История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
шанс однозначно есть
да ну он сейчас морозится....холод! Т.е. общаемся, но больше ничего никаких намеков на любовь....!
Гнеко, мне мой первый лев тоже писал в смс "нам не за чем видеться,давай больше общаться не будем"..ну я его послала,кучу гадостей в ответ.ПОЛГОДА он мне не звонил и не писал,и я ему тоже!!!если бы я не взяла инициативу в свои руки,всё и дальше бы так продолжалось.под предлогом я имела в виду не напрямую позвонить ему и предложить встретиться,так-то он конечно откажется.и мой отказывался,когда написал мне прощай.а я всегда делала так будто это встреча была случайной.вот и с моим первым львом я два дня подряд гуляла с его друзьями,мы все вместе заходили к нему на работу или домой.вчера я пофлиртовала с ним,смотрю: он на флирт отвечает.я ненавязчиво взяла его за руку,он не сопротивлялся,и более того,через полчаса его рука находилась у меня на пятой точке,а еще через полчаса он меня из объятий не выпускал и лез целоваться ко мне.мне кажется львы трусы в плане любовных отношений,ну по крайней мере мой оказался таковым: посылал мне любовные смс-ки,я на них холодно отвечала.а потом он видимо испугался быть отвергнутым и быстренько сбежал под предлогом того,что это был прикол.вчера же он мне буквально в любви признавался,говоря о том,что всё,что он писал было правдой.
Барабашка, я не советчик,точнее советы давать не умею.но я думаю, если же лев вам о любви пишет, а вы ему холодно отвечаете,то это ущемляет его достоинство и давит на его самооценку.возможно,он,как и мой, испугался или решил,что будет отвергнут вами, потому и ведет себя так.решать проблемы на расстоянии не вариант, лучше дождаться его приезда и встретиться,а там всё обсудить.или как-то намекнуть в смс на свои чувства,а там уже посмотреть,что он ответит.нет дак нет, да дак да...
Жизнь не всегда дает вторую попытку и подарки, которые иногда она тебе преподносит, лучше принимать.
(c) Пауло Коэльо
Гнеко, я считаю,что мы сделали всё,что могли.если даже на поздравления с днем рождения они не соизволили нам ответить, то это уже говорит о том, что щансов на их возвращение очень мало.лично я больше и пальцем не пошевелю,чтоб его вернуть.когда вот так вот пишешь человеку в никуда,звонишь,по неволе начинаешь чувствовать себя тряпкой.я решила, что до нового года я больше ни разу не напишу и не позвоню ему.а ближе к празднику спрошу у него не хочет ли он встретиться.если нет,то останусь дома и вычеркну навсегда его из своей жизни, если да, то возьму билеты и поеду к нему в москву.
Да нет, я ответила сразу что тоже его люблю, короче не понятно! но сейчас мы ругаемся! и вот буквально сейчас он мне сказал что он счастлив, что разошлись! фу как так можно?!
Козерожка,я тоже так решила,как ты.и так уже ему сколько подлизывалась и пыталась вернуть,теперь засяду на дно и только постараюсь по твоему совету организовать пару "случайных"встреч))))))вот тогда и посмотрим.Спасибо огромное тебе за советы,а то я себе уже мозги скоро съем))))А на счет друзей его,они все хорошо общаются со мной,но встречаемся,только поотдельности,в общие сборы,там где он,не зовут и я как-то не рискую напрашиваться(((
Барашка | 20.08.2010, 17:33:55 [474774213] Барашка
Да нет, я ответила сразу что тоже его люблю, короче не понятно! но сейчас мы ругаемся! и вот буквально сейчас он мне сказал что он счастлив, что разошлись! фу как так можно?!
Барашка,так почти всегда будет,поскольку им нужны эти драмы-мелодрамы,по крайней мере в молодости.У меня подруга встречается со Львом и ее это тоже очень бесит и я ей тоже самое говорю,что если не можешь выносить эти концерты,лучше разойтись,потому что без концертов ему скучно будет с тобой.Он потому и рядом,потому что весь на взводе))))
Гнеко, так он и говорит мне мол все, разошлись! Смирись! все! И сейчас что он счастлив что разошлись! ну как так можно???? А два дня назад опять люблю, трамвай подарю... Я знаю что ему нужент театр! Но сейчас вобще не понятно что! И специально дразнит меня..на ссору выводит! знает что я эмоциональная и специально...бьет по больному..знает что распсихуюсь и буду бесица! нет блин, как специально!!! Вот зачем?!
