Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4315
Стрельчиха)))
Морячка

И в прошлом году он начал уже себя по другому вести. Вроде появился,но в стиле “вот он я,развлекайте меня”. Инициативы не было как раньше,все я его сама выдергивала на встречи,мне такое не нравится.

Я бы не смогла так конечно)))я вообще инициативу впринципе никогда не проявляю😂
У меня тоже лев пытался так делать чтобы я его сама ублажала,но я в позу вставала и говорила что такого не будет😂😂😂😂

Стрельчиха)))
Девчушка

Я держу руку на пульсе)) начитавшись, что здесь девочки и пишут, я его уже нормально воспринимать не могу))
Я так же как Алиса, скоро завлекаться начну)

Да с ними надо общаться не залипая на них,то есть жить своей жизнью и не заморачиваться написал или нет:))))я долго к этому шла)а если написал надо быть милой и приветливой и отвешивать кучу комплиментов))))

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

Стрел😂😂😂😂😂

Да потому что они демоны😂😂😂😂😂😂не в обиду львам😂😂😂😂

Стрельчиха)))

Упрекать в чем-то льва и шугать его и пытаться засунуть под каблук -схема провальная,никогда его не прогнете😂😂😂😂😂😂
Я проверила на личном опыте😂😂😂😂😂😂😂
Поэтому только комплименты ,комплименты и желательно никакой инициативы😂😂😂😂😂

Стрельчиха)))

Упрекать в чем-то льва и шугать его и пытаться засунуть под каблук -схема провальная,никогда его не прогнете😂😂😂😂😂😂

Короче говоря, всё для него любимого)

Стрельчиха)))

Да с ними надо общаться не залипая на них,то есть жить своей жизнью и не заморачиваться написал или нет:))))я долго к этому шла)а если написал надо быть милой и приветливой и отвешивать кучу комплиментов))))

Вы героиня) не у всех так получается
Я так могу вести себя с человеком на которого мне пофигу

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Как вам удалось своего на цепь посадить?))

Посадить на цепь никогда😂🤷‍♀️вы можете его только кормить ,и я не про еду,а эмоции.хвалить за все,всегда полировать ему ведро,быть разной,самой быть очень эмоционально устойчтвой,быть стойкой к его вечной неопределенности,игнорам и манипуляциям,никогда не критиковать ,не давать советов,жить своей жизнью и развиваться и себя любить в 1ую очередь,не упрекать ,не выяснять отношения,не реагировать на его охлаждения и не залипать ,когда он в очередной раз одарит вас вниманием и любовью ,с ними никогда нельзя расслабляться от слова совсем 😂🤷‍♀️

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

А меня чего добивать,если я уже докатилась,что пишу письма Татьяны Онегину) я просто думаю,что он теперь будет меня.бояться. Мало ли поймаю и в ЗАГС потащу за яйца)

Оооооооой,Моря,ты ему наоборот письмом ведро полирнула,фиг он откажется от такого источника поклонения 😂так что хорошо,что ему блоком обрубила шансы тебя качать опять

Стрельчиха)))
Девчушка

😂😂😂😂😂😂😂раньше я ему всегда всё высказывала,по поводу и без))я человек прямолинейный😂
Сейчас стараюсь держаться)

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Не говори:)))))))
Я уже 5 лет на таких качелях катаюсь:))))))

Ну так а что -ему отказыватся от такого жирного ресурса, как ты?

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Неее,нельзя показывать что ты им *** как заинтересована:)))))

Перевожу:не давать эмоций на их загоны временные,игнорить и не придавать этому значение

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Стрел,но я ж уже показала,все,моя роль сыграна уже) взад уже ничего не вернуть)

А оно тебе надо назад?

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Оооооооой,Моря,ты ему наоборот письмом ведро полирнула,фиг он откажется от такого источника поклонения 😂так что хорошо,что ему блоком обрубила шансы тебя качать опять

Веся,но он же после письма пропал! Значит не надо ему такое.
Но про полирнуть ведро я ржу не могу,в чем предыстория этой терминологии?)

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Почему ,просто надо показывать меньше заинтересованность в нем и сделать вид что этого письма не было,но тут вопрос сможешь ли ты так сделать?)

Ну впринципе да

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Она отличная дрессировщица и то иногда пытается слинять с цепи😂😂😂😂😂

Ахаха😂😋😋😋надо ,чтоб они думали,что на цепи ты

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Я с одной стороны жалею,что ему так душу открыла,а с другой,правильно сделала. Седьмой год эта тягомотина длится,ну сколько можно) хотя без него скучно,не спорю.

Эмоций не хватает?😂так его дернуть на 3-4можно легко,вопрос в том есть ли резон

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

И в прошлом году он начал уже себя по другому вести. Вроде появился,но в стиле “вот он я,развлекайте меня”. Инициативы не было как раньше,все я его сама выдергивала на встречи,мне такое не нравится.

Я помню😂тогда в утиль его

Веснушка🐾🌷⚘
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Золотце мое,рада тебя видеть😘😍,как успехи на рыбалке и в любви?все так же с водолейкой ?

