Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Шельма

В старане великих подлецов-

пОВСЮДУ ВЛАСТЬ ДЕРЬМА И ГРЯЗИ!

Чтоб не ударить в грязь лицом-

Здесь нужно жить в противогазе!!!)))))))))))))))))

а я утверждаю,чем лучше мы к мужикам относимся, балуем их, тем больше они привыкают и начинают нос воротить.мой лев меня 3 месяца добился,а как добился,как начала вокруг него бегать,так тут же ноги сделал.насчет любви к себе согласна. нахрен за такими бегать, мы достойны лучшего...

я вот сейчас с тремя львами держу дистанцию: дак они мне каждый день названивают, а я еще и думаю взять мне трубку или нет, чье предложение будет лучше насчет свидания,с тем и пойду. с одним в суши недавно ходили, другой гулять зовет, третий в кино...

Гнеко

Козерог5-тебе 100баллов так держать))))Я тоже по последнему опыту поняла,что никаких больше уси-пуси вокруг,не ценят они этого,лучше с ними носом крутить.Но вопрос в том,смогу ли я постоянно держать свои эмоции в узде и ходить в противогазе)))ведь хочется ж дарить свое внимание и ласку тоже(((

а вот мне сейчас вообще так хорошо живется.если после того козла я месяц в дперессе сидела почти из дома не выходила,то сейчас у меня каждый день поминутно расписан и так на всю неделю.каждый день с кем-нить встречаюсь,а бывает и с несколькими за день успеваю видеться.и нет времени для грусти,разве что по ночам,когда спать ложусь, вспоминаю моменты из прошлого

Алина-Весы

Всем, доброго дня суток! Вот и я пополнила список сомневающихся и ищущих ответ на этот вопрос - как вернуть мужчину-Льва?!...Мы живем в разных городах...нас познакомили друзья...очень интересный человек и мужчина...общались сначала по телфону...потом стали ездить друг к другу в гости (были поцелую, откровенные ласки, но без секса)...я летала...была оч счстлива, что смогла вновь влюбиться...давненько меня такие чувства не посещали...после долгих лет общения с гражд.мужем, долго не могла найти "своего" мужчину...а тут такая радость...по телефону общались часами...обо всем (он очень образованный и интелектуально развитый человек)...а потом раз! после пребывания у меня в гостях и мои вопросы, почему же нету близости (ну я же не железная, тем более долго не было мужчины)...ответил, что не готов к серьёзным отношениям...и не может мне морочить голову...боль после предыдущих отношений, не дает ему поверить мне и в мои чувства (до этого неоднократно высказывался о том, что я слишком красивая...умная и т.д....и что такую девушку не на его машине возить надо и вскую чупуху о материальных достатках)...а я вкоторый раз убеждала его, что если бы мне нужны были деньги, то я бы уже давно нашла себе денежмешок...вообщем ошарашил он меня своими словами...3 дня ходила как в воду опущенная...а потом он 4 день позвонил и мы общались как ни в чем не бывало 2 часа.....я поняла, что он хочет меня возвести в ранг друзей...и я подумала, что попробую стать ему другом, а со временем не сомжет он передо мной устоять...но через месяц поняла, что не могу так больше...что хочеться быть с ним...а не просто дружить...не выдержала и написала ему опус на 5 *** о том, что "не хочу и не могу быть ему другом, что влюблена в него......и чтобы он мне не звонил и не писла больше...всё ранво не отвечу"...прошло 2 недели моих мучений...поняла, что без него пусто...что другие мужчины как не были для меня интересными так и сейчас, хоть и пытаюсь ходить на сивдания, чтобы совсем не истосковаться...

Алина-Весы

на его ДР написала оч красивую смысловую смс...он нежно и трогательно поблагодарил меня...а я анписала, что когда будешь в моем городе сообщи, ведь подарок был приготовлен еще ранее и я бы хотела его передать...но в ответ тишина......Не знаю, что делать?!!!!...понимаю, что сама наломала дров...но видно рано я попыталсь всё разорвать...н еотпускакет он меня :((((......Лев в моей жизни в прервый раз...поэтому и зашла сюда, чтобы хоть что-то понять для себя...и послушать вас!!!!!!!! заранее благодарна!!!!

