История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
ГНЕКО НЕ СТОЯТ ОНИ ЭТОГО. ВЫ ГЛАВНОЕ ОВНА НЕ ОТТАЛКИВАЙТ НЕМНОГО ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ОТНОШЕНИЯ,время лечит. я вообще не пью, а вчера не смогла . вот просто не смогла. у меня есть то же парень, который сейчас ухаживает за мной, но после романтики со львом, это вообще пустое. Хотя вижу парень искренний и действительно заинтересован в длительных отношениях. но но не могу, улыбаюь, а сердце болит. Амина, если бы у него появился кто-то я бы знала. он в контакте в друзьях у меня там куча наших совместных фоток, где мы целуемся. я бы вообще не пережила, если бы он меня из-за другой бросил. самое главное просто пережить время, пережить знаю. да он именно сдался
Девочки я ухожу в сторону, не знаю на сколько это правельно или нет, я приняла такое решение. не буду разбираться, стоит или не стоит из его внимания исчезать. пусть будет счастлив, хотя в тот момент когда я увижу его с другой, часть моего сердца умрет. я могу бороться если меня любят а не так.так будет мне лучше, а нас больше нет. сейчас зашла в контакт удалила всю переписку, он как видит , что я онлаин тут же убегает. боитьсяч что начну писать.
наверно надо перемещаться на ветку для истеричек, или как пережить растование
Юля,а я уже на этой стадии,где он с другой,причем сколько со мной был,ни разу не было намека жить отдельно вместе,а с ней пару недель знаком и переехал к ней жить...Трудно описать какие чувства меня захватили..убеждаю себя,что он не достоин меня,раз так поступил со мной и повелся на такую,что на самом деле меня не любил никогда,просто попользовался,но этой злости все-равно не хватает,чтобы заглушить боль и тоску за ним...сама понимаю,что это глупо и низко страдать за тем,кто тебя не оценил,но тут ведь боль за то,почему он не может без ума от такой как я,а не от другой.Зачем же тогда все это было(((если я не являлась его идеалом,зачем все эти отношения и слова и действия были...((
Гнеко, а зачем ты наблюдаешь за ним? все забыли переверни страницу. тебе нравиться себе боль причинять? ты сильная , хотя быы потому, что смогла это прекратить. остаеться только ждать, правильно Якалка с хвостиком
| написала в общество, куда угодно только не одна. как можно больше мужчин и не ради того что бы ему насолить, а для себя, что бы встретить достойного. я решила имидж поменять, сейчас в салон запишусь
Юля,это трудно объяснить наверное...я понимаю,что лучше всячески отградить себя от него,но у нас общие друзья,в любом случае когда видимся,в разговоре либо еще хуже видео покажут,а он там((как серпом по яйцам!Думаешь,я не пробовала отвлечься?полгода уже пытаюсь-в пустую...мужчин вокруг много вьется и среди друзей,но нет такого кто активно меня запряг...те,кто смогли бы перекрыть хотя бы частично,общаются со мной как друзья..я смогу лишь тогда отвлечься,когда тот,кто зацепит активно возьмет в оборот,пока этого не случаетяс.Вот сейчас овен вроде бы активничает,но он все-равно слишком мягок и покладист,не чувствую я с ним себя королевой,которую оберегают,как было со львом((((
овен видимо похож на меня и ждет активных действий с моей стороны,а я с его..вот и будем тянуть резину
и знаете Гнеко, у овнов то же фантазия хорошо работает. они если видят объект недоступный могут и салюты и цветы и стихи. главное мое самолюбие сейчас поднять, ох и тяжко же это сделать. надеюсь с новой работой хорошо получиться, новые люди отвлекут
мммм видно я уже не в тему. значит найдите нового льва, который вскружит голову. и вы не будете повторять с ним прошлых ошибок. все понимаю сама такая
полгода это слишком большой срок, я так долго не вынесу
Труднее всего забыть не мужчину, а ту мечту которую он подарил, а ты в поверила. Да со львом ты действительно королева.
Юля,в том-то вся и проблема,где найти Льва,на меня всегда несет каких-то мягкотелых мужчин,слабее меня..
А со львом я чувствовала себя девочкой,о которой всегда позабодятся и защитят(((
к ответу 2628:вот именно нет такого,кто заваливал бы меня цветами и сильно добивался,все какие-то стеснительные,а меня это убивает(((где смелые мужчины??
