История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Мне не понятны были его мотивы) не уверена была в его серьезности)
Мы раньше часто виделись на мероприятиях, но с его стороны вообще никаких действий не было, так посмотрит и всё), да что уж там говорить, мы не общались там никогда, и даже не здоровались)
Через какое то время он добавился ко мне в соц сеть, год молчал😆 а потом его прорвало) а дальше я Вам рассказала, что было)
Наверное думал, что если со мной в живую общаться, то я его укушу 😄
Ну терпение у Вас однако хорошее если 6 месяцев Вы ему не пишете, только 6 месяцев приличный срок, думаю уже вряд ли напишет, а в каком мессенджере Вы общаетесь? Номерами не обменялись получается?
Ну терпение у Вас однако хорошее если 6 месяцев Вы ему не пишете, только 6 месяцев приличный срок, думаю уже вряд ли напишет, а в каком мессенджере Вы общаетесь? Номерами не обменялись получается?
Да, с терпением у меня всё в порядке) возможно потому что не засосало меня в отношения с ним, а так, кто знает чтобы было)
Я и не надеюсь, что он мне напишет) сама виновата, каюсь..), но так хочется..а писать сама не буду, гордость не позволяет😞
В вк) номерами не обменялись) наше общение, трудно общением было назвать)
Как говориться, после драки, кулаками не машут
Всё образуется🌷
Форум, самое то, чтобы излить душу)) вот бы еще активности по больше было бы тут)
Что сделано, то сделано...
Да, этой ветке уже 12 лет, тот, кто эту ветку создал уже вернул Льва и потом вроде лет через 5-ть они развелись) Так что надежда есть, ну а если не вернётся, то хоть пока есть, где душу излить и получить поддержку)
Да, этой ветке уже 12 лет, тот, кто эту ветку создал уже вернул Льва и потом вроде лет через 5-ть они развелись) Так что надежда есть, ну а если не вернётся, то хоть пока есть, где душу излить и получить поддержку)
Надежа есть всегда)
Я первый раз встречаю представителей этого знака, раньше не заморачивалась по этому поводу)
Узнала, что лев, а потом когда наткнулась на ветку про львов, и увидела, что там истории все как под копирку, поняла, что полный трындец🤣🤣 ( все эти пропадания и появления, обиды, чуть ли не на пустом месте)
У всех моих знакомых львов много подруг, любят они стайки поклонниц))) один рассказывал, злится, когда кто-то его надолго забывает. Сам напоминает о себе, чтобы снова пропасть. Я его вообще бешу, мне звонит, чтобы сказать, как он зол из-за того, что я молчу и ему самому приходится меня набирать 😁 насколько я поняла, они не играют в молчанку) они в принципе на вас "забивают"))) живут в свое удовольствие, думают только о себе) излечиться от страданий по льву легко и просто) надо найти ещё одного льва) а лучше несколько! Метод работает, проверено лично😜😀😀
У всех моих знакомых львов много подруг, любят они стайки поклонниц))) один рассказывал, злится, когда кто-то его надолго забывает. Сам напоминает о себе, чтобы снова пропасть. Я его вообще бешу, мне звонит, чтобы сказать, как он зол из-за того, что я молчу и ему самому приходится меня набирать 😁 насколько я поняла, они не играют в молчанку) они в принципе на вас "забивают"))) живут в свое удовольствие, думают только о себе) излечиться от страданий по льву легко и просто) надо найти ещё одного льва) а лучше несколько! Метод работает, проверено лично😜😀😀
Хахахах, я валяюсь с них)
"Сам напоминает о себе, чтобы снова пропасть"-зачем так делать?) я не понимаю, объясните люди добрые 😄 -интерес к себе подогревает?
-манипулирует?
" Я его вообще бешу, мне звонит, чтобы сказать, как он зол из-за того, что я молчу и ему самому приходится меня набирать 😁"- а сам он просто, от чистого сердца не может позвонить, только Вы должны) что за фигня🤣
Я не понимаю их😅
Я так поняла, у вас пл мимо своего льва, повились еще два?))
Весело живете)
Помимо "своего", который моим никогда не будет😀 у меня и так было два) сами мне пишут и звонят периодически) и только по той причине, что я этого не делаю) а появился ещё один🤦😀😀 я же умная теперь очень, с ним веду себя по "инструкции"😁 три дня у нас было общение просто 🔥, а сейчас я на 3 дня пропала) вижу, что у него паника😀😀😀
Помимо "своего", который моим никогда не будет😀 у меня и так было два) сами мне пишут и звонят периодически) и только по той причине, что я этого не делаю) а появился ещё один🤦😀😀 я же умная теперь очень, с ним веду себя по "инструкции"😁 три дня у нас было общение просто 🔥, а сейчас я на 3 дня пропала) вижу, что у него паника😀😀😀
Это вы молодчинка, что такую тактику выбрали, с ними видимо только так и надо)
Ну вот зачем о себе переодически напоминать, тем более если нет особого интереса к даме? Чтоб не забыла?
