Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4312
Гость

а у всех львов туго с инициативностью? Именно на первых порах. Когда вроде и симпатия есть, но они не до конца уверены - свободна ли девушка и тд.
сразу берут в оборот или пока точно не будут уверены в своем успехе не начинают телодвижений? )

Гость
Гость

а у всех львов туго с инициативностью? Именно на первых порах. Когда вроде и симпатия есть, но они не до конца уверены - свободна ли девушка и тд.
сразу берут в оборот или пока точно не будут уверены в своем успехе не начинают телодвижений? )

Именно на первых порах у них как никогда выражена инициативность, а вот со временем, когда поднадоест девушка, активность идёт на спад

Гость
Гость

Кстати, он тоже про хвалить сказал, смешные они львы)

Ничего они не смешные - высокомерные, с манией величия, ленивые и поверхностные, только и спасает их супер завышенная самооценка, пуская пыль в глаза многие люди им верят..до поры до времени, на деле оказываются пустышками, есть среди них и нормальные представители, но в основном такие как описала выше.
Женщин воспринимают только в качестве развлечение, как лучшего друга Человека.

Гость
Девчушка

Время достаточно прошло (может уже остыл)
И как раз поймете, как он в вашу сторону дышит
Только нужно разный исход ожидать...

Ну теперь мне тоже как Вам страшновато, а что если пошлёт, но в моём случае шансы быть посланной намного выше)

Гость

Ну теперь мне тоже как Вам страшновато, а что если пошлёт, но в моём случае шансы быть посланной намного выше)

😞

Гость

Вы взрослая, серьезная, уважающая себя мадемуазелька, уверена, и льва выбирали не из числа гопников)) поэтому буквально вас послать он вряд ли решится) я бы в такой ситуации позвонила. Или поехала бы.. думайте о хорошем, представляйте вашу с ним совместную счастливую жизнь, когда звонить будете))) ну не захочет он общаться, тогда уже и выводы с решениями будете принимать. В вашей ситуации вы накосячили, поэтому придется немного свое самоуважение на задний план отодвинуть))
Вспомнилась мне одна ситуация, не очень в тему, но расскажу) общалась я как-то с одним товарищем виртуально, он хотел ко мне приехать и сам очень настойчиво в гости звал. Я долго ломалась, а потом решила ему сюрприз сделать) поехала, купила билет в его город (900 км от меня), но перед поездкой решила всё-таки уточнить, какие у него планы, не уехал ли из города) звоню, а трубку его бывшая жена снимает🤦😁😁😁 .... Побежала билет сдавать 😁

Алиса

Вы взрослая, серьезная, уважающая себя мадемуазелька, уверена, и льва выбирали не из числа гопников)) поэтому буквально вас послать он вряд ли решится) я бы в такой ситуации позвонила. Или поехала бы.. думайте о хорошем, представляйте вашу с ним совместную счастливую жизнь, когда звонить будете))) ну не захочет он общаться, тогда уже и выводы с решениями будете принимать. В вашей ситуации вы накосячили, поэтому придется немного свое самоуважение на задний план отодвинуть))
Вспомнилась мне одна ситуация, не очень в тему, но расскажу) общалась я как-то с одним товарищем виртуально, он хотел ко мне приехать и сам очень настойчиво в гости звал. Я долго ломалась, а потом решила ему сюрприз сделать) поехала, купила билет в его город (900 км от меня), но перед поездкой решила всё-таки уточнить, какие у него планы, не уехал ли из города) звоню, а трубку его бывшая жена снимает🤦😁😁😁 .... Побежала билет сдавать 😁

Позвонить, самое то
Без всяких предьяв, на лайте так сказать

Гость
Алиса

А откуда узнали,что то была бывшая жена его?) Она представилась?🙂

Их сын жил с ним и я знала, что бывшая периодически в гости заезжает) вечером ему написала, ситуацию описала, он подтвердил, что это она была. На мое WTF она трубку сняла?? Что-то невнятное промямлил)

Гость
Алиса

Мне нравится Ваш позитив) Ну как советуют, нужна пауза, пропасть как минимум на 30 дней, а то и больше, и попытаться связаться потом, у меня с моего последнего ему сообщения ещё 30 дней не прошло, хотя в общем уже скоро 2 месяца, подожду ещё, а там глядишь вообще не захочется ему писать, но вообще заблокировал это то же, что и послал)

Ну чё, Киски..
Вернули к себе обаятельный Львов, трахателей " неземных "?

