Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
козерог

может, стоит утонченно намекнуть ему на это?я своему льву сразу как стали отношения складываться напрямую и сказала, чтоб он никогда за мной не волочился, и не потокал всем моим капризам, потому что я подкаблучников на дух не переношу.мне нужен настоящий полноценный мужчин, знающий себе цену и при этом,чтоб не перегибал планку в плане своих амбиций и самооценки

Мимикрия

Чет поржать охото над чем-нибудь, а то все плачут,,,,))))Какой тут возраст? Это не в смысле над кем по возрасту поржать, а чтобы познакомиться?

Мимикрия
козерог

Сообщение было удалено

Ой, мне они так надоели уже все! Я сейчас себя в порядок привожу, мелирование пойду сделаю по-нормальному, а не в попыхах, как обычно))))

Мимикрия

Завтра приду, расскажу Что мой львенок бывший опять придумал, чтобы мнея вернуть. Надо было мне пойти записаься на ветку"Как вернуть женщину-Овна", было бы более актуально в моей ситуации. С другой ветки меня уже выпнули)))) А вот муЩЩины хотят меня вернуть))))Весело!

Мимикрия

Девочки!!!!А-УУУУУ! Кто есть в живых или как обычно ветка "застряла" до завтра?

Юлия-
Мимикрия

Сообщение было удалено

я есть а вот мой мужчина лев не хочет меня вернуть. Мимикрия у вас есть чему поучиться

Ваш текст

Юлия-
Мимикрия

Сообщение было удалено

Мимикрия вы мой кумир. я то же овен, только какой-то плаксивый, совсем нюня. понимаю, что надо забыть про него а не могу

Ваш текст

Юлия
Мимикрия

Сообщение было удалено

мне 24 лет, вы из какого города?

Ваш текст

козерог

а я вообще думаю координально цвет волос сменить с блондинки в шатенку (темный шоколад).сменить имидж.

Мимикрия

Надо хотя бы здесь не плакать, а просто общаться. А то эта ветка у меня раньше называлась Дом-2. Я когда поплакать хотела, то тоже тут постоянно выплаксивала все что у меня .....

Теперь хочу поменяьться и даже может ветку поменять(ну это я так, размечталась)Надо делиться сеюминутным, вчерашним, позавчерашним и пытаться не обращать внимание на проблемы))))

Так что концентрируемся на позитиве?)))))

Я сейчас запишу дела на завтра и поеду домой..... Завтра будет лучше, чем вчера! Пока, не кисни!

Мимикрия

Мне 32, я живу в Кемеровской области.

Юлия
козерог

Сообщение было удалено

Я сейчас рыжая, хочу то же в шоколад и купить себе охренно сексуальное плдатье и с другом в кино ух. говорите концентрируемся на позитиве, да надо попробовать

Ваш текст

Гнеко

Я тоже тут,только отвлекают маленько)))я вот тоже отношусь больше к плаксивым овнам)))

Гнеко

а я уже столько раз меняла цвет волос,что скоро без них останусь)))

Алина-Весы
козерог

Сообщение было удалено

Козерог, да мы говорим о сильных мужчин...и мечтаем о таких...и представляемых своих возлюбленных именно таковым, поскольку во многих проявлениях себя они таковыми и являються...а то, что голову нам морачат...ну что ж...у каждого сови недостатки....а нужны нам таике, потому что Любвоь зла...как гриться :))))...и если бы я могла управлять своим сердцем то могла быть давно уже счастлива...как я и писала ранее, счатье любить меня посещает крайне редко...поэтому и пытаюсь как-то задержать сие мгновения...попробовать что-то исправить......может потом спустя какое-то время я и по другому взгляну на эту ситуацию и на этого мужчину...а сейчас розовый налет на очках еще остался :))))

Алина-Весы

девочки, сорри, опечатки :):)...перечитываю и самой смешно...такая белебирда...сами понимаете, одним глазком здесь...а вторым в работе :))))

Гнеко

Алина,я поскольку так же один глаз туда,один-сюда,то ошибок даже не успеваю подметить)))

