История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Надо было звонить, как Алиса предложила)
И там бы уже видно было, есть шансы или нет
Ну если вы после своего фортеля с блокировкой его забыли и вам стало легче на душе, то гуд. Но вы же советов просили ,как его вернуть и позвонить был наилучший вариант, за три- пять минут сразу можно было всё выяснить для себя.
Что значит он не любит по телефону говорить? То есть и когда отношения у вас были он не желал ваш гололос слышать? - значит не было у него к вам и раньше никаких чувств, поэтому с легкостью заблокировал вас облегченно вздохнув, а вы продолжаете его достовать самым нелогичным образом 🤯
Ну если вы после своего фортеля с блокировкой его забыли и вам стало легче на душе, то гуд. Но вы же советов просили ,как его вернуть и позвонить был наилучший вариант, за три- пять минут сразу можно было всё выяснить для себя.
Что значит он не любит по телефону говорить? То есть и когда отношения у вас были он не желал ваш гололос слышать? - значит не было у него к вам и раньше никаких чувств, поэтому с легкостью заблокировал вас облегченно вздохнув, а вы продолжаете его достовать самым нелогичным образом 🤯
Ок
Советов как вернуть все равно не было, вернуть невозможно, вот и весь совет
Я не ошибаюсь - это мы помогли Италии в самый жёсткий для них ковидный период? Мудрейшая пословица - не делай добра, не получишь и зла. Всё хорошенькими хотим быть с подлецами и лицемерами.
"Лев + Скорпион
При первой встрече во все стороны летят искры страсти и насмерть задевают случайных прохожих. После нескольких встреч летят клочки по закоулочкам, причем это будут клочки именно львиной шкуры. Без вариантов. Ну, хоть кто-то с этой кисы спесь собьет. "
Попалось на глаза сейчас))) ваш лев сидит и радуется, что ноги унес и цел остался😁
Всем привет 🙃
А мне вот интересно, Лев будет добиваться девушку, если она не свободна (есть молодой человек) и при этом, он об этом знает, или не царское это дело?))
Я познакомилась с тельцом, ходили с ним один раз в кафе, и один раз гуляли по набережной) и все эти разы Лев нас видел вместе 😅😅😂😂 ну как нарочно 😆
Ну вот и у меня такая мысль закралась, им вообще свойственно отбивать девушек 😃
Оооо, это вообще 🔥👍))) теперь вы точно в мыслях у вашего льва) как отлично все получилось😁
Ко мне тут тоже в выходные телец приезжал) а львёнок прям как чувствовал, давай мне написывать) им не нравится, когда добычу уводят из под носа😁
Оооо, это вообще 🔥👍))) теперь вы точно в мыслях у вашего льва) как отлично все получилось😁
Ко мне тут тоже в выходные телец приезжал) а львёнок прям как чувствовал, давай мне написывать) им не нравится, когда добычу уводят из под носа😁
Это конечно оч льстит😃, но хотелось бы ещё, чтоб написал 🙃🙃
Вообще, телец ничего такой) вечно меня смешил, комплименты делал) было ощущение, что мы с ним знакомы давно)
Ну вот и этот как чуствовал, сначала я расстроилась, что он нас увидел, а потом .. была на веселе 😃
И понимаю, что со львом я бы не смогла так себя вести, как с тельцом
Думала над каждым бы словом, прежде чем ему что-то сказать
Это конечно оч льстит😃, но хотелось бы ещё, чтоб написал 🙃🙃
Вообще, телец ничего такой) вечно меня смешил, комплименты делал) было ощущение, что мы с ним знакомы давно)
Ну вот и этот как чуствовал, сначала я расстроилась, что он нас увидел, а потом .. была на веселе 😃
Вот и не заморачивайтесь, вы же ДЕВАчка, вам с земелькой будет комфортнее) а льва для развлечения и эмоций держите) сам он вряд ли теперь напишет, увидел, что вы в паре уже, побоится, что проигнорируйте) а это удар по самолюбию)) если скучно вам будет, сами ему напишите)
Вот и не заморачивайтесь, вы же ДЕВАчка, вам с земелькой будет комфортнее) а льва для развлечения и эмоций держите) сам он вряд ли теперь напишет, увидел, что вы в паре уже, побоится, что проигнорируйте) а это удар по самолюбию)) если скучно вам будет, сами ему напишите)
Алиса, вы правы 😌 для развлечения его и оставлю)
Решила посмотреть как цель знакомства у льва на сз🤣 "флирт, отношение, переписка, свидание" 😂 о как)
Написала же письмо льву.своему,в.чувствах призналась. Пропал,и у меня потихоньку отлегло. Жизнь значит заиграла новыми красками,весулька в жизни появился. И тут нарисовывется лев,заблокированный везде где только можно,как я думала. Прошло 3 месяца после письма моего.Объявился.сегодня в чате Сбербанка онлайн. Перевел тысячу и спросил,куда пропала. Ничего не ответила,заблочила,и деньги не вернула. Надоели игры эти.
