Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4316
Алиса

Дадада 😁😁😁 именно это и произойдет, если я его поймаю😁

😅😅

Девчушка

😅😅

Завтра вашему тоже норм достанется, я чувствую 😀😀

Стрельчиха)))

Каеша)))наш ты дорогой:)))))))

Привет жемчуг в абрикосовых тонах ))
В левую щёчку😘 )

Веснушка🐾🌷⚘

Золотце мое,рада тебя видеть😘😍,как успехи на рыбалке и в любви?все так же с водолейкой ?

Взаимно милая ))
В правую щёчку😘 )
Вода пока мутная и не сезон ещё на сазана )
С Лейкой конечно же вместе
КудаЖ я без неё и она без меня
Она моя отрада, моя шея ))
Наша энергия продолжает кружится в любовно-эротическом танце:
Баклажана🍆 и персика🍑 ))
Щастье видеть её, слышать голос её
Быть её опорой и любовником )
--
Как ты ВесЯ?

Морячка
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Взаимно милая ))
В правую щёчку😘 )
Баклажана🍆 и персика🍑 ))
--
Как ты ВесЯ?

Каеша,привет,роднулька! Мои поцелуйчики)

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Взаимно милая ))
В правую щёчку😘 )
Баклажана🍆 и персика🍑 ))
--
Как ты ВесЯ?

Как трогатильна...😌😌😌😋

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Ну нет у меня в отношениях понятия как "пофигу", как так может быть....

тогда вам нужно иметь стойкие нервы что бы потом самой не пострадать после этих игр, но если планируете долгосрочные серьезные отношения,то лучше сразу в себе выработать иммунитен и не залипать на них, иначе он вас высосет в ноль в итоге.....он всегда должен иметь шанс вас завоевывать и догонять .увидит,что вы вся его и остынет.в любом случае не сливайтесь с ним ,себя же и защитите этим

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Согласна

Вы хотите играть с огнем -тогда сами должны стать огнем...ваша любовь их потушит

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Срочно надо перевлюбиться в кого-то, в нового льва желательно и дружить тогда со старым)

Тебе да.но лучше не во льва😂

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

У меня тоже мысли были, что он в отношениях.. ладно, пусть живёт пока😁 помучаю скорпика, с ним тоже весело 😁😁

Скорпы то ,что надо .Не относитесь слишком серьезно к этой переписке....ну есть и есть...тоже вопринимайте это как источник энергии.не факт,что у него не только с вами такая переписка....если динамит,то в 100%из100-ему на это лень тратить энергию.когда львы чего-то реально хотят их ничто не остановит

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Я больше склоняюсь к тому,что он пропал,так как увидел во мне угрозу своим отношениям,раз я так залипла. И если общение бы продолжилось,то он вел себя очень осторожно. А мне такое не надо.

Ой,нк смеши.когда львов что-то пугало?😂😂😂скорее всего после прочтения твоего письма он мило посмотрел в зеркало,лихо поправил гриву и подумал "а я еще ничего,раз мне так пишут,доем ее потом"

Веснушка🐾🌷⚘
Гость

А сколько вашему лет?) Может и правда старый и не надо ему...) уже тот возраст,когда ещё ,может, и хочется,но лень)

Глупости 😂😂😂😂я помню ту ситуацию и как Моря ему потом мозг ела ,как это умеют делать рыбки......да он тупо понял, чем ее можно вывести на эмоции и снизить ей самооценку,чтоб поднять свою

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Ой,нк смеши.когда львов что-то пугало?😂😂😂скорее всего после прочтения твоего письма он мило посмотрел в зеркало,лихо поправил гриву и подумал "а я еще ничего,раз мне так пишут,доем ее потом"

Не,Весь,мой пугливый очень) он такую ересь в голове гоняет,а него все минусы плюсы,надо не надо) Его пережмешь,он линяет. Он же в отношениях,мало ли я пойду к его девушке и выложу всю подноготную.

Морячка

Весь,а что надо сделать,чтоб лев исчез навсегда? Применительно к моей ситуации,когда ничего серьезного,но дергает годами.

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Хорошо так за 40. Да все ему хочется, просто есть с кем, а вторую дамочку не тянет возможно.

Да они и 10 таких потянут.......просто у него другая цель была с тобой,а ты ему конечно же показала значимость секса ,еще и критиковала и платила сама за многое ,ожидаемо от них

Веснушка🐾🌷⚘
Гость

Жестокая аллегория ...) у Алисы идея - вытащить мужика в реал и наконец- то отыметь его, а потом можно голову откусить и выбросить тушку)
Ты всё? Нежно спросила самка богомола...

Имя у гостя есть?

Веснушка🐾🌷⚘
Гость

Ну за 40 это норм) не то что ц меня- за 50))) я даже волнуюсь немножко за него😁

Возьмите себе ник....за 50 это не предел....

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Ну зато было весело😂😂😂😂😂😂😂😂😂хахаха то он,то я с вещами

😂😂😂😂😂😂😂😂ну на ошибках учаться

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Да они и 10 таких потянут.......просто у него другая цель была с тобой,а ты ему конечно же показала значимость секса ,еще и критиковала и платила сама за многое ,ожидаемо от них

Другая цель? Какая,поговорить?