До жили, уже по инструкции с мужиками общаемся 🤣🤣🤣
Короче, я поняла как нужно себя вести, несите мне нового льва 🤣😂 буду тренироваться🤣🤣🤣
До жили, уже по инструкции с мужиками общаемся 🤣🤣🤣
Короче, я поняла как нужно себя вести, несите мне нового льва 🤣😂 буду тренироваться🤣🤣🤣
Да, тренируйтесь на кошках) понятно, что часть из них разобрали) кого в домашний зоопарк, кого в качестве прикроватного коврика используют) но и на свободе их много ещё осталось😁
Про молчанку: как-то немного повздорили, точнее он со мной повздорил, наговорив какой-то херни. И уехал в отпуск. По возвращении я и еще несколько ребят должны были с ним встретиться по делам. В итоге всем он написал, когда приехал, а мне нет. Совсем. Даже через неделю. Написала первая, договорились о встрече (деловой). Сказал будет очень рад. Когда встретились я спросила - а почему ты мне не написал то? Ответ меня убил "Ну.. ты сама мне не писала" Вот так то.
Да, тренируйтесь на кошках) понятно, что часть из них разобрали) кого в домашний зоопарк, кого в качестве прикроватного коврика используют) но и на свободе их много ещё осталось😁
Тут не одних нервов с ними не хватит)
А у вас были серьезные отношения со львами? Или всё виртуалите?
Как вот они себя ведут, проявляют, когда они с этой девушкой и правда хотят отношений?
Пишут всем подряд, а там смотрят, кто и как ответил?)
Ужас😕
"Сегодня я напишу Свете, а завтра Ире, послезавтра Оле.. Ой, уже и год прошел, надо бы Свете написать, забыла не бось меня🤣😂"
Один из моих львов сидел со мной в кафе, вспомнил про одну из своих бывших, чего-то психанул, что она номер поменяла и его забыла и начал через своих "знакомых" 🙊 пытаться ее номер узнать))) чтобы позвонить и на нее наехать😀
Про молчанку: как-то немного повздорили, точнее он со мной повздорил, наговорив какой-то херни. И уехал в отпуск. По возвращении я и еще несколько ребят должны были с ним встретиться по делам. В итоге всем он написал, когда приехал, а мне нет. Совсем. Даже через неделю. Написала первая, договорились о встрече (деловой). Сказал будет очень рад. Когда встретились я спросила - а почему ты мне не написал то? Ответ меня убил "Ну.. ты сама мне не писала" Вот так то.
Царьки! Что тут можно ещё сказать)
А сам если напишет или позвонит, то всё, мужиком можно не считать😂😂
Тут не одних нервов с ними не хватит)
А у вас были серьезные отношения со львами? Или всё виртуалите?
Как вот они себя ведут, проявляют, когда они с этой девушкой и правда хотят отношений?
Пишут всем подряд, а там смотрят, кто и как ответил?)
Серьезных не было) троих я знаю реально, но там столько понтов, что в серьезность ввязываться не хочется) мне ведь смешно, я и не скрываю это, не знаю, как меня терпят😁 а виртуальный товарищ был очень застенчивый и нежный) этим и зацепил)
Один из моих львов сидел со мной в кафе, вспомнил про одну из своих бывших, чего-то психанул, что она номер поменяла и его забыла и начал через своих "знакомых" 🙊 пытаться ее номер узнать))) чтобы позвонить и на нее наехать😀
Ну вот такие их фишки никак не поддаются моей логике)
У них своя волна)
Хорошо, что я всерьез не подсела на "своего" льва, а то убила бы его🤣🤣🤣
Серьезных не было) троих я знаю реально, но там столько понтов, что в серьезность ввязываться не хочется) мне ведь смешно, я и не скрываю это, не знаю, как меня терпят😁 а виртуальный товарищ был очень застенчивый и нежный) этим и зацепил)
Застенчивый и нежный... мне тоже показалось, что "мой" лев застенчивый, хотя фиг его знает как там на самом деле
А ещё, каждый раз когда он мне писал, он меня подлавливал, выжидал как будто
Я только заходила в соц сеть и мне тут же от него прилетало письмо
Он никогда не писал, когда меня не было в онлайне
У вас было такое?
