Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4314
Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Да самое сложное это сдержаться и не послать их:)))))))))))))

Привет)))почитаю,что тут за год изменилось)))боюсь,что ничего😂😂😂

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Морячка,как там твои лев?нет времени много читать:))))

Они все еще тут?😂

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

Привет)))почитаю,что тут за год изменилось)))боюсь,что ничего😂😂😂

:))))))))))я завтра зайду почитаю
Старая гвардия вернулась:))))))))

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Я уже пожить со львом успела и разъехаться,сейчас типо снова помирились:))))))это никогда не закончится:)))

В точку😁

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Пока искала эту Куку, такой совет от девочки классный вычитала)) можно сюда цитатой скинуть?
"Оставьте его в покое сейчас. У них бывает моча в голову лезет. пару неделек надо отдохнуть от вас, не трогайте его вообще! сам прибежит. Что ж вы бабы , ***** такие , вам прямым текстом "не люблю, отстань" , а вы лезете лезете, " что мне делать, что мне делать?" Та ниче не делать! дай штанам успокоится и кал в голове переварить. тьфу, противно. У львов бывает, " не люблю, надоела, чувства прошли" в 95% бред сивой кобылы, просто заскучал немного. Они понимают ценность тех людей, что рядом, только когда потеряют их. Полный игнор! Единственный способ вернуть. Поверьте, прибежит."
Мне понравилось))

Да,прибежит.100%,но не потому что они понимают ценность людей..

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

Они все еще тут?😂

Ну Морячка вроде да:))))

Стрельчиха)))

К сожалению😂😂😂😂😂

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

Да,прибежит.100%,но не потому что они понимают ценность людей..

Сюда😂

Стрельчиха)))

Кто жил со львом,тот в цирке не смеется😂😂😂😂😂😂😂

Веснушка🐾🌷⚘
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Ну чё, Киски..
Вернули к себе обаятельный Львов, трахателей " неземных "?

Каеша?

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Ну Морячка вроде да:))))

Много читать😂😂😂😂но вижу-проблемы все те же

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

К сожалению😂😂😂😂😂

Ржу😂😂😂

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

Кто жил со львом,тот в цирке не смеется😂😂😂😂😂😂😂

Стрел😂😂😂😂😂

Веснушка🐾🌷⚘
Стрельчиха)))

:))))))))))я завтра зайду почитаю
Старая гвардия вернулась:))))))))

Ухххх😚😚😚😘😍

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Это прямо 🔥)))) поздравляю) вот видите, как классно все получается👍))))) теперь главное правильно себя с ним вести) и будет он вашей плюшевой игрушкой)

Львы никогда не будут ничьей игрушкой😂😂😂не стройте иллюзий...все,что он пока делает-это подстройка под вас с целю получения своего ресурса и поднятия своей самооценки .ваша роль хвалить и не вспоминать былых претензий и обид и еще раз хвалить-хвалить ...и быть готовой,что он вас все равно потом сбросит ,что бы потом опять вернуться 😂так что совет на все времена-жить так как будто его нет,чтоб сберечь свою психику.думаю ,что это все девочки подтвердят,которые живут со львами😂

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Ну))) комфортно,надежно,спокойно,но скучновато)

Моря,салютики....рассказывай давай..мы тебя потеряли и не нашли...твой тебе так могз и крутит???

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Вы так хотели, чтобы он вас снова не заблокировал, так вы заблокировали его сами)
Таким поступком вы хотели показать ему, что не только он так может, хотели уколоть его, но...
На фоне этой ситуации он всё равно остаётся на коне, так как он первый вас заблокировал, а то что, вы ему написали и отправили в блок ещё раз подтверждает , что это вас задело и вы до сих пор думаете о нём, что опять же поднимает ему самооценку...

Вот тут правильно написали

Веснушка🐾🌷⚘
Гость

Советов как вернуть все равно не было, вернуть невозможно, вот и весь совет

Они возвращаются только в том случае ,если в вас еще остолось ,что доесть и поднять их собственную самооценку

Морячка

Девочки,солнышки,Веснушка,Стрельчиха) Были мы со львом очередной раз в конце прошлого года,мутили опять. Но лев то мой в серьезных отношениях,а у меня да,добирает ресурс) а я ему письмо написала про симпатию свою,похвалила,поблагодарила,что есть и не хочу его терять) Хотелось мне так. Красивое такое письмо,сама прослезилась. И он конечно же пропал) Но через 3 месяца написал в чате сбербанка,как дела и тысячу перевел. Я не ответила,а так он у меня заблокирован везде. Я остыла к нему конкретно. Но если этой истории уже 7 год,то он может так и появлялся бы эще лет дцать) при жене,детях и внуках)

Морячка

Статусы мои смотрит регулярно,так что я в его жизни присутствую незримо) в он в моей)

Морячка

Веся,ты как со львом,поженились давно уже наверное?