козерог

а я как-то уже приучила себя сдерживать свои эмоции и чувства.если я понимаю,что сердце моего возлюбленного для меня закрыто,я ухожу.зачем долбиться в закрытую дверь головой?и очень неправильная позиция,когда девушка продолжает сидеть и ждать того,кто от нее ушел,тем более хранить ему честь.я так 3года своей жизни отправила в никуда.больше такого я повторять не хочу.со всеми моими бывшими я общаюсь хорошо,кроме этого льва.половина моих мужчин жалела о том,что ушли когда-то от меня.моя первая любовь,7лет,бросил меня ради богатой девушки с питера.живет в ее квартире,двое детей.через 6лет я приехала к нему.и вижу,как он теперь мучается,не любит ее.якаждый день мне звонит и написывает.первый лев вернулся,бегает как собачонок,а полгода назад сам меня бросил.третий лев тоже вдруг объявился по ресторанам таскает.вот пусть теперь почувствуют,что такое безответная любовь,игра в одни ворота

Гнеко

козерожек-это точно!у меня тоже так с бывшими,не именно со львами,бросали,а потом объявлялись,назад просились,один так уже стабильно раз в полгода пытается.Я ж говорила,что они кидаются на более блестящее,а потом вляпаются и не знают как вылезти и тогда вспоминают,что лучше б выбрали любовь,а не мишуру.

Amina

Девочки, а есть тут кто-нибудь Рак? Или я одна такая?:)

Amina

В моей ситуации (я потом хитрым путем выведала у него) он был не готов к серьезным отношениям. Когда почувствовал, что начинает привыкать ко мне (к хорошему быстро привыкаешь, да), решил сразу порвать отношения, чтоб потом не было больнее.

Мне кажется те Львы, которые исчезают тоже исчезают именно по этой причине. Как по мне они вообще боятся серьезных отношений, боятся потерять свободу, уж очень они её ценят.

Короткие интрижки, потом перерыв, потом опять... Чтоб не привыкать к девушке.

Солнышко

Девушки, дебрый вечер всем! Я замужем за Львом уже 15 лет, у нас трое детей, могу поделиться опытом.. Но особенно ценным считаю то, что они сами говорят об отношениях. Мой вообще не любитель говорить на эти темы, всё приходилось клещами вытаскивать.

1. Они ооочень горды и самолюбивы. Мой говорил так, если мне девушка очень нравится, но я вижу, что шансов мало, предпочитаю ваще не рисковать, потому что не уверен в результате. Это про то, что они любят красивых, а женятся на тех, кто их любит) С красивыми хотят, но бояться даже подходить, ожидая отказа.

2.очень нравятся женственность, нежность, мягкость.. У моего в прошлом два романа со Скорпионками

3.далее, основное.. его слова и совет всем кто хочет Льва вернуть, привязать и женить в итоге - мы говорит привязываемся телом очень сильно. Так что не нужно строить из себя неприступных, ублажай льва по полной программе в постели, давай ему секса столько столько ему надо - будет твой.. (за что купила, за то и продаю)

4.это основное, но еще им нравятся девушки "витающие в облаках", мне кажется именно за это мой муж меня полюбил.. Ему нравится ходить за мной как за ребенком, следить чтобы я закрыла краны, погасила свет (я утрирую), я чуток рассеянна, это правда.. Какая-то зависимость от него очень его привлекает, причем на животном сексуальном уровне... Так и говорит - у меня 4 ребенка (включая меня). Кстати, я Рыбы по знаку зодиака.

5. еще. они верные и преданные.. но надо чтобы вы уже сошлись как-то близко. Гуляют если, значит вы ему безразличны, он еще не выбрал пару себе. Как выберет, не изменяет. Мой такой, по крайней мере. Хотя флирт и женское внимание обожают, подпитываются им, но мой муж говорил так, если я изменю мне будет противно. Удовольствия особого нет, все говорит у всех одинаково, а себя уважать перестану. вот вкратце кое-что)).

Юлия
Солнышко

Сообщение было удалено

спасибо, что поделились, только от этого еще хуже. и на стену хочеться. какого парня я потеряла

Солнышко

Юлия, ты не переживай, у нас тоже не сразу все сладилось.. вот моя история.. Мы встречались какое-то время, да просто спали, чего там уж.. Я правда влюблена в него была по уши, но виду не показывала... А потом я чего-то сдуру брякнула, что парень один, кот. в меня был влюблен сильно, из армии возвращается. Надо сказать на ревность его частенько выводила, то так, то этак, натура такая у меня. Чем больше парень нравится, тем сильнее его мучить буду..и мой лева как-то сник, но виду не подал, сказал, ну захочешь встретиться, звони, мол.. я как-то оскорбилась даже, потому что я для информации сказала всего-то навсего.. конечно же не звонила, страдала молча, а потом он с одной красивой девушкой замутил, я несколько раз их видела вместе, мой друг мне сказал что он на ней жениться собирается.. Короче мы были в одной компании, я и он со своей новой девушкой.. Мир мой перевернулся - мало сказать что со мной творилось.. Я напилась как свинья, помню он меня до дома проводил, и пока я с унитазом обнималась, никуда не уходил.. Потом уложил спать и ушел.. Горю моему не было предела.. Но прошло несколько дней, он пришел ко мне, слово за слово, я вижу, что хочет остаться.. тут я поняла мой он весь, с потрохами..я ничего не сказала, не упрекнула его ни разу.. Короче, остался он у меня и больше мы с того дня не расставались ни разу больше чем на неделю)) так что если сейчас ничего не получается, не факт что ваще ничего никогда не будет..