Гнеко

я тоже так,стараюсь ни минуты ни сидеть,чтоб ни минуты не освобождалось в голове для мысли о ...

Гнеко

2427. Алина-Весы | 25.08.2010, 17:17:03 [740525401] Алина-Весы

на его ДР написала оч красивую смысловую смс...он нежно и трогательно поблагодарил меня...а я анписала, что когда будешь в моем городе сообщи, ведь подарок был приготовлен еще ранее и я бы хотела его передать...но в ответ тишина......Не знаю, что делать?!!!!...понимаю, что сама наломала дров...но видно рано я попыталсь всё разорвать...н еотпускакет он меня :((((......Лев в моей жизни в прервый раз...поэтому и зашла сюда, чтобы хоть что-то понять для себя...и послушать вас!!!!!!!! заранее благодарна!!!!

с меня советчик плохой,сама в таком состоянии как ты,только после более близких и длит.отношений)))тоже не сдержалась и сорвалась и теперь мы вообще никто друг другу

Алина-Весы

кстати...согласна с тем кто пишет о выражении восхищением Львами...никогда особо не хвалила мужчин...наеврное не умела...а тут, из меня как из рога изобилия сыпались в его сторону хвалебные речи...которые на самом деле были правдой...человек поистине заслужил восхищение и уважение...и видно было, что ему безумно приятно это...хотя, как он говорил, что ему такие слова вообще ни кто до меня не произносил...может врал...а может и правда :)

Алина, вам лет то сколько?мне кажется здесь всё очевидно.когда человек влюбляется, он теряет все страхи, и забывает про предыдущий неудачный опыт. также как и вы, и как я, и как все остальные..у всех был этот неудачный опыт в жизни, однако, мы после него влюблялись и будем любить, может не так сильно как раньше, но всё же.Ведь кто не забудет своей первой любви, не узнает и последней. а тут какой-то трусостью и неуверенностью пахнет от него.вашей вины здесь не вижу абсолютно.

Алина-Весы

Козерог, мне 31 :)...ему 34 исполнилось...Вы знаете, я после расстования с гражданск.мужем 1,5 года никого не подпускала к себе...долго не могла его забыть...а потом еще 2,5 года его возвращений и моих уходов...и думала, что так будет вечно...вот друзья и решили познакомить меня со Львом, чтобы хоть как-то меня отвлечь...и ведь смогла и захотела бывшего забыть!!!!!!....Вот-вот трусостью и неуверенностью несет от него за версты...но что ж поделать...меня к такому тянет....вины своей я тоже особо не чувствую...разве, что оставила в трудную минуту его...вернее 2 недели поддерживала по телефону как могла (готова была сорваться и приехать к нему...у него горе случилось)...а потом когда стал смеяться и шутить...поняла, что кризис миновал и спустя несколько дней высказалась.............Козерог, Вы абсолютно правы...но так хочеться быть с ним.....глупая я стала, какая-то из-за этой любви :)

Гнеко

согласна с козерог5,да и вообще отчасти трусы они,чуть какие-то припятствия,то делают вывод:значит не судьба и все нафиг.В этом плане не борцы они.Тут ранее уже задевали эту тему)))

Алина-Весы, мы всегда верим, что наша первая любовь ≈ последняя, а наша последняя любовь ≈ первая. наверное, не стоит себе внушать, что это ваш идеал, что лучше него себе не найдете никогда..у вас вся жизнь впереди, и существует столько возможностей для знакомств...если он ваша судьба, значит, вернется..

Алина-Весы

Козерог5, понимаете, Бог меня внешностью, умом и неким благополучием не обедлил...и всегда вьються поклонники...но мне так редко кто-нибудь вообще из мужчин нравиться...а чтобы я вот так вот "прыгала/летала"...то и было это прау раз...последний раз 8 лет назад......понимаете,/ оч сложно мне встретить мужчину, который бы меян зацепил...наеврное во мне что-то не то :))))...а если зацепил, то это надолго...а тут такая оказия!!!!!...зная мои сложности с мужчинами, мне 2 верных подруги советуют - бороться за свою любовь...терпеть...ждать и иногда брать инициативу в свои руки...тем более я не из робкогог десятка...с мужчинами умею обращаться...но впервые меня так "отшили"...- "не готов к серьёзным отношениям"...да кто говорит, что прям вот серьёзные отношения сразу...общение супер!!! я его чувствую как мужчину!!!...дайте просто СЕКС!!!!...а потом будем решать..так нет ведь!!!!!...:(((