111

Расскажу как было: несколько раз блокировала льва, писал в другие мессенджеры.но это было начало самое. Так, что если нужны, то придёт. Когда общение или отношения более длительные, строчить при блокировке в других мессенддежерах не будет, но если появитесь напишет тоже сам, при условии, что не дождётся от вас действий. Отправляла его во свояси однажды, сказав "все надоело мне, все не пиши мне больше" , написал "что случилось" , потом в психозе, "ну если ты так хочешь" , потом "малышь", а потом пропал 🤣на месяц. До этого никогда не пропадал. Ну все думаю конец, ну и хрен с ним. Написал через месяц, "я скучаю" ," моя любовь"," у тебя, что парень есть". Написала, что нет никого, потом строчил каждый день, утром и вечером, весь влюблённый такой( для них вообще это состояние нормальное). Один раз пропал после этого на два дня. Я посмотрела на это и решила снова поправить ему корону, заблочила на неделю, разблочила и понимаю, что скорее всего писал мне. Написала сама, привет, я скучаю, а ты че не общаешься со мной, он такой опять весь счастливый, позвони мне, хочу увидеть тебя и тд.

По итогу, если вы ему интересны и не скучно ему с вами, он будет всегда приходить и писать первый. Не будет он забывать про вас на неделю, а тем более блокировать вас. Ни разу не блочил меня, хотя я его блочила и он знает. Изначально не надо падать в их глазах, только на равных, а на равных у вас должна быть сила характера, либо вы коврик для заточки когтей.
И ещё ни разу, ни единого раза он мне не нахамил, потому, что я никогда, запомните никогда не цепляла его самолюбие, эго и не истерила. Он может не ответить, замолчать, но, чтобы он наорал на меня или ляпнул что - то, знает, что прощения ему не будет. По началу ревность как у всех шкалила, потом я объяснила, что я не его собственность и у меня своя жизнь, хочешь принимай, хочешь нет. Да начало отношений с ними это пушка, но не обольщайтесь, потом все закончиться, а вам главное вовремя снизить его значимость.

111

Сразу скажу, что у меня настолько насыщенная жизнь и интересов куча, что первые его недовольства начались именно на этом фоне. Он тупо не мог меня выловить, даже поговорить по видео связи. На этом фоне частота его писанины снизилась до 1 раза в сутки. Но все равно писал каждый день. Не надо им самим голову в пасть засовывать. Но если вы в принципе не являетесь самодостаточной личностью, с кипучей бурлящей жизнью, то сыграть эту роль невозможно. Вы на нем просто залипните, ТК у всех львов просто потрясная харизма и яркость характера. И если у вас этой яркости нет от природы, он потеряет к вам интерес и вы бесконечно будете его догонять и завоёвывать. Оно вам на хрен надо? Проще найти мужчину с другим темпераментом.

И да я до хрена делала ему комплиментов и он тащился от этого, и я сама тащилась, потому, что в целом я описывал моё отношение к нему в данный момент времени и совершенно не льстила. Он тоже всегда говорил и говорит, что красотка, сексуальная, умная, уважаю тебя, ты в каких - то вопросах умнее и лучше меня. Так, что они и сами сыпать комплиментами и льстить прекрасно умеют, не считайте их за примитивов. И вообще это нормально говорить людям комплименты, потому, что мы любим тех, кто любит нас. И только невротика устроит абьюз и критика.

Основные качества которые нужно культивировать в себе со львами это красота (реально всегда должны выглядеть супер, хоть с макияжем, хоть безнего) , шикарная фигура и задница накаченная даст вам несколько очков перед всеми другими женщинами. Львы обожают все красивое, они эстеты. Свой статус в обществе, сексуальность (не придуманую и наигранную, а реально от вас должно это само исходить). Независимость (я не просто независимая, я очень успешна и реализована), эрудицию и интеллект качать придётся, постоянно что-то новое узнавать и учиться.секс для них крайне важен,бурный,страстный.
И да я с ним не спорю, съезжаю с темы или замолкаю) он понимает, что не погнул и отступает.
Есть ещё моменты, но в целом я думаю вы поняли

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Ну чё, Киски..
Вернули к себе обаятельный Львов, трахателей " неземных "?

