История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
мое мнение: ловить с ним больше нечего...полгода прошло!!!
я максимум жду месяц,потом стараюсь вычеркнуть этого человека из жизни,если он не объявился.я думаю ваше поведение слишком ударило по его самолюбию,что он решил уйти,либо у него чувства прошли.
та я бы только ЗА за то,чтобы выкинуть его из головы,только вот не получается:как назло, перекрыть никем не получается!!рррррр)))
Сообщение было удалено
Сегодня только разговаривала с одним львом по инету. Пишет, что ему нужны особо избранные,только их он подпускает к телу, а об остальных он точит когти и зубы...
я всю свою сознательную жизнь избегала Львов,считала их слишком царственными и никого вокруг кроме себя незамечающими особами и тут повелась на нетипичного и так вляпалась...Баста им в мои двери!
Сообщение было удалено
другим львом, козероги тоже милые люди, если любят)))
Сообщение было удалено
В них очень много хорошего, если лев по-настоящему влюблен, понимаете? А если это так, несерьезно, то оно и выходит что как-то так ... и не больше....
О,Стрельчиха!Все ждала когда ты появишься,а то из самых коренных жителей этой ветки только ты осталась)))
Расскажи как там у тебя?ты вернула его?
Авва (овен)
Гнеко
та я бы только ЗА за то,чтобы выкинуть его из головы,только вот не получается:как назло, перекрыть никем не получается!!рррррр)))
другим львом, козероги тоже милые люди, если любят)))
Да.был когда-то у меня козерог,тоже в облаках летала,только вот поступил при расставании по-свински,просто пропал перед праздником и трубку даже не брал.Лев хоть не был такой сволочью в такой ситуации.
Авва (овен)
я всю свою сознательную жизнь избегала Львов,считала их слишком царственными и никого вокруг кроме себя незамечающими особами и тут повелась на нетипичного и так вляпалась...Баста им в мои двери!
В них очень много хорошего, если лев по-настоящему влюблен, понимаете? А если это так, несерьезно, то оно и выходит что как-то так ... и не больше....
Согласна,пока я держала его на расстоянии,то все было просто супер,всегда рядом и вниманием засыпал,я чувствовала себя как за каменной стеной и была очень счастлива,он давал мне именно то,что нужно,но как только я расслабилась и показала свои истинные чувства,подрасслабился и он. и я ушла(со скандалом правда..(( )а теперь О реакции,как будто и не было ничего..как можно так резко отвыкнуть от человека,с которым чуть ли не жил вместе столько времени..вот это мне и непонятно...
Заметила еще такую фишку..уж очень уверяются в знаках судьбы они.Если какой-то перепон или что-то не складывается или помехи есть со стороны обстоятельств,то сразу делуют вывод-значит не судьба и свято в это верят и идут на поводу..
Сообщение было удалено
Ну есть такое, а мож и вправду не судьба)))))Кто его знает!
зачем-то ж судьба была встретится)))
если человек чист,то судьба работает в правильном направлении,если же нет,то судьба вообще не работает.
вот в таких случаях,когда судьба не работает, спасет человека только его интуиция и то,что он чувствует сердцем.Но этого мало,чтоб заставить судьбу заработать в правильном направлении..
Авва (овен) | 19.08.2010,
Сегодня только разговаривала с одним львом по инету. Пишет, что ему нужны особо избранные,только их он подпускает к телу, а об остальных он точит когти и зубы...
я тоже самое читала в характеристике этого знака зодиака: делят людей на два типа-которые допускаются к телу и холуи,о которых они когти точат.
козероги тоже милые люди, если любят)))
насчет козерогов в точку!!!!!сама козерог и друзей среди козерогов очень много.все очень хорошие люди и в плане отношений,наверное, один из самых стабильных знаков.редко встретишь козерога,который бы гулял и изменял своей второй половинке.все они, в большинстве случаев однолюбы, и в отношениях очень ценят верность и честность.а уж для своей половинки сделают всё,на изнанку вывернутся.единственный недостаток: частые перепады настроения и скупость (невсегда, но бывает).
