История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
С козерог5 согласна,слова расходятся с делом,сейчас тоже в этом убедилась..
мне кажется они сами не знаю,чего хотят,просто реагируют на декорации)))
Да, и это тоже у Них не отнять.......реагируют на декорации, только на Очень хорошего качества.
м-да....ох, уж эти Львы баломуты :))))...но к сожалению, мой Лев ни слов о любви ни о будущем не не говорил...восхвалял мои достоинства и внешние и умственные...постоянно при том...но ненавязчиво, а как бы в тему...вот я по тихоньку и таяла...но о любви или чувствах ко мне ни-ни :(((...Гнеко, ты знаешь, я всё таки съезжу к нему...если не в эти выходные, то в следующие...ты права, что по телефону легче всего отказать человеку или сказать неприятные вещи...а так примчусь красавицей...и пусть глядя в мои красивые и грустные глазки ответит на мои вопросы.............кстати, мой как-то сказал, что его неоднократно упрекали в том, что Он не знает, чего хочет!!!!!!!!! ха!!!! :))
Мимикрия | 26.08.2010, 12:06:08 [2470497422] Мимикрия
Да, и это тоже у Них не отнять.......реагируют на декорации, только на Очень хорошего качества.
как сказать,я тоже так думала, пока мой не повелся на вульгарную тумбочку)))
а я бы вообще посоветовала не верить львам..я как-то своего нынешнего льва поймала на лжи, теперь каждый раз ему это припоминаю.и вообще поступаю с ним как с куском ***.я вчера у знакомого мальчика поздно вечером сидела вино пила, а мой лева потом меня забирал на машине, сорвался с футбола и парней своих оставил ради меня.при нем сидела с другими мальчиками смс-ми переписывалась,он даже почитал их вместе со мной..вижу, что его ревность распирает, но он старается этого не показывать.достал меня распросами о том,кто у меня после него был,откуда,сколько лет и т.д.а еще хотел вчера секса со мной,я просто убежала от него)
Алина-Весы | 26.08.2010, 12:07:55 [740525401] Алина-Весы
м-да....ох, уж эти Львы баломуты :))))...но к сожалению, мой Лев ни слов о любви ни о будущем не не говорил...восхвалял мои достоинства и внешние и умственные...постоянно при том...но ненавязчиво, а как бы в тему...вот я по тихоньку и таяла...но о любви или чувствах ко мне ни-ни :(((...Гнеко, ты знаешь, я всё таки съезжу к нему...если не в эти выходные, то в следующие...ты права, что по телефону легче всего отказать человеку или сказать неприятные вещи...а так примчусь красавицей...и пусть глядя в мои красивые и грустные глазки ответит на мои вопросы.............кстати, мой как-то сказал, что его неоднократно упрекали в том, что Он не знает, чего хочет!!!!!!!!! ха!!!! :))
ну мне в любви тоже не признавался прямым текстом,но другие слова о том,что я его теперь и только все вместе,что у него теперь обязательство-это я))короче всячески намеки на то,что это надолго и в результате,не нужна(((
на счет приехать красивой но с грустными глазками..вот тут спорный вопрос...с одной стороны:они клюют,когда ты вся такая обиженная и беспомощная,обращаешься к нему за защитой,но с другой стороны:не любят никаких намеков на выяснение каких-то отношений,а наоборот,чтоб приехала вся такая веселая и непринужденная..тут нужно еще с другими девочками посоветоваться)))
Девочки, а как Львы реагируют на более успешную в некоторых смыслах девушку?...тем более он знает, что мой бывший был оч состоятельным человеком возил меня на разные курорты...дарил дорогие подарки...ту же машину...а я смотрю, что Лев мой среднего достатка...но меня это вообще не волнует...я и сама неплохо зарабатываю....и давно поняла, что у мужчины наличие больших деньг не главное......я как-то своему Льву предложила на пару дней слетать куда-нибудь отдохнуть и добавила, что за себя плачу сама (хотя раньше я такого не делала)...а тут думаю, чтобы человека не ставить в неловкое положение, елси у него на меня денег нет...но, кажеться, еще больше поставила этой оговоркой...и в итоге мы ни куда не полетели, из-за его работы...якобы :)))
Алина,я тоже так повела себя со своим,а в итоге потом уже узнала,что с ними такого делать категорически нельзя.Они ж считают себя супер настоящими мужчинами,а так ты его могла задеть,что ОН не может мол тебя повезти,куда тебе хочется.Это как бы унижает его достоинство что ли..с них нужно тянуть,им это нужно,так как им это дает повод еще больше гордится собой,они должны чувствовать,что ты нуждаешься в нем,но при этом ты должна быть успешной.