Вернись ко мне мой сладкий сон ❤️😚

Гость

Раздражают эти рекламы гадалок

Гость

Раздражают эти рекламы гадалок

Да не говорите
Я уже модератору пожаловалась
Нафига их допускают вообще

Гость

Вернись ко мне мой сладкий сон ❤️😚

Я к Вам вернусь воспоминанием
Неуловимым, словно сон,
Весенних дней очарованием,
Зелёным светом за окном.
Я к Вам вернусь, как ощущение
От поцелуя чистых губ,
Как бросившее в жар волнение
От соприкосновений рук.
Я к Вам вернусь, как сожаление
О не случившейся любви,
О затерявшихся мгновениях,
Что удержать мы не смогли.
Я к Вам вернусь лучом надежды,
Дорожкой лунной на воде,
Осенним ветром, вихрем снежным,
Напоминаньем о себе.
Мы никогда не будем вместе
И, очевидно, в этом суть.
Я к Вам вернусь забытой песней,
И в этой песне будет грусть©

Гость
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Я к Вам вернусь воспоминанием
Неуловимым, словно сон,
Весенних дней очарованием,
Зелёным светом за окном.
Я к Вам вернусь, как ощущение
От поцелуя чистых губ,
Как бросившее в жар волнение
От соприкосновений рук.
Я к Вам вернусь, как сожаление
О не случившейся любви,
О затерявшихся мгновениях,
Что удержать мы не смогли.
Я к Вам вернусь лучом надежды,
Дорожкой лунной на воде,
Осенним ветром, вихрем снежным,
Напоминаньем о себе.
Мы никогда не будем вместе
И, очевидно, в этом суть.
Я к Вам вернусь забытой песней,
И в этой песне будет грусть©

Что делать мне? Ты слышишь? Подскажи!
Мне не даётся верное решенье.
Хочу к тебе на час...на день...на жизнь...
и на другое наше воплощенье. 😚

Гость

Сообщение было удалено

Я забила просто)
Почитала ветку, пришла к выводу, что не хочу его😄

Гость

Сообщение было удалено

А у вас как дела? Как поживаете?

Гость
Девчушка

А у вас как дела? Как поживаете?

Ну я живу нормально, ничего не делаю, всё также в блоке)

Гость

Ну я живу нормально, ничего не делаю, всё также в блоке)

А я все так же виртуалю😁

Алиса

А я все так же виртуалю😁

Стабильность! 😀

Гость
Алиса

А я все так же виртуалю😁

С каким из них? Алиса, ну как бы так ему написать, чтобы не заблокировал снова?

Гость

У меня только один виртуальный, всех остальных можно потрогать😀 а как вы хотите ему написать, вас разблокировали что ли??

Гость
Алиса

У меня только один виртуальный, всех остальных можно потрогать😀 а как вы хотите ему написать, вас разблокировали что ли??

Нет, не разблокировали

Гость
Гость

Напишите и отправьте 💌 голубиной почтой, тогда у него сто проц не будет возможности вас звблокировать 😁

Гость
Гость

Напишите и отправьте 💌 голубиной почтой, тогда у него сто проц не будет возможности вас звблокировать 😁

Отправить DHL?)

Гость

Нет, не разблокировали

Я бы бахнула мартини для храбрости😀 и позвонила бы с какого-то незаблокированного номера. Весёлым приятным голосом сказала бы, что у меня все супер, но для полного счастья не хватает одного человечка, с которым меня связывают очень приятные воспоминания) никаких претензий, никаких извинений, все на позитиве.. и добавила бы, что очень хочу приехать и обнять. Писать сообщения и ждать ответа безперспективно, мне кажется. Живое общение быстрее вас сблизит

Алиса

Я бы бахнула мартини для храбрости😀 и позвонила бы с какого-то незаблокированного номера. Весёлым приятным голосом сказала бы, что у меня все супер, но для полного счастья не хватает одного человечка, с которым меня связывают очень приятные воспоминания) никаких претензий, никаких извинений, все на позитиве.. и добавила бы, что очень хочу приехать и обнять. Писать сообщения и ждать ответа безперспективно, мне кажется. Живое общение быстрее вас сблизит

Поддерживаю такой вариант
Надо звонить))

Девчушка

Поддерживаю такой вариант
Надо звонить))

Как поживаете?))

