История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Они видели овна пушистого))так вот они и понятия не имеют,каким овен может стать,если его заденут)))))
Гнеко, я со своим львом тоже быстро начала жить,а в итоге он слинял.так что не факт,что и этот не убежит через недельку другую,или его пассия ему пинка под его прекрасный зад не даст.
По мне дак всё что быстро начинается, всё также быстро и заканчивается (личный опыт).а месть-не выход...
я когда со своим жила,он реально как король был: я ему готовила 5 РАЗ в сутки (причем не просто там какая-то котлета зажаренная или пельмени, а в духовке творила).массаж ему каждый вечер по его просьбе делала.почти каждое утро вставала раньше него,чтоб ему завтрак в постель принести, короче как служанка вокруг него крутилась.а он за это даже не всегда спасибо говорил.
сегодня иду на свидание с третьим львом кушать суши))))
Козерожек,я тоже так считаю,что быстро начинается,то быстро и заканчивается,у меня такой опыт тоже есть и бывшему льву об этом говорила,потому что он такого мнения:что если сразу как по маслу не пошло,значит и не пойдет.Но он не понимает простой истины,что стоящее так легко в жизни не дается,нужно не мало усилий вложить в это,а они видимо просто уж слишком напрягатьсяя не любят.Насчет мести-это конечно громко звучит,на самом деле,я ему покажу обратную сторону медали,разницу между тем,когда тебя любят и когда используют.Козерок,если не секрет,сколько тебе лет?))
я вот слышала,что он одну там сильно добивался,так она вообще ни хрена не делала ему и он ее задаривал и бдил,как зеницу ока)))а я тоже,то вкусняшку ему,то то,то се,уси-пуси,видать слишком хорошая и порядочная была,а он и не понимает,что так делает женщина любящая,а вот та,которая не напрягается в его сторону вообще,просто тянет с него все,что можно и видать правильно делает,если они не умеют ценить истинное хорошее отношение к себе))
я еще маленькая,мне 23 скоро будет)а тебе?
самая лучшая месть: когда он видит тебя счастливой с другим и понимает, что он потерял...так что надо как-то постараться, чтобы он это понял)я вот ни первого ни третьего льва даже с днем рождения не поздравляла,с первым полгода не общались, со вторым месяца полтора (он кстати тоже с моквы), вчера объявился позвал суши есть.а тот, которого я поздравила,мне не ответил и я просто забила на него.мы еще слишком молоды,чтобы так бесполезно тратить свое время на тех,кто этого не заслужил)
мне 25))я вот только не знаю,какое поведение выбрать,если действительно где-то встречу его,морозиться,что вообще не узнала или как со старым другом,которого рада видеть и как себя вести если встречу его с ней вместе..?
вопрос как побыстрее найти того,с кем будешь действительно счастливо выглядеть,потому что игру он подметит)))
нужно подождать столько времени,сколько бы вам в реале потребовалось,чтобы найти нового МЧ.ну а насчет поведения не знаю даже.я со своими общалась как со старыми друзьями..у меня когда телец был,он гулял со всеми направо и налево.я научилась делать такое выражение лица как будто мне все равно до него, когда я его видела с другой.и он всегда со мной первый здоровался.я вообще считаю,что мужчина первым должен здороваться.и это удел девушек быть падкими на лесть.это нам должны льстить и тапочки приносить...а лучше не играть,а действительно найти другого,с кем будешь счастлива.вот у меня сейчас в окружении 4 льва,я развлекаюсь от души: позавчера с одним встречались,сегодня с другим, третий ради меня готов с питера приехать..может попробовать нечто подобное,чтоб хотя бы на время отвлечься?а потом может и вовсе забудется тот...
это точно,пора заставить их нам тапочки носить.Я тоже решила собирать трофеи,никакой любви,только развлечение)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой лев появлялся пару раз через 3 месяца. Потом через месяц звонок, ну и я ему ой а я тебя так рано не ждала! он не растерялся и говорит, хорошо через 2 месяца еще позвоню, ну и я не забудь занеси в календарь ,)))) до сих пор вот так, только сам когда хочет тогда и встречаемся ,))) уже 4 года, но сейчас больше 2-ч недель не пропадает ,)))
дак это разве нормальные отношения?я бы давно уже вся извелась,если бы мой мужчина хотя бы на несколько дней пропал.а если и на несколько недель,это слишком подозрительно...
мне вот тоже очень интересно, вы чем занимаетесь во время таких вот львиных пропаж?
