История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
в очко ему что нибудь вставить или купить выпить
Сообщение было удалено
Что то в этом есть))
Сообщение было удалено
Вот тут бы я поспорила на счет сз)))
🤣🤣
Сообщение было удалено
Уж я точно не знаю, ввбирает он там кого то или сидит от безделья
Но то что он там сидит, этл факт!
Гость, вы с ним на СЗ познакомились??
Сообщение было удалено
Ответила вам, выше смотрите)
Сообщение было удалено
Во-первых, закреплять ничего не буду, точно знаю! Поверь те на слово)
Я же не утверждаю, что он там искал себе спутницу жизни, просто наверное для развлечения)
А во-вторых, не прилично у дамы спрашивать её возраст🙂
А в третьих, я вам задавала 2 вопроса, а вы их проигнорировали 🙃🙃
Сообщение было удалено
Уже встречались
Сообщение было удалено
Вы я так поняла Лев?
Вы июльский или августовский?
Сообщение было удалено
Что говорят?) не совсем поняла)
Сообщение было удалено
А вы не путайтесь) изучите наши истории, дайте совет)
Тут вообще есть истории успеха? Помню автор вышла замуж и развелась, и ещё была Стрельчиха, к которой парень вернулся, но как оказалось, вернулся, потому что другая его кинула)
Сообщение было удалено
"Примерять штоле будешь?"- ни в коем случае) интересно просто)
Щас прочитала на сайте----- "Кстати у вас действительно все было гладко или ему есть на что обижаться? Хотя Лев на все обижается, по-моему."- почему то тоже сложилось такое впечатление, что обижаются на всё🤣
А " Мой" хотел услышать от меня, что я за него переживаю, прям так вопрос и задал, но я не стала говорить, что за него, а сказала обобщённо. ( подумала про себя "проверяет что ли, хотел этим узнать как я к нему отношусь").На что он ответил"ну хоть так"
Обиделся и на это наверное.
Опять ветка заглохла, сейчас бы сюда кого-нибудь с историей успеха
Алиса, как у вас дела?)
Всё скорпиончиком развлекаетесь?) или ваш лев вышел из норки?)
Я сидела в рестике с новым львом, параллельно переписывалась с тем, который в норке, а в это время названивал скорп😀 я не отвечала, он негодовал, ругался и прощался со мной😀😀😀 завтра будет извиняться традиционно 🤦😀
Как львы относятся к проверкам?
Я прям магнит для виртуальных любителей держать себя в руках🤦😀😀😀
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я смирилась с тем, что не вернётся лев