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Вот он по ушам чесать умеют про любовь и совместное проживание😂😂😂😂😂
Ко мне вообще переезжал месяца 3,пока я сказала ты либо переезжаешь либо не люби мне мозги😂😂😂😂😂
Переехал пол года вытерпела его и выгнала😂😂😂😂😂

Да фильтвовать надо все,что они говорят

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Дадада 😁😁😁 именно это и произойдет, если я его поймаю😁

Вы живете в разных городах?как вы познакомились?много читать....напишите вкратце

Веснушка🐾🌷⚘
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Привет жемчуг в абрикосовых тонах ))
В левую щёчку😘 )

Ах львы-львы😍вот умеете вы делать комплименты🦁🎺

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Глупости 😂😂😂😂я помню ту ситуацию и как Моря ему потом мозг ела ,как это умеют делать рыбки......да он тупо понял, чем ее можно вывести на эмоции и снизить ей самооценку,чтоб поднять свою

Да,тот инцидент с сексом я помню,нехорошо получилось,Моря коза конечно ,а он мстит теперь гаденыш)

Веснушка🐾🌷⚘
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Взаимно милая ))
В правую щёчку😘 )
Баклажана🍆 и персика🍑 ))
--
Как ты ВесЯ?

А мы уже сезон открыли,у нас теплее😋😋😋рада за тебя и твою водолейку....аморе-аморе....🌷береги ее,чует моя душенька-знатно ты ей струны души дергаешь.....но вы это умеете .....я норм,лев у ног,кормится с рук ,но думает,что все наоборот😂 скучать нам обоим точно не приходится 😂это меня стрелка на ветку позвала ,я думала ветка уже засохла давно

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Как трогатильна...😌😌😌😋

Он милашка😍😍😍😍особенно со своими баклажанами 😍😍😍в свое время спас меня еще до женитьбы со львом своими советами....лет 5 назад

Веснушка🐾🌷⚘

Вы живете в разных городах?как вы познакомились?много читать....напишите вкратце

На мамбе познакомились, я только зарегистрировалась, он мне через 20 минут написал) сразу вихрем налетел, ночью уже интим обсуждали в телеграме)) я в шоке была😁 предложил встретиться, я ок, но он не приехал. Я "wtf??", Он- "возникли проблемы".. проглотила, через неделю снова предложил и опять не приехал. Я перестала с ним общаться, он через месяц "я соскучился..". Просто поболтали, снова пауза в общении. Ещё через пару месяцев я его вспомнила случайно, написала и понеслось... "Люблю, хочу быть твоим, давай вместе жить, ищу квартиру"... А я лопушина такая уши и развесила😂😂😂 говорю "приезжай, хоть посмотрю на тебя". И тишина😁😁😁 я уже сама пытаюсь его на встречу выманить, хочу посмотреть на это чудо. Но он забился в свою пещеру, боится нос высунуть 😁

Веснушка🐾🌷⚘

Он милашка😍😍😍😍особенно со своими баклажанами 😍😍😍в свое время спас меня еще до женитьбы со львом своими советами....лет 5 назад

Та я верю))) они хоть и животные, но царские особы)))) к ним надо с уважением)

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

😅😅

Аккуратно там завтра с ним ...излучайе только радость и счастье..море позива и ни слова о прошлом ....не знаю вашей предыстории ,но в любом случае только легкость и воздушность ....и про других мужиков если опять начнет то просто сверните на то,что не можете запретить поклонникам вами дышать .и что свой выбор еще не сделали..и мысль про пользу ревности соразу отбрасывайте.это не тот крючок на который их можно словить

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Как трогатильна...😌😌😌😋

Научитесь слышать и понимать Каенчика между строк-научитесь приручать и понимать своих львов-я это всем девочкам на форуме говорила ........

Морячка

Эх,я бы со львом помутила еще,но раз ему секса уже не надо и он просто самооценку поднял,то мне так неинтересно.

Веснушка🐾🌷⚘

Аккуратно там завтра с ним ...излучайе только радость и счастье..море позива и ни слова о прошлом ....не знаю вашей предыстории ,но в любом случае только легкость и воздушность ....и про других мужиков если опять начнет то просто сверните на то,что не можете запретить поклонникам вами дышать .и что свой выбор еще не сделали..и мысль про пользу ревности соразу отбрасывайте.это не тот крючок на который их можно словить

Вот вот, согласна.. у меня ещё один Лёвик есть, я с ним прям огонь, даже смелости иногда набираюсь, дёргаю его за хвост) дистанционно))) так он меня любит сильно, завтра в гости зовёт, к нему друг в гости приехал, хочет похвастаться мной😁

Морячка

Весь,если можно,напиши мне ira_ya95@mail.ru. я тогда телефон сбросила до заводских настроек,агента установила и у меня ничего нет там(

Веснушка🐾🌷⚘

Научитесь слышать и понимать Каенчика между строк-научитесь приручать и понимать своих львов-я это всем девочкам на форуме говорила ........