согласна на все сто!!!честное слово,никогда не хотела связывать свою жизнь со львами ибо не люблю людей с большими амбициями и кучей трёпа, из которого даже половина не является правдой.но вот когда своего повстречала, первые месяцы просто на облаках летала.в уши они хорошо умеют лить,особенно это касается комплиментов.рядом с ними чувствуешь себя королевой.буквально на руках носят.
Заметила еще такую фишку..уж очень уверяются в знаках судьбы они.Если какой-то перепон или что-то не складывается или помехи есть со стороны обстоятельств,то сразу делуют вывод-значит не судьба и свято в это верят и идут на поводу..
согласна на все сто.мой мне ясно дал это понять, сказав "а ты видишь дальнейшее продолжение наших отношений: я только поступил в университет, мне еще 5 лет учиться в другом городе..."
мне дак очень интересно,что там дальше было у ВесихиТата ...
Гнеко
моя первая любовь длилась 7 лет!!!первые пару лет была взаимной,потом уже неразделенной.всё это время я не жила,а существовала.поэтому дабы не переживать больше никогда подобного ужаса, я стала глушить в себе чувства к человеку,который был ко мне равнодушен.ГЛАВНОЕ убить в себе последнюю надежду на его возвращение,что вы будете вместе.а там уже удалить все его контакты,фото,стараться меньше общаться с вашими общими знакомыми,чтоб не было соблазнов что-то разузнать у них о возлюбленном.попытаться изменить себя в лучшую сторону (заняться спортом, или сменить прическу, или имидж, завести домашнее животное,чтобы ему отдавать всю теплоту и любовь).НЕ СИДЕТЬ дома ни в коем случае, ибо здесь тоска сожрет сразу же.лучше всего съездить куда-то отдохнуть: в другой город, в деревню, в друзьям на дачу,куда угодно, но только не оставать дома.почаще общаться знакомиться с новыми людьми,флиртовать.можно с головой погрузиться в работу или учебу.и стараться не слушать песни о любви или не смотреть какие-нибудь слезливые фильмы,чтоб лишний раз не грузиться.а еще ГЛАВНОЕ: свято верить в то, что вы найдете себе еще лучше мужчину.просто сверху всё так просчитано,чтобы вы с ним встретились с каким то приобретённым опытом....
Сообщение было удалено
вернула она его, она отдельную ветку потом создала, я тут давала ссылку
Сообщение было удалено
у меня все норм, признался в любви, познакомил с предками, живем вместе ну и всё такое, он просто супер, во всём устраивает, ттт))
Стрельчиха, а кинь ссылочку,мне интересно,как она его вернула)
Стрельчиха,а тебе как удалось его вернуть и охомутать?)
рада,что хоть у кого-то это получилось)
Сообщение было удалено
а вы почитайте ветку)))) я тут постоянно тусовалась))
но хочу сказать, мы никогда не ссорились... и не было такого чтоб он на месяц пропадал... ну бывало что недели три не виделись в реале, и максимум дня три не списывались... просто мне этого мало было, мне надо было полноценных отношений, а не встреч раз в неделю
а активничать он как-то сам вдруг ни с того ни с сего начал, я даже ничего особенного не делала, просто была милой, красивой, ласковой и т.д. - он сам начал завоевывать
сейчас я к родителям не могу сходить одна, через полчаса начинает названивать - ну что ты там делаешь уже полчаса, бросила меня одного, иди домой, я соскучился)
ну и вообще хоть и живем вместе - а бытовухи нет, сплошная романтика, цветы, конфеты, букеты, кино-рестораны и т.д.)) для меня львы - это лучшее что было в моей жизни (а уж бывали чуть ли не все знаки, есть с чем сравнить))
Сообщение было удалено
ой, это надо ветку читать, я здесь выкладывала ссылку, но не помню когда, всю ветку мне сейчас не перелопатить, но примерно наверное период с февраля по май )))
Сообщение было удалено
да тут в то же время со мной тусовалась девочка, овен - она тоже вернула своего
да и как-то в тот период мы все кто был на этой ветке со львами своими наладили отношения))
так что и у вас, новая волна, всё получится!)
Стрельчиха,я не знаю как и какую ветку искать..кинь,пожалуйста, ссылочку на нее,а там уже сама разберусь
а весиха тата своего что ли с днюхой поздравила - и они потом вместе отметили и как-то там что-то наладилось, точно не помню, но что-то вроде того было))
Сообщение было удалено
я поищу, как найду - сразу выложу
аааа...ну про день рождение я уже читала...а может они там разошлись после этого?!...
