Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Стрелка

Да, куда-то все пропали. Я уезжаю в пятницу на море. Взяла и собралась за каких-то 3-4 дня. А левушка пусть парится здесь. Но подарок я ему с моря привезу.

nesportsmenka

Девочки, читаю вашу ветку и просто балдею от удовольствия...Все-таки, удивительный мы народ, женщины! Готовы поделиться рецептом во всяком деле. От искоренения натоптышей и вплоть до того, как вернуть мужчину...Вот тут пишут - восхищайтесь львом, хвалите его постоянно, и будет вам счастье! Я не знаю, сильно ли отличаются львы-мужчины и львы-женщины друг от друга, но если меня (а я - лев) будут постоянно хвалить,то меня, наверное ,в конце-концов, стошнит не по-детски...

И вообще, в чем конечный смысл этой игры? Выйти замуж за льва? Допустим...Значит, намереваетесь прожить со львом долгую и счастливую жизнь? И всю жизнь говорить ему не то, что вы думаете, а то, что он хочет от вас услышать? То есть, получается, всю жизнь играть в эту игру? В хвалилки-восхищалки?

Тут, скажу я вам, грубо играть не получится, сразу почувствует фальш ваш лева. Если, конечно, он не идиот. Значит, нужно владеть этим мастерством виртуозно, вести постоянную тонкую психологическую игру. Скажите мне, пожалуйста, многие ли из нас владеют актерским мастерством в совершенстве? У всех ли хватит на это мозгов? Думаю, не у всех...А у тех, кому все-таки мозгов на это хватит, хватит ли, в таком разе, сил? Физических, а особенно, моральных? Трепаться, конечно, не мешки ворочать, но все-таки? А, может быть, стоит поискать того человека, с которым ВАМ будет комфортно? Чтобы не париться постоянно, что ему сказать, как повести себя в той или иной ситуации? А не жить в постоянном напряжении, пусть даже и со львом? С таким вожделенным...По-моему, тут есть, над чем подумать...

Мне вот что интересно. Есть ли на мужских форумах обсуждения,подобные этой теме? Как вы думаете? Хотелось бы побольше знать мужскую психология. Хотя...Я, почему-то, уверенна, что мужчины это никогда не обсуждают между собой. По-моему, их абсолютно не парит, как вернуть женщину того или иного знака. Им это просто неинтересно.

КШ

nesportsmenka, как Ваш лефф, объявился ?

nesportsmenka

У той истории было продолжение...Я, все-таки, не выдержала, да и написала своему леве. Кстати, ничуть не жалею об этом. Он мне ответил, что исчез потому, что, цитирую:"Если меня посылают три раза подряд, причем ни за что, то я понимаю это так, как и положено понимать - сваливаю. Потому как я никогда не навязываюсь." Я ему ответила, что никогда не посылала его в общепринятом смысле этого слова. Что "посылаю" я обычно совсем по-другому, другими словами и в совершенно другом направлении...И, вроде как, все у нас наладилось. Продолжали общаться, как ни в чем ни бывало. Потом вдруг он мне сообщил, что нашу переписку засекла его жена, правда, ничего конкретного обо мне она не успела узнать, что наше общение придется прекратить, что, наверное, это к лучшему, что ничего бы у нас все равно не получилось и тд...и тп...Короче, вода, вода...По-моему, вранье и чушь несусветная...Почему бы не сказать правду? Что я ему просто надоела? Для меня это было бы не смертельно. Обидно, конечно, но не смертельно...Я ему даже не ответила ничего на это. Что тут скажешь? Мне поначалу стало как-то погано на душе, но, как ни странно, я почувствовала какое-то облегчение. Потом стало почему-то жаль, что все закончилось, так и не успев особо начаться...Ну, да ладно. А теперь так - хочется, конечно, чтобы он со мной связался, но не так, чтобы до смерти. Терпимо. А почту все равно первым делом проверяю. Дура. Ничего с собой поделать не могу. Вроде, жизнь у меня семейная вполне благополучная, а вот поди ж ты...Все туда же...

