза его позовет, он опять бросит тебя и уйдет к ней
не могу понять, что ему не хватало.((((((((((((( вроде проходит, а временами накатыват аж тошно
Мне тяжело себя ломать, и правда как писали не сможешь всю жизнь подстраиваться под него. видно и правда не судьба, не мое
а с моим предбывшим , я расталась ему надоели мои истерики. но он водолей был, каждая ситуация индивидуальна, но мега женственность срабатыват всегда. правда правда, да поздно я это поняла, у меня если чувства прут, мозг отключаеться
Привет всем! девочки прошу у вас совета! Я уезжаю на 2недели! Подскажите говорить своему льву о том что уезжаю? или просто пропасть? /У меня дилема..с одной стороны мы разошлись и я как бы ему не обязана отчитыватся..и если исчезну может как-то что-то у него екнит? он же не будет видеть меня в сети 2недели...а с другой стороны, он мне отчитывается всегда! и если узнает что уехала и не сказала ему может обидется вобще навсегда! типа не сказал значит мне на него пофиг! кароче не знаю((( подскажите как быть? Просто думаю узнает что уезжаю, напридумывает как всегда и ещё со злости будет специально гулять..типа мне ж весело, и он будет!!! Вобщем запуталась!(((((((
Сообщение было удалено
Юля!А у твоего уже какая то другая грымза есть?может чтоб к ней не уходил надо с ним тоже как та грымза себя вести??
А вообще если уже так поступает, то складывается ощущение, что как с ней поссорится, так к тебе бежит, чтоб не быть одному просто...видимо к ней чувств больше, раз возвращается...может быть правда не твое!нужно просто искать тогда другого льва!)их на самом деле не мало)последнее время вокруг одни львы и львицы крутятся)Видимо родители в декабре очень интенсивно грелись, холода все же!)Кто еще согреет как не ближний!)))))
Барашка смотря какие у вас отношения!Если он сам может пропадать неделями, то можно и не говорить, а если часто видитесь, то чего уж там лучше вообще не пропадать из его поля зрения, не то что сказать!обязательно надо!У меня знакомая так и разошлась со львом!Уехала отдыхать, приехала, а у того все..вроде как чувства прошли..не знаю как так может быть..но факт..!
Барашка а вы давно разошлись?
Мы разошлись месяц назад..но ни дня не исчезали из жизни друг друга! Даже если нет меня в аське он пишет мне смс...И когда он ездил на море с друзьями он мне говорил да ещё и звонил..что устроились нормально! Я надеялась на улучшение отношений...но мы уже месяц не виделись...любовь проходит..привычка уважение осталось! Но он мне бывает говорит ещё, что типа мама все просит помирится со мной...мол хватит уже нервы делать,звони мирись! Но недавно он сказал мне, что!!!! нет любви ко мне как к женщине, а есть как к дорогому человеку, привычка....и тут же, что я навсегда останусь в его сердце...бла блаа....девочки я не знаю! Он сам мне пишет всегда первый в сети, я за месяц если 2раза ему написала сухо привет как дела..и все! а так он сам мне, отчитывается где он что он...! Но типа это как друзья.... и я вот не понимаю такого!(((
Авва, ну выходи уже из подполья!!!!!!!!!
Просто он вбил себе в голову, что у нас нет будущего и мы разные... И он слово дал себе, что это все! типа разум превыше сердца! Любовь пройдет а вот будущее... он считает что его нет! вдруг после года встречаний! у него нет никого! и у меня нет никого! просто тупо разошлись...любим друг друга но по его прихоти разошлись..мы до этого ссорились часто, началось непонимание, кризис! и его не выдержали! Кароче бред! И всем друзьям он разтрындел что все! ну и типа он не трепло, чтоб слова брать обратно! детский сад((((
А кстати что такое женственность???
Мужественность это я как то понимаю больше,чисто на подсознательном уровне, а вот женственность немного вызывает ступор!Может потому что я не достаточно женственна?)Как ведут себя женственные девушки?мягко и заботливо?)Я не говорю чисто о внешнем выражении женственности, а о поведении!как?
АААаааЯЯЯ нет у моего льва нет никого, в контакте куча наших фоток,где мы цылуемся. так у меня со стрельцом было. мы растались, вернее он сказал, что у него нет чувст и мы растаемся. два дня прошло. а я вот может быть тугодум, или дура? разве сели тебе парень говорит, что вы растались, это не значит что мы растались?
Сообщение было удалено
Да..это диагноз!)