кстати,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а вот этого никто уже не знает, всё возможно, может разошлись, а может детей родили, уже с начала ветку третий год пошел, что угодно можно успеть))
Сообщение было удалено
нам обоим по тридцать
Сообщение было удалено
лентяи потому что)) проще всего лапки сложить не бороться и типо "судьба")))
Сообщение было удалено
да! я тоже это заметила! и мне мой говорил, что вот все хорошо, но видишь же, что что-то не так, значит вроде как и не нужно ничего. и у подруги парень тоже лев, так вообще сказал:"раз тебе со мной сложно, ищи другого".
Сообщение было удалено
я и так стараюсь ничего особо не делать, чтобы не испортить хотя бы оставшиеся отношения.
заметила еще, что у него все время какие-то перепады настроения, т.е. был и полный игнор и наоборот глаза светились от встреч, все это уже после расставания.
судьба то она, конечно, судьбой, но под лежачий камень вода то не течет :( вот и думаю, совсем исчезнуть или хоть как-то появляться периодически. всю голову уже себе сломала.
Сообщение было удалено
у меня приблизительно такая же ситуация, до сих ор общаемся, но как-то через раз. отсюда вопрос, быть ласковой и милой - это включает в себя самой первой писать что-то или Вы вообще ничего не делали? я просто очень боюсь навязаться, поэтому, если он сам дня три не пишет ничего, то начинаю активничать, так может зря...? :(
Сообщение было удалено
я так же делала
тут все говорили что совсем нельзя исчезать - стоит с горизонта исчезнуть - они начинают головой крутить в поисках нового объекта, ну я и старалась не пропадать особо хотя бы из интернета
а потом как-то плюнула помнится и подзабила слегка - и он вдруг ни с того ни с сего начал слать сообщения, письма, смс-ки приятные, ну вот просто неожиданно совершенно для меня!
Стрельчиха | 19.08.2010, 15:06:52 [2238029438] Стрельчиха
Гнеко
лентяи потому что)) проще всего лапки сложить не бороться и типо "судьба")))
100% я тоже так считаю..какие ж тогда завоеватели они-пшик)))
Стрельчиха,рада за тебя безумно,мне почему-то близка с самого начала твоя история,уж действительно долго ты бедная это все выносила и таки терпение вознаградилось!Мне так жаль,что я на эту ветку пришла,когда мы совсем рассорились..если бы еще тогда когда ушла от него почитала Ваши истории,никогда б не дала волю своей агрессии((((и теперь все утеряно
пытаюсь забить,на месте не сижу,чтоб только голова не была свободна иначе пожирает червь под названием ЛЕФФ!!
Сообщение было удалено
например скорпионы - так те завоеватели, их в дверь выпихиваешь, а они в окно влезают)) а у льва - не царское это дело за кем-то бегать, это за ним все бегать должны, ага))
Сообщение было удалено
нну, мне казалось что это было целую вечность - а недавно перечитывала ветку - так что то прям у меня за два месяца все как-то разладилось и потом за полмесяца наладилось)) а тогда казалось что прошли тысячелетия))
а ветка да, помогает очень) я вот по старой памяти не отписываюсь пока от комментов, мало ли кто что умное скажет, всегда пригодится)
Пытаюсь убедить себя что он плохой и я ему не нужна,то зачем он мне,но не могу..из всего плохого,что он мне сделал-это не ответил на поздравление на его ДР,после уже нашей конкретной ссоры.
Не знаю что делать,не общаться с общими друзьями не получается.Есть очень хорошие люди,не хотелось бы с хорошими людьми порвать связь,сильно привязана к ним,некоторые не хотели общаться,но почему-то когда я решила уже забить и все на счет него отрезать от себя,они объявились с желанием общаться..что мне не понятно.
И как тут выкинешь..