козерог

я думаю не стоит всех под одну гребенку..здесь все индивидуально.мой лев,например,сам сказал мне,что он мне многое прощает в отличие от других девушек,которые у него до меня были,потому что я просто иногда бываю вспыльчива могу ляпнуть что-то необдуманно.

а тот лев,что меня месяц назад бросил считал меня своим идеалом,я и сама знала это.каждый день он заваливал меня комплиментами и что никто и никогда ему так не готовил вкусно как я и минет я лучше всех его девушек делала и позы у нас одни и те же любимые.тем не менее сбежал

Brandy (рыбы)

очень обрадовало появление еще одной рыбки :)

хотела еще поделиться опытом, не личным, но все же близким :)

подруга, как раз овен, встречается со львом, так он тоже после каждого конфликта предлагает расстаться, на что она, как уже говорилось, провоцирует с ним встречи, а потом просто ласковыми словами говорит о том, что они близкие и родные друг другу и справятся со всеми проблемами и все в таком духе. в итоге он сменяет гнев на милость :) когда же она пыталась его игнорировать в таких ситуациях, ничего хорошего не получалось, поэтому правда лаской их нужно брать :)

так что, у кого ситуация еще не зашла слишком далеко, могут попробовать такой способ

мой же стал в активном поиске, мило поговорили с ним о жизни, о том, да сем, и после этого я решила притормозить, благо общих знакомых много, так что все равно буду мелькать перед его глазами. слишком много чести ему, долго уже будто не живу. так что пусть попробует, поищет. все равно лучше не найдет, с такими то заморочками :)

Наталья

[quote="Солнышко"]Девушки, дебрый вечер всем! Я замужем за Львом уже 15 лет, у нас трое детей, могу поделиться опытом.. Но особенно ценным считаю то, что они сами говорят об отношениях.

Солнышко, а что делать с депрессивным львом? мой на почве тяжелейшей жизненной ситуации просто выпал из жизни, заполз в раковину и не вылезает((((

от Быстроногая Лань

Добрый день всем!

Гороскоп Овен:

Эти девушки милы, нежны и прекрасны.... Разьве нас может напугать какой-то там Лев? Мы дарим веселье, тепло, наши лучи простираются ко всем, кто в них нуждается и просто любим светить....Яркие образы и эмоциональность, а также желание поспевать везде и быть на высоте в любых сферах деятельности, особо не вдаваясь в детали, но хорошо улавливая суть вопросов и отношений - это наш конек!

Солнечный знак зодиака, затмевающий все и в лучах его некоторые сгорают....к сожалению Овнов,которые хотели бы направлять энергию в мирное русло....))))))

Держим при себе Ядерный арсенал боеголовок близкого и дальнего радиуса действия, состоящий из таких простых вещей, как: наглость, коварсво, лицемерие, ценизм, подлость...ит.д. Бой начинаем без предупреждения!(поскольку занем толк в стратегии и тактике внезапного нападения)Ядерные заряды используем только как ответный удар!!!!Попрошу учесть!

Даже мирная жизнь всегда предусматривает наличие Онной конструкции....

Оружие поражает цель молниеносно и точно!!! То, на что у противника уходят месяцы и дни, у Овнов обычно занимает несколько минут.... Мозг этого Непонятного существа вращается со скоростью 1000 оборотов в секунду и может нанести сокрушительный удар по противнику, после которого тоже ходят потом долго легенды.....Разнообразие форм, которые принимает личность Овенов так же быстро меняется как и его внешний вид, всегда соответствующий новым ветеркам моды.... Он же видится окружающим непонятным и странным, но в этом всегда есть смысл, поверьте! Всегда!Даже когда Овен шутит или смеется)))

от Быстроногая Лань

Овен-это мирный барашек, пасущийся на лугу, где много зеленой сочной травки, очень осторожно контролирующий обстановку на полянке..... Когда травка зеленая кончается, то барашку приходится долго искаь новую полянку, но он ее с легкостью находит, как и теряет. Легкость- отличительный знак Овнов.