девочки,полностью поддерживаю,мой всего один вечер не позвонил,так я вся извелась и сама позвонила,оказалось просто заснул у телека.Неее,я такого не понимаю,если мой лев вот так пропадал на пару дней(даже и не думаю,чтоб месяцев),то до свидания сразу...это уже какие-то ненормальные отношения,либо годятся для любовников,но не как для серьезных отношений-точно.
Сообщение было удалено
Все очень просто! Ваш лев женат и когда ему нужно убедиться в своих чувствах к своей жене и и для этого испытать чувство вены к ней , он приходит к вам и использует вас для этого)))))))))
ну это скорее в вашем случае используют.я с женатыми львами еще не имела дела и не хочу.мне чувство собственного достоинства не позволит согласиться на подобные "отношения".
козерожек полностью на твоей стороне,аналогичного мнения,не хватало еще учесть успокоительного для женатого..
не подуймает,я тут никого не осуждаю..если кого-то такие "отношения" устраивают, то почему бы и нет.главное,чтобы вас они устраивали и от них больше позитива было,нежели обратное.у меня,наверное,консервативное мнение насчет отношений: хочу, чтоб мой любимый был рядом со мной или хотя бы предупреждал, когда пропадает,что у него дела или что-то другое..в последнее время это всё реже совпадает с действительностью(
я тоже очень консервативна и понимаю,что сейчас время несколько другое диктует,но приобщаться не собираюсь.А свободные отношения мне кажется подходят тогда,когда к человеку нет чувств,просто какая-то выгода либо от скуки.
а мне вот такие отношения не нужны,я все также наивно верю в чистую любовь и взаимность,может и глупо,но мне это нужно)))
аналогично: до недавнего времени верила в настоящую любовь..сейчас уже начинаю в этом сомневаться.все мои родственники (мама,тетя,бабушка) утверждают,что лучше быть с тем,кто тебя любит.такие изменять не будут и любой твой каприз удовлетворят и просто на руках тебя носить будут.утверждают,что со временем к такому человеку привыкну типа "стерпится слюбится"..а те,кого мы любим,как только понимают,что мы от них никуда не денемся,начинают этим пользоваться и чаще всего этого заканчивается либо изменой,либо они просто делают ноги.некоторые мои подруги придерживаются такого же мнения.не хочется в это верить,но факт есть факт:в отношениях всегда один любит,другой позволяет любить.главное,чтоб эти роли периодически менялись
Сообщение было удалено
полностью согласна! правда у меня получается что те кто меня любит а я их не люблю - то они мне прям вот на физическом уровне противны, просто в прямом смысле от них тошнит, я не представляю как с ними целоваться, а уж про занятия сексом вообще молчу(( И как тут "стерпливаться и слюбливаться"?))
Стрельчиха | 23.08.2010, 15:23:16 [2238029438]
козерог
аналогично: до недавнего времени верила в настоящую любовь..сейчас уже начинаю в этом сомневаться.все мои родственники (мама,тетя,бабушка) утверждают,что лучше быть с тем,кто тебя любит.такие изменять не будут и любой твой каприз удовлетворят и просто на руках тебя носить будут.утверждают,что со временем к такому человеку привыкну типа "стерпится слюбится"..а те,кого мы любим,как только понимают,что мы от них никуда не денемся,начинают этим пользоваться и чаще всего этого заканчивается либо изменой,либо они просто делают ноги.некоторые мои подруги придерживаются такого же мнения.не хочется в это верить,но факт есть факт:в отношениях всегда один любит,другой позволяет любить.главное,чтоб эти роли периодически менялись
полностью согласна! правда у меня получается что те кто меня любит а я их не люблю - то они мне прям вот на физическом уровне противны, просто в прямом смысле от них тошнит, я не представляю как с ними целоваться, а уж про занятия сексом вообще молчу(( И как тут "стерпливаться и слюбливаться"?)
Аналогичная фигня!!те,кто за мной упадают,ну вообще противны мне,вроде и люди не плохие во всем,но вот настолько в физическом плане не лежит душа(((А те кто интересует,вроде и клюют на меня,но как-то не держуться,нет от них столь сильного рвения ко мне..к тому же не понимаю я как так получается,когда ты в интимном плане с человеком сходишься,а он все-равно от этого уходит..не понятно для меня это..ведь немного людей могут идеально подходить друг другу..для меня это важно,а для них получается не настолько важно...
