История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
https://agent.mail.ru/invite/ira_ya95@mail.ru
Даже ссылку скопировала)
Он мне вчера писал:" ты помнишь какой завтра день? "
Я:" Конечно. Мой любимый день, пятница"
Он:" Ну нет же. Ты завтра идешь ко мне "
Ахаха
Я:"помню, даже кружочком в календаре обвела"🤣🤣🤣
Он:"Ммм... Это ты так меня хочешь увидеть, или из за ноутбука? "
И тут я сползла со стула хахахах мне было до такой степени смешно))
Я не знала, что ответить, поэтому ответила так)
Я:" Конечно тебя"
Он:"приятно" И кучу смайлов поставил))
тогда вам нужно иметь стойкие нервы что бы потом самой не пострадать после этих игр, но если планируете долгосрочные серьезные отношения,то лучше сразу в себе выработать иммунитен и не залипать на них, иначе он вас высосет в ноль в итоге.....он всегда должен иметь шанс вас завоевывать и догонять .увидит,что вы вся его и остынет.в любом случае не сливайтесь с ним ,себя же и защитите этим
Я уж поняла, что с ниси только так...
Спасибо Веснушка 😘😘
Аккуратно там завтра с ним ...излучайе только радость и счастье..море позива и ни слова о прошлом ....не знаю вашей предыстории ,но в любом случае только легкость и воздушность ....и про других мужиков если опять начнет то просто сверните на то,что не можете запретить поклонникам вами дышать .и что свой выбор еще не сделали..и мысль про пользу ревности соразу отбрасывайте.это не тот крючок на который их можно словить
Хорошо) будет сделано😃😃
Девочки, а вот скажите, когда он задает такие вопросы, как " Это для меня, ты меня ждёшь и всё в этом роде" (где он хочет услышать свою значимость) - надо отвечать, что "да" или двусмысленно? (типа и да и нет)))
Научитесь слышать и понимать Каенчика между строк-научитесь приручать и понимать своих львов-я это всем девочкам на форуме говорила ........
Даа, я сначала думала, что за ахинею он несёт ( не хотела и не хочу ни в коем случае обидеть Каена😘), теперь понятно, что у него такой стиль общения))
Это ещё раз доказывает, что со львами я общаться не умею))
Даа, я сначала думала, что за ахинею он несёт ( не хотела и не хочу ни в коем случае обидеть Каена😘), теперь понятно, что у него такой стиль общения))
Это ещё раз доказывает, что со львами я общаться не умею))
Львы многогранны. Но это не говорит что они гaды, cвoлoчи и паразиты одновременно)Стремитесь смотреть на всё с разных сторон.
Эти люди с разносторонними интересами,
проявляющим себя в разных направлениях и областях жизни.
Всем отличных выходных!!! 💃💃💃💃
Он мне вчера писал:" ты помнишь какой завтра день? "
Я:" Конечно. Мой любимый день, пятница"
Он:" Ну нет же. Ты завтра идешь ко мне "
Ахаха
Я:"помню, даже кружочком в календаре обвела"🤣🤣🤣
Он:"Ммм... Это ты так меня хочешь увидеть, или из за ноутбука? "
И тут я сползла со стула хахахах мне было до такой степени смешно))
Я не знала, что ответить, поэтому ответила так)
Я:" Конечно тебя"
Он:"приятно" И кучу смайлов поставил))
Хоспадииии😂😂😂эти клоны не меняются😁😁😁мой бы так же написал😂😂😂вот любят они нарываться на комплименты
Львы многогранны. Но это не говорит что они гaды, cвoлoчи и паразиты одновременно)Стремитесь смотреть на всё с разных сторон.
Эти люди с разносторонними интересами,
проявляющим себя в разных направлениях и областях жизни.
Вот прямо все львы без исключения многогранны)))
Интересно было бы узнать про дружков всех страждущих по ним девчушек, в чём конкретно они такие разносторонние)
А мы уже сезон открыли,у нас теплее😋😋😋рада за тебя и твою водолейку....аморе-аморе....🌷береги ее,чует моя душенька-знатно ты ей струны души дергаешь.....но вы это умеете .....я норм,лев у ног,кормится с рук ,но думает,что все наоборот😂 скучать нам обоим точно не приходится 😂это меня стрелка на ветку позвала ,я думала ветка уже засохла давно
Берегу разумеется и забочусь..)
Но б знала ты, как она мне дёргает🤦♂️ (я про струны))
С необычайной ещё 'радостью' словно подключаясь какой- то невидимой батарейке
(погружая себя в ***)))
Как горячий гейзер, мать её ))
И попробуй тока возразить, сразу " вазой " угрожает ))
Помнишь же этот " Экспонат испытуемый "
ЭтА ваза ассоциируется уже у нас, как символ примирения, любви, жарких поцелуев и безудержных стон 😎 ))
--
Ахаха )
Знойная ты..)
ПолеХче с Лёвой ))
Берегу разумеется и забочусь..)
Но б знала ты, как она мне дёргает🤦♂️ (я про струны))
С необычайной ещё 'радостью' словно подключаясь какой- то невидимой батарейке
(погружая себя в ***)))
Как горячий гейзер, мать её ))
И попробуй тока возразить, сразу " вазой " угрожает ))
Помнишь же этот " Экспонат испытуемый "
ЭтА ваза ассоциируется уже у нас, как символ примирения, любви, жарких поцелуев и безудержных стон 😎 ))
--
Ахаха )
Знойная ты..)
ПолеХче с Лёвой ))
Вот она тебе эмоций дает этой вазой😁небось сам ее спецом и провоцируешь ?😂😂😂ну зато нескучно и страсти кипят.
Вот она тебе эмоций дает этой вазой😁небось сам ее спецом и провоцируешь ?😂😂😂ну зато нескучно и страсти кипят.
Мне интересен поход, приключения, как
АхотникА собирателя..
Ну знаешь.. ХочИтся побыть недельку одному, в тишине..
Построить бушкрафт ))
Рыбалка(свежепойманный сазан на костре..
Ощутить запах леса!
Запах живых сосен и берёз.. (это великолепно👌.. )
Мне интересен поход, приключения, как
АхотникА собирателя..
Ну знаешь.. ХочИтся побыть недельку одному, в тишине..
Построить бушкрафт ))
Рыбалка(свежепойманный сазан на костре..
Ощутить запах леса!
Запах живых сосен и берёз.. (это великолепно👌.. )
Знаю😂мой львенок такой же😁да впрочем все львы любят так делать ,ты лейку не берешь с собой рыбку ловить?
Н- даУж
Это свидетельствует о том што, твой лев, не лев
АленякА с ветвистыми рогами ))
Будь я, на ево месте
Я б вышвырнул тебя сразу👌
Так у меня жеш нет "моего" льва) есть виртуальный, с которым я переписываюсь, но в реал он не хочет выходить. И есть реальный, с которым просто дружим) я к нему в гости езжу, в баню хожу, но мы границу "дружбы" не переходим)
Зависит от типа льва)) кто- то бы пришел
в ярость, а кто- то бы посчитал ниже своего достоинства проявлять эмоции из- за женщины,они просто в этом случае выключают из своей жизни неверную и соответственно игнорят её, пока она сама не приползет на коленях к нему и тогда может быть он позволит ей побыть с ним ещё какое- то время)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчушка, как дела?))) Вы в сознании, пульс есть?😁