Ну в любом случае по мне так надо сказать, что уезжаешь, мой бы наверное обиделся, хотя может быть я это поняла бы потом по его холодному поведению только)так бы может и не сказал)
Так смешно, тут куча барашек)))))))))) я даже потерялась)))))))))
Вот и я думаю, он разобидется что типа ему не сказала.... тогда о каком возврате может идти речь?! Тогда уже точно нет! Скажу......эх это будет чтооолько придуманых мне там романов сразу же!!! ох наслушаюсь!!!
ты знаешь у меня подруга знакомая овен недавно примерно так же говорила!)Ей тоже сказали что чувств нет!Хотя она уверена все равно что не может быть такого, что вот пару дней назад он ей завтрак в постель приносил, а тут нет чувств вообще?как так?разве можно спать с человеком, заботится о нем, если чувств нет???Значит что то но должно быть...
А я бы наверное после всего что тут начиталась,не сказала ему,что уезжаю.а потом если бы он об этом мне сказал,то просто весело и легко скаазала;ой,зайчик прости,совсем замоталась,запара была,все так спонтанно получилось и бла-бала-бла...
я просто уже задолбалась потокать им,как они с нами,так и я буду играть с ними как болонка с мячиком
Сообщение было удалено
А вообще все мы тугодумы)надежда ведь умирает последней!Я вот считаю так, ну нет чувств, так я ж тебя так встряхну, что появятся)))Проблема в том, что если их и вправду совсем нет, то они наверное уже врятли появятся!
девочки,мне тоже,когда предложила начать заново сказал,что чувств нет.я:а как так возможно,были и сразу исчезли?он:ну не сразу..за месяц где-то утихли.
Мне еще знакома ситуация на счет отъезда...Тут немало говорилось,что они решали расстаться,когда их оставляли на пару дней и больше.Так и у меня было..Отмечаем праздник,он весь во мне!!!через день укатываю на неделю,проводил,все нормально,потом приезжаю,уже чувствую не кидается так на шею..уже холодок и так потом все на спад пошло.В итоге я еще надеялась на поправку,но через 1,5 сама ушла
Сообщение было удалено
как я уже и не пыталась играть!и как болонка с мячиком и как кролик с удавом)С него все как с гуся вода!!!!)
Я вот такой позиции,если раз могла зацепить,то и второй и третий это возможно сделать.Но они ж не даются,только хитростью выманивать нужно из норки,куда от нас запрятались))))
Хм, запуталась!!!!!! говорить или нет????
АААаааЯЯЯ
Ты овен?если да,то понимаю..нам вот нелегко свою ярость скрывать за женственностью.в итоге получается тупо в лоб,что им не нравится
Барашка,будь просто собой и делай,как сама хочешь,но не жалей о сделанном,каким бы не был результат.
Сообщение было удалено
Нет)самое смешное, что я лев)Но тоже с женственностью видимо проблемы!))
Спасибо! Посмотрю по ситуации....если нормально будем без психов общатся, то скажу! А если психовать будет, то нафига?! уеду и всё!! Просто я ж говорила, меня не будет в сети, он полюбому смс напишет..типа куда пропала? все ли нормально?!
потому как когда до бешенства доводят тут уже не до женственности как то)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю по ситуации надо смотреть!Если нормально общаетесь, то скажи!
Ваш текст
не думала,что у Львиц с этим проблемы)))Я думаю, у нас проблема в одном,что мы все мега эмоциональные огоньки.Те, кто умеют эмоции контролировать,наверное,им проще львами манипулировать)))
интересно,кто по гороскопу теперешняя пассия моего льва)))
Блин, не понимаю..не любишь че общатся?! А то как дразнит..и ревности и песни обо мне напоминают..и в его сердце навсегда...или хочет чтоб я бегала за ним?! а я ж не бегаю! вот облом
Барашка,если смс напишет,тогда ответишь,но не сразу,часиков через 5-6)))или дольше.И скажешь как все классно))))пусть поволнуется,что тебя могут увести)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
их нам,женщинам, не понять,да и не надо,я так считаю))если б мы их понимали,это уже были бы не мужчины)))
ну не то что бы я часто в бешенство впадаю!)но бывает!)И самое интересное, что единственные люди которые когда нибудь доводили меня прям до истерики, так что белую рубашку и в психушку в отдельную палату были ТОЛЬКО овнами!)другие меня как то так сильно не могут вывести))))))
2762. АААаааЯЯЯ | 31.08.2010, 17:26:37 [3860497511] АААаааЯЯЯ
потому как когда до бешенства доводят тут уже не до женственности как то)
Не то слово!!!У меня чуть ли не огонь лезет как у дракона,когда он издеваться начинает!Хотя в последний наш с ним разговор,мы поменялись местами)))Я слушаю его и смеюсь,а его аж раздирает от злости!!!я прямо потешилась)))
огонь с огнем по ходу гремучая смесь,друг друга разогреваем))))