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые Козероги?) Мне вчера один минут 20 рассказывал, как он вечером забыл у друга в машине телефон и как ему на сл день в обед телефон вернули. 20 минут!!!🤦 Блин, они все такие зануды?😀
А я думаю мой не вернётся, уж куда яснее дал понять, заблокировал же, и все мои последующие сообщения тоже блокировал, так что явно мне просто нужно принять и жить дальше, но так тяжело отпустить
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые Козероги?) Мне вчера один минут 20 рассказывал, как он вечером забыл у друга в машине телефон и как ему на сл день в обед телефон вернули. 20 минут!!!🤦 Блин, они все такие зануды?😀
Доброго дня)) у меня козероги Ж пола есть) не замечала за ними занудства, ну опять же, Ж и М отличаюся)
Мне кажется, мы все немного зануды😄 у кого то ярко выражено, а у кого то нет)
Щас провела так сказать анализ и поняла что, оказывается меня и раньше окружали львы, только я этому не предавала значению)
Первый знакомый, мы раньше зависали в одной компании, оч трепетно ко мне относился, классно общались, хотел со мной встречаться, я с тасовала, не сложилось вообщем, а он потом в армию ушел. Хороший человек был) сейчас иногда видимся)
Второй знакомый, это был ужас ходячий. Почему то меня не взлюбил, обидные слова кидал, всячески задевал. Со временем, он наверное понял, что я девушка не плохая, даже сблизились, в плане общения, был как друг. Подкалывали друг друга. Потом он переехал в другой город, ну и наше общение на этом прекратилось.
У обоих ДР был в один день. К концу августа, ближе к Деве.
Всё таки все разные...
А у ваших львов в июле или августе ДР?)
Щас провела так сказать анализ и поняла что, оказывается меня и раньше окружали львы, только я этому не предавала значению)
Первый знакомый, мы раньше зависали в одной компании, оч трепетно ко мне относился, классно общались, хотел со мной встречаться, я с тасовала, не сложилось вообщем, а он потом в армию ушел. Хороший человек был) сейчас иногда видимся)
Второй знакомый, это был ужас ходячий. Почему то меня не взлюбил, обидные слова кидал, всячески задевал. Со временем, он наверное понял, что я девушка не плохая, даже сблизились, в плане общения, был как друг. Подкалывали друг друга. Потом он переехал в другой город, ну и наше общение на этом прекратилось.
У обоих ДР был в один день. К концу августа, ближе к Деве.
Всё таки все разные...
А у ваших львов в июле или августе ДР?)
В середине августа
Алиса, а Ваши львы когда родились?)
Мои все в начале августа. Девочки, как альтернативу Льву очень рекомендую скорпиков) с ними тоже весело)) но они более управляемы) я вчера своему, который считает меня невестой😀, не ответила вечером на телефонный звонок. Он мне сегодня весь день мозг выносит 🤦 сообщений 50 уже написал 😀😀😀 я ему ответила, "успокойся, ты делаешь мне больно" теперь придет 100 сообщений со словами извинений и поддержки))) ржунемогу))))
Девочки, а как вы думаете, если ко льву обратиться за помощью (после моего игнора, отказа), он поможет, или это будет не красиво выглядеть?
Девочки, а как вы думаете, если ко льву обратиться за помощью (после моего игнора, отказа), он поможет, или это будет не красиво выглядеть?
Я бы попробовала.. я своего вообще никак не могу из вирта вытянуть, но когда попала в дтп и вечером ему об этом написала, он очень возмущался, что я ему сразу не сообщила. Сказал, что обязательно приехал бы.. только придумайте какую-то историю, из которой вы сами не сможете найти выход. И заверьте его, что кроме него вам никто не сможет помочь)
Мои все в начале августа. Девочки, как альтернативу Льву очень рекомендую скорпиков) с ними тоже весело)) но они более управляемы) я вчера своему, который считает меня невестой😀, не ответила вечером на телефонный звонок. Он мне сегодня весь день мозг выносит 🤦 сообщений 50 уже написал 😀😀😀 я ему ответила, "успокойся, ты делаешь мне больно" теперь придет 100 сообщений со словами извинений и поддержки))) ржунемогу))))
У вас там такие страсти кипят😃 возьмите меня к себе 😂
Оч трудно переключиться на кого то другого)
Но мы в процессе) так сказать, не унываем) 😄
Ну читала, что они всегда стараются помочь, но тут вопрос в том, насколько Вы ему насолили, если он решил с Вами не общаться, то моё мнение и не поможет, но это я не про Львов, а в общем так считаю
У вас там такие страсти кипят😃 возьмите меня к себе 😂
Оч трудно переключиться на кого то другого)
Но мы в процессе) так сказать, не унываем) 😄
Блин, у меня бы крыша поехала, если бы у меня в мыслях один мой виртуальный лев был и все))) я сегодня, кстати, пульс у него пощупала))) спросила "ты меня любишь?" Ответил "да"))) думаю, правильный ответ, живи пока😀 а скорпик мой продолжает негодовать) сейчас я взорву его мозг😀😀😀
Я бы попробовала.. я своего вообще никак не могу из вирта вытянуть, но когда попала в дтп и вечером ему об этом написала, он очень возмущался, что я ему сразу не сообщила. Сказал, что обязательно приехал бы.. только придумайте какую-то историю, из которой вы сами не сможете найти выход. И заверьте его, что кроме него вам никто не сможет помочь)
Всё обошлось?