Гнеко

)))))))))Алина,читаю Вас и себя узнаю во многом)))))но мужчины не видят этого,они почему-то не чувствуют,что тебе просто хочется здесь и сейчас,просто приятно проводить с ним время,гулять,веселится,бесится,просто чтоб быть рядом,а не чего-то мега серьезного и даже если бы знали,то верили бы в свое,в то,какими они видят нас в отношениях с ними.

Алина-Весы

да, девочки, забыла сказать - мой Лев - психолог...я иногда думала, что он со мной что-то такой сотворил, что я так быстро воспылала к нему страстью?!!! :):) ведь обладает знаниями и техниками манипуляций, только говорит,ч то в жизни их не применяет...но мне с трудом ему вериться :)

Гнеко

может и так,хотя на самом деле,они сами по себе интересные люди,ведь не зря они Львы-цари зверей)))Им с рождения дан шарм и знание искусства любви и обольщения,как ни крути))))

Алина-Весы

Гнеко, а я смотрю на своих подруг и их отношения и вижу обратные ситуации...когда мужчины за ширмой напускной серьезности просто пользуют моих приятельниц, а наигравшись разок/другой бросаються в другие "серьёзные отношения"...я своему Льву говорила...какие могут быть серьёзные отношения если мы в разных городах...давай не будем изначально загонять отношения в какие-либо рамки...а просто жить и попробовтаь быть счастливыми...и он вроде как соглсился...но трагедия в его семье и расстояние зстопорило всё!!!!...если бы мы были в одном городе...то я бы уже "пригнувшись" вытащила его на встречу...а там бы всё поняла для себя...а так специально ехать к нему страшнова-то...хотя признаюсь, очень хочеться...сорваться...приехать...снять гостиницу, а потом позвонить ему...может и решусь :)...ГНЕКО, КОЗЕРОГ5, вы бы так сделали? ;):)

аналогично: поклонников миллион,но глаз ни на кого не смотрит.а уже если встречу мужчину,то всё,влюбляюсь без памяти.но так тоже нельзя,заканчивается это всегда плохо...вот начинаю задумываться над тем, что может стоит дать кому-то шанс из тех,кто меня окружает и со временем я к нему привыкну и чувства появятся?!...

Алина,у меня аналогичная ситуация.мой лев живет в москве, а я в архангельске.если раньше он мне в уши лил, что расстояние это не помеха, то после того как пожил у меня полторы недели и слинял, резко стал утверждать обратное.я сама бы к нему съездила, но не хочу, чтоб вышло так, что меня не ждали и мне тут не рады. подожду до декабря,а там если еще небезразличен мне будет, то предложу ему такую встречу. не согласится, дак и хрен с ним,останусь у себя

Гнеко

девочки,у меня конечно ситуация проще,я от него жила в 5 остановках и мы постоянно были рядом,а в ывходные вообще жили у него,но мои амбиции и страх не позволили мне сделать то,что я так хотела.После расставания я столько раз хотела плюнуть на всё и что обо мне подумают и сорваться к нему и кинуться в объятья от безумия,но так и не сделала,а когда уже точно решила,что сделаю это,узнала,что он переехал к другой барышне(((((((((((вот так и сижу,кусаю локти.Сложно сказать,как правильно нужно поступать...Но из этой ветки я приняла то,что лучше делать то,что ты хочешь и плевать на всё,нужно полностью поддаться своим желаниям.Но!главное именно в том,чтоб ни на грамм не сомневаться в правильности своих действий,т.е что бы ты ни сделала,даже если результат будет отрицательным,ты должна в любом случае гордится собой!А не раскисать:ой лучше б я этого не делала.Это он дурак,если не оценил это,та и поверьте,запомнит он это в любом случае)))Вот только с таким настроем нужно что-то делать.Помнить всегда,что вы это делаете для себя,а не чтоб ему угодить.Это вы захотели его увидеть и поцеловать или обнять и смело это берете.Тут на ветке даже один лев писал когда-то,что его покорила девушка тем,что она была безумна и открыта в проявлении чувств к нему и в поступках.Может и не на всех действует,но с другой стороны,если это воспринимать,что вы это делаете для своего удовольствия и веселья,то почему лишать этого себя)))

Гнеко

но у меня были отношения на расстоянии с козерогом и со стрельцами,оба не выдержали,максимум 3-4месяца.К стрельцу я готова была даже переехать в город,который мне не нравился,но он был на то время молодой и побоялся ответственности,хотя спустя время опять объявлялсяи до сих пор объявлянтся)))

Amina

Всем привет!