Гость

Короче, написала ему с другого номера, что расстаться заблокировав человека это не есть поступок взрослого человека и я не заслужила такого обращения и заблокировала его тоже

Гость
Гость

Короче, написала ему с другого номера, что расстаться заблокировав человека это не есть поступок взрослого человека и я не заслужила такого обращения и заблокировала его тоже

А зачем вы так сделали?) Чтобы что? 🤔

Гость
Гость

Написали,что заблокировать человека ,чтобы расстаться - это не поступок взрослого человека и сами же тут же заблокировали))) да еще и спустя какое - то время, когда он уже подзабыл вас)
Что дальше? Разблокируете и попросите прощения?)

Гость
Гость

А зачем вы так сделали?) Чтобы что? 🤔

Чтобы пути обратно уже не было) После такого сообщения уж точно не помиримся

Гость
Гость

Написали,что заблокировать человека ,чтобы расстаться - это не поступок взрослого человека и сами же тут же заблокировали))) да еще и спустя какое - то время, когда он уже подзабыл вас)
Что дальше? Разблокируете и попросите прощения?)

Ну да, я делаю всё, что не нужно и ещё дальше отталкиваю человека, но отталкивать там уже нечего всё равно, бесит меня, что так поступают, блокировать это уже верх неуважения, а я тряпка

Алиса

Как поживаете?))

Ой, прекрасно☺
Живу, радуюсь жизни) никаких львов на горизонте нет)
Даже ноутбук заработал, который хотела ему нести🤣

Гость

Ну да, я делаю всё, что не нужно и ещё дальше отталкиваю человека, но отталкивать там уже нечего всё равно, бесит меня, что так поступают, блокировать это уже верх неуважения, а я тряпка

Вас точно так же как и меня, записали в историю))

Девчушка

Мне что-ли своему виртуальному что-нибудь написать и сразу его заблокировать...🤔😀😀

Гость
Девчушка

Печальная история)

Гость

Печальная история)

Какая есть))
Поэтому, их тоже надо занести)
Были и были и дальше пошли)

Алиса

Мне что-ли своему виртуальному что-нибудь написать и сразу его заблокировать...🤔😀😀

У него инфаркт сразу будет ))

Это точно😁

Я тоже не очень поняла, зачем вы его укусили и спрятались за блокировкой. Он ещё больше убедился в своей правоте относительно вашей эмоциональности непредсказуемой) мне кажется, ещё был шанс его вернуть))

Алиса

Это точно😁

Так что, не пугайте мальчика 😃

Девчушка

Так что, не пугайте мальчика 😃

Ок, пусть живёт😀 тем более я с ним эще не наигрались)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Алиса

Я тоже не очень поняла, зачем вы его укусили и спрятались за блокировкой. Он ещё больше убедился в своей правоте относительно вашей эмоциональности непредсказуемой) мне кажется, ещё был шанс его вернуть))

Мне кажется не было шанса всё равно

Алиса

Ок, пусть живёт😀 тем более я с ним эще не наигрались)))

Ну вот, всегда успеете его в топку кинуть🙃🙃

Гость

"- мадам, вы сломали и сожгли все мосты..чего опять хотите?
- лодочника. На тот берег сгонять надо" 😁😁
Шанс всегда есть) даже сейчас) если он не знает этот номер, скажете, что это не вы писали😀

Гость

Вы так хотели, чтобы он вас снова не заблокировал, так вы заблокировали его сами)
Таким поступком вы хотели показать ему, что не только он так может, хотели уколоть его, но...
На фоне этой ситуации он всё равно остаётся на коне, так как он первый вас заблокировал, а то что, вы ему написали и отправили в блок ещё раз подтверждает , что это вас задело и вы до сих пор думаете о нём, что опять же поднимает ему самооценку...