если бы я знала, я бы тут не рыдала((( да именно так и чувствует себя овен, рядом со львом. временами ненавижу себя за то что я овен. Гнеко , я тут недавно, а почему вы растались со своим? напиши вкраце пж
насчет полгода..я тоже думала,что через месяцок все забуду и найду лучше,но время летело и я опомнится не успела,что хоть и крутилась в разных мирах с другими,но уже полгода прошло,а он перед глазами стоит,как вчера помню его прикосновения,голос,смех,взгляд,поцелуи...сама не верю,как можно так долго помнить по сути уже иллюзию
познакомились через сайт знакомств,хоть я тогда там просто висела убить время,но он очень активно напрашивался и в общении понравился,решила пообщаться.С первой встречи не зацепил,какой-то скромный был,но активно меня не оставлял в покое,сразу привел в компанию друзей,1мес просто общались,потом на пьянке в его компании,я решила соблазнить и закрутилось,встречались 4мес,но ушла сама,психанула(у овнов это диагноз наверное),казалось что остыл ко мне,он не пытался остановить,лишь тепло обнял на прощание.на след.день пытался помириться,видимо:написал в асю с глупыми вопросами,но я ж блин решила свою гордость показать и очень холодно ответила,ну он и пропал..я все ждала что вернется,но шло время и никак..через месяц обратилась за помощью,безотказно отреагировал,помог,но при встрече даже не смотрел в глаза уворачивался,а я взяла и поцеловала его и убежала сразу,мол пора.потом пишу смс давай начнем все сначала без каких либо планов,но он сказал,лучше остаться друзьями.потом по-пьяне опять позвонила(дура),что мол скучаю,давай начнем сначала,а он я решил за нас обоих,что так лучше будет обоим и никому не придется делать больно.
и как бы я потом не пыталась..напишу он отвечает,но сам не пишет.предложила встретится,а он:зачем,я говорю:ну ты ж сам сказал друзья,а друзья должны общаться и видится,значит мы не друзья,он опешил:как не друзья??((ну в общем в конце он еле вытянул с себя:знаешь,я не готов тебя увидеть.
Потом получилось,что я обратилась за помощью,он не ответил,я позвонила раз,а он мне ответил как-то грубо,мол я тут царь,а ты ту меня задалбываешь,до этого никогда он со мной так не разговаривал,я опешила и бросила трубку,дошла домой и в разрыве от эмоций решила ему написать смс,мол нефиг со мной так обходится,если другом себя считаешь,ну и только я отправила,он перезванивает,я не взяла трубку.как только закончился звонок,приходит доставка моей смс и до меня доходит,что он хотел извинится,а я не взяла трубу и теперь прочитав мое резкое смс,окончательный разрыв не избежен.Так и случилось:на мое резкое смс он ответил соответствующим образом,мол конец,удалялем контакты друг друга раз такое дело и тогда всем будет хорошо
и как я потом не пыталась примирится-ноль,он мне высказал,что я всегда раздуваю из мухи слона и накручиваю всё и вся,что у него ко мне из всех чувств осталось только раздражение.Потом я узнала от друга,что его гложил наш разрыв,что скорбил,но сказал:раз так получилось,значит так угодно судьбе.вот такие пироги...на ДР поздравила,даже спс не ответил.Потом я уже узнала,что у него уже тогда появилась дамочка,с которой он живет сейчас.
за что боролись на то и напоролись...