Прочитала всю ветку и решила тоже поделиться своей историей со Львом.

У нас были свободные отношения, встречались мы с ним очень редко, но он мне регулярно звонил, писал смс. Потом он исчез, просто исчез и всё. Я долго ждала, потом уже начала переживать, не случилось ли чего? Позвонила, не брал трубку. Написала сообщение. В ответ он написал мне, что срочно уехал к себе домой в другой город. И опять тишина. Сам же постоянно заходил в контакт и на сайт знакомств. Мне не пишет, не звонит.

Я психую, терпеть не могу такие неопределенности. Пишу ему в контакт и смс, звоню. Морозится. Потом я случайно узнала, что он, оказывается, уже дома. Или он обманывал меня и не ездил никуда, или он уже вернулся. Я подняла кипишь, он спокойно мне отвечает, что всё ещё в другом городе, говорит: сегодня позвоню.

Не позвонил, пишет смс: мне с тобой очень хорошо, но ты не тот человек, который мне нужен. Я, естественно, перезвонила, но толкового разговора не получилось. Мне больно, ему больно.

Сейчас общаемся как друзья. Но только в сети, ни звонков ничего. Пообещал обязательно позвонить как "вернется" и встретиться. Делаю вид, что верю, жду звонка.

Вот так вот.

козерог

типичное поведение льва...аналогисная сииуация была.пропал при этом каждый день и в асе и в контакте был,а ничего не писал и мне на сообщения не отвечал,пока серез месяц не позвонила ему с закрытого номера,а то так бы и трубку н взял.тоже пообещал,что в аське спишемся..вот уже неделя прошла...да бред это короче,может,из вежливости он и позвонит вам когда-нить,когда делать нечего будет..у таких мне кажется нет совести и нисколечки ему небольно.больно ему бы было,если б он был в вашей ситуации.все люди по натуре больш запоминают плохое нежели хорошее,к нему мы быстро привыкаем и воспринимаем как должное.а вот обиды и все плохое надолго западает в душу и память.я жалею,что в свое время я не послушалась подруг и не кинула этого козла первым.вот тогда бы он надолго меня запомнил,ох как бы это ударило по его короне

Юлия

У меня такая же ситуация. Господи я первый раз в жизни влюбилась до такой степени, что готова простить все. мы вместе 2,5 месяца. он лев я овен. после каждой ссоры он говорил, что лучше растаться, что ему больно от любви ко мне. а я не могу понять, если любишь зачем рвать? я его то же люблю. а вчера он сказал что все у него аппатия ко мне к нашим отношениям и давно надо было их порвать. а мне как быть? я считаю, что все влюбленные пары ругаються, ну разошлись по углам подулись, но зачем раставаться то? цыпляюсь за призрачные надежды, за общих знакомых, а жить не хочеться. дело даже не в том, что я молодая мне 24, я не могу понять как влюбленный и такой ласковый через пять минут мог перевратиться в такого чужого и агрессивного человека. Дубинушка, как можно говорить человеку , что любишь если он не смотря в глаза говорит что ты ему надоела? у меня ноги подкашиваються, на работе мокрое царство. как его не отпускать, не привяжешь же на шнур. как они все похожи, ПОМОГИТЕ

krasota

Доброе утро!!!!Такое впечатление, что об одном человеке пишем))

я на месяц оставила его в покое....потом опять накрывать меня стало - все выписала ему, что думаю, как мне хреново - 0 эмоций!!! и удалилась со знакомств - надоело следить за ним!!!!(тут звонит через дня 3...зачем????непонятно(((вчера опять звонил - секса ему хочется!!!!))