Гнеко но разошлись как раз по этой причине! Что ему надоели скандалы! и по его мнению я делаю скандалы все а он очень спокойный! капец! девочки я сейчас такая злааая!
я заметила,что львы *** какие эстеты.я у своего вчера выпытывала с кем он спал,встречался за эти полгода,что мы не общались.он мне порассказывал про своих девушек.одна его не устраивала тем,что у нее зубы кривые,вперед торчали,еще ему не нравился ее парфюм.но был он с ней потому что как он сказал: она была самая нормальная из всеего его окружения.короче взял то,что с краю лежало более или менее приемлемое.мой второй лев мне говорил что носить,как волосы укладывать...
Гнеко,я достаточно долго выжидала прежде,чем эти встречи подстраивала.с первым львом полгода,у него после меня были девушки.с тельцом около двух-трех месяцев.с первой своей любовью почти 6лет.за этот период как и у них,у меня были другие мужчины дабы от одиночества не умереть.при этом я чего только не делала:и встречи подстраивала,и в круг друзей его навязывалась и доходило до того,что половина его друзей в меня влюблялись.я дедала все,чтобы стать еще лучше и напоминать о своем существовании.в последний раз я похудела почти на 4кг,изменила прическу,стиль одежды и т.д...потому что если и цеплять их,то нужна какая-то новая изюминка.и вести себя по-другому с ними,как будто вы и не встречались никогда.
да,есть чему поучится у тебя Козерожек)))проблема только в моем терпении,у меня его никогда не было и бороться с эмоциями своими вообще не могу(((значит,если мы окончательно разругались где-то в июле,то раньше НГ мне и не попадаться ему на глаза?у него близких друзей мало и они все уже живут со своими девченками уже давно,поэтому особо не пофлиртуешь)))
а тут еще слушок прошел,что он стал жить отдельно с новой пассией(они знакомы примерно 1мес),я в шоке..ночь не спала..и думаю,вот нафига оно мне,как вырезать из головы!!
Барашка | 20.08.2010, 18:33:14 [474774213] Барашка
Гнеко но разошлись как раз по этой причине! Что ему надоели скандалы! и по его мнению я делаю скандалы все а он очень спокойный! капец! девочки я сейчас такая злааая!
ага,мы тоже))))сказал,что я все накручиваю и из мухи всегда слона раздуваю,а он святой мирный и спокойный))))
Не думала, что решусь сюда написать, уже 2и день слежу за вашеи перепискои, очень интересные у всех истории, умные опытные девушки, рискну спросить совета! Я потеряла голову от мужчины льва, он настоящии лидер, богатыи, умныи, безуумно обаятельныи, ну думаю многие понимают о каком типе мужчин я говорю)) все было шикарно, красивые свидания, признания и все такое, секса не было, но все к нему шло, я сознательно этот момент контролировала, так как не привыкла сдаваться без боя, а он и счастлив был, они же любят добиваться. в общем длилось это примерно месяц-полтора (флирт до этого был где то пол года, то есть мы долго друг другу нравились, но у меня были отношения, да и у него возможно, в общем не время было), так вот, неделю назад было шикарное свидание, он предложил уже куда нибудь уехать на несколько днеи от всех, отдохнуть (он звал давно и я уже не могу, хочу его) и тут он пропал. уже неделю не звонит. раньше такого не было, звонки по 15 раз в день ( я часто даже трубку не брала), я пытаюсь трезво смотреть на ситуацию и реально не вижу никаких причин для такого поведения. все таки женщина чувствует как к неи относятся, уж по мужскому взгляду можно понять, как ты ему нужна, все меня поимут, но тут бабах и тишина. сама не звоню, но переживаю сильно. даже думать не хочу о том, что это конец..у кого было хотя бы что то похожее? жду любых комментариев, даже самых критичных))
Я б все таки дала сама знать о себе, а вдргу не дай Бог что случилось???? ТТТ! Но и если конец....зато больш ене будете терзать себя! Но не думаю что конец! Не могу он резко уехать куда-нить возможно в другую страну?!