Написала же письмо льву.своему,в.чувствах призналась. Пропал,и у меня потихоньку отлегло. Жизнь значит заиграла новыми красками,весулька в жизни появился. И тут нарисовывется лев,заблокированный везде где только можно,как я думала. Прошло 3 месяца после письма моего.Объявился.сегодня в чате Сбербанка онлайн. Перевел тысячу и спросил,куда пропала. Ничего не ответила,заблочила,и деньги не вернула. Надоели игры эти.
Интересные всё же они
Ой, как весело)))) я бы не упустила такого шанса поразвлечься😀 про возврат денег даже не думайте) может его где-нибудь разблочить и поиграться с ним?) Попробуйте вести себя дерзко и жёстко) или напишите, "плачу каждый день..о тебе мечтаю"😁😁😁 он вам норм нервы потрепал, слишком гуманно отпустить его безнаказанным)))
Ой, как весело)))) я бы не упустила такого шанса поразвлечься😀 про возврат денег даже не думайте) может его где-нибудь разблочить и поиграться с ним?) Попробуйте вести себя дерзко и жёстко) или напишите, "плачу каждый день..о тебе мечтаю"😁😁😁 он вам норм нервы потрепал, слишком гуманно отпустить его безнаказанным)))
Вдруг он поймёт, что она развлекается и ответка с его стороны будет жестокой?)
А так да, как вариант можно попробовать)
Не воспринимать его всерьёз и оторваться 😁
Да ему в кайф будут такие игры,парню скучно поди стало. Пусть сидит без эмоций и без тысячи своей)
Я может с ним и поиграю когда нить,но когда скучно будет мне) а пока есть,чем заняться)
Алиса, я ему написала)) 😄
Только наверное надо было дождаться, пока он в онлайне появится
Ну))) комфортно,надежно,спокойно,но скучновато)
По поводу ноутбука, снова перестал работать..
Попросила у него совета)
Эта была минутная слабость ахахах я так легко ему написала, что щас бы и не решилась 😃
Но!!! Он до сих пор не заходил на сайт
Кажется, что не вовремя я ему написала, так как есть предчувствие, что он прочитает и не ответит)
По поводу ноутбука, снова перестал работать..
Попросила у него совета)
Эта была минутная слабость ахахах я так легко ему написала, что щас бы и не решилась 😃
Но!!! Он до сих пор не заходил на сайт
Кажется, что не вовремя я ему написала, так как есть предчувствие, что он прочитает и не ответит)
Сегодня воскресенье, может отдыхает где-то)) ну не ответит, так не ответит, вы же уже немного успокоились на счёт него) а вдруг ответит?))) Я же говорила, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Сегодня воскресенье, может отдыхает где-то)) ну не ответит, так не ответит, вы же уже немного успокоились на счёт него) а вдруг ответит?))) Я же говорила, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)
Вести с полей! Он мне ответил🙃
" Я очень рад, что ты обратилась ко мне за помощью. Да и вообще, рад. Приходи ко мне в офис, устраним твом проблемы"🤪🤪🤪🤪
Договорились на этой неделе))
Вести с полей! Он мне ответил🙃
" Я очень рад, что ты обратилась ко мне за помощью. Да и вообще, рад. Приходи ко мне в офис, устраним твом проблемы"🤪🤪🤪🤪
Договорились на этой неделе))
Это прямо 🔥)))) поздравляю) вот видите, как классно все получается👍))))) теперь главное правильно себя с ним вести) и будет он вашей плюшевой игрушкой)
Спасибо Алис😘 да, сейчас главное не накосячить и не воспринимать его всерьёз), а то потом буду загоняться)
Представляю, как вы вчера такому ответу обрадовались))) не накосячите, вы тут уже опыта набрались, как с ними себя вести, все будет норм)👍 главное никаких претензий и выяснений не устраивайте, общайтесь легко и на позитиве) ну и готовьтесь к вопросу про тельца, с которым он вас видел)
Представляю, как вы вчера такому ответу обрадовались))) не накосячите, вы тут уже опыта набрались, как с ними себя вести, все будет норм)👍 главное никаких претензий и выяснений не устраивайте, общайтесь легко и на позитиве) ну и готовьтесь к вопросу про тельца, с которым он вас видел)
А чуть от радости не задохнулась 🤣🤣🤣🤣🤣
Ох, надеюсь мои нервы его выдержат и не пошлю куда подальше))
В пятницу отношу ему ноут)
Мне бы для начала с ним просто контакт поддерживать, а там как пойдет)
Всем привет:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрю много новеньких и все с той же проблемой мужики львы:))))))))
Я уже пожить со львом успела и разъехаться,сейчас типо снова помирились:))))))это никогда не закончится:)))
Морячка,как там твои лев?нет времени много читать:))))