КШ

2124 nesportsmenka- а что Вы такого сделали, что дали ему повод обвинить Вас в посылах ?

nesportsmenka

Да, как-то, глупо все...Например, мне чего-нибудь не понравилось в его действиях (не то написал, не так сказал), я ему - " иди к черту!!!" Но это так, на эмоциях...Или ему что-нибудь не понравилось из того, что я ему ответила - опять с моей стороны то же самое, любимое - "не пиши больше!" Детский сад, конечно. Но разве это похоже на то, как поступают, когда хотят послать на три известных буквы? Признаюсь, я очень эмоциональная, взрывная, вспыльчивая. Это не есть хорошо...Но, извините меня, соображаю, когда можно послать на ***, а когда лучше помолчать. Это ведь дело такое...За это и схлопотать можно по морде лица.

Не знаю...Честно говоря, путота какая-то образовалась. Думала, что это просто баловство, ерунда, детские игры...Ошибалась.

И все-таки...Я уверенна, что не в знаке дело. Просто мужик такой попался, и все...Я знаю многих львов. Они, вообще, ни плохие, ни хорошие, просто никакие...Зато тельца одного знаю, убийственный мужик! Жаль только, мне он не достался...

Спорить, конечно, не буду. Честно говоря, нет у меня особо богатого опыта общения с противоположным полом. Так что я в этом деле, можно сказать, профан. Хотя, надо признаться, в моем возрасте уже полагается знать мужчин гораздо лучше.

КШ

2126 nesportsmenka, я как раз близкого к Вам возраста, и тоже профан. Вот тока щас начала потихоньку во всем разбирацца, оч. интересно )) А по теме- я б тоже наверное могла обидеться на такое.. хотя он-то понятно, что просто повод нашел..

КШ
КШ

Сообщение было удалено

А вообще, Вам надо бы пикаперов почитать, про ближе-дальше )) я вот почитала и многое стало понятно в поведении Льва )) А я кстати Телец ))

Ната

[quote="КШ"]КШ

А вообще, Вам надо бы пикаперов почитать, про ближе-дальше )) я вот почитала и многое стало понятно в поведении Льва

Ближе-дальше.... расскажи, в кратце, канешн, плз)))

Авва(овен)
КШ

Сообщение было удалено

КШ, привет! Я тут тоже иногда бываю, пробегаю.Любимая ветка, только медленная очень))))))

А девочки тут все хорошие.......Но в основном тема КАК вернуть? Да, ужасно жалко старые отношения.... Можно-ли вернуть то, что безвозвратно птеряно? А может это просто судьба? И не надо возвращать-то? Не знаю, у каждого свое.....

Авва(овен)
nesportsmenka

Сообщение было удалено

Львы все разные, разноевоспитание, материальное положение. Те, которые по-богаче- придурки самодовольные! Избалованные женским вниманием. Вокруг них так и крутятся ....Но есть хорошие, просто прям для семьи. Вот с такими легко и просто по жизни и нет заморочек. Я живу с львенком, чуть что- сразу обиделась и он так это хорошо понимает. Боится потерять мое доверие и уважение, старается. Хороший попался. А до этого был ПРЫНЦ! Ой, устала я от этого ПРЫНЦА. Но на коне, на коне был(на крутом жеребце)))))). Не для семьи чел, а для съедания женских сердец!!!Сердцеед, короче. Нет, таких не берут в космонавты!Но тяжело забыть такого ...сил нет, просто...

Авва(овен)
КШ

Сообщение было удалено

А кто такие пикаперы?

nesportsmenka

А и правда? Кто такие пикаперы? Никогда об этом ничего не слышала...КШ, объясни, пожалуйста, при случае.

Я тут интересную деталь заметила. Допустим, кто-нибудь пишет:"мой левчик такой-то..." Ей отвечают:"ой, и мой такой же!"Тут и другие подтянулись:"и мой! и мой!" Прямо диву даешься...Клоны кругом! Если бы все было так просто!!!

Нет, девочки, тут все гораздо запущеннее, сложнее.

Но даже здесь есть выход. Я так думаю. Нужно просто брать своего конкретного мужчину(льва нашего любимого, будь он не ладен!)и работать конкретно с ним, без рецептов, так сказать, в индивидуальном порядке. Научиться думать, как он, чувствовать, как он, видеть, как он... Залезть ему в его же башку! Вот тогда и будет вам счастье. Только вот не знаю, получится ли у кого-нибудь провернуть это непростое дельце...Вот если у кого получится, той, по-моему, можно смело Нобелевскую премию выдать. Честное слово! Вот это и будет - высший пилотаж!!!