Нет, он до этого уже уезжал на отдых, но писал и звонил оттуда, приехал, полныи фотоотчет сделал, соскучился..в общем мистика просто. чувствую, что все с ним хорошо..
кстати разница у нас с ним 18 лет, мне 20) он говорит, что сам в шоке, но типа если бы я была глупышка и наивная то не стал бы со мнои отношения строить (типичныи лев), но нам всегда есть о чем поговорить, разницы не чувствуется вообще, бесимся как дети иногда..нехватает его дико..
а вообще первая сама до этого звонила ему?я бы тоже написала,действительно,мало ли что?Если морознулся,то во всяком случае будешь знать,что значит он не достоин тебя,если так поступил и твое отношение к нему уже может изменится.
я позвонила через день после встречи но он не взял трубку и не перезвонил. я тогда не психовала, тк понимаю что мог быть занят (до этого звонила первая, но не часто, в основном если не брала трубку после его звонка спустя время перезванивала)
просто он такои странныи, наверное многие львы такие, в общем однажды он спросил, почему я его на свидания никогда не приглашаю. я говорю знаешь, в нашем обществе принято, что мужчина проявляет инициативу! я это говорила все в шутку, хотела узнать его отношение..и знаете что он ответил?! говорит наше общество назовет тебя сильнои женщинои, которая может заполучить себе такого мужчину как я
прикиньте?? типа даваи, милая, стараися, я же такои весь из себя шикарныи, завоюи меня!! вот и думаи теперь, то ли он хочет чтоб я его завоевала тонко, игры хочет, толи правда резко надоела. поэтому и звонить не решаюсь..не знаю какую тактику выбрать
сижу с трубкои в руках, хочу ему позвонить, но не знаю что сказать..."предъявы кидать", отношения выяснять не хочу и тряпкои выглядеть не хочется... SOS!!!!!!!!!!!
Нет, однозначно резко не надоела! Я думаю тут началась игра...он засел в кусты как типичный лев...и ждет, когда добыча сама выйдетна поле и будет его искать! ну я утрирую, но думаю понятно!Все львы оооочень самолюбивы, прооосто безуууумно! Там такая корона..коронище на голове! Они вся вселенная! Понимаете? А все остальные так, пажики!!! Время прошло уже от его затишья, ещё раз возвоните или смс! Не обязывающую, но дай те понять, что Вы им очень заинтересованы! Вобще мужчина лев охотник! Но очень любит такие игры!!! Поиграйте в его игру!)
Ни в коем случае никаких предьяв!!!! Очень спокойно с ноткой равнодушия..но слегка заинтересованности!!! Ну любят они очень театр!!!
уфф...спасибо большое, с однои стороны, многие девушки тут пишут, что мол, нафиг таких мужиков, они нас не ценят и тд. а вот мне знакомая сказала наоборот, радуися, это и есть настоящая жизнь. сколько людеи столько и мнении...ох уж эти Львы
Барашка, а ты кто по знаку?
Ну наверно можно понять по нику!)))) я овень! встречались со льво год и два месяца...теперь расстались! но все проходит очень театрально!!! Вчера со психом мне сказал что очень рад что расстались и спустя пару часов мне пишет снова как не в чем не бывало... потом начал мол как я погуляла ? и с кем я там общаюсь в сети помимо него! ну если разошлись какого четра тебя это интересует?! Потому что видит что начинаю ровнодушно общатся..а им же надо сопли слюни...чтоб улиткой за ними..и мокрый след! а хватит! поползала улиткой! Но себя я люблю больше чем его!
Очень правильная позиция)я хоть и переживаю, но учеба, работа и друзья меня держат на плаву, я просто боюсь оставаться наедине с телефоном, поудаляла все его номера, но помню оказывается наизусть)) сегодня не позвоню точно, может быть в понедельник..