Девочки рассудите мою историю. Познакомились с ним в июле того года, через три месяца отношений у меня умирает мама а он уезжает работать в другой город на год хотя знает что я остаюсь в доме одна со старой бабушкой. Я решаю его ждать до октября 2010 года(типа обещает вернуться) и мы ездим друг к другу за 800 км. В марте он мне делает предложение, в апреле дарит кольцо, в мае решаем на осень заявление подавать в ЗАГС. В мае он молчит я начинаю очень нервничать мы ругаемся и на месяц расстаёмся. Он возращается ко мне и говорит что не может без меня. Я приезжаю к нему на месяц в августе но дальше разговоров о том чтобы быть вместе не двигается, я начинаю спрашивать как же дальше он говорит что жениться не готов, типа я ещё к браку не готова, и переехать и всё бросить у меня в городе мне не так то просто бабуля на мне и дом. Я ему говорю если поженимся другое дело - там всё сложится как то и родственники поймут. А он ни в какую. Я очень нервничаю, мы ссоримся и я ставлю ультиматум или расстаёмся так как расстояние достатло или или он меня к себе женой забирает он сказал что ему ставить ультиматумы нельзя, и что я могу уходить если хочу. Что при таких отношениях свадьба это бред. Ещё он мне сказал что раньше когда хотел жениться видел скромную деочку которая дорожила именно отношениями а теперь видит что я зациклена на свадьбе. А мепня просто достало расстояние. И ещё пункт который меня выводил из себя так это то что он забрал к себе в съемный дом соего брата и говорил что жить нам надо будет втроем пока они денег на жильё не заработают. Когда расставались на вокзале сказал что мне лучше будет в моём городе и звонить ему если что и всё... Рассудите со стороны очень прошу
сложно так судить..многих деталей ваших отношений мы не знаем.но вы совершили грубую ошибку поставив ему ультиматум.подобные вещи многих парней раздражают,а некоторых и вовсе отворачивают.если он считает,что вы зациклены на свадьбе, покажите ему обратное,покажите понимание с вашей стороны и не давите на него.чем больше на мужчину давить,тем быстрее он от вас убежит.другого варианта поведения я здесь не вижу.если человек вам дорог и вы боитесь его потерять,то придется пожертвовать собственными мечтами ради него.а вообще какое-то подозрительное поведение.я помню раньше постоянно своему стрельцу намекала жирными намеками на свадьбу,я его безумно любила тогда.он отказывался.когда же моя любовь к нему прошла и он за мной забегал,тут мы поменялись ролями: он мне и машину,и квартирупредлагал,лишь бы вышла за него замуж,а я съезжала типа я не готова,мне еще доучиться нужно, не хочу семью создавать и т.д.
у меня теперь нет обратного хода я больше не могу во сём уступать понимаете - одно дело когда люди часто видятся и могут поговорить а другое большое расстояние а так хочется быть рядом. По его поедению я уидела что он мной не дорожит а я понимаю что сделала ошибку насчёт улитиматума. Мне больно что я сама всё разрушила, я чувствую свою вину очень сильно
тихий ужас какой-то. читаю истории и удивляюсь, все не слава богу :( такое ощущение, что они все с гусями. узнала случайно через знакомых, что мой лева, наоборот, ко мне слишком серьезно относится, сам не ожидал такого, как итог - разрыв, так как пока, как говорится, ни кола, ни двора. я мучаюсь, он тоже подавлен, разговоры окажутся давлением, выхода никакого не вижу. общаемся только на общие темы и то, в интернете или по телефону, инициатор всегда я, слава богу, что он хотя бы отвечает. даже не знаю, как его спровоцировать хоть на что-то? может посоветуете чего? :( пытаюсь занять все свое время, чтобы не думать обо всем этом, общаюсь с друзьями, вроде даже есть какие-то симпатии, но свободной себя абсолютно не чувствую. друзья говорят, что нужно просто ждать, а я все время боюсь что-то испортить и разочаровать его :( попробую с кем-то другим, скажет, что не судьба, так как не дождалась его, сидеть сложа руки тоже не могу.
подскажите, как можно вывести льва на эмоции?
ревность не подойдет, так как в таком случае я виноватой и останусь. разозлю - тоже можно будет попрощаться.
девочки, мне кажется, что это тупик :(
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Дело не в вашем поведении, а в нем (овны всегда ищут причину в себе,а зря).. просто он встретил другую ...
Сообщение было удалено
Мой такой классный был когда был уверен во мне и в отношениях, а потом я своими страхами и сомнениями всё испортила и он закрылся моментально и перестал гореть мы водные знаки очень хорошо огонь тушим (я рак)
olcha, ну а вы сами то видите другие возможные варианты?что - приедете и насильно жените его на себе?нет...тут либо соглашаться на его условия, либо расходиться на 4 стороны.вы поймите, что если вы вцепитесь в него как клещ и будете ему каждый раз долбить по голове с этой свадьбой, это отвернет его еще больше от вас.забудьте вы хотя бы на время эту тему и общайтесь как ни в чем не бывало.либо к нему езжайте и живите гражданским браком втроем с его братом)))
Brandy (рыбы),может, лучше как-нить подстроить встречу и в живую пообщаться?так хоть видеть будете, что он чувствует к вам. съездили бы куда-нить с вашими общими знакомыми на природу,на шашлычок...отлично проведете время
Льву когда надо он сам все сделает.... не теряйте времени и молодости)))) Когда льву нужна женщина, то он никуда не денеться и будет принимать вас такой какая вы есть, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ, а если нет, то он просто подомнет вас под себя и сделает служанкой и вы так и будете всю жизнь в рот ему заглядывать, а он на вас и ваши нужды будет носом крутить
Гость, абсолютно согласна...собрались здесь взрослые люди,а рассуждают как подростки 16 лет
olcha теперь осталось найти ветку "как бы воде не затушить огонь" :)
я тоже, как и козерог склоняюсь к тому, что в Вашей ситуации нужно просто притормозить по поводу свадьбы. у меня вообще сложилось такое впечатление, что львам нужна женщина-напарница, которая готова с ним и в огонь и в воду, и если вы сможете преодолеть с ним вместе этот сложный период, когда не можете часто видеться, без склок и конфликтов, то цены вам не будет. у моего у родителей такая работа, что мать практически всю жизнь ждала его из длительных командировок, так он к этому с таким трепетом относится! другое дело, если Вы категорически не согласны на такие условия.