Сообщение было удалено
Да об искренности вообще нет речи, у меня такое чувсво, что врет постоянно и еще удовольствие получает от этого
Ваш текст
я вообще в гороскопе львов читала,что они предпочитают девушек среднего достатка,чтобы опекать их.и что типа львы не дадут своим вторым половинкам быть более успешными,чем они сами.а вообще вчера со знакомым общалась как раз на эту тему, он мне написал:
Killer(14:49:38 8/01/2002)
ну тоесть вот ты смогла бы подкатить скажем к владельцу Лукойла ?)
Killer (14:50:06 8/01/2002)
чисто психологически ты бы чувствовала какойто барьер
Killer (14:50:08 8/01/2002)
правильно?)
Killer (14:50:21 8/01/2002)
ты бы ощущала что человек какбы выше тебя
Killer (14:50:48 8/01/2002)
вот бывает что мужчина если девушка слишком хороша ощущает себя лошарой и уходит)
другой мой знакомый, ему около 40 лет, сказал, что если он действиетнльно полюбит женщину,то ему будет все равно на ее социальный статус, деньги...
Любой настоящий Спектакль начинается с Декораций. А вот успешной надо быть как Женщине, в смысле женском, а не в смысле по жизни успешной. Положить это на одни весы можно, если первое будет уравнивать во всех смысловых категориях второе по своей значимости. Я не слишком нудно выразилась?
а я считаю,что женщина должна быть во всем успешной.она должна быть самостоятельной (состоятельной), не отказывать себе ни в чем и всего добиваться самой.а если ему это не нравится, то пошел он такой красивый далеко и надолго.значит,не больна то и нужна была ему
Козерг5,тоже так думала и в гороскопах читала.Но на практике вижу другое.К тому же тут суть слова успешная не в том,что куча денег,а в профессиональном уровне,у мужчин,что ты очень разноплановая и интересная,много знакомых,что ты вертишься в интересном мире,где тобой многие восхищаются,не знаю как сказать еще.Вот у меня 2 недавних примера:знакомая,работает в такой сфере,что много новых знакомств полезных,какие-то вечеринки высокого класса и тп,обеспеченная,на машине,много крутится соответственно мужчин.а он обычным водителем,так он как тряпка за ней!!!И она старше него.С моим у меня было равноценное положение и успешность в работе,правда у него немного выше,но ушел к даме старше,с достатком больше раза в 2 и при этом на нее смотреть даже не на что.я не знаю,как расценивать...Может кто-то объяснит)))
смысл в том,чтоб ты была кем-то!но при этом позволять всячески чтоб он был выше,вот тогда для него это рай,осознавать,что ты такая мега,а он еще и может тебя содержать,типа того)))
Сообщение было удалено
Ну это только несчастные женщины, которые по молодости или по доброте душевной, не имея чего-то настоящего, изначально в жизни,горя хапнувшие или обиженные чем-то или кем-то могут так считать. Сама такая.)))) Но я не исключаю существование других миров, которые на мой взгляд являются нормальной формой Женщины, как абсолютно здорового существа, созданного природой в целом для истинной любви М.
В идеале мужчинам хотелось бы иметь ш*юху в постели, директора фирмы и мать-героиню. Но по-душе, зачастую, бывает только просто женщина, определяющая в мужчине его мужскую сущность.
Мужчинам это нравится.Они себя истинными кобелями при всем при этом чувствуют.Слабый пол должен быть слабым или уметь как мимикрия имитировать что-то)))Просто, хотя бы, забавляясь и играя с М. Хотя бы для себя....Эгоизм, помноженный на веру в себя, приобретенные или врожденные женские способности манипуляции - и он ваш!Не знаю про состоявшихся женщин, просто привыкла к восприятию себя как просто Женщины.Состоялась, знаете-ли в уме и ладно)))) Зачем об этом расказывать?
Или давать понять?Тем более мужчине. Примерять надо уметь разные платья. МИМИКРИЯ- вот наша истинная природа......
ох, не знаю не знаю..если я буду мега, то мне и тряпки то и не нужны будут...зачем мне всю жизнь кого-то на себе волочить разыгрывать какие-то спектакли.я хочу быть самой собой,а не подыгрывать каждый день львам, как им того надо. а тех, кто в соплях и слезах за мной бегает-мне не надо. и я точно знаю, если у меня не сложится личная жизнь, то в карьеру я обязательно построю.