а твои пропадал тоже внезапно? или у них у каждого свои закидоны?
Мой за год ни разу не пропадал! Просто у нас год прошел и начался кризис в отношениях...ссоры примирения опять ссоры...но ссор больше..я очень эмоциональная! А ему видатьнадо амебу! Ну вобщем так мирно разошлись на дружеской ноте...Месяц назад разошлись! Сначало через неделю я начала ход назад сдавать мол возвращать все на круги своя! Но там гордость ппц какая! И сказал мол слово дал себе, нет! Ну дал, ок! Значит впереди ждет другой мужчина и нефиг эфир засорять!! Но общаемся! Типа как друзья! Но все тоже..ссоры ревности истерики...
а как ты начала опять общение? позвонила, написала?
Нет! я за месяц ему ни разу сама не написала! Единственный мой звонок ему на ДР! А потом он мне звонил пару раз...и всегда пишет! Хоть что-нибудь но пишет!!!!!!! И вот когда нет меня в сети долго потом появляюсь сразу...мол где была?! ааа, стала холостой сразу в гульки?! ну маразм на ревности! Но его послушать так я истеричка!!! Вчера вот пример...меня жууутко взбесил! Потом как не в чем не бывало начал писать! Но я холодно! каждый день общаемся... только разве что нет в сленге котик зайчик бла бла.....а так все тоже!
ооо..я овен,мне это как никому знакомо,меня тоже почти истиричкой назвал,только другими словами)))
а мои настолько спокоиныи сам по себе, что с ним даже не поистеришь, как только я начинаю нервничать он меня первым делом успокоит, а потом уже говорить начинаем)
ну меня тока истеричкой! и то я делал из себя обиженую, научилась тоже театр устраивать! ещё и прощения просил и говорил чтоне это имел ввиду.... А вобще хочу вам сказать...У львов есть ахилесова пята... льстить и боготвоирить....если другие прохавывают что это лесть! то эти нет! думают что конечно так и есть!!! и что мы редко им это говорим! А надо каждую минуту! Почистил картошку? оооооо, мое солнце...спасииибо, ой а как аккуратно! ну ты кулинааар! И так напостой! Чуть пару дней не льстишь..все! ты его не любишь! и это трагедия!
Алиса твой спокойный потому что взрослый мужчина!))))
только этот взрослыи мужчина как маленькии взял и пропал ни с того ни с сего!! Блин...я просто поняла что боюсь услышать полное равнодушие, если позвоню. это опять будет истерика минимум дня 2 и полныи мои выпад из нормальнои жизни. что же делать, что у него на уме?!..
так мой тоже спокойный как танк и когда встречались,если начинала вредничать,то всегда лаской это присекал,а потом когда ссориться начали,то дошло до того,что он начал тоже рычать)))в итоге,я оказалась истеричкой)))))))))
что на уме,можно не гадать-не узнаешь,гарантирую))))
на счет лести-100%,я вижу как моя подруга своему льву вдувает,после любого дела-ай да молодец,лучше всех))))
Да, Гнеко права! Не узнаешь никогда, что у негона уме!! Женщина с венеры мужчина с марса!!! Они ж и думают совершенно не так, как мы! причем мужчины очень любят напридумывать всего и потом в это поверить! а ты сиди и думай, что за тараканы там у него?! Позвони!! Так ты больше мучаешься от неизвестности! Или же!Второй вариант! Тоже провернный и оч хороший! как только чуток отвлечешься и не будешь думать за него..у них как чутье срабатывает!объвится!! очень неожиданно для тебя самой! Вот увидишь!
Гнеко | 21.08.2010, 18:31:42 [1809467470] на счет лести-100%,я вижу как моя подруга своему льву вдувает,после любого дела-ай да молодец,лучше всех))))
да! Вот мы сейчас уже расстались! а все равно слышу..воот! ты всегданедооценивала меня....ну чтоб лишний раз сказала какой он чудестный расчудестный! а херушки! пустьновая говорит!! Не хочет быть со мной!? и не буду унижатся! В любом случае, девочки, мы у себя одни! Понятно конечно что без них тяжко! Я только только начала приходить в себя...все же год не день! Ну и фиг с ним! Свыше видней кто нам подходит и в какой момент нам встреча будет судьбоносная! А если не судьба, то тут хоть кандалами пришпоришь..все равно не будет счастья! Время все покажет!