я не могу своего никуда вытащить, во-первых он решил, что таким образом будет делать мне больно, во-вторых организовывает сейчас свой бизнес, поэтому времени свободного практически нет.
после встреч с ним у меня вообще такая каша в голове, потому как, когда мы вместе в компании, то и глаза у него блестят, и со мной он нежен и обходителен, как в самом начале, а как-то встретились случайно, так он очень сухо себя вел. не вижу я в его поступках и реакциях никакой логики :(
буду надеяться, что и правда, если надо, то все сам сделает :( возможно, даже отобъет меня у какого-нибудь другого парня :)))
не знаю я уже, что и думать :(
мать ждала его отца, имеется в виду :)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но я уехала он сказал что мне лучше будет в своём городе и больше не звонит. чтоя ему сейчас скажу - извини я передумала, он меня вообще уважать перестанет. Я сказала если расстаемся то не звони и не пиши больше. Он так и делает вот и всё
да не надо говорить, что передумала, просто позвонить, узнать, как дела, как поживает. что все то было сказано сгоряча, что вы родные люди друг другу, что Вам очень тяжело, и Вы надеетесь на его благородство и то, что он отнесется с пониманием.
это в теории :)
понимаю, что на деле провернуть все это куда сложнее, но у моей подруги-овна, когда уже ситуация была, что хуже все равно быть не может, получилось именно таким путем заставить задуматься своего леву. так что попытка - не пытка ведь.
Сообщение было удалено
А может подождать пока он позонит или напишет - мне очень хочется понимать что я ему тоже нужна такая какая есть и он мной дорожит и по мне скучает
2646. Гость |
Он встретил другую через 4,5месяца после того,как я ушла.После меня все это время он был сам,даже загулов не было.
2654. Brandy (рыбы) | 29.08.2010, 15:32:41 [1406353957]
да не надо говорить, что передумала, просто позвонить, узнать, как дела, как поживает. что все то было сказано сгоряча, что вы родные люди друг другу, что Вам очень тяжело, и Вы надеетесь на его благородство и то, что он отнесется с пониманием.
это в теории :)
Ольча,я тоже поддерживаю этот совет
не наезжать,а ласково,как за ушком кота почухивая
Вы не овен,поэтому думаю вам это не сложно будет)))
Гнеко , гнеко не льзя так было делать. ваш еще долго держался. а мой вчера приехал(ролики привозил мои) и такую демагогику развел, о том что если один любит это я, а другой не любит это он. то из этих отношений ничего не выйдет. я буду страдать, а он себя считать последней скатиной. я спросила прямо, есть ли у него ко мне чувства, он сказал нет смотря в глаза. вы знаете, для овна он самый подходящий. да вот только для льва овны не самые подходящие
Гнеко к сообщению 2640. если бы он скорбел приехал бы и стал добиваться опять. вот да чисто баранье поведение простите. стоит все забыть и начать больше работать над собой, придет в вашу жизнь достойный лев
я вообще в отношениях не советчик. если я люблю я отдаюсь вся, а не стоит этого делать. надо стать хитрее, овны очень открыты и дружелюбны
я хочу устроить свою жизнь, а не целовать памятник льва со слезами на глазах. мне надо было то же разорвать отношения еще после месяца общения. когда он мне заявил, что я ему не так скучаю сказала. а я сказала,что буду выражать чувства как мне нравиться. из-за этого два дня дулся и сказал, что лучше растаться. дура удержала, а в итоге все равно через 1,5 месяца растались. ну и зачем? причем настроение меняеться с бешенной скоростью. две недели назад пылинки с меня сдувал, а вчера сказал что все угасли чувства. ну скажи, что это правда и нет шансов? скажите что я права хоть кто-нить
Юля,забыла еще сказать,почему я ушла.Мне стало казаться,что он замыкается в себе и мне внимания меньше и когда я спросила,хочет ли он быть со мной,он сначала в штыки воспринял этот разговор и выпалил,что мол я его с самого начала не зацепила,поэтому я взбесилась и на след.день когда он пыталсЯ помириться,холодно ему ответила.Но потом когда поняла как мне тяжело без него и когда через месяц позвонила предложить всё начать сначала,он сказал:мол где я была месяц,что не вспоминала о нем,а тут тебе на!когда я ему напомнила о фразе, из-за которой ушла,он мне сказал:а ты что не поняла,что я в порыве злости это сделал!нормальный человек??