Мимикрия, спасибо за комплимент насчет несчастной обиженной женщины.это позиция сильной женщины, а не тех, кто ищет себе богатых мужчин и сидит потом себе всю жизнь на их шее.у меня с детства установка в этой жизни всего добиться самой, чтобы ВЫЖИТЬ, потому что если не ты, то кто-то другой за тебя преуспеет, а ты останешься ни с чем. тем облее в каком мы веки живем? всё давно уже перевернулось: мужчины всё более походят на женщин, а женщины на мужчин: если раньше мальчикам нужны были машинки, а девочкам куклы, то теперь всё наоборот!
им нужна игра,согласна отчасти с Мимикрией..ими нужно уметь крутить,но тут женщина должна уметь чувствовать мужчину.
козерог5 | 26.08.2010, 13:09:32 [2134599599] козерог5
Мимикрия, спасибо за комплимент насчет несчастной обиженной женщины.это позиция сильной женщины, а не тех, кто ищет себе богатых мужчин и сидит потом себе всю жизнь на их шее.у меня с детства установка в этой жизни всего добиться самой, чтобы ВЫЖИТЬ, потому что если не ты, то кто-то другой за тебя преуспеет, а ты останешься ни с чем. тем облее в каком мы веки живем? всё давно уже перевернулось: мужчины всё более походят на женщин, а женщины на мужчин: если раньше мальчикам нужны были машинки, а девочкам куклы, то теперь всё наоборот!
100%
Сообщение было удалено
Согласно, но в погоне за положением в обществе нельзя ни на секунду забывать, что ты просто женщина, даже, если твои заработки уже достигают суммы, которые не снились некоторым М)))))Ни на секундочку! А то беда!
Я никому не рассказываю кто я, что я из себя представляю, зачем? По женски, чисто могу потрепаться, поплакаться.)))))
Я ведь женщина....А слабой становлюсь тогда, когда встречаю М сильнее по духу, чем я. Но , зачастую, это тоже состоявшиеся в чем-то мужчины, такое впечатление, что я выбираю людей с положением. Но нет, просто ищу в людях похожие черты, не находя, ухожу,..... не оглядываясь......., люблю бескорыстных, добрых, честных......их мало ......
Мимикрия | 26.08.2010, 13:20:45
Согласно, но в погоне за положением в обществе нельзя ни на секунду забывать, что ты просто женщина, даже, если твои заработки уже достигают суммы, которые не снились некоторым М)))))Ни на секундочку! А то беда!
Я никому не рассказываю кто я, что я из себя представляю, зачем? По женски, чисто могу потрепаться, поплакаться.)))))
это почти то,о чем я говорила выше просто немного другими словами:
Гнеко | 26.08.2010, 12:58:44 [1809467470] Гнеко
смысл в том,чтоб ты была кем-то!но при этом позволять всячески чтоб он был выше,вот тогда для него это рай,осознавать,что ты такая мега,а он еще и может тебя содержать,типа того)))
т.е он должен чувствовать что он мужчина и главный)))
Мимикрия | 26.08.2010, 13:20:45
Но , зачастую, это тоже состоявшиеся в чем-то мужчины, такое впечатление, что я выбираю людей с положением. Но нет, просто ищу в людях похожие черты, не находя, ухожу,..... не оглядываясь......., люблю бескорыстных, добрых, честных......их мало ......
тоже самое у меня...
а порядочных и верных еще меньше, к сожалению :((((.....
я только что написала своему Льву..."чем болен?"...пишет, что вирус какой-то...оч плохо ему..."....на что я ответила, "Выздоравливай, понимаю, что я сейчас со своими разговорами совершенно неуместна...наберу позже"....фух...выдохнула!!! :)))...теперь буду надеяться, что он меня сам не наберет...и я тогда смогу к нему приехать и поговорить :)......только как за это время себя выдергивать из депрессии, которая меня уже 2 недели одолевает?!!!.....девочки, но реально, общаюсь с вами, и как-то легче стало всё восприниматься...что-то понемного проясняеться...спасибо вам, милые дамы!!!!!!!!!
Мимикрия, а каждой женщине, нужен сильный мужчина...не засисимо от её статуса...хочеться чувствовать его силу...в любом ее проявлении...защита, уверенность и стабильность...да и просто мужское слово...помните как в "Москва слезам не верит"..."я так решил, на том основании, что я Мужчина"...а в наше время настоящий Мужчин большая нехватка...не этих брутальных мачо, которых пруд пруди...а настоящих...чтобы и гвоздь смог забить (эт мой Лев приезжая ко мне, постоянно что-то в квартире чинил...и так приятно было!!!) и решение принять за обоих и семью обеспечить (я не имею ввиду большие деньги)....