Спасибо, милые мои, кажется мне полегче стало. Мы с ним в одном спорт зале занимаемся, все равно рано или поздно пересечемся, я думаю пока что затаюсь, а когда увижу его все по поведению понятно будет
Знаешь Адис, мне вот вчера она подруга очень хорошо посоветовала! Холодом! Не любят они истерик, слез, упрашиваний! Уже проверенно на себе!! А когда холодом! так сразу у них внутри прижим идет! мол типа как так? ты посмотри все бегают?! а она нет! а она холодно! тут идет уже охота.! и вот мой пример! буквально вчера!! Я придумала историю...ну раз они любят театр! Типа я гуляю..развлекаюсь и оч холодно сним! сразу...с кем гуляешь?! кто там? с кем общаешься???? а в ответ холодн..да нет... не знаю...! Работает! НО тут надо понимать! надо ли оно?! я вот лично уже не знаю, хочу ли я его вернуть?! надо ли оно мне?! может пришло время и в будущем меня ждет другой человек! Так чего слезы лить за прошлы? Нельзя оглядываца в прошлое! было и было! Хорошее плохое-это уже было! Идти вперед!
Прости Алиса!* не ту клавишу нажала!
Да разве можно с ними, Львами, холодом..мои мне как то сказал, я тебя хочу всегда завоевывать
но холоднои же тоже нельзя всегда, значит надо чередовать, то ты сахарныи персик, то недоступная..но никогда им нельзя давать понять что он для тебя пустое место
ни один человек постоянно в закрытую дверь биться не будет
а у вас мне кажется все будет отлично, он тебя не отпустит, к тому же женщины ближе тебя у него все равно сеичас нет
Спасибо Алисочка!! Твои б слова та до Бога!!! Может ещё и будем вместе! Кто знает?!
я тут порылась в инете и та тактика,про которую я писала,очень популярна.потом ссылочку скину на статью одного парня,который практически тоже самое писал,что и я насчет того как можно вернуть.суть в том,говорит он,что разбитую вазу заново не склеять,также и старые отношения не вернуть.поэтому надо строить новые отношения неважно с этим или с другим человеком.а для этого нужно время.сначала нужно прийти в себя после расставания,собраться с мыслями почему так вышло,стоит ли возвращать.это время лучшетратить на себя любимую,совершенствовать себя и ни в коем случае не общаться с ним,пока не пройдет весь ваш негатив к нему и вся обида,и чтоб он подуспокоился пока.если вам удалось влюбить его в себя однажду,то возможно и еще раз получится,но это должна быть новая ВЫ.вы должны пересмотреть свое поведение,манеры,стиль,имидж,чтобы вызвать интерес.ну а дальше подстроить случайную встречу.при этом ни в коем случае не стрит вспоминать с ним ни плохие,ни хорошие моменты из вашего прошлого,не встречаться в ваших любимых с ним местах,лучше если это будет новое место.ведь вы начинаете новые отношения.воспоминания о той девушке,которой он вас видел раньше,может вызвать у него неготив
Алиса,мне знакома ваша ситуаци..у меня тоже отношения начинались идеально.потом он резко пропал на два дня.он не ответил на мое смс,потом я позвонила ему узнать в чем дело.он сказал,что у него была "беспричинная депрессия"....сстранные эти львы..по ходу у них у всех это в порядке вещей...мне кажется,когда дело до такого доходит,то ничего хорошего ждать больше не стоит.лучше сразу позвонить и узнать в чем дело.так хотя бы себя мучать не будете.а если скажет,что это конец,то так и скажите,что не держите его....
козерог, да уж, наверное и не звоню, потому что слышать этого не хочу)
это тоже плохо, любои психолог скажет что я бегу от проблемы)пока решила, что позвоню в понедельник, не хочу себе отравлять выходные) "беспричинная депрессия" меня улыбнула, так и представила здорового мужика, которыи вдруг ни с того ни с сего начинает впадать в депрессию, а кто то еще нас упрекает в ПМС потом..))
