Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 4308
Алиса

Как вы быстро учитесь))

У меня хорошие учителя😃☝
Ну а вообще, сложно это всё)

Гость
Девчушка

Попробуйте переключиться на кого нибудь другого

Не так уж это легко) Да и не очень хочется

Гость

Не так уж это легко) Да и не очень хочется

На первых порах это оч сложно
Не у а чё, они без нас могут, значит и мы сможем

Если вы хотите образовать крепкую пару с мужчиной-Львом, то начать стоит с укрепления нервной системы. Без этой подготовки вы вряд ли сможете выдержать вспыльчивый характер.

Гость
Девчушка

Если вы хотите образовать крепкую пару с мужчиной-Львом, то начать стоит с укрепления нервной системы. Без этой подготовки вы вряд ли сможете выдержать вспыльчивый характер.

Если он действет на нервы, начерта хотеть с ним образовывть пару!?))
И каким образом можно укрепить уже сформировавшуюся НС? Пропить магний B6 и пройти курс йоги в горах Тибета?)

Гость
Девчушка

Не знаю, из нас двоих вспыльчивый характер у меня, и нетерпеливый, поэтому вся эта фигня типа жди и не тревожь тяжело даётся, я быстро могу вспылить, но быстро отхожу и вообще я человек жалостливый, а он я смотрю принимает решение жестоко, отрезал и все

Гость

Видимо успешные женщины, которые умеют удержать мужчину не сидят в форумах

Гость

Видимо успешные женщины, которые умеют удержать мужчину не сидят в форумах

Порой и от успешных уходят

Гость

Не знаю, из нас двоих вспыльчивый характер у меня, и нетерпеливый, поэтому вся эта фигня типа жди и не тревожь тяжело даётся, я быстро могу вспылить, но быстро отхожу и вообще я человек жалостливый, а он я смотрю принимает решение жестоко, отрезал и все

Такая же фигня, завожусь с полоборота, и самое главное-не отстановить!
Но терпеливая
У вас всё без изменений?

Девочки, а вы кто по гороскопу

Алиса

Я дева)

Алиса

А вы?)

Девчушка

А вы?)

Я близнецы) где-то читала, что львы терпеть не могут весы и близнецов) типа мы не признаем никаких авторитетов..и львов в том числе😁

Алиса

Я близнецы) где-то читала, что львы терпеть не могут весы и близнецов) типа мы не признаем никаких авторитетов..и львов в том числе😁

А я читала, что с близнецами им в кайф)
Только вот их непостоянство пугает, ну что то типа этого)

А с девами львы вообще не совместимы (
Я тоже любитель линию погнуть 🤣

Девчушка

А я читала, что с близнецами им в кайф)
Только вот их непостоянство пугает, ну что то типа этого)

Так поэтому и в кайф) они ищут равных себе, таких, кто под них не прогибается)

И не лень вам что-то гнуть😁 я терпеть не могу разборок и эмоций негативных) со мной, как в анекдоте.. "-Леночка, вы какую позу предпочитаете?
- сверху
- а почему?
- ну надоело, встала и ушла.."
)))

Девчушка

А с девами львы вообще не совместимы (
Я тоже любитель линию погнуть 🤣

Вам комп отремонтировали кстати?

Алиса

И не лень вам что-то гнуть😁 я терпеть не могу разборок и эмоций негативных) со мной, как в анекдоте.. "-Леночка, вы какую позу предпочитаете?
- сверху
- а почему?
- ну надоело, встала и ушла.."
)))

Нет🤣 иногда это мне нужно для зарядки)
Острых ощущений не хватает🤣😅
Поэтому, нужно посмотреть, кто из нас "трудный ребёнок" 😁
Но он же не знает какой у меня характер, так что, для него я пусечка 😆😆😆
Анектод хороший😎

Алиса

Вам комп отремонтировали кстати?

Нет, еще не ходила, не узнавала
Думаю на этой недели пойду
Я тут порывалась ему написать, но чёрт страшно! Рррр😄

Девчушка

Нет, еще не ходила, не узнавала
Думаю на этой недели пойду
Я тут порывалась ему написать, но чёрт страшно! Рррр😄

Пишите))) чего бояться то? Начните без приветствия с фразы "мне очень нужна твоя помощь. Вернее совет..." Чтобы он увидел и захотел прочитать полностью

Алиса

Пишите))) чего бояться то? Начните без приветствия с фразы "мне очень нужна твоя помощь. Вернее совет..." Чтобы он увидел и захотел прочитать полностью

Может боюсь показаться нелепой ( после моего игнора. Скажет "явилась, не запылилась"))
Вот!! Ключевое слово " Начните без привествия! " Он обычно либо читает и не отвечает, либо вообще не читает!
Я ему после отказа скинула подарок, а он просто прочитал и не ответил! Ну понимаю, ничего в подарке такого нет, но мог бы хоть спасибо сказать, или смайл отправить.