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Я попыталась переключить на другую тему, на что мне было сказано:" Я уже понял, что ты мастерски можешь сменить разговор, но мой вопрос остался без ответа" Хахаахах🤣🤣🤣
Я такая:" Серьезно? А я и не заметила никакого вопроса"😅😅😅
Сказала, что и с ним самым))
Ответил:" Ну ну, и что я бессовестная "😃
И затих), а через час песню скинул))

Он вам за это еще отомстит в стиле львов,но лучше все равно уводите от этого тему...сколько вам обоим лет ?вы дева по зз?

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Я держу руку на пульсе)) начитавшись, что здесь девочки и пишут, я его уже нормально воспринимать не могу))
Я так же как Алиса, скоро завлекаться начну)

Я руку на пульсе 7 лет держу.а их и нельзя воспоинимать адекватно,только в рамках врач-пацент 😂

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Я пыталась, честно прлигнорить😂 меня ткнули носом😅

Так с ними спорить и что-то доказывать бесполезно.😂только себя заведете ,но он все равно добьется своего,скорее всего вы очень эмоциональная ,раз он вас так легко раскусил и видимо прочел вас давно насквозь

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Я бы уже за семь лет человека забыла, наплевать было, был и был (это я описываю с его стороны, его поведение), а они вспоминают и как гром объявляются...

Если б он ее не дергал периодически,то и она б забыла давно

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Я бы не смогла так конечно)))я вообще инициативу впринципе никогда не проявляю😂
У меня тоже лев пытался так делать чтобы я его сама ублажала,но я в позу вставала и говорила что такого не будет😂😂😂😂

Но он все равно сделает так,что будет😂не сейчас,потом.

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

А если ушел в пещеру или свою гребаную фазу -делать вид что не заметила этого...и молчать,а не вещи собирать😂😂😂😂да,Стрел?😂😋😋😋😋😋😋

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Да потому что они демоны😂😂😂😂😂😂не в обиду львам😂😂😂😂

Ты мой ответ в рифму знаешь😂.дети они 3ех лет ,которые мамку ищут

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Даааа.проверено 10000 раз....только лесть и похвала😎

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Короче говоря, всё для него любимого)

Ну что б это он так думал,а вообще в 1уюз очередь для себя,но ему это знать не обязательно😊

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

А вот да...еще один секрет-вам реально должно быть пофигу,тогда вы с ним подружитесь надолго и не будете быстро отсеяны как прошлогодний корм

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

😂😂😂😂😂😂😂раньше я ему всегда всё высказывала,по поводу и без))я человек прямолинейный😂
Сейчас стараюсь держаться)

Но они умеют вывести на эмоции по-любому😃😎

Девочки умненькие, подскажите, пока вы здесь))) я со своим с прошлого лета общаюсь, но только виртуально. По телефону всего пару раз разговаривали) он несколько раз сам предлагал встретиться, но по итогу динамил😁 и про любовь с его стороны были тексты, и про совместное проживание) ну и поимел он меня уже сто раз в своих фантазиях😂😂😂 как его в реал вытянуть?)))) Хочу ему голову откусить😁

Веснушка🐾🌷⚘

Он вам за это еще отомстит в стиле львов,но лучше все равно уводите от этого тему...сколько вам обоим лет ?вы дева по зз?

Ну и пусть мстит, надеюсь меня это не будет задевать 😃
Да дева) мне 28, ему 32))

Веснушка🐾🌷⚘

Так с ними спорить и что-то доказывать бесполезно.😂только себя заведете ,но он все равно добьется своего,скорее всего вы очень эмоциональная ,раз он вас так легко раскусил и видимо прочел вас давно насквозь

Так я ещё и доказать то ничего не успела) меня сразу ткнули) думала, щас замну и дальше пойдем) , а не тут то было)
Да, я эмоциональный человек, трудно контролировать свои эмоции)
Но по отношению к нему я дышала ровно) мне было всё равно)
Он мне писал, а я могла проигнорировать, или ответить на след день, или ответить кратко и смыться 🤣🤣🤣🤣

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Если б он ее не дергал периодически,то и она б забыла давно

У меня лев эмоции получает в переписках,а мне нужны реальные встречи. Вот с этим проблема была в последнее время. Он же в отношениях,ему секса видимо хватает. Приходилось правдами неправдами тащить его на свидания,и еще их оплачивать нередко. Я ж заказываю банкет,мне и платить. А он еще заявлял,я дескать хочу тебя увидеть,но секса не хочется мне,старый я уже.Долго в таком режиме не продержалась бы. Поэтому и письмо ему настрочила. Нет так нет.

Алиса

Девочки умненькие, подскажите, пока вы здесь))) я со своим с прошлого лета общаюсь, но только виртуально. По телефону всего пару раз разговаривали) он несколько раз сам предлагал встретиться, но по итогу динамил😁 и про любовь с его стороны были тексты, и про совместное проживание) ну и поимел он меня уже сто раз в своих фантазиях😂😂😂 как его в реал вытянуть?)))) Хочу ему голову откусить😁

Ахахахха Алиса🤣🤣 "голову откусить" 🤣🤣🤣 я бы хотела на это посмотреть)
Можете пожалуйста для меня это запечатлеть))

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Веся,но он же после письма пропал! Значит не надо ему такое.
Но про полирнуть ведро я ржу не могу,в чем предыстория этой терминологии?)