Прочла у него на странице:спросил у друга "Почему столько негатива к женскому полу и не показываешь это?" тот ответил "Я знаю на что они способны"))))

Всем удачи))

Юлия
Натик

Сообщение было удалено

Я не могу слышать это слово "не знаю не определился, надо подумать" не мужик а размазня. а я сейчас сама стикаю по стене и ноги дрожат

Ваш текст

Юлия
овен

Сообщение было удалено

я ТО же овен. как не звонить? как его забыть даже на время, если засыпаешь и просыпаешься с его именем, дышишь и считаешь минуты с его именем? я спросила"ты хочешь, что бы мы растались?" он сказал "да", и после этого я не должна его отпускать? от такого равнодушия сердце хочеться вырвать. вы думаете он вернеться? может через его друга попробовать поговорить? у него остались мои ролики, Господи дай силы с ним встретиться еще раз

Ваш текст

Юлия

Простите, что так много сообщений, но все подруги за это время устали от моих истерик и только тут могу облегчить душу. Когда я спрашивала приедит ли он сегодня, он говорил,что вчера хотел а сегодня уже не знает. как это может быть

Гнеко

Юля,я тебя очень понимаю,как и все девочки здесь,у всех почти ситуации похожи.Я тоже овен и тоже впервые так потеряла голову и до сих пор,спустя полгода без него и когда уже знаю,что у него другая,я все-равно очень страдаю в душе от обиды и разочарования.Тем более я в хороших друзьях осталась с его друзьями.Иной раз думаю не общаться с ними,чтоб избавиться от напоминаний о нем,но они очень хорошие люди и мне с ними очень хорошо и комфортно.Пока выхода не вижу,только блокировать любые мысли о нем.У меня ж уже даже никакого шанса нет на его возврат.Причем захомутала его девушка,полная противоположность мне.Что тут скажешь...

Алина-Весы

ой, девочки...алкоголь, девушка и телефон вещи опасные :))))) вчера была у старинного приятеля на ДР...в компании почти одни мужчины были...под конец вечера, устав от чрезмернного мужского внимания (в который раз убедившись, какая же я всё таки прЭлесть)и под оперделнной порцией алкоголя (да еще почитав здесь многие мнения) мне конечно же захотелось написать своему Льву...пишу "мне надо о многом с тобой поговорить...надеюсь ты ответишь на все мои вопросы, да?"...сразу отвечает "буду очень стараться :)))..."...я неожидав такой быстрой реакции стушевалась и написала "я на др у своего друга, вернусь устрою допрос с пристрастием...если не будешь к тому времени спать"....на что он ответил..."я болен и буду отдыхать...давай завтра поговорим..."....блин, блин, блин!!!!!!!!!!!!!! утром проснулась, вспомнила о содеяном и, честно сказать, испугалась!!!!...вчера то ведь море по колено было...а сегодня коленки то трусяться :):)...тем более, что он болеет....:))))) давно у меня таких "алкогольных шалостей" не было...взрослая ведь :)))...но, оказываеться, не вся дурь из головы то вышла :))))

Юлия
Авва(овен)

Сообщение было удалено

Нет он не просто потешил свое самолюбие, он обвенил меня во всех грехах, во всех наших сорах, вылил на меня ведро помоев и после этого я должна его держать.

Ваш текст

Гнеко

Юлия | 26.08.2010, 10:33:41 [2716087084] Юлия

Простите, что так много сообщений, но все подруги за это время устали от моих истерик и только тут могу облегчить душу. Когда я спрашивала приедит ли он сегодня, он говорил,что вчера хотел а сегодня уже не знает. как это может быть

ага,мне говорил:я не знаю,когда тебя рядом нет,то и не нуждаюсь в тебе,а когда ты есть,то хочу чтоб была ты со мной..

