История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Всё же всё же, если мой Лев сказал мне, что он не заслуживает к себе такого отношения, перед тем как заблокировал, я вот думаю, надо показать ему, что я его ценю и уважаю, я думаю, если бы я полетела к нему и попросила встречи, разве я бы не доказала, что я его ценю? Но вот в ближайшее время не смогу слетать, тут дела семейные, ведь сам он точно не пойдёт теперь на примирение, нежная у него душевная организация, но пойдёт ли на уступку, если я напишу - я прилетела, давай увидимся? Я понимаю, надо на попе сидеть, но гипотетический мне интересно
А разве вы за то время, что были вместе не показывали, что вы его цените? Или он не разлядел этого?
Я правильно поняла что, после вашего отъезда, вы поругались, и потом начали ему писать.
Когда писали ему( это было в форме наездов на него, или вы извинялись?)
Всё же всё же, если мой Лев сказал мне, что он не заслуживает к себе такого отношения, перед тем как заблокировал, я вот думаю, надо показать ему, что я его ценю и уважаю, я думаю, если бы я полетела к нему и попросила встречи, разве я бы не доказала, что я его ценю? Но вот в ближайшее время не смогу слетать, тут дела семейные, ведь сам он точно не пойдёт теперь на примирение, нежная у него душевная организация, но пойдёт ли на уступку, если я напишу - я прилетела, давай увидимся? Я понимаю, надо на попе сидеть, но гипотетический мне интересно
Ну вот допустим вы прилетите к нему, а он не захочет к вам придти на встречу.. Получается, зря прилетели... И еще больше расстроитесь(
Мне кажется, надо сначала чтоб виртуальный контакт установился... а там видно будет
И где-то читала, что они не очееь любят когда без предупреждения, как снег на голову
Алиса, что вы думаете по поводу ситуации у Гостя? Как поступить?
Вот и проверите его. Обязательно скажите, что не хотите его беспокоить, обратились к специалисту, но стоимость работы вас немного удивила. И просто хотите с ним посоветоваться, может ли ремонт так дорого стоить)) будем надеяться, он сам помощь предложит и просить не придется) пробуйте, конечно, не заморачивайтесь на гордость. От жизни надо брать все, до чего дотянуться можете😁
Дааа тоже так размышляла) но стыдно и сикаю🤣🤣🤣😂
А разве вы за то время, что были вместе не показывали, что вы его цените? Или он не разлядел этого?
Я правильно поняла что, после вашего отъезда, вы поругались, и потом начали ему писать.
Когда писали ему( это было в форме наездов на него, или вы извинялись?)
Ну всё было хорошо до последнего вечера и утра, я была очень сердита и устала и настроение было не очень, надо признать пмс был жуткий, оставила подарок, который он мне подарил, пока была в Аэропорту, он писал свои претензии, я конечно не смогла вовремя остановиться, он написал, что заслуживает лучшего обращения и заблокировал в телеграмме, потом я писала ему, извинилась, но было поздно, он заблокировал опять.
А ваши любимые сидят на СЗ? 🤭🙃
Ну всё было хорошо до последнего вечера и утра, я была очень сердита и устала и настроение было не очень, надо признать пмс был жуткий, оставила подарок, который он мне подарил, пока была в Аэропорту, он писал свои претензии, я конечно не смогла вовремя остановиться, он написал, что заслуживает лучшего обращения и заблокировал в телеграмме, потом я писала ему, извинилась, но было поздно, он заблокировал опять.
Может там другая причина его поведения ( тем более, что до этого всё было хорошо)
Порой думаешь, что причина в этом, а там мб другая
Может эту ситуацию он как предлог использовал чтобы слится...
Ну не лететь же к нему... Он сам закрылся...
Вот описываю всё это, и прямо вижу, что тут спасти может только чудо, он чувствует, что он ко мне со всей душой, а я непонятно за что на него обиделась и наехала, он же не понимает, что и почему, и причины то как таковой не было, но я вообще если честно не выношу мозги обычно и сама не люблю драмы, но меня понесло из-за всяких мелочей почему-то, он наверное подумал, нафига мне все эти эмоции и вынос мозга, подумал, что я не хочу быть с ним и королева драмы
Вот описываю всё это, и прямо вижу, что тут спасти может только чудо, он чувствует, что он ко мне со всей душой, а я непонятно за что на него обиделась и наехала, он же не понимает, что и почему, и причины то как таковой не было, но я вообще если честно не выношу мозги обычно и сама не люблю драмы, но меня понесло из-за всяких мелочей почему-то, он наверное подумал, нафига мне все эти эмоции и вынос мозга, подумал, что я не хочу быть с ним и королева драмы
Можете объяснить свое поведение тем, что очень сильно были огорчены из-за разлуки. Настолько сильно, что не могли эмоции сдерживать.
Можете объяснить свое поведение тем, что очень сильно были огорчены из-за разлуки. Настолько сильно, что не могли эмоции сдерживать.
Так я заблокирована, как я ему объясню? Я очень сомневаюсь, что он разблокирует, всё таки он взрослый человек, решение принял, это не игра с его стороны, и даже если он это на эмоциях сделал, то извинения мои он уже блокировал я думаю осознанно
Сообщение было удалено
Да я как бы тоже не трус, но я боюсь🤣🤣
В общем, или ждать разблокирует что или ехать
Просто забили бы на него?
Сообщение было удалено
Ну по его действиями, как то обратное видится
Если бы она ему нужна была бы, ну заблокировал на месяц, ну подулся, ну гордость показал и всё. Хорош затягивать всё это
Сообщение было удалено
А вы Лев? 🙂
Сообщение было удалено
Вы серьезно или это сарказм?
Сообщение было удалено
Ну так надо было с этого и начинать))
Сообщение было удалено
Я так поняла, мою историю вы тоже не сначала читали? 😁
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Понимайте как хотите, раз ввязались в это🤣
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили)
Сообщение было удалено
Это вы нас ещё и обвиняете?)
Ну вы как бы тоже не поздоровались))
Сообщение было удалено
Ну ситуация такая, что я в общем вела себя хорошо, у нас всё было отлично, но вот поругались, я на него наехала, он меня заблокировал, потом я извинилась, но он заблокировал снова, от теперь думаю, помиримся ли вообще, есть ли шанс, живём в разных странах, но не прямо чтобы далеко, можно слетать
Сообщение было удалено
О как, всё доступно и ясно)
Сообщение было удалено
А вы нас к какому типу относитесь?)
Сообщение было удалено
Короче, мой был бабником, расходимся) 😃
Ну а вообще насколько я его узнала, он очень хороший человек, но осторожный, какие то тесты он мне устраивал, мог не писать долго, но в последнее время он был очень мил, писал каждый день, желал доброго утра, делился что у него в жизни происходит, я как то интуитивно вела себя с ним правильно ранее, но вот видимо я решила, что мне драмы не хватает, теперь кусаю локти
Сообщение было удалено
Не поняла ничего
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
"Львы ревнивы"- т. е. надолго её не оставил бы одну? А если они оч редко видят ся, то только сек... влечение?
Так?
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Нужно смотреть всю натальную карту человека)
Ну гороскоп гороскопом, а мужчины как думают, вот что интересно
Сообщение было удалено
Ну бабник, или стекс пережаривают?)