А чего возмущаться то, он сам же не выходит в свет, себя показать, на Вас посмотреть
Интересный у вас Лев) шифруется)
Да тут и придумывать нечего, всё чисто как на духу) починить компьютер надо, он занимался этим, а может уже не занимается)
Ну если не найду хорошего мастера и по доступной цене, то к нему 😁
Ну читала, что они всегда стараются помочь, но тут вопрос в том, насколько Вы ему насолили, если он решил с Вами не общаться, то моё мнение и не поможет, но это я не про Львов, а в общем так считаю
Вот вот, тоже такие мысли закрадываются
Типа тогда ты мне отказала, а щас приползла😅
Явилась, не запылилась😄
Блин, у меня бы крыша поехала, если бы у меня в мыслях один мой виртуальный лев был и все))) я сегодня, кстати, пульс у него пощупала))) спросила "ты меня любишь?" Ответил "да"))) думаю, правильный ответ, живи пока😀 а скорпик мой продолжает негодовать) сейчас я взорву его мозг😀😀😀
Рада за Вас, оторвитесь там🙂
Ну у меня он не постоянно в мыслях, но крутится гад😟
Надеюсь он не сидит здесь и не читает это всё🤣🤣
Всё обошлось?
А чего возмущаться то, он сам же не выходит в свет, себя показать, на Вас посмотреть
Интересный у вас Лев) шифруется)
Да тут и придумывать нечего, всё чисто как на духу) починить компьютер надо, он занимался этим, а может уже не занимается)
Ну если не найду хорошего мастера и по доступной цене, то к нему 😁
Никаких мастеров!!!)) Вернее, найдите мастера, озвучьте проблему, внимательно послушайте, что он вам скажет, спросите стоимость и досвидос.. потом обращаетесь к своему льву, рассказываете про комп, говорите, что нашли специалиста, он сказал, что необходим такой-то ремонт и это будет стоить ...(озвучивание сумму раза в два-три дороже, чем вам сказали) львы очень справедливы и никогда не позволят обижать и обманывать других. Он должен понять, что вас хотят развести и обязательно вас спасет)) только как вы с ним свяжетесь, если вы в ЧС??
Всё же всё же, если мой Лев сказал мне, что он не заслуживает к себе такого отношения, перед тем как заблокировал, я вот думаю, надо показать ему, что я его ценю и уважаю, я думаю, если бы я полетела к нему и попросила встречи, разве я бы не доказала, что я его ценю? Но вот в ближайшее время не смогу слетать, тут дела семейные, ведь сам он точно не пойдёт теперь на примирение, нежная у него душевная организация, но пойдёт ли на уступку, если я напишу - я прилетела, давай увидимся? Я понимаю, надо на попе сидеть, но гипотетический мне интересно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никаких мастеров!!!)) Вернее, найдите мастера, озвучьте проблему, внимательно послушайте, что он вам скажет, спросите стоимость и досвидос.. потом обращаетесь к своему льву, рассказываете про комп, говорите, что нашли специалиста, он сказал, что необходим такой-то ремонт и это будет стоить ...(озвучивание сумму раза в два-три дороже, чем вам сказали) львы очень справедливы и никогда не позволят обижать и обманывать других. Он должен понять, что вас хотят развести и обязательно вас спасет)) только как вы с ним свяжетесь, если вы в ЧС??
Хахахаха, я поняла ход ваших мыслей)
Если честно, я даже к другим не хочу обращаться, сразу к нему хочу😆😥 но он не должен об этом знать тссс.. 😃
Я другой гость, вы меня перепутали с другой девушкой) надо подписатьсч)
Так, это я) игнорщица Льва)
Мне почему то кажется, что он меня прогнорит, либо прочитает и не ответит, либи сообщение будет висеть не прочитанным🤣
Мне почему то кажется, что он меня прогнорит, либо прочитает и не ответит, либи сообщение будет висеть не прочитанным🤣
Вот и проверите его. Обязательно скажите, что не хотите его беспокоить, обратились к специалисту, но стоимость работы вас немного удивила. И просто хотите с ним посоветоваться, может ли ремонт так дорого стоить)) будем надеяться, он сам помощь предложит и просить не придется) пробуйте, конечно, не заморачивайтесь на гордость. От жизни надо брать все, до чего дотянуться можете😁