сеичас то все хорошо у вас?
нет...мой лев игнорирует меня.он либо действительно накрутил себе,что из-за большого расстояния у нас с ним ничего не выйдет,либо он испугался,что я так решительно настроенна бвла насчет него (с родителями знакомить,строить планы на будущее),либо просто использовал меня...я вернула себе первого льва,который до него был.и сейчас думаю,нужно ли мне все это??я по натуре спокойный семейный человек.не знаю,что второму во мне не понравилось...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я,девочки,в разрыве полном,узнала,что у моего новая пассия и не просто пассия,он к ней переехал жить не пройдя и месяца!!!!причем променял меня не весть на что,но с деньгами,хитрое и расчетливое.если его разговоры о порядочности и правильности расходядся с действиями-это не тот человек,что мне нужен.К тому же если он из-за денег готов кинуться на такое-ему не место рядом со мной.Наивная я дура была,я лишь удобством была и поверила в его басни.Честно говоря,я бы его вернула только для того,чтобы хорошенько поиздеваться и попользоваться ним,чтоб почувствовал каково это.
Гнеко ,а ты попробуи, верни, как раз свои чары испытаешь)
козерог, а вдруг твои первыи лев даже достоинее, просто ты этого не замечаешь пока изза чувств ко второму) подожди немного, чувства имеют тенденцию исчезать, меняться и тд, вдруг в конечном итоге поимешь, что слава богу ты с этим осталась
Сообщение было удалено
А теперь задумайтесь сможет ли овен всю жизнь кривить душой и нахваливать по любому поводу и без повода ... Настоящий мужчина будет помогать и нести за вас ответсвенность без ожидания от вас похвалы ... а львы таковыми не являються ... ведь он не хвалит вас за то что вы ему постирали , приготовили, погладили - он принимает это как должное. Подумайте 100 раз сможете вы всю жизнь кого-то играть для него , быть притворно ласковой , если вы овен, то рано или поздно вам все равно захочеться быть самой сабой , а не заглядывать в рот вашему льву и присмыкаться ... Я например не стала себя ломать и ушла к стрелу с которым я веду себя естественно и пошутить мы можем друг над другом и подколоть и никто из нас не обидиться, а попробуйте пошутить и подколоть ЛЬВА ... обиды будет полные штаны, как это так над НАПОЛЕОНОМ пошутили, у них БОЛЬНОЕ САМОЛЮБИЕ , не каждый выдержит рядом с человеком, у которого не лады с головой и больное самомнение...
Лучше один раз пережить ампутацию чем всю жизнь страдать от кровоточащей раны ... И поверьте жизнь без льва лучше, веселей и спокойней (личный опыт), я как заново родилась, снова веселая и счастливая, а самое главное Я - ЭТО Я и теперь я не парюсь что я сделала или сказала не так, я точно знаю что это лев недостойный мужчина, трусливый и подлый, так пусть он другой мозги парит, а я буду радоваться жизни
согласна с тобой Гость,что овну явно тяжело притворство и игра постоянно и нам действительно проще со стрельцом(сама крутила раз с ним отношения,но быстро все закончилось,потому что мы в разных городах жили)На счет того,что лев не похвалит вообще,не совсем согласна,мой(теперь уже точно не мой:) )всегда меня хвалит и целовал,если ему нравилось как я его балую едой или умную вещь поссоветую либо подарок выберу в точку.На это не могу на него пожаловаться)))
Алис,да,если еще не пропадут чувства мести,я через времячко,когда он слегка подзабудет меня,может и рискну вернуть его и поиздеваться хорошенько,чтоб знал как обманывать доверие и чувства девушки.Но если он на ней вскоре жинится(в чем сейчас я уверена на 70%-я думаю,она сумеет его быстро на это раскрутить,если сумела так быстро к себе жить затянуть),то я не стану лезть,я и так уверена,что счастлив он не будет с таким человеком,фальш она в конечном итоге выплывает и он увидит ее настоящее лицо))