Гость
Алиса

Я Скорпион, люблю язвить и быть правой во всем)

Гость

Тоже люблю язвить 🙃

Гость
Девчушка

Такая же фигня, завожусь с полоборота, и самое главное-не отстановить!
Но терпеливая
У вас всё без изменений?

Да, без изменений, надеюсь, что через пару месяцев остынет, а если нет, ну что делать, всё же думаю нам нужно увидеться будет, буду стараться пока приходить в себя

Алиса

Я всё ещё надеюсь, что он сам напишет) да да, я наивная😄

Не читал сверху
СтейК любите? ))

Гость
Девчушка

Я всё ещё надеюсь, что он сам напишет) да да, я наивная😄

А Вы то нашли кого-то пока ждёте?

Гость

А Вы то нашли кого-то пока ждёте?

Нет
А пора бы уже

Гость

Да, без изменений, надеюсь, что через пару месяцев остынет, а если нет, ну что делать, всё же думаю нам нужно увидеться будет, буду стараться пока приходить в себя

А вы не смотрели, на сз он до сих пор сидит?
Или он вам и там доступ перекрыл?

Девчушка

Может боюсь показаться нелепой ( после моего игнора. Скажет "явилась, не запылилась"))
Вот!! Ключевое слово " Начните без привествия! " Он обычно либо читает и не отвечает, либо вообще не читает!
Я ему после отказа скинула подарок, а он просто прочитал и не ответил! Ну понимаю, ничего в подарке такого нет, но мог бы хоть спасибо сказать, или смайл отправить.

Поэтому ломайте систему и начинайте общаться иначе) и дела вам не должно быть, что он подумает) не ответит ну и пусть идёт лесом)

Гость

Злые скорпионы, это вообще жесть) скорее всего он не обиделся, а испугался 😁

Алиса

Поэтому ломайте систему и начинайте общаться иначе) и дела вам не должно быть, что он подумает) не ответит ну и пусть идёт лесом)

Всё правильно говорите! 😌
Буду действовать 😉

Гость
Девчушка

Нет
А пора бы уже

Своими советами не пользуетесь?

Гость
Алиса

Так вроде все советы говорят не общаться

Гость

Своими советами не пользуетесь?

Не выходит...

Гость
Девчушка

Не выходит...

Да, просто 6 месяцев это уж очень долго, Вы сразу хотели знать его намерения? Он вяло писал временами, ни с того, ни с сего, Вы не общались, неужели он и правда Вам так нравится, что Вы в принципе из-за отношений, которых не было так паритесь?

Девчушка

Всё правильно говорите! 😌
Буду действовать 😉

Я не Ванга, но предположу итог
Наxep_ просто тебя пошлёт
И потом будешь тут, лить простыни какой он- нехороший

Хотя, запахло Весной и пиздоu_ ))
Пойду- ка домой

Гость

Да, просто 6 месяцев это уж очень долго, Вы сразу хотели знать его намерения? Он вяло писал временами, ни с того, ни с сего, Вы не общались, неужели он и правда Вам так нравится, что Вы в принципе из-за отношений, которых не было так паритесь?

Я не парюс, меня зацепило просто (вот эти его пропадания, его поведение)) мне интересно что было бы если я его не игнорила, он так же бы себя вёл или нет; что я получу в ответ, если ему написать (игнор или ответку))
Некий анализ)

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Спасибо)
Отрезвили прям меня)

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Вот если бы вас девушка попросила о помощи (которая вас игнорила по началу), вы бы послали её?

Девчушка

Вот если бы вас девушка попросила о помощи (которая вас игнорила по началу), вы бы послали её?

Когда меня игнорят- этот человек, попросту перестаёт для меня существовать
Понятно выразился?

Девчушка

Спасибо)
Отрезвили прям меня)

Я Вам не наливал
Если чё, я тут не причём ))

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Когда меня игнорят- этот человек, попросту перестаёт для меня существовать
Понятно выразился?

Более чем

Я со своим виртуальным львом несколько месяцев не общалась. А когда ему первая написала, он обрадовался, как будто старого друга встретил) когда передо мной стоит выбор, мне нравится действовать по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Сообщение было удалено

Неожиданно вскрылись такие подробности, после которых я засомневалась, что хочу доверить ему свою....)

Алиса

Неожиданно вскрылись такие подробности, после которых я засомневалась, что хочу доверить ему свою....)

Твоя сочная и приводнаЯ обаятельница, ведь заслуживает искреннего, твёрдого, большого и обещанного члена?

𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌴

Твоя сочная и приводнаЯ обаятельница, ведь заслуживает искреннего, твёрдого, большого и обещанного члена?

Обрезанного*

Алиса

Я со своим виртуальным львом несколько месяцев не общалась. А когда ему первая написала, он обрадовался, как будто старого друга встретил) когда передо мной стоит выбор, мне нравится действовать по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"))

👍👍👍