Мимикрия, извините, может чего запямятовала, может не оч внимательно ветку изучала...а как Вас занесло на эту ветку?...что Вас связывает со Львами?...просто интересно...если Вам несложно...можно узнать Вашу историю?
Алина-Весы | 26.08.2010, 14:15:16 [740525401] Алина-Весы
Мимикрия, а каждой женщине, нужен сильный мужчина...не засисимо от её статуса...хочеться чувствовать его силу...в любом ее проявлении...защита, уверенность и стабильность...да и просто мужское слово...помните как в "Москва слезам не верит"..."я так решил, на том основании, что я Мужчина"...а в наше время настоящий Мужчин большая нехватка...не этих брутальных мачо, которых пруд пруди...а настоящих...чтобы и гвоздь смог забить (эт мой Лев приезжая ко мне, постоянно что-то в квартире чинил...и так приятно было!!!) и решение принять за обоих и семью обеспечить (я не имею ввиду большие деньги)....
Читаю тебя Алина и аж кошки скребут,действительно,как же хочется встретить именно такого мужчину,а таких единицы...вот и я потому и втюхалась в своего льва,потому что может и не искренне,но он был таким со мной(((((((и теперь вылечится от него не могу(((
Сообщение было удалено
Я даже не знаю стоит ли ему звонить? после его слов, что нам лучше растаться и он может и разговаривать не захочет
Ваш текст
Сообщение было удалено
Просто раньше я была под ником Авва(овен), но потом поняла, что что-то надо поменять.....появился опыт....
Алина лучший выход из депресси это шопинг или салон красоты, а потом уже здаваться к своему льву. если уж плакать, так лучше плачащая красавица. мне бы только до выходных дожить и дать время ему успокоиться
Сообщение было удалено
Это моя тема....мммм....люблю долго и чтобы М был в лидирующей позиции))))))))Хоть 3 часа!
Сообщение было удалено
Ой, насмешила! До выходных! Я уже на своего Льва год почти охочусь, с мужчиной из-за него развелась, а ты говоришь до выходных, м-да......
Авва,ты хоть предупреждай,а то и не знали бы что это ты)))
Сообщение было удалено
Ой самой только и остаеться, что смеяться. потому, что реветь уже сил нет и голова от стенки болит.
вы меня совсем растраиваете. за что они так? не ужели если ты не стерва они тебя не любят? я очень уровновешенный человек, но он меня просто довел до белой горячки
Ваш текст
Мимикрия (Авва)...блин, ну и задали вы мне задачку...начала шерстить ветку...потерялась окончательно :))))...плиз, хотя бы в 2-х словах о Вашей истории..."ну что Вам жалко что ли" (с) :))))
девочки! об ожидании...вот коратю вечера за пересмотром сериала "Адмиралъ"...ну нравиться он мне...так вот я как подумаю...как главные герои несколько лет общались в переписке...так у меня аж дрожь пробегает...это ж сколько терпения надо было Анне, чтобы неделями, а то и месяцами ждать хоть-какой-то весточки от возлюбленного...он та на войншке...он то понятно, что занят...а она то дома сидя...жуть просто!!!!!...а мы тут страдаем " до выходных"..."2 недели"....эх...как меняеться мир и ценности в нем...мои обожаемые строки из песни В.Цоя..."Смерть стоит того, чтобы жить...а ЛЮБОВЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЖДАТЬ..."...истина!!!
Сообщение было удалено
2427. Алина-Весы | 25.08.2010, 17:17:03 [740525401] Алина-Весы на его ДР написала оч красивую смысловую смс...он нежно и трогательно поблагодарил меня...а я анписала, что когда будешь в моем городе сообщи, ведь подарок был приготовлен еще ранее и я бы хотела его передать...но в ответ тишина......Не знаю, что делать?!!!!...понимаю, что сама наломала дров...но видно рано я попыталсь всё разорвать...н еотпускакет он меня :((((......Лев в моей жизни в прервый раз...поэтому и зашла сюда, чтобы хоть что-то понять для себя...и послушать вас!!!!!!!! заранее благодарна!!!! с меня советчик плохой,сама в таком состоянии как ты,только после более близких и длит.отношений)))тоже не сдержалась и сорвалась и теперь мы вообще никто друг другу
Как противно, мой лев то же быстро замену найдет. мы живем в оном городе. с ума схожу. написала ему кучу сообщений в контакте жду пока прочитает
Ваш текст
2 2505. Юлия- | 26.08.2010, 14:53:12 [3525190838] Юлия-
Ой самой только и остаеться, что смеяться. потому, что реветь уже сил нет и голова от стенки болит.
