Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Наталья
козерог

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не надо переступать, писать 33 сообщения за день.... навязываться не надо. а вот показать, что отошла в сторонку, а не совсем ушла - вполне допустимо.

у меня 1 муж лев был - 8 лет, потом развод. Должна сказать, что у него всех этих львиным штучек вообще не наблюдалось. кроме одного - надо было, что у него все лучше всех))))ща муж - овен, упрямый, но вполне можно жить тут по принципу - собака лает, караван идет))) и нынешний друг опять лев - вот он вполне соотвествует типичным описаниям метания льва. Склонен при сложных жизненных ситуациях замыкаться, уходить в домик, типа так лучше будет. только потом, при выходе, всегда говорил, что ему надо знать, что я рядом с этим домиком. Нервы, оно, конечно с ними, ого-го какие, но оно того стоит. Мне на него даже обижаться и то в кайф, а чего уж про другое говорить)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

это нормально!!! мой лев, говорит что дорога я ему. а сам просто держит меня на привязи, а то мало ли совсем плохо станет. а я так удобна, если бы любил уже давно бы под моими окнами стоял. .рен не позволю. свет клином сошелся что-ли

Ваш текст

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

а я вот что-то не верю уже что мой вернеться, пошла на поиски снова.эх была не была, а надо

Ваш текст

Юлия
Солнышко

Сообщение было удалено

Ладно если бы мы просто спали, ладно если бы просто так.... у нас планы были, у нас было мы, я со всеми его друзьями перезнакомленна, с мамой его . а тут вдруг раз и все после ссоры, ни че не хочу ниче не надо, даже цветы не отдал с которыми приехал

Ваш текст

козерог4

Юля, а может ты не будешь копировать предыдущие ответы?! читать неудобно и смысла нет! столько ненужного текста

Гнеко

Юлия | 27.08.2010, 13:35:39 [2716087084] Юлия

Потерялась в сообщениях, но Гнеко эти девушки не глупышки, мало обладать красивой мордашкой, надо быть еще и хитрой. они могут вертеть ЛЬвами как хотят, а получать от мужчины то что хочешь, это особенный дар. А овны слишком честны и наивны

я имела в виду,что они кидаются на типа глупеньких,а сами не понимают,что эти женщины только делают вид,что глупенькие,на самлм деле это хитрые и очень продуманные леди)))

козерог

нифигасе!здесь еще кроменя козероги есть!?козерог4,а расскажите свою историю и свою тактику в отношениях со львами

Гнеко

эх..девочки,не знала до своего Львов и лучше б и не знала...

Гнеко

Юля,поэтому наверное овнов здесь слишком много на ветке,потому что мы не можем удержать льва,потому что слишком открыты и честны,игра и притворство не для нас)))

Юлия

мммм переусердствовала))))))))))))

чет мой позитивный настрой уменьшаеться к вечеру, сейчас в кино иду с другом, а так не хочеться

Юлия

да я то же так думаю, лучше бы ему провалиться и никогда не появляться на моем пути. сейчас делает вид буд-то у него все отлично, весь на позитиве. мои ролики в его машине, если бы не были такие дорогие вообще бы трубку не брала. очень боюсь с ним встречи. я тут смелая, а как вижу его растекаюсь как мороженное

Солнышко
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Если интерес у мужчины был изначально, то как мне кажется, это не сложно, скажу банальные всем известные истины - не растворяться в нем, иметь свои увлечения, что-то такое, что он не совсем сможет контролировать .. и в тоже время необходимо искренне восхищаться им как мужчиной.. Именно не играть это восхищение, а внутренне считать что он самый самый.. Они это чувствуют и бояться потерять эту женщину, кот. нравится очень многим, а восхищается именно им..

Солнышко

[quote="Юлия"]Ладно если бы мы просто спали, ладно если бы просто так.... у нас планы были, у нас было мы, я со всеми его друзьями перезнакомленна, с мамой его . а тут вдруг раз и все после ссоры, ни че не хочу ниче не надо, даже цветы не отдал с которыми приехал

Я к сожалению, не знаю в чем причина вашей ссоры, кто виноват, но по любому, если все было так серьезно, сразу назад не отмотаешь.. необходимо время, чтобы он тебя забыл.. в принципе, может ему показать что ты готова измениться.. но опять же это будет временно, ты себя не изменишь, а уж он и подавно.. Когда страсть немного утихнет вы будете еще чаще ссориться, потому что никто из вас не захочет уступить другому..