как тут поймешь...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Может правда лучше зыбыть о нем ? и тгда он вернеться? да самое подходящее слово дрочило

Ваш текст

Гнеко

я вот заметила,что на нашей ветке процентов 80 овнов.похоже только у овнов со львами всегда проблемы безумной любви)))остальные знаки похоже знают к ним подход))))

Гнеко

а все потому,что овны со львами похоже в амбициях и пристрастиях,вот и находит коса на камень)))

Алина-Весы

Девочки, а в сексе Львы какие?...понимаю, что вопрос глуповатый, разыне ведь мужчины...но у меня до этого сплошные Водолеи были :))) и вот я видела, что у многих общие черты как и характера так и пристрастий в сексе...моежт и у Львов какие-то особенности имеються? :)

Гнеко

Алина-Весы | 26.08.2010, 10:50:16 [740525401] Алина-Весы

Девочки, а в сексе Львы какие?...понимаю, что вопрос глуповатый, разыне ведь мужчины...но у меня до этого сплошные Водолеи были :))) и вот я видела, что у многих общие черты как и характера так и пристрастий в сексе...моежт и у Львов какие-то особенности имеються? :)

как по мне зависит от воспитания и от декады.Скажу свои замечания)))Львы первой декады очень самовлюбленные, гулящие и секс у них бешеный,много и разнообразно,более развращены.Львы второй декады более спокойные и основательные натуры,более способны на серьезные и порядочные отношения,в сексе более нежные и ласковые,но при этом безумно страстные.Присутствует некая жесткость или грубость(не знаю как описать),но она какая-то очень нежная))))

у меня были водолеи,но они не по мне.У них страсть именно грубая,а у Львов нежная

Алина-Весы

Гнеко, перечитыва Ваш пост 2441 и полностью с Вами соглашаюсь!!! я вот через недельки 2 слетаю отдохну, а потом загоревшая и красивая приеду к нему, а там или...или....хотя если я решусь по ртелфону всё таки задать вопросы...то может и приезжать потом уж не стоит :):)

Гнеко

по телефону не советую,они визуалы,он должен увидеть тебя,какая ты красивая и успешная без него.по телефону всегда легче решить проблему или отказаться,а вот вживую...Нужно с ним встретится,причем подстраивая встречу,а не конкретно ему предлагать ее.Я вот придумла,что мне очень нужна его помощь(финансовая) и он клюнул)))

Гнеко

по себе даже знаю,что по телефону или в нете легче с ним общаться,поэтому и ему проще отказать..а вот если увижу,сердце в пятки...и в полуобморочном состоянии)))

Алина-Весы

Гнеко...Вы так пишите...что мысли о работе прям улетучиваются :)))...совсем работаьь не хочеться...а прыгнуть в машину и через 5 часов быть с ним рядом и удостовериться в Ваших словах....но это только мечты :(((

секс с моим львом был великолепным.единственный минус,что на прилюдии они скупы,практически сразу к делу приступают.мы с моим как-то раз 2 часа....!!!!!!в конце я уже просто умоляла его остановиться)))потом 2 дня вообще ничего не могла...любит лидирующие позиции,грубоват...но мне это безумно нравилось

Гнеко

Козерог5,я ж и говорю,что грубоват,но у них это как то чувствуется,что любя))))

Алина-Весы

Гнеко, ты извини, что я пристаю с вопросами...но я смотрю, ты во Львах толк знаешь :)))) вот мой почти во всем со мной советовался...и в личных вопросах...и по работе даже...и одежду покупал только ту которую я выбирала...и парфюмы тоже...и говорил, что мое мнение для него оч важно и ценно...что ни к одной женщине он так не прислушывался...равзве что к маме...и с мамой, кстати, оч меня сравнивал...в хорошем смысле...как ты думаешь,это могло что означать...или всего лишь пустой трёп???

Гнеко

Алина,поверь,я тоже много чего хотела безумного сделать,но я смелая была только в своих мечтах,главных действий так и не сделала,теперь жалею(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гнеко

Алина,с меня знаток на самом деле слабый,потому что я ж его не смогла удержать с собой,к тому же я тоже осталась в недоумении,как он мне так красиво говорил и я верила в сказки,а потом в один момент не нужна и по сей день((((

Гнеко

я вообще пришла к выводу,что меня использовал,просто удобна была(((

мне мой тоже про мать трепался,говорил,что я даже лучше ее готовлю,хотел меня увезти с ней меня знакомить,говорил я ей понравлюсь...оказался пустой трёп и только!

у львов слова с делом расходятся.пиз#ят много и красиво, а делают обратное

Гнеко

вот и то,что ты пишешь,мне кажется,что он действительно любит тебя,но с другой стороны взяв мою ситуацию и многих здесь,то уже сомневаешься в его искренности или по крайней мере,что он знает что делает..