В любви преданный, пока любит....Транжира жуткая этот безмозглый баран!!! С какой легкостью ему удается заработать, с такой же легкостью он любит тратить.... постоянно делает денежные заначки, постоянно забывая об их существовании, в силу своего природного распиздяйства!Овны скажите что это не так?))))))Самокритичен, любит только настоящую критику по делу, а не в качестве укола конкурентки/-та.

Странная манера поведения исходит из образа, который изначально уже был, а не придуман....обаяние Овена нельзя не отметить, даже когда он не сильно старается...,просто не делает на это серьезную ставку.... Естественность, непренужденность, искренность, доверие..... Овны очень доверчивы!Правда... Не надо обижать Овнов, они преданные друзья, хорошие и веселые люди, которые хотят видеть таких же добрых и искренних людей рядом, но редко находят и от этого страдают иногда.....Овен овас никогда не забудет, просто он нашел, видать , новое забавное занятие.Перфекционизм-главная черта, заставляющая двигаться только вперед.

Не надо их обижать! Жало Овна похлеще, чем у Скорпа, потому, что жалит в самый неподходящий момент, специально выбранный для этого прощального укола..)))))))))))

Нас не полюбят львы?!Я вас умоляю.....))))))))

Абонент Не Доступен

Желаю всем обрести прекрасные отношения со своими любимыми львами....Потому, что львы-это особенный знак зодиака, он по-истине прекрасен: Добрый,искренний, благородный, обаятельный, всегда в центре внитмания женщин, заботливый, любящий, настоящий.....

Сейчас нашла замечательного собеседника на параллельной ветке, надеюсь мне не будет так скучно......, если будет скучно-вернусь, раскажу о приключениях.))) Без них моя жизнь не была бы такой разноцветной, как радуга!!!!))))))))

Всем удачной охоты на львов!!!!!

Солнышко

Наталья, по поводу депресии.. было у нас такое, почти неделю он на почве сильных неприятностей по работе не общался со мной, только моя мама варила ему пустырник постоянно, кот. он пил. из комнаты выйдет молча, молча зайдет и лежит весь день тупо уставившись в стену, мы к нему даже не заходили в это время.. на нас с детьми вообще внимания не обращал.. Я как-то не особо переживала, потому что знала, ситуация в конце-концов разрешится каким-либо концом, да и потом у меня дети маленькие не могу я себе позволить сидеть и переживать с ним на пару. Мне кажется что львов, как знак активный, знак действия в депрессию вгоняет неизвестность, когда они не могут ничего предпринять, повлиять на ситуацию, а должны только ждать, это их выматывает.. если бы он мог что-то сделать, он бы сделал и депрессии не было бы.. ну а вы займитесь просто своими делами в это время, ни в коем случае не надоедайте, а то нарветесь на его грозный рык. просто он сейчас не о вас думает, по любому.. надо просто ждать, мое мнение

Наталья

[quote="Солнышко"]Наталья, по поводу депресии.. Ваш текст

возможно. мой лев на почве своего глубочайшего расстройства так и вовсе заявил, что уходит, потому что ничего не хочет, стал никем и т.п. вот месяц уже практически молчит(((( в принципе, он и раньше такие номера откалывал - по уходу,в самом начале отношений, вернее, перед их началом, исчез, месяца на 1.5-2, я его сама нашла и "вернула", оказалось, посчитал тогда, что он мне не нужен и ничего у нас не возможно, а после спустя год, что-то его опять накрыло на почве сложностей жизни, снова изчез, на недели 2, тоже тогда вернулся, а сейчас вот не знаю, что с ним и делать... молчит. я отлично понимаю, что нужно время, и давать нельзя, на них вообще давить нельзя)))

Гнеко

Быстрая лАнь спасибо за прикольный гороскоп))))))))))

Алина-Весы

Девочки!!!!!! хочу поделиться радостью!!!! выхожу сегодня утром из дома и глазам своим не верю...на лавочке перед подъездом сидит мой Лев!!!!! Я в шоке!!! он и раньше мог приехать сюрпризом (знает, что я люблю такие неожиданные приезды)......но сейчас ведь другая ситуация...и я просто и надеяться не могла на такое Чудо!!! :))))...я ему "а если бы я уехала отдыхать (он - ну что ж погулял бы по городу и вернулася бы домой)....а если бы я дома не ночевала (он - а где ты могла ночевать?!!!)....вообщем радости у меня полные штаны!!!!...оставила его дома отсыпаться после дороги, а сама на работу...быстрей бы день прошел...и домой....правда, что готовит наш разговор...но почему то я надеюсь, что если он сам приехал...то всё будет вери велл!!!!! тьфу-тьфу-тьфу :)))))

Стрельчиха
Солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо, Солнышко, полезные советы!

