История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
А ещё мне кажется они тугодумы - долго принимают решение
да,львы нерешительные,особенно когда в чем-то сомневаются.когда же они наметили свою жертву или с кем-то ругаются,вот тут из них и лезет вся решительность приправленная хорошей порцией дерь..а
да,львы нерешительные,особенно когда в чем-то сомневаются.когда же они наметили свою жертву или с кем-то ругаются,вот тут из них и лезет вся решительность приправленная хорошей порцией дерь..а
2667. olcha
Я вот тоже прямая и открытая хоть и рак - и мне это боком обходится а со львами надо быть очень хитрой кошечкой тогда он ваш с патрохами.Жаль что всё с опытом приходит
Опыт до фени,если влюбляешься по уши.Я пока зная опыт,держала его,то бегал,суетился,а только влюбилась и стала вся его,и сказочки конец..Если ты открытый сам по себе человек,долго все-рвно притворятся не сможешь..ну это я по себе сужу,может вам удасться и рада буду за вас,честно))
nesportsmenka-львица
Так что, то , что он от вас отказался, еще не факт, что вы ему не нравитесь, и что вы ему не нужны
кто его знает..все мы по сути с тараканами)))просто сердце не обманешь,оно чувствует все,просто его действия реально сбивают,начинаешь думать,что сердце подвело...Я когда ушла вообще была на 100% уверена,что не найдет он такую,что я для него чем-то особенным была,по крайней мере мне так казалось по его отношению ко мне,даже друзья со стороны говорили,что он как с хрустальной вазой со мной.А на деле оказалось,что нафиг не нужна,ни разу не позвонил и не написал после разрыва,еще и нашел себе даму-полную противоположность мне во всем до мелочей..как тут будешь теперь думать,что любил....
nesportsmenka-львица
спасибо тебе за пост,потешила хоть нас немного)
Юльчик,знаю,что себя,барашку обижать нельзя,на самом деле горжусь я своими рожками и кудряшками,просто времена настали явно не для овечек честных и справедливых)))
а меня еще и воспитали в консервативном духе,в общем истинный баран))))))))))
меня часто и воспринимают-то не правильно,потому что внешность не соответствует жизненным позициям)))
"решительность приправленная хорошей порцией дерь..а" ВОТ умора, правда хоть расмешили. ой вы представляете а за мной ухаживать начал овен, наверно надо искать другую ветку))))))))))))) смех смехом, я сейчас даже улыбаюсь. Гнеко про хрустальную вазу, это да. только друзья видят внешнюю сторону отношений, а что внутри ззнаешь только ты. и так обидно, что тебя считают х..., а он такой несчастный. его использовали, мягкий и пушистый.
nesportsmenka-львица, как же понимать, когда человек смотрит тебе в глаза и говорит, что у него нет к тебе никаких чувств? хотя три недели назад признавался в любви. после этого любые желания исчезают
к сообщению 2664. Гнеко а я своему сама сказала в порыве гнева, что при первой встречи он мне вообще не понравился. блин кто за язык тянул.
очень обидно, что его друзья думают обо мне плохо. хотя это его друзья, блин несправедливо. меня бросили, а я еще и виновата
Девчонки, у меня наверное самая жалкая история со львом...
Он не стесняясь сказал что у него девушка, предложил встречатся тайком от нее. ВЫ это себе представляете? До чего все довела я своей любовью, что зазнался мой лев...
Я сказала что так не могу, пожелала им удачи.
;(
мне кажется он и к своей девушке ничего особо не испытывает. С одной стороны беспокоится за свои отношения с ней, просит чтобы я ему не писала смс, сам будет звонить. С другой стороны зачем на лево ходить???
не пойму девчонки... думаете он вернется?
Но я его не буду уже обратно принимать после этой наглости....
2681. Юлия
А мне представь каково?его друзья со мной остались хорошими друзьями,тесно с ними общаюсь и они мне говорят какая я классная,а он дурак.и им нынешняя его пассия вообще не нравится,они даже стали меньше компанией собираться.А я всегда наоборот старалась,чтоб он с друзьями часто общался,чтоб мы все собирались почаще и проводили весело время..видимо ему по душе теперешняя,которая отградила его от всех,потому что поняла,что никому из друзей не понравилась...Во как надо!)))