Авва(овен)
nesportsmenka

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которых не приходится завоевывать, они сами прилипают. А есть такие, за которыми еще побегать надо!Это , безусловно, интересно, но не продуктивно. Потому как за ними еще немало таких же бегает))))))))

Якалка с хвостиком

[quote=" Авва(овен)

Львы все разные, разноевоспитание, материальное положение. Те, которые по-богаче- придурки самодовольные! Избалованные женским вниманием. Вокруг них так и крутятся ....Но есть хорошие, просто прям для семьи. Вот с такими легко и просто по жизни и нет заморочек. Я живу с львенком, чуть что- сразу обиделась и он так это хорошо понимает. Боится потерять мое доверие и уважение, старается. Хороший попался. А до этого был ПРЫНЦ! Ой, устала я от этого ПРЫНЦА. Но на коне, на коне был(на крутом жеребце)))))). Не для семьи чел, а для съедания женских сердец!!!Сердцеед, короче. Нет, таких не берут в космонавты!Но тяжело забыть такого ...сил нет, просто...[/quote]

Привет,Авва!Вот и заглянула я к вам на огонёк львиных историй..Хоть мой лев был уже давно и неправда,но надо ж каким-то боком в ветку влезть!Отметиться,так сказать...

Мой лев был центром моей вселенной,поэтому однажды я рещила,что это несправедливо,и центром моей вселенной должна быть Я...И после этого все,кто с этим не согласен,у меня не котируются...Вот ещё-бегать,прыгать!Не,можно и побегать-попрыгать,но исключительно вдвоём...Так интереснее.

КШ
nesportsmenka

Сообщение было удалено

Пикаперы- это такие люди, преимущественно мужчины, которые изучают законы, по которым развиваются отношения, а потом применяют эти законы в жизни для соблазнения и развития отношений с особами противоположного пола.

Один из таких законов - ближе-дальше.. Ближе- это когда делаешь что-то приятное для "контрагента" (например приглашаешь на свидание), дальше - когда неприятное (например, исчезаешь). Это ближе-дальше необходимо для вызывания и поддержания к себе интереса.

Мой Лефф, хоть и не пикапер, но ближе-дальше активно практикует, видимо сам дотумкал. И через это как раз я в него и влюбилась..

В обчем, читайте тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=100

КШ

Дополнение-чередовать ближе и дальше необходимо для вызывания и поддержания к себе интереса. Также есть правила, как отвечать на ближе и дальше партнера... И хоть законы эти вывели мужчины, они пригодны и для женщин..

КШ

В обчем, читайте ссылку и ФАКи там...

Авва(овен)
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Привет,Авва!Вот и заглянула я к вам на огонёк львиных историй..Хоть мой лев был уже давно и неправда,но надо ж каким-то боком в ветку влезть!Отметиться,так сказать... Мой лев был центром моей вселенной,поэтому однажды я рещила,что это несправедливо,и центром моей вселенной должна быть Я...И после этого все,кто с этим не согласен,у меня не котируются...Вот ещё-бегать,прыгать!Не,можно и побегать-попрыгать,но исключительно вдвоём...Так интереснее.

Якалка, не верю своим глазам!!!! Как ты тут? Я сюда иногда заглядываю. Видишь как запутано все, ППЦ!

Гость
КШ

Сообщение было удалено

Это не на всех работает!

у меня например этот пикапер вызвал обратную реакцию и огромное недоумение ... После 3 порпадания я послала на ФИГ))))))))

Якалка с хвостиком

[quote=" Авва(овен)" Якалка, не верю своим глазам!!!! Как ты тут? Я сюда иногда заглядываю. Видишь как запутано все, ППЦ![/quote]

Да,Авва,девочки тут таких морских узлов навязали...Поэтому и со скоростью туго.Ты со своим Львом помирилась что ль?

А зачем мне ник

Девочки....я поняла...чтоб вернуть льва,я поняла что делать....надо просто найти другого парня, влюбиться, успокоиться,быть счастливой, собираться замуж..Тогда лев моментально объявится и начнет сначала с маньячной страстью выпытывать у тебя- неужели этот новый лучше, чем он, а потом просто любыми способами уговаривать на прощальный секс....вот сижу и думаю....Просит о последней встрече...как вспомню, сколько нервов потратила и как форум штурмовала ночами...То ли придушить хочется...то ли наоборот....(((...а сейчас вот-весь твой ..на фиг не надо...когда собралась замуж за 6000 км. срочно стала нужна...Но все равно, забыть их невозможно, и зла держать тоже..Они такие киски) Но видимо не для меня... осталась последняя дилема...прощальный секс...чумовой)) И хочется и колется..Посоветуйте)))

козерог

привет всем...как нистранно,ваши истории похожи на мою.зашла на форум,читала ваши и кмментарии и просто офигевала,как много похжих моментов.хотела спросить совета у вас да и узнать:удалось ли кому-нибудь из здесь сидящих вернуть своего льва и если удалось,то каким образом??