2661. Юлия
для овна он самый подходящий. да вот только для льва овны не самые подходящие
согласна тут...
2663. Юлия
Я ж такая же как ты..баран-бараном,в итоге что имеем???Я после них(львов)теперь вообще не знаю как можно доверять человеку..Вообще мне уже жаль,что я овен,мы слишком прмые и открытые,таким сложно в теперешнее время.Сейчас в выигрыше хитрость и прагматичный расчет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вот тоже прямая и открытая хоть и рак - и мне это боком обходится а со львами надо быть очень хитрой кошечкой тогда он ваш с патрохами.Жаль что всё с опытом приходит
Девчонки, вот решила описать поступки своего льва в вопросах любви. А вдруг, думаю, пригодится кому-нибудь? Мало ли...Мне это уже бесполезно примерять на себя
, а кому-нибудь будет как раз в пору...
В-общем, как-то он мне признался ( а, тут надо сказать, разговоры мы с ним вели очень откровенные, какие могут вести только чужие друг-другу люди. к сожелению, мы так и остались чужими.
Ну так вот...Он мне рассказал о том, что во времена студенческой молодости он встречался с одной очень красивой и необычной девушкой. (замечу - вот что особенно привлекает львов - красота и непохожесть на других). Она его любила, он это точно знает, а вот он к ней относился пофигистически. И она уехала, не предупредив его об этом. Прошло 20 лет. Он до сих пор не может ее забыть, хотя давно женат, есть дети и тд. и тп...Считает, что это была идеальная для него девушка, что больше таких нет на свете. Я ему предложила - попробуй найди ее, сейчас это просто сделать, социальных сайтов сейчас очень много. Вдруг, говорю, найдешь, она окажется овцой, на самом деле, и ты отпустишь эту ситуацию...Он мне отвечает - уж теперь, после твоих слов, я ее точно искать не буду. Пусть она в моей памяти останется самой прекрасной на свете...Во так вот.
Ровно через 10 лет он встречает еще одну девушку, от которой снова теряет голову...Но и с ней он тоже расстается. Я его спрашиваю - а с этой почему расстался? Я боялся, что ей со мной будет неинтересно. Вот тебе и раз! Я у него спрашиваю - а у нее ты спросил, интересно ли ей с тобой, или нет? Нет, говорит, не спросил...Недавно встретил ее, чувствую, что и она меня помнит и хочет встречи...Я спрашиваю - ты ей предложил встретиться?? Нет, говорит, не предложил...А почему??? Не знаю...Что-то меня удержало.
Отсюда вывод - хрен их знает, чего они хотят!!!Они и сами-то не знают, чего хотят. Так что, то , что он от вас отказался, еще не факт, что вы ему не нравитесь, и что вы ему не нужны.
Я к чему это веду...Может быть, на самом деле, стоит бороться до конца? Может быть они этого от вас ждут? Тут, главное, не переборщить. Если почувствуешь, что все, хана, тебе здесь не светит - сразу в сторону, не унижаясь. И все...Притаилась...Захочет продолжения - сам объявится. А нет - так уж нет. Не судьба....
Гнеко ох умора))))) мы когда первый раз с моим ругались он в четверг сказал, что не хочет говорить, я переждала пятницу в субботу звоню. а он мне точка в точку говорит, вот если бы ты вчера позвонила, то все хорошо бы было. я ему про его слова, а он типа ты что не поняла зачем я это сказал. и я оказалась дурой нет это снегурки отмороженные. я то же переодически ненавижу соего барашку, но так нельзя. любовь к себе самая важная вещь