вы меня совсем растраиваете. за что они так? не ужели если ты не стерва они тебя не любят? я очень уровновешенный человек, но он меня просто довел до белой горячки
Я вот тоже пришла к выводу,что сейчас не то время,когда любят хороших и порядочных..все просто помешались от обилия и разнообразия и отсутствия границ и морали во многих вещах.
Сообщение было удалено
Да, что-то неохото, правда.... Сейчас одна, бывший приезжает почти каждый день, а будущего все нет.... Жду, у него мой телефон....Он очень гордый, не простой перец. Я его послала пару раз,.....все-таки любит, пишет в инее, а не звонит! Сейчас ушла с инета, посмотрим....пока все.
Юля,знаешь,мне не так бы было противно,если б это была достойная замена,а Такая только унижает...
вот вы говорите надо вам сильных мужчин, мачо..а разве рядом с вами такие были? колебаться как го..но в проруби и сомневаться постоянно нужна вы ему или нет это удел слабых мужчин.он ничего внятного сказать не может да еще убегает без каких-либо объяснений.разве так себя ведут сильные мужчины?сильный сам будет женщину добваться, сильный мужчина всегда знает,что хочет от жизни и какая девушка ему нужна.сильному мужчине хватит смелости сказать и объяснить причину расставания
сильный мужчина не будет падок на лесть и кучу комплиментов,это удел женщин!сильный мужчина не будет доводить девушек до слез, посылать ее, выливать помои на нее.задумайтесь, совпадает ли ваш образ сильного мужчины с тем,кто с вами рядом (был).или может просто вы уже на подсознании хотите и верите в то, что он таковым является?!..я думаю, что так и есть.хотите сильного мужчину, оставьте этих.к чему за ними бегать?мы ведь отчасти сами виноваты, что с нами так поступают, мы сами сначала возносим мужчин на пъедестал, хвалим, а потом сами же и удивляемся,а почему же у них такая корона на голове.мы просто сами своими же руками эту корону сотворили.
Сообщение было удалено
Про пинок эт точно. мой лев до меня уже черт знает сколько их получал, причем сам признался, что его все девушки бросают
Ваш текст
2511. козерог | 26.08.2010, 15:01:51 [2134599599] козерог
вот вы говорите надо вам сильных мужчин, мачо..а разве рядом с вами такие были? колебаться как го..но в проруби и сомневаться постоянно нужна вы ему или нет это удел слабых мужчин.он ничего внятного сказать не может да еще убегает без каких-либо объяснений.разве так себя ведут сильные мужчины?сильный сам будет женщину добваться, сильный мужчина всегда знает,что хочет от жизни и какая девушка ему нужна.сильному мужчине хватит смелости сказать и объяснить причину расставания
поэтому я и ушла от своего и разочарована в нем,потому что казался он другим,нежели оказалось на самом деле.вот только забыть не получается при всем уже неуважении к нему
Сообщение было удалено
А все итак знают, я популярная))))))
у меня есть такой лев, которого все девушки сами всегда бросали,а потом хотели вернуться, а он не будь тряпкой не прощал.и правильно делал!если вас бросили, то прощать такого не стоит,а если и прощать, то пусть перед этим на своей шкуре почувствуют все прелести вымаливания прощения.с таким львом мне нравится общение.
а вот те что, привыкли себя чувствовать короля, вот с теми я себя королевой строю,а с ними как с ничтожеством.пора бы их планку приспустить.и самое удивительное, что даже после этого они за мной бегают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Говорят, что брошенным женщинам всегда везет больше, чем тем, кто их бросил.
Сообщение было удалено
Вот мне и не нравится в моем бывшем то, что при всей его "потребности" со стороны женского пола он ведет себя так, как будто я последняя Ж на планете....странно, да? Симпатичный, молодой,...а ведет себя как ребенок, прям противно...я бы его больше уважала, если бы он не бегал за мной.
И чем больше он начинает волочиться за мной, тем меньше у меня желание видеть его, я не знаю, сказать ему это или нет?
если бегает,значит,наверное, настоящие чувства есть.а нам же всё подавай тех, кого заполучить не так-то легко и тех, кому до нас всё равно...парадокс