Та я смысл то понимаю) большие независимые кошки))) гуляют сами по себе) захотели внимания.. "я соскучился", надо срочно гладить) никаких претензий и недовольства нельзя львятам показывать) надоело им, пошли дальше гулять))) туда, где вкусно, тепло и нежно, будут возвращаться) на цепь не посадишь, только хитростью и эмоциями можно удержать) а каенчик классный, это же понятно сразу было))) дурачился он просто)

Веснушка🐾🌷⚘

Со всякими *** и тельцами намного проще, конечно) но скучно очень))) а вот приручить царя- это высший пилотаж) можно, конечно, и скорпика, они тоже цари) но мрачноватые слегка)

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Не,Весь,мой пугливый очень) он такую ересь в голове гоняет,а него все минусы плюсы,надо не надо) Его пережмешь,он линяет. Он же в отношениях,мало ли я пойду к его девушке и выложу всю подноготную.

Ты сейчас свою же проекцию поведния сделала..нет.ничего он не боится. В случае чего он просто скажет,что ты ку-ку

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Весь,а что надо сделать,чтоб лев исчез навсегда? Применительно к моей ситуации,когда ничего серьезного,но дергает годами.

Везде его заблочить..и там где ты свои статусы кидаешь -тоже.а еще лучше найти нового и адекватного

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Другая цель? Какая,поговорить?

Получить от тебя эмоции....ты ж не молчала,я знаю...ну и себе компенсировать свою низкую99 самооценку ,что кто-то им внимание уделил и готов на подвиги ради них

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Да,тот инцидент с сексом я помню,нехорошо получилось,Моря коза конечно ,а он мстит теперь гаденыш)

Себя не вини.это как раз то что он хочет....было и было.главное помни ,что ты звезда.следующий😂

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Себя не вини.это как раз то что он хочет....было и было.главное помни ,что ты звезда.следующий😂

Ох ох,а я думала,чего явился то. Отомстить(

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

На мамбе познакомились, я только зарегистрировалась, он мне через 20 минут написал) сразу вихрем налетел, ночью уже интим обсуждали в телеграме)) я в шоке была😁 предложил встретиться, я ок, но он не приехал. Я "wtf??", Он- "возникли проблемы".. проглотила, через неделю снова предложил и опять не приехал. Я перестала с ним общаться, он через месяц "я соскучился..". Просто поболтали, снова пауза в общении. Ещё через пару месяцев я его вспомнила случайно, написала и понеслось... "Люблю, хочу быть твоим, давай вместе жить, ищу квартиру"... А я лопушина такая уши и развесила😂😂😂 говорю "приезжай, хоть посмотрю на тебя". И тишина😁😁😁 я уже сама пытаюсь его на встречу выманить, хочу посмотреть на это чудо. Но он забился в свою пещеру, боится нос высунуть 😁

НУ судя по описанию.мальчику было скучно.вы клюнули...и вуаля ...он нашел свободные уши ездить по ушам.не ведитесь.....хоть вы уже и повелись,а и дальше продолжайье поиски на сз

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Та я верю))) они хоть и животные, но царские особы)))) к ним надо с уважением)

Ага😂😂😂😂😂но лучше с ведром.рекомендую9😁

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Эх,я бы со львом помутила еще,но раз ему секса уже не надо и он просто самооценку поднял,то мне так неинтересно.

Не ной😁😂😂😂зачем он тебе???

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Вот вот, согласна.. у меня ещё один Лёвик есть, я с ним прям огонь, даже смелости иногда набираюсь, дёргаю его за хвост) дистанционно))) так он меня любит сильно, завтра в гости зовёт, к нему друг в гости приехал, хочет похвастаться мной😁

У меня тоже не один😂
....вот и не откидывайте его далеко..тре6юнируйтесь.я вернусь

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Весь,если можно,напиши мне ira_ya95@mail.ru. я тогда телефон сбросила до заводских настроек,агента установила и у меня ничего нет там(

Попробую

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Агент установи

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Не ной😁😂😂😂зачем он тебе???

Для эмоций) мне их тоже не хватает. Но они у меня с сексом связаны тоже,а вот тут проблемки обозначились)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Написала....пришло?

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Та я смысл то понимаю) большие независимые кошки))) гуляют сами по себе) захотели внимания.. "я соскучился", надо срочно гладить) никаких претензий и недовольства нельзя львятам показывать) надоело им, пошли дальше гулять))) туда, где вкусно, тепло и нежно, будут возвращаться) на цепь не посадишь, только хитростью и эмоциями можно удержать) а каенчик классный, это же понятно сразу было))) дурачился он просто)

Только при всем этом вы адекватно оценивайте ситуацию.вы на 1 месте и так должно быть всегда!занимайтесь собой но так чтб он думал что вы занимаетесь полировкой его ведра

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Со всякими *** и тельцами намного проще, конечно) но скучно очень))) а вот приручить царя- это высший пилотаж) можно, конечно, и скорпика, они тоже цари) но мрачноватые слегка)

Скучно пока вы с ним не начали жить

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Написала....пришло?

Нет( не пойму что с агентом моим произошло(