Морячка

Да,это правда,льва не вернуть. Он сам вернется) не всегда с благими намерениями. Но и хрен с ним,зато жизнь поиграет яркими красками до его очередного ухода в туман🤣

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Девочки,солнышки,Веснушка,Стрельчиха) Были мы со львом очередной раз в конце прошлого года,мутили опять. Но лев то мой в серьезных отношениях,а у меня да,добирает ресурс) а я ему письмо написала про симпатию свою,похвалила,поблагодарила,что есть и не хочу его терять) Хотелось мне так. Красивое такое письмо,сама прослезилась. И он конечно же пропал) Но через 3 месяца написал в чате сбербанка,как дела и тысячу перевел. Я не ответила,а так он у меня заблокирован везде. Я остыла к нему конкретно. Но если этой истории уже 7 год,то он может так и появлялся бы эще лет дцать) при жене,детях и внуках)

Моря,привет!!!письмо зря писала,только потешила ему сомолюбие...ну да ладно,абы тебе самой комфортно было.Думаешь,что он тебя перестанет дергать?😂ну разве только ,что его остановит то,что они в блоке

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Статусы мои смотрит регулярно,так что я в его жизни присутствую незримо) в он в моей)

Ну ему ж надо знать все про свой гарем ,кто чем дышит.. а ты там наверное еще и статусы со смыслом кидаешь,которые он на свой счет воспринимает?😁

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Веся,ты как со львом,поженились давно уже наверное?

Ну здрастье приехали😂😂😂а ты не помнишь?скоро 2 года будет как поженились😂

Веснушка🐾🌷⚘
Морячка

Да,это правда,льва не вернуть. Он сам вернется) не всегда с благими намерениями. Но и хрен с ним,зато жизнь поиграет яркими красками до его очередного ухода в туман🤣

Да и только,когда сам решит,что есть к чему возвращаться .Ну тут главное,что б он за время своего прихода психику не успел сломать такими качелями ...а это их любимая игра-вернуться чтоб добить,так что я б особо этим возвращениям смысла не придавала ,особенно девочкам со слабым эмоциональным фоном

Ох девчульки😀 сколько по написали то🔥🔥🔥 давно я столько сообщений не видела 🤪🤪🤪

Всем привет✌️ я с вами)))) 😘

Мне очень понравилось, как у Девчушки все повернулось)) прям сама жду пятницы😁

Алиса

Мне очень понравилось, как у Девчушки все повернулось)) прям сама жду пятницы😁

😁😁😁 я отпишусь как всё прошло)
Может у него тоже не благие намерения 😄
Все эти дни он мне писал ( привет, как ты; почему я так долго сижу в соц сетях🤣 ( наверное с тем парнем общаешься 🤣🤣) и почему я так долго не отвечаю на его сообщения)

Девчушка

Все эти дни он мне писал ( привет, как ты; почему я так долго сижу в соц сетях🤣 ( наверное с тем парнем общаешься 🤣🤣) и почему я так долго не отвечаю на его сообщения)

Ревнует 😁😁😁 а что вы ему про того парня сказали?)

Веснушка🐾🌷⚘
Девчушка

Не придавайте особо этому значения,потом он все так же начнет игнорить и отдаляться,а потом опять приблизит и завалит смс.воспринимайте это как нормальное поведение для львов

Веснушка🐾🌷⚘
Алиса

Да ладно?😂львы априори не ревнуют в том понимании ,в котором могло бы быть.Они собственники и он тупо себе хочет поднять самооценку за счет этих вопросов и услышать ,что он один неповторимый и все на его фоне блекнут.Не советую оправдываться или опровергать,самое оптимальное проигнорить его вопросы и переключить тему

Веснушка🐾🌷⚘

Да ладно?😂львы априори не ревнуют в том понимании ,в котором могло бы быть.Они собственники и он тупо себе хочет поднять самооценку за счет этих вопросов и услышать ,что он один неповторимый и все на его фоне блекнут.Не советую оправдываться или опровергать,самое оптимальное проигнорить его вопросы и переключить тему

Как вам удалось своего на цепь посадить?))