и вкратце о моей истории:познакомились вконтакте,общались 4мс,созванивались...точнее он постоянно звонил,а мне как-то все равно было,ибо мы из разных городов и не верилось в то,что вообще с ним увидимся.он ради меня устроился на работу,чтобы заработать денег на билеты и прочее.бросил все дела и приехал.жили у меня с неделю,пока родители е приехали.всю недлю как сыр в масле катался.я в буквальном смысл с него пвлинки сдувала.а потом,как стали порознь жить,так и начилось.без причин пропадал на пару дней,потом появлялся.я до сих пор понять не могу в чем дело,ведь все идеально было и чуть ои е в любви мне признавался,ездил с моей бабушкой знакомился.а когда я поехала в питер,он даже не пришел меня проводить,послала смс,он не ответил.писала в аське ему,чтоб сделал мне одолжение и сам удалился ото всюду.с его стороны игнор.потом сама удалила.нашла в контакте его бывшую,спросила не сошлись ли они опять.она ничего внятного не ответила,да еще и ему это рассказала.он написал:имей чувство собственного достоинства,не надо никому ничего писать..это было последее его сообщение мне.прошло уже 5дней,от него ни слуху.как быть?есть ли у меня шансы продолжить отношения с ним?

nesportsmenka
А зачем мне ник

Сообщение было удалено

Да какая же это дилемма? Тут все ясно... Если секс ним, действительно, "чумовой", то грех отказываться. Не так много в нашей жизни по-настоящему приятных моментов. А там, глядишь, по-новой все закрутится...Только здесь надо быть начеку. Может быть, не стоит начинать все сначала? Один-то раз уже обожглась. Короче, тр - нуться, и уйти красиво. И пусть киска сама раны себе зализывает.

nesportsmenka
козерог

Сообщение было удалено

Что-то не пойму никак...Он что, работает только тогда, когда ему деньги на билет нужны? Он, часом, не альфонс? Тогда, нафиг? Зачем возвращать? В нем было что-то такое, из-за чего его нужно вернуть? Ничего хорошего ты вроде про него не написала...Или я что-то пропустила? Что за *** - "как сыр в масле"? И какого он тогда свалил? Чего это сыру в масле не понравилось? Видать, другое масло нашел...

козерог

мне с ним хорошо было.он красиво ухаживал за мной,сюсюкался.до него ко мне никто так еще не относился.я в свою очередь делала для него все,чего бы он ни попросил:массажи,гтовила ему кулинарные шедевры и прочее...однажды он пропал ни с того ни с сего.я позвонила ему на второй день тишины,у него оказывается ъбеспричинная депрессия была,сидел дома 2дняъ.а когда ко мне приехал проболтался,что встрчался с подругой своей бывшей,та ему цепочку на шею передала через подругу.кстати,забыла сказать,что когда мы с ним встречались,у него в телефоне были полуобнаженные фото своей бывшей,где она в одном нижнем белье.причем расстался он с ней почти полгода назад,прежде чем меня встретил.перед отъездом в питер,я думала мы проведем с ним послдний вечер вместе,а он так был занят,что н нашел на это времени и не пришел даже проводить меня на поезд.поэтому я и решила,что он с бывшей опять сошелся....а насчет работы-он поступил в мгу бесплатно,он перерывами между работал в течение года в москве,как с армии вернулся.сейчас,думаю,найдет себе постоянную работу.

козерог

просто я сама ломаю себе голову неделю:в чем дело???человек пропал ни с того ни с сего и даже не потрудился нничего объяснить.хотя сам мне делал каждую минуту комплименты какая я красивая,хозяйственная,что никто ему никогда не готовил таких блюд,и прочее..многократно говорил,чт оему все нравится,нравится быть со мной.звал меня к себе домой,предлагал с матерью познакомить...а теперь такое(

А зачем мне ник
nesportsmenka

Сообщение было удалено

Вот...прощальный так прощальный))) И уйду красиво, чувства прошли, и львов буду обходить стороной)

Гость
козерог

Сообщение было удалено

Если бы мне такое написали ... я бы на *** послала! Нафиг продолжать отношения с таким МУДАКОМ...