да, много думала над этим, у некоторых прям вот совпадает что и они любят человека и человек их обожает и во всех планах - и душевных или материальных и физических они совпадают, и стремления одинаковые...
у меня же никогда такого не было, всегда либо я больше люблю, либо меня больше любят, а чтоб одинаковая с двух сторон взаимная любовь - фигушки) и от чего это зависит, может судьба такая))
да,тоже наблюдала такое.Но!Если посмотреть на пару моих отношений со стороны,то 2 раза было тоже так,что все настолько взаимно и идеально,как в сказке,но потом бац!не с того,не с сего вдруг любовь с их стороны куда-то в миг исчезает и все сводится на нет(((как же у других получается,что этот период не наступает...не знаю..
а у меня и взаимно как в сказке никогда не было, может я такая циничная женщина и в сказки не верю, надо наверное начинать уже))
да ну,сказки только в мыльных операх по второму каналу показывают.причем всегда конец один и тот же: все помирились,женились,детьми обзавелись,а что у них там дальше было уже не показывают.
Гость | 23.08.2010, 16:13:38 [2238029438] да, много думала над этим, у некоторых прям вот совпадает что и они любят человека и человек их обожает и во всех планах - и душевных или материальных и физических они совпадают, и стремления одинаковые...
а вы уверены,что одинаковые?чужая душа потёмки,мы не можем утверждать за других,что у них всё замечательно.вам просто никто не будет рассказывать про свои семейные проблемы и взаимоотношения.я вот тоже думала,что у моей лучшей подруги с ее парнем всё отлично.а когда пожила с ними,посмотрела со стороны на их отношения,заметила,что она всё же больше его любит: сама каждый раз к нему подходит обнимает, целует.а он отвечает на эти жесты.
я сама с парнем 2,5 года встречалась.первый год я за ним бегала,а он выделывался.потом,вроде,была взаимность.а последний год наших отношений меня так всё достало,что я каждый день жила с мыслью как бы от него уйти,а он как почуял это и начал передо мной на задних лапках прыгать..и вот уже год прошел,как мы разошлись,а он до сих пор вернуть пытается
Одинаково трудно угодить и тому, кто любит очень сильно, и тому, кто уже совсем не любит...
наверное, так происходит потому что мы "всегда верим, что наша первая любовь ≈ последняя, а наша последняя любовь ≈ первая".
ой деевооочки!!! А мой \лев разобиделся...поубирал фото во всех сайтах наши...статус поставил в активном поиске....это после того как я "типО" вчера на свидание пошла..думаю н е ну ни епт..?! ты уже гуляешь с телками там?! а я извините сидеть скучать?! и слезы лить? Так он со психу сегодня даже не разговаривает со мной! то ж мы общались! а это ни слова сегодня не сказал!! ппц!!! Ну и пусть! пусть знает что без него не пропаду!
))))))такое глупое поведение больше подходит школьнику,ну я по крайней мере так в школе делала: удаляла фото, статусы меняла...прям детский сад, штаны на лямках)) в отместку вам делает))
Вот мне все подружки так говорят...что в отместку!!! Ну такой цырк! Девочки так дошло до того что утром у меня был статус в аське сердечко..ну ничего такого, ой смееех...у него щас сердцечко и демонстративно надпись..она или она?! Ну ясно что назло!!! просто думаю не любил бы...такого не делала! А так любит и его глупые амбиции...он типа всем друзьям и родным сказал что разошлись, а тут бац! как? неет...как он сказа" пацан сказа пацан сделал! типа я не трепло....сказал разошлись и все! и он видимо не ожидал что я тако шаг сделаю, думал что буду убиваца а он на троне ток говорить..нет, смирись! ну я и смирилась! так че псишить????
наверное,банально чувство собственничества заиграло
Ха....только что ему говорю..любишь так и скажи..а он, ну ещё есть любовь! фу ***.....извиняюсь конечно! ну че так дрочица????? я люблю он любит..и такой дрооооч
Сообщение было удалено
Да неаааа не любовь это, а обычная жаба, которая давит львов, как это так по нему такому Царю непревзойденному не страдаете, а у самого уже другая есть и к бабке не ходить))) Типичное поведение львов и сам не гам и другому недам)))
мне почему-то такжекажется..если любовь, то какого хрена самому себе палки в колеса вставлять и ставить точку в отношениях.если и сойдетесь опять,то все равно не на долго..ну это я так думаю..