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Да и только,когда сам решит,что есть к чему возвращаться .Ну тут главное,что б он за время своего прихода психику не успел сломать такими качелями ...а это их любимая игра-вернуться чтоб добить,так что я б особо этим возвращениям смысла не придавала ,особенно девочкам со слабым эмоциональным фоном

А меня чего добивать,если я уже докатилась,что пишу письма Татьяны Онегину) я просто думаю,что он теперь будет меня.бояться. Мало ли поймаю и в ЗАГС потащу за яйца)

Морячка
Веснушка🐾🌷⚘

Ну здрастье приехали😂😂😂а ты не помнишь?скоро 2 года будет как поженились😂

Так я же тебя тоже потеряла)

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

Не говори:)))))))
Я уже 5 лет на таких качелях катаюсь:))))))

Стрельчиха)))
Морячка

А меня чего добивать,если я уже докатилась,что пишу письма Татьяны Онегину) я просто думаю,что он теперь будет меня.бояться. Мало ли поймаю и в ЗАГС потащу за яйца)

Неее,нельзя показывать что ты им *** как заинтересована:)))))

Стрельчиха)))
Веснушка🐾🌷⚘

Не придавайте особо этому значения,потом он все так же начнет игнорить и отдаляться,а потом опять приблизит и завалит смс.воспринимайте это как нормальное поведение для львов

Да:))))))

Стрельчиха)))
Алиса

Это прямо 🔥)))) поздравляю) вот видите, как классно все получается👍))))) теперь главное правильно себя с ним вести) и будет он вашей плюшевой игрушкой)

Эххх:)))было бы так,но львы никогда не станут плюшевыми игрушками:))))
Это мы для них игрушки:))))))

Морячка
Стрельчиха)))

Неее,нельзя показывать что ты им *** как заинтересована:)))))

Стрел,но я ж уже показала,все,моя роль сыграна уже) взад уже ничего не вернуть)

Стрельчиха)))
Морячка

Стрел,но я ж уже показала,все,моя роль сыграна уже) взад уже ничего не вернуть)

Почему ,просто надо показывать меньше заинтересованность в нем и сделать вид что этого письма не было,но тут вопрос сможешь ли ты так сделать?)

Стрельчиха)))
Алиса

Как вам удалось своего на цепь посадить?))

Она отличная дрессировщица и то иногда пытается слинять с цепи😂😂😂😂😂

Морячка
Стрельчиха)))

Почему ,просто надо показывать меньше заинтересованность в нем и сделать вид что этого письма не было,но тут вопрос сможешь ли ты так сделать?)

Я с одной стороны жалею,что ему так душу открыла,а с другой,правильно сделала. Седьмой год эта тягомотина длится,ну сколько можно) хотя без него скучно,не спорю.

Морячка

И в прошлом году он начал уже себя по другому вести. Вроде появился,но в стиле “вот он я,развлекайте меня”. Инициативы не было как раньше,все я его сама выдергивала на встречи,мне такое не нравится.

Алиса

Я попыталась переключить на другую тему, на что мне было сказано:" Я уже понял, что ты мастерски можешь сменить разговор, но мой вопрос остался без ответа" Хахаахах🤣🤣🤣
Я такая:" Серьезно? А я и не заметила никакого вопроса"😅😅😅
Сказала, что и с ним самым))
Ответил:" Ну ну, и что я бессовестная "😃
И затих), а через час песню скинул))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Веснушка🐾🌷⚘

Я держу руку на пульсе)) начитавшись, что здесь девочки и пишут, я его уже нормально воспринимать не могу))
Я так же как Алиса, скоро завлекаться начну)

Веснушка🐾🌷⚘

Я пыталась, честно прлигнорить😂 меня ткнули носом😅

Морячка

Я с одной стороны жалею,что ему так душу открыла,а с другой,правильно сделала. Седьмой год эта тягомотина длится,ну сколько можно) хотя без него скучно,не спорю.

Я бы уже за семь лет человека забыла, наплевать было, был и был (это я описываю с его стороны, его поведение), а они вспоминают и как гром объявляются...

Стрельчиха)))
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Каеша)))наш ты дорогой:)))))))