История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Если вы хотите образовать крепкую пару с мужчиной-Львом, то начать стоит с укрепления нервной системы. Без этой подготовки вы вряд ли сможете выдержать вспыльчивый характер.
Если вы хотите образовать крепкую пару с мужчиной-Львом, то начать стоит с укрепления нервной системы. Без этой подготовки вы вряд ли сможете выдержать вспыльчивый характер.
Если он действет на нервы, начерта хотеть с ним образовывть пару!?))
И каким образом можно укрепить уже сформировавшуюся НС? Пропить магний B6 и пройти курс йоги в горах Тибета?)
Не знаю, из нас двоих вспыльчивый характер у меня, и нетерпеливый, поэтому вся эта фигня типа жди и не тревожь тяжело даётся, я быстро могу вспылить, но быстро отхожу и вообще я человек жалостливый, а он я смотрю принимает решение жестоко, отрезал и все
Видимо успешные женщины, которые умеют удержать мужчину не сидят в форумах
Не знаю, из нас двоих вспыльчивый характер у меня, и нетерпеливый, поэтому вся эта фигня типа жди и не тревожь тяжело даётся, я быстро могу вспылить, но быстро отхожу и вообще я человек жалостливый, а он я смотрю принимает решение жестоко, отрезал и все
Такая же фигня, завожусь с полоборота, и самое главное-не отстановить!
Но терпеливая
У вас всё без изменений?
Девочки, а вы кто по гороскопу
А с девами львы вообще не совместимы (
Я тоже любитель линию погнуть 🤣
И не лень вам что-то гнуть😁 я терпеть не могу разборок и эмоций негативных) со мной, как в анекдоте.. "-Леночка, вы какую позу предпочитаете?
- сверху
- а почему?
- ну надоело, встала и ушла.."
)))
И не лень вам что-то гнуть😁 я терпеть не могу разборок и эмоций негативных) со мной, как в анекдоте.. "-Леночка, вы какую позу предпочитаете?
- сверху
- а почему?
- ну надоело, встала и ушла.."
)))
Нет🤣 иногда это мне нужно для зарядки)
Острых ощущений не хватает🤣😅
Поэтому, нужно посмотреть, кто из нас "трудный ребёнок" 😁
Но он же не знает какой у меня характер, так что, для него я пусечка 😆😆😆
Анектод хороший😎
Пишите))) чего бояться то? Начните без приветствия с фразы "мне очень нужна твоя помощь. Вернее совет..." Чтобы он увидел и захотел прочитать полностью
Может боюсь показаться нелепой ( после моего игнора. Скажет "явилась, не запылилась"))
Вот!! Ключевое слово " Начните без привествия! " Он обычно либо читает и не отвечает, либо вообще не читает!
Я ему после отказа скинула подарок, а он просто прочитал и не ответил! Ну понимаю, ничего в подарке такого нет, но мог бы хоть спасибо сказать, или смайл отправить.
Не читал сверху
СтейК любите? ))
Может боюсь показаться нелепой ( после моего игнора. Скажет "явилась, не запылилась"))
Вот!! Ключевое слово " Начните без привествия! " Он обычно либо читает и не отвечает, либо вообще не читает!
Я ему после отказа скинула подарок, а он просто прочитал и не ответил! Ну понимаю, ничего в подарке такого нет, но мог бы хоть спасибо сказать, или смайл отправить.
Поэтому ломайте систему и начинайте общаться иначе) и дела вам не должно быть, что он подумает) не ответит ну и пусть идёт лесом)
Хотя, запахло Весной и пиздоu_ ))
Пойду- ка домой
Да, просто 6 месяцев это уж очень долго, Вы сразу хотели знать его намерения? Он вяло писал временами, ни с того, ни с сего, Вы не общались, неужели он и правда Вам так нравится, что Вы в принципе из-за отношений, которых не было так паритесь?
Я не парюс, меня зацепило просто (вот эти его пропадания, его поведение)) мне интересно что было бы если я его не игнорила, он так же бы себя вёл или нет; что я получу в ответ, если ему написать (игнор или ответку))
Некий анализ)
Я со своим виртуальным львом несколько месяцев не общалась. А когда ему первая написала, он обрадовался, как будто старого друга встретил) когда передо мной стоит выбор, мне нравится действовать по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неожиданно вскрылись такие подробности, после которых я засомневалась, что хочу доверить ему свою....)