Перед этим знаком можно и даже нужно слегка унизиться,дайте ему понять,что только вы будете его боготворить и больше никто,но если ситуация зайдёт в тупик,и он скажет катигорично нет,оставте это на какое то время,не появляйтесь в его кругозоре,должен сам вас найти.А вот чужой ребёнок для него,помеха,очень сильно он себя любит и боготворит,что бы принять чужого ребёнка.
Девочки узнала что нет у него никого!!! Он гуляет с подружками.....хотя! кто его знает?! Чужая душа-потемки!!!
Гость | 24.08.2010, 11:32:51 [2844207052] Перед этим знаком можно и даже нужно слегка унизиться,дайте ему понять,что только вы будете его боготворить и больше никто,но если ситуация зайдёт в тупик,и он скажет катигорично нет,оставте это на какое то время,не появляйтесь в его кругозоре,должен сам вас найти.А вот чужой ребёнок для него,помеха,очень сильно он себя любит и боготворит,что бы принять чужого ребёнка.
ну и где здесь чувство собственного достоинства??вот эта фраза меня особенно убила "можно и даже нужно слегка унизиться"..зачем? человек сам принял решение разойтись с девушкой,а она теперь должна бегать за ним и унижаться,умолять его вернуться??если надо будет-сам вернет.раз он ушел,пусть сам и возвращается.
подобное поведение у девушки, я думаю, не вызовет ни у кого уважения. надо себя любить в первую очередь, а потом уже этих "царей зверей".а то так и будут без конца ноги вытирать о вас
и то, что он лев, ни в коем разе не дает ему никаких привилегий и права поступать с девушками так, будто он пуп земли, а ты ничтожество.я думаю далеко не многим парням нравятся девушки, которые за ними бегают.тут весь интерес пропадает, когда "жертва" сама к охотнику идет
Якалка, ты тут?
Сообщение было удалено
Да, сам должен вернуться, однозначно.....
Как вернуть мужчину льва? Может надо начать с себя? С позитивных моментов в собственной жизни?
Ну, а я к же-ж? Если вы, к примеру, не любите себя и собой не восхищаетесь, то какой вам, нахрен мужчина? Тем более лев?
Якалка, выходи!Как у тебя дела?
а я решила,что львы недостойны меня,они не умеют ценить хорошее отношение к себе,всегда ведуться на фальш и расчетливость,им нравится когда из используют,а что такое любовь им не понять.
Сообщение было удалено
Ну может тебе встретился такой лев? А вообще, они ведь разные бывают....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как раз этот был не похож на всех предыдущих и я просто обезумела от него,что он такой положительный и порядочный,а теперь когда узнала,какие у него дамы до меня были и теперь на какую повелся,то мне с ним явно не по пути.Оказалось,что его слова абсолютно расходятся с делом: ему нужны глупенькие и шустренькие,которые быстро его раскручивают на все,что им нужно)))и это лев???и это тот,который считает себя самым умным???что его может охмурить простенькая глупышка,но рассчетливая и продуманая.Грош цена...
я очень разочарована,получается,что я среди его ассортимента была как белая ворона,уж слишком большая разница между мной и его бывшими и теперешней,получается я была просто временным удобством!я хочу как можно быстрее избавиться от его влияния на меня и мои чувства как можно быстрее и никаких львов в моей жизни!..Они дарят фальшивую сказку, от которой потом трудно вылечится(((
Сообщение было удалено
Дело вкуса! Не знаю, что и сказать....Я никогда не прусь туда, где вижу, что заранее будет поражение. Надо сначала познакомиться поближе, а потом уже и строить близкие отношения. Разьве не так? У моего знакомого Льва есть тоже подруга, ну и что? Я думаю, что мне нет равных - в этом секрет и власть(ну и данные, конечно, чуть-чуть надо иметь))))
Понимаешь Шельма,я такой человек,что я сначала долго присматриваюсь,мы с ним сначала гуляли около 1,5 месяца,потом уже отношения были и то,будучи с ним я еще 3 месяца не впускала его в себе в душу,а когда уже поверила в его басни о серьезном отношении ко мне,и я наконец впустила его в душу и тут бац!и все пошло на спуск.Я тоже считала после разрыва,что прибежит обратно,потому что тоже считаю,что равных мне не найдет,но он нашел себе такую!!!что я теперь вообще в недоумении.Как можно сравнить меня и ее?!!!!!Как вообще можно было на такую повестись,мало того,что там данные подгулявшие,еще и ведет себя...Я ничего против нее не имею как отдельного человека,мне просто не понятно:если ему такие нравятся,то как он вообще подумал со мной что-то иметь...