Стрельчиха | 19.08.2010, 14:48:16 [2238029438] козерог5
да и как-то в тот период мы все кто был на этой ветке со львами своими наладили отношения))
что-то я сомневаюсь,что у нас что-то получится.уже месяц почти прошел,как человек прекратил со мной общение.я ему сегодня поздравление с днем рождения написала,а он даже не соизволил ответить.нужны конкретные тактики поведения, с помощью которых вам всем удалось вернуть своих возлюбленных))
2313. козерог5 | 19.08.2010, 19:34:57 [3446939133]
Стрельчиха | 19.08.2010, 14:48:16 [2238029438] козерог5
что-то я сомневаюсь,что у нас что-то получится.уже месяц почти прошел,как человек прекратил со мной общение.я ему сегодня поздравление с днем рождения написала,а он даже не соизволил ответить.нужны конкретные тактики поведения, с помощью которых вам всем удалось вернуть своих возлюбленных))
у меня такая же ситуация,даже хуже,поэтому согласна целиком и полностью,что нужна конкретная тактика,только вот кто подскажет и поможет...
мне вот сегодня удалось вернуть себе льва, который зимой жестоко пошутил надо мной: слал смс-ки с признаниями в любви,а когда я предложила ему встретиться он меня обломал,сказал не за чем"...полгода мы не общались,до вчерашнего дня.все эти дни я выглядела как королева,чтобы заманить его в свои сети,а он и повелся.ну а тут я его и распросила почему он так сделал зимой: сказал,что по пьяне мне про любовь писал,а на следующий день ему было стыдно и что все его слова насчет любви-правдивы...вообщем не понимаю я их, отсутствует у них логика в поведении и поступках.жаль,что с другим львом такого не случится.легче вернуть человека,когда он с тобой в одном городе живет нежели того,кто за тысячи километров...
у меня в одном городе и что?мы не соседи,не работаем вместе,нет общих мест для посещения и какую тут тактику применишь,я ж ему никак на глаза не попадаюсь..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если очень захотеть,то можно и повод для встречи найти и случайно на глаза попасться!!!я несколько лет назад влюбилась в парня, просчитала время, в которое он обычно выходит из дома на учебу.и каждый день делала вид,что выгуливала собаку,а сама то и дело ждала, когда он выйдет и скажет мне "привет".я находила тысячу и один повод,чтобы с ним встретиться "случайно".через полгода он был моим.
был у меня еще другой парень,с которым разошлись перед новым годом.у нас с ним были общие друзья.через них я узнала, что он собирается в клуб и пошла туда "случайно" с подругой.в тот вечер он был моим.хоть мы с ним и не виделись до этого три месяца,своим друзьям в клубе он говорил,что я его девушка.
и у меня такие фишки срабатывали неоднократно.главное,чтобы прошло время (у меня обычно от 1 мес и до нескольких лет), чтобы человек забул про весь негатив в ваших отношениях.и потом лучше как-то неожиданно для него объявится, но при этом вы должны измениться внешне и выглядеть на все 200%.
спасибо козерожек))))повод для встречи отпадает точно,потому что даже после разрыва,хоть он и нормально отвечал на мои звонки и смс,но встретится-говорил,что не готов еще меня увидеть..То сейчас после того,как мы окончательно разругались и он предложил удалить все контакты,чтоб друг друга не мучать,предложение о встрече явно проигнорируется,он ведь даже ничего не ответил,когда с ДР поздравила)))
Привет девочки, снова я на арене))) И опятьпроблемы со львом! ну наверно не было б проблем, не писала б! Девочки...Милые помогите разобратся..советуюсь с друзьями, они не то говорят..только вы можете подсказать потому что вы сталкивались со львами! так вот! На той неделе мне звонил сам!!!! 2 раза..под предлогом где остановится на море и второй раз сказать что остановился там же где мы отдыхали в том году..ну прям де жа вююю! Ну вобщем укатил на море, отписывался мне постоянно, где он что он и как! На этой неделе уже пошли признания в любви! Причем было сказанно так! "Кароче, я тебя ещё люблю, хоть ты и не веришь мне"....потом смайлики сердечки..на след.день тоже самое! Смайлики люблю....все в таком духе! НО вчера мороз, сегдня как-то тоже холодно! Т.е. общаемся но обычно! Но ругаемся! И ругаемся на ревности, я его дразню он в отместку меня!!! Девочки я запуталась!! Люблю его!Больше всего хочу возврата наших отношений! Ну чтоб все с нуля.... Скажите есть ли шанс??