Юлия

а зачем меняться? мне с ним хорошо. я вспыльчивая и все. теперь вообще надежда пропала

Юлия

Солнышко, меня даже обвинили в том что я взвалила на хрупкого инежного льва все принятия решений. а он бедный и несчастный уже устал от этого. блин мужик называеться, выбрал один раз кино и все супермен

сегодня мой друг,который меня вчера провожал до дому, мне написал смс,где в любви признается,просит быть со мной и пишет о том, чтобы я забыла про того льва,типа там без вариантов вообще...наверное вчера когда я ушла вдвоем меня поделили между собой кому я нужнее и за меня всё решили

Наталья
Солнышко

Сообщение было удалено

да, согласна с Солнышком. Льву вообще важно, чтобы та женщина, что рядом с ним сама из себя что-то представляла

Ваш текст

Юлия

Вот теперь я овен понимаюю, что никогда не буду счастлива со львом. да вот только забыть его тяжело. самое обидное, что я не вела себя с ним как с другими мужиками. я так хотела, что бы мы были вместе. и все равно тартарары

Юлия

так тяжело улыбаться, на работу ходить и просыпаться. только плакать охото постоянно. хотите не читайте, а мне плохо без льва

Юлия

есть кто-нить тут сегодня? а кто знает чем закончилась историу у ВесихаТата ? ветка большая потяралась

Amina

Я есть:)

Насколько я помню ВесихаТата помирилась со своим львом. Там где-то была ссылка на продолжение её истории - она создала новую тему.

Amina

Вот нашла продолжение: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845072/messag​e/15798233/

козерог

а никто уже так и не узнает,может,они уже успели сто раз разойтись,а,может,женились давно после их примирения

Юлия

сейчас искала продолжения. так и не нашла сп Амина. я сейчас отправила сообщение, спросила как настроение. он ответил всн также. предложил завести мои ролики. я сказала, что лучше позже потому, что мне надо успокоиться.а он .... ку такая написал, что все понимает. и остоянно просит прощение за то что приченил мне такую боль. а зачем мне его прощения, если он мне нужен. хоть в петлю лезь

Юлия

Ой девочки , психовала психовала а поняла, что надо что-то делать. позвонила и предложила просто погулять. солнце светит за одно и ролики заберу. только чувствуеться, что он сейчас хмурый будет как туча, попробую ласковой быть. сегодня выходной, может ... держите за меня пальчики может отттает

Юлия

как жаль что сейчас нет никого, может кто-нить отговорил меня от этой идеи. у меня коленки трясуться. не хочу даже представлять, что больше не увижу его.

что уж теперь отговаривать?дело сделано,шаг назад поздно делать.остается надеяться, что всё хорошо пройдет)

Якалка с хвостиком
Авва

Сообщение было удалено

Авва, привет! Я уезжала на несколько дней. Вернулась, смотрю- ты там чё-то марш протеста выдвинула! Искала тебя в твоих Домах-2, еле нашла...Сама выходи.

козерог

Якалка,а как у вас со львом?всё хорошо?

Якалка с хвостиком
козерог

Сообщение было удалено

Козерог, у меня лев был во времена бурной молодсти. Я, кстати, тоже козерог. Не климатит мне со львами...Вот с весами на днях розовую свадьбу встретили...А льва вспоминаю иногда..добрым словом...

козерог

Якалка,а я во многих гороскопах читала,что у весов с козерогами вообще ничего не складывается: если дружба еще возможна,то отношения нет...ну у меня по крайней мере тоже тяжело идет с весами..

Леночка Весы

Привет, девочки! мой лёва тоже ушел. надоела я ему наверное со своей любовью..) неделю назад закатила ему истерику, что с друзьями пошел отдыхать без меня. распсиховался, трубку бросил. с тех пор не звонит, не пишет..и я молчу(( соскучилась страшно..назад его хочу. пусть даже теперь и отдыхает без меня!! ))

Юлия

Все привез ролики, спросила есть хоть какие -нить чувства ко мне сказал, нет ничего все угасло. жить не хочу

Юлия

еще и подруги все сегодня заняты. Девочки мне 24, а у мысли как у 16 подростка

Юлия

больше пальцем не пошевелю, пойти веситься что ли

Леночка Весы

да все мы когда влюбляемся, дуры дурами. Юлия, нужно успокоится и начать жить для СЕБЯ! сам одумается и прибежит, а нет...так и черт с ним! я про своего так решила!