Пропал он потому что видимо есть более мощный корм.не был бы в блоке -уже б ткнул палочкой тебя и не раз,когда скучно....про ведро....ну пусть верят,что мы им поклоняемся и корону одеваем,но мы-то знаем корни и причины каждого их чиха😎😂

Веснушка🐾🌷⚘

Но они умеют вывести на эмоции по-любому😃😎

Да!!! Без эмоций точно никого не оставят

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

А вот да...еще один секрет-вам реально должно быть пофигу,тогда вы с ним подружитесь надолго и не будете быстро отсеяны как прошлогодний корм

Так оно неинтересно,когда на него пофигу. Зачем он нужен тогда)

Веснушка🐾🌷⚘

Ну нет у меня в отношениях понятия как "пофигу", как так может быть....

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Шанс что вы его вытянете в реал 1%.скорее всего он в отношеничх ,а из вашец переписке получает корм для тех отношениях в которых состоит.....вариант только если он закончит старые отношения и ему срочно понадобится новый источник,ну а вы как бы уже готовый плацдарм для этого....

Морячка

Так оно неинтересно,когда на него пофигу. Зачем он нужен тогда)

Согласна

Морячка

Срочно надо перевлюбиться в кого-то, в нового льва желательно и дружить тогда со старым)

Веснушка🐾🌷⚘

Шанс что вы его вытянете в реал 1%.скорее всего он в отношеничх ,а из вашец переписке получает корм для тех отношениях в которых состоит.....вариант только если он закончит старые отношения и ему срочно понадобится новый источник,ну а вы как бы уже готовый плацдарм для этого....

У меня тоже мысли были, что он в отношениях.. ладно, пусть живёт пока😁 помучаю скорпика, с ним тоже весело 😁😁

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Пропал он потому что видимо есть более мощный корм.не был бы в блоке -уже б ткнул палочкой тебя и не раз,когда скучно....про ведро....ну пусть верят,что мы им поклоняемся и корону одеваем,но мы-то знаем корни и причины каждого их чиха😎😂

Я больше склоняюсь к тому,что он пропал,так как увидел во мне угрозу своим отношениям,раз я так залипла. И если общение бы продолжилось,то он вел себя очень осторожно. А мне такое не надо.

Гость
Морячка

У меня лев эмоции получает в переписках,а мне нужны реальные встречи. Вот с этим проблема была в последнее время. Он же в отношениях,ему секса видимо хватает. Приходилось правдами неправдами тащить его на свидания,и еще их оплачивать нередко. Я ж заказываю банкет,мне и платить. А он еще заявлял,я дескать хочу тебя увидеть,но секса не хочется мне,старый я уже.Долго в таком режиме не продержалась бы. Поэтому и письмо ему настрочила. Нет так нет.

А сколько вашему лет?) Может и правда старый и не надо ему...) уже тот возраст,когда ещё ,может, и хочется,но лень)

Морячка
Гость

А сколько вашему лет?) Может и правда старый и не надо ему...) уже тот возраст,когда ещё ,может, и хочется,но лень)

Хорошо так за 40. Да все ему хочется, просто есть с кем, а вторую дамочку не тянет возможно.

Гость
Девчушка

Ахахахха Алиса🤣🤣 "голову откусить" 🤣🤣🤣 я бы хотела на это посмотреть)
Можете пожалуйста для меня это запечатлеть))

Жестокая аллегория ...) у Алисы идея - вытащить мужика в реал и наконец- то отыметь его, а потом можно голову откусить и выбросить тушку)
Ты всё? Нежно спросила самка богомола...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Морячка

Хорошо так за 40. Да все ему хочется, просто есть с кем, а вторую дамочку не тянет возможно.

Ну за 40 это норм) не то что ц меня- за 50))) я даже волнуюсь немножко за него😁

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

А если ушел в пещеру или свою гребаную фазу -делать вид что не заметила этого...и молчать,а не вещи собирать😂😂😂😂да,Стрел?😂😋😋😋😋😋😋

Ну зато было весело😂😂😂😂😂😂😂😂😂хахаха то он,то я с вещами

Стрельчиха)))
Алиса

Вот он по ушам чесать умеют про любовь и совместное проживание😂😂😂😂😂
Ко мне вообще переезжал месяца 3,пока я сказала ты либо переезжаешь либо не люби мне мозги😂😂😂😂😂
Переехал пол года вытерпела его и выгнала😂😂😂😂😂

Гость

Жестокая аллегория ...) у Алисы идея - вытащить мужика в реал и наконец- то отыметь его, а потом можно голову откусить и выбросить тушку)
Ты всё? Нежно спросила самка богомола...

Дадада 😁😁😁 именно это и произойдет, если я его поймаю😁