2682. Писюньчик
я бы не приняла,пусть делает выбор..чего это ты должна быть на втором месте???
Конечно, Гнеко 100%. Писюнчик вы что с ума сошли? вы себя вообще уважаете? вы что страшная или калека, вы понимаете что он вам предлагает. нет ну это простите вообще перебор
Гнеко, он сбежит от такой скоро сам. сейчас просто гордость свою попаказывает. вы же знаете он без публики нечтожество. я боюсь с его друзьями даже переписываться, не буду туда лезть. даже страницу новую завела. Почему-то перестали мне отчеты на почту приходить... не понятно
как -то жить стало не интересно. почему так зависим от мужчин
Меня даже очень бесило, что на свидание ко мне он приезжал со своми друзьями постоянно. я тоже не противилась этому, а может надо было? просто дурдом какой-то. тут еще одна подсказка как его покорить, нужно быть ему целой аудиторией это правда, множеством лиц.
2688. Юлия
тут еще одна подсказка как его покорить, нужно быть ему целой аудиторией это правда, множеством лиц.
да..есть в этом что-то..хочет все нереальное в одном лице))))
на счет друзей,отчасти ты права была,что злилась,это я не понимала.на самом деле вся и проблема в том была,что наедине мы мало проводили время и я себя не могла раскрыть наполную..друзья-это хорошо,но нужно знать меру_))))
2687. Юлия | 30.08.2010, 12:33:15 [2716087084] Юлия
как -то жить стало не интересно. почему так зависим от мужчин
да..вот только зависимость как от наркотика у меня только от льва((((что это было,зачем?..какой-то бред..но после этого на меньшее соглашаться никак не охота...
Сообщение было удалено
причем тут гордость?!-может,ему действительно хорошо с его новой пассией
Сообщение было удалено
Гнеко,я как не почитаю ваши с Юлей сообщения прямо в депрессию вгоняет.вы почему никак не поймете то, что на них свет клином не сошелся и найдете вы себе еще другую более достойную кандидатуру и почему сразу "наменьшее соглашаться"?!он что один единственный мужчина на земле остался??вы уже сами себе это внушили так и будете сопли жевать и плакать в подушку по ночам,пока до вас не дойдет,что он не ваша судьба
козерог
Гнеко,я как не почитаю ваши с Юлей сообщения прямо в депрессию вгоняет.вы почему никак не поймете то, что на них свет клином не сошелся и найдете вы себе еще другую более достойную кандидатуру и почему сразу "наменьшее соглашаться"?!он что один единственный мужчина на земле остался??вы уже сами себе это внушили так и будете сопли жевать и плакать в подушку по ночам,пока до вас не дойдет,что он не ваша судьба
у меня нет депрессии,я здесь лишь и потому, что мне нужно выговорится и других послушать.то,что он не моя судьба-не мне и никому не решать)))да и я на этом не заморачиваюсь,просто скучно и печально порой от того,что куча мужчин,а вот действительно стоящих-пшик...поэтому и вишу здесь...Ну, а мы с Юлей может нашли друг друга,похожие эмоции и ситуации,что нам и здесь выболтаться нельзя))))
Козерог,может потому что вы не овен,вам и не понять нашего общения.Вы в этом плане знак посильнее,могу лишь позавидовать вашей воле)))
Тут,я смотрю, уже вообще и смысл ветки теряется,уже все, кто хотел вернули либо понаходили себе других рыцарей и в последнее время уже не ведется бурное обсуждение именно темы:как вернуть..)))просто все делятся переживаниями и делами)))
да, у меня то же нет депрессии. я такую деятельность развила вокруг, что от меня в шоке. а эмоции у нас действительно с Гнеко похожие. и для меня этот саит отдушина. хотя каша критика отрезвляет. мы овны очень скрытые и для нас эта болтовня тут подвиг
а я почитав ветку, заметила , что козерог чем-то вечно не доволен. то сообщения не копировать, то не плакать. НЕ НРАВИТЬСЯ , не говорите что нам делать. идите на другую ветку.