а как внимание и интерес его поддерживать постоянно, может быть есть какие-то секреты?)

Гнеко

Алина,очень рада за тебя!!!Хоть у кого-то все складывается хорошо)))

Гнеко

Солнышко

4.это основное, но еще им нравятся девушки "витающие в облаках", мне кажется именно за это мой муж меня полюбил.. Ему нравится ходить за мной как за ребенком, следить чтобы я закрыла краны, погасила свет (я утрирую), я чуток рассеянна, это правда.. Какая-то зависимость от него очень его привлекает, причем на животном сексуальном уровне... Так и говорит - у меня 4 ребенка (включая меня). Кстати, я Рыбы по знаку зодиака.

Я тоже заметила такое за ними,опять же это из той оперы,что им нравится,когда они супермены,что ты беспомощна без них))))))

козерог

наконец-то,у кого-то хэппи энд случился)

Гнеко

Стрельчиха,как у тебя дела?я так болела за тебя на протяжении всей ветки))))

Алина-Весы

Девочки!!!!! тсссссс...не спугните счастье :)))))...еще ничего непонятно....а вообще спасибо огромное!!!!!!!...потом отчитаюсь!!!!!!!!! :)))) а вам, мои хорошие, удачи и веры в светлое будущее!!!

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Читаю читаю, и вообще каша в голове. как его не отпускать если он сам говорит, что нам лучше растаться? как обяъясните? должна же быть гордость женская?

Ваш текст

Юлия
Солнышко

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Солнышко.

Быть счастливой очень сложно, но я научусь. а тут нет никого из Санкт-петербурга?

Ваш текст

Юлия
от Быстроногая Лань

Сообщение было удалено

Как ВЫ правы, овнов очень тяжело любить. они же объект своей любви надевают на рога. как их можно любить?

Ваш текст

Юлия
Гнеко

Сообщение было удалено

Потерялась в сообщениях, но Гнеко эти девушки не глупышки, мало обладать красивой мордашкой, надо быть еще и хитрой. они могут вертеть ЛЬвами как хотят, а получать от мужчины то что хочешь, это особенный дар. А овны слишком честны и наивны

Ваш текст

Наталья
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

Да толку ему говорить, я вчера в ему 33 сообщения написала. а он как попугай одно и то же : Ты слишком мне дорога, пойми так лучше будет для тебя"

Ваш текст

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

а я вообще больше львам не доверяю.один у меня лев не так давно объявился, почти каждый день с ним виделись,как обучно было "люблю,трамвай подарю".позавчера пригласил к себе "на чай",только зашла к нему чуть на пороге до гола не раздел!еле вырвалась.вчера смотрю: он уже с другой вино у себя пьет.при этом каждые полчаса названивал нашему общему другу,с которым мы вчера гуляли.была ночь,меня друг повел домой провожать.этот как только это прочухал, сразу же на машине приехал ко мне к дому, целоваться лез.нормально вообще?и рыбку хочет съесть и на х#й сесть!

Юлия
козерог

Сообщение было удалено

не льзя растворяться в мужчине. да да это про львов, мой я думаю то же быстро замену найдет, да вот только я не стану ждать. то же найду себе пару ухожеров и просто оборву все связи с ним, что бы не льстить его самолюбию, что я одна и растоптона. слава богу город большой. я ему устрою, хочет мира, фиг пусть готовиться к войне.

Ваш текст

Гость
козерог

Сообщение было удалено

В этом самое противное во львах, то что они хитровы...е ... баные, т. е. хотят и рыбку сьесть и на *** сесть и косточкой не подавиться и при этом ни каких обязательств, так шел мимо и перепихнулся и дальше пошел)))))

козерог

офигеть!ну ниче,мы тоже не так просты..буду разрабатывать план мести, чтобы прещимить его хвост и эго..позицию Юлии поддерживаю.переступать через себя и своё чувство собственного достоинства,чтобы как-то угодить льву и вернуть его - ни за что!!!