Юлия

КАК???? зачем, вы бы видели его лицемерное лицо. так лучше так лучше попугай кеша. вы правельно сделали, что не писали и не звонили, а я как *** и писала и звонила, и предлагала друзьями быть

Юлия

да вы же сами понимаете, то после его ухаживаний все остальные мужики будут казаться ничтожествами. я даже смотреть на них не буду

Юлия

как не сойти с ума????????????????????????????????/

Якалка с хвостиком
козерог

Сообщение было удалено

Козерог, я тоже читала, но гороскопы- не панацея...Что-то ещё играет роль. Много разных факторов. У меня раньше тоже был весы. Не любовь была- а нервотрёпка! А с этим- красота. Я поэтому гороскопы учитываю , но не ориентируюсь особо...Родители мои: козерог и рак- тоже абсолютно несовместимы, а всю жизнь живут, и ничё...

Ваш текст

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну и спрашиваеться на *** он такой нужен, да еще и лицимер ... вы что думаете , что если он вас полюбит, то будет лучше относиться ... ФИГ ... так бы и срал всю жизнь в душу... так что скажите спасибо, что у вас есть возможность встретить и устроить свою жизнь с достойным человеком ... а не жить оглядываясь и заглядывая в рот льву ... и замарачиваться :вдруг не то сказала, не то сделала, почему? зачем? Геморойные они )))

И еще от отношений которые приносят боль и ни капли удовольствия надо избавляться иначе через пару лет будете выглядеть лет на 5 старше чем есть ...

Начните с малого: купите вкусняшку и фильм хороший, завтра обновите гардероб и вообще заполняйте каждую свободную миту голову , да хотя бы детективами эроническими , читайте их в транспорте , где угодно, запишитесь на танцы и т.д. и т.п.

Поверьте, знаю, что говорю

Amina

А я сегодня тоже со своим Львом встретилась. Сам позвонил, как и обещал, и предложил встретиться. Поговорили, я его подвела к тому, чтобы оставить все, как было. Сказал подумает ещё.

Amina

Юлия, как он объясняет свое решение порвать отношения?

Юлия

Гость, спасибо. все понимаю мозгами. но сначала с пьянки начну, а то совсем дурею. мне работу новую предложили, на курсы англ уже записалась, в следующ субботу салон красоты, осталось действительно поменять гардероб. а по ночам что делать, голова от стены болит

Юлия

у него чувства угасают ,что дальше только хуже будет.. что я мучиться буду, еще больнее сделает. он себя и так последней сволочью считает. что я прекрасна, но он все решил

Юлия

он такое проходил, понимает как мне больно. да на хрен мне его прощения зачем ???????????????????? как же хочеться на стену залесть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Якалка с хвостиком
Юлия

Сообщение было удалено

Делюсь своим опытом. Самое главное-никакого негатива в адрес него. Мысленно нужно пожелать ему счастья и отпустить. То есть принять его выбор. Знаю- трудно, но очень нужно. Далее. Не ставить себе установок типа " на других даже смотреть не буду", и при первой возможности идти в люди, желательно М пола. Не говорю, что нужно искать ему замену, нет, просто легко и дружески общаться с М-нами, этим и отвлечёшься , и самооценке не дашь рухнуть. Да и вообще, любое общение с М- само по себе интересно и приятно...А там, Бог даст, всё со временем само собой разрулится. Я была в твоей шкуре, сочувствую тебе, девочка...

Юлия

Амина вы понимаете, мой сразу хотел серьезных отношений он о своей бывшей говорил, что она не знала. что хотела поэтому они растались. я пьяна, вторая бутылка уже не полезит

Гнеко

Юля,присоединяюсь к тебе(((((скоро тоже на алкоголь подсяду,познакомилась с Овном,хороший парень,внимательный,но блин этот гад-Лев перед глазами стоит и всё,*** какой-то((((((((((((как же от него избавится(((

Amina

Юль, я понимаю. Даже не знаю, что вам посоветовать. Возможно, он встретил другую девушку? Если бы вы ему были дороги, он бы пытался как-то поддерживать чувства, а не сдаваться. Так не бывает, тут в чём-то другом причина.