Юлия-барашка разбушевалась))))))))))Для меня тоже отдушина,с кем еще поговоришь)))Ну эмоциональные мы слишком,вот и получается,что другие думают,что мы слишком трагедию из всего делаем.Просто мы тоже отчасти любим спектакли,как львы)))))))))))
я бы вообще хотела вычеркнуть этого льва из своей жизни. но у нас есть одно любимое место, парк где мы катались на роликах. вернее оно было мое, я его туда привела. вот теперь детский сад получаеться, если я туда поеду, получаеться хочу его увидеть. а если не поеду, вообще с какого меня это должно волновать. он меня бросил а не я его. а то строит из себя рыцаря, а не поймет что не приятно и больно будет там его увидеть. покрайней мере первое время
а я так люблю кататься
вот и спектакль, а солнце светит, и надо как-то всю эту дурь выбивать из головы. поеду , а там что будет
Юля,едь,но в полном всеоружии красоты и с настроением отличным.Это Твое место,а не его.Вот и чувствуй там себя хозяйкой)))А еще лучше с каким-то мальчиком и повеселее)))Если он там будет-прекрасно!Пусть посмотрит,чего лишился)))
если я туда поеду, получаеться хочу его увидеть.
таких мыслей не допускай даже!ты все делаешь только для себя!
Блия,если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО читали ветку,то заметили бы,что замечание вам по поводу ваших сообщений было высказано НЕ мной!!и причем к месту сказано было.и не надо мне указывать,что делать.сама катись со своими соплями на другую ветку
Юлия,это вам адресовано
в жизни все так отлично, что не знаете уже где поругаться что ли?
брэнди,не я начала,но я закончила
Гнеко, я каталась с парнем. да только понимаю, что так мне из этой каши не вылезти, это злоба и ненависть съест меня из нутри. я не смогла там находиться долго, искала глазами его машину, сматривалась в лица. бред. удалила все фотографии, пусть лучше я тут буду писать, чем от тоски напишу ему
[)) Тут,я смотрю, уже вообще и смысл ветки теряется,уже все, кто хотел вернули либо понаходили себе других рыцарей и в последнее время уже не ведется бурное обсуждение именно темы:как вернуть..)))просто все делятся переживаниями и делами)))[/quote]
Ваш текст
знаете, тема "как вернуть" по большей части и есть суть эти переживания. Как вернуть? я своего важного для себя левчика возвращала 2 раза именно тактикой восхваления на расстоянии и минимумом давления. Хотя мне, стрельцу, это было ой как сложно. Ждать - паталогически тяжело, но надо уметь себя чем-то занять. Сублимировать что ли во что-то энергию)))) А ругаться - ну не надо. Зачем? Негатива вокруг и так - море. Мало? Надо личные вклады внести в это большое время?
пошла искать другого льва, действие лучше чем слезы и действительно глупые надежды, что он вернеться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юль, я своему льву писала и массу писем-рассуждений, но в черновики откладывала, не отправляя. От многих неверных шагов это удержало. И выплескивается многое так.
вы знаете, мне кажеться я своего и взяла лестью, причем все считают что овны не умеют врать. ахаха еще как умеют
да надо попробовать. сп Наталья))))
а самое обсурдное это пялиться на его фотографии и вспоминать. я поражена собственной глупости.интересно как быстро он найдет мне замену
понимаю тебя Юля,но посоветовать ничего не могу(((я еще тоже не отвыкла чтоб не искать его глазами,где он может быть.Но поступило предложение от овна жить вместе,вот думаю рискнуть,может забуду весь этот бред и пустые надежды...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И ради Бога не ссорьтесь..мы ведь здесь по одной причине)))чего делить-то))мужиков,которые не с нами))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну.... все же искренность никто не отменял))))) я своим совершенно искренне восхищалась)))) долгое время все равно прикидываться невозможно))) а фальш проявляется, а кой-когда и сразу чувствуется...
Да, девчонки, видать, совсем вас прижало, если уже друг на друга кидаться начали...Это и понятно. С такими "львами", ***, собакой станешь. Берите, девочки, себя в руки, все-таки все здесь - "сестры по-несчастью".
Конечно все будет отлично. Удачи Гнеко!!!!