Вот в сотый раз сюда захожу и в сотый раз убеждаюсь в правильности посыла мною Такого екземпляра ... пусть он другим мозги ***))))))))))))

Гость
А зачем мне ник

Сообщение было удалено

Не вздумайте! Он просто вернулся потешить себе самолюбие .... попомните мое слово .... после секса он пропадет и вы останетесь в полном недоумении и еуха ... я через это прошла ... не повторяйте чужих ошибок ... его просто заело ваше счастье, как это так вы без него счастливы))) скажите что новый ЛУЧШЕ и отомстите за испорченные нервы)))))))) Поймите любящие львы не пропадают тем более на длительный срок ...

Потом будете очень жалеть((( а он пойдет довольный что отимел чужую невесту... подлые у них душенки(((((((

Гость
козерог

Сообщение было удалено

Господи ну вы как ДИТЕ.... да львы знатные пиз...дуны))))такого наплетут и смоються))) он вами просто воспользовался (по себе сужу), и вернулся к первой или вообще не ссорился, а также просто пропал без обьяснений...львы очень трусливы и малодушны... он не ставит точку для ПРОЗАПАС, гоните его ...

А зачем мне ник
Гость

Сообщение было удалено

ну..он никогда и не пропадал)))...а исчезнет,это не страшно..нет чувств)) И будущего нет...Просто секс...сами знаете..офигительный)

А зачем мне ник

И если даже решусь...сама пропаду после секса...Просто я балдела от него..и ему это по кайфу было очень. и говорила ему об этом...Он балдел....

козерог

я читаю тут одни жалобы на львов...может ну их?я в гороскопы не особо верю,но вот со львом свою жизнь связывать не буду больше

козерог

у меня тоже со львом был хороший секс...жаркий марафон аж на 2 часа

козерог

2151. Гость

Господи ну вы как ДИТЕ.... да львы знатные пиз...дуны))))такого наплетут и смоються))) он вами просто воспользовался (по себе сужу), и вернулся к первой или вообще не ссорился, а также просто пропал без обьяснений...львы очень трусливы и малодушны... он не ставит точку для ПРОЗАПАС, гоните его

а с вами он тоже до последнего точку не ставил?чем ваши отношения закончились и как?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000!!!

был у меня такой пи.з.добол,мама дорогая! Человеку 43 года,мелочный,лживый,ПОСТОЯННО бросал слова на ветер,наобещал кучу всего,но ничего,естественно,не выполнил. Но при этом заливал как он меня любит,скучает и тд. Фу нах,еле отделалась.

А вы тут КАК ВЕРНУТЬ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это просто дурачок какой-то был...

Авва(овен)
Якалка с хвостиком

Сообщение было удалено

Да,Авва,девочки тут таких морских узлов навязали...Поэтому и со скоростью туго.Ты со своим Львом помирилась что ль?

Да, конечно помирилась, он мне мороженое вечером на работу привез... Так и помирились. Вообщем все хорошо пока с ним.

Плохо только одно: старая история с предыдущим львом не дает мне спокойно спать. Он активизировался и начал меня психолочически доколупывать.!!! Не нравится нам, львам, что у кого-то все хорошо!!! Надо чтобы всегда быть в центре внимаия и думать только о Его Величестве.Ну вообщем, не знаю, тяжело мне его динамить. Уже с другим живу, а про него постоянно думаю. Чтоб его!!! Чтоб ему стерва попалась и он забыл про меня!!!!)))

Авва(овен)

Гость

Не вздумайте! Он просто вернулся потешить себе самолюбие .... попомните мое слово .... после секса он пропадет и вы останетесь в полном недоумении и еуха ... я через это прошла ... не повторяйте чужих ошибок ... его просто заело ваше счастье, как это так вы без него счастливы))) скажите что новый ЛУЧШЕ и отомстите за испорченные нервы)))))))) Поймите любящие львы не пропадают тем более на длительный срок ...

Потом будете очень жалеть((( а он пойдет довольный что отимел чужую невесту... подлые у них душенки(((((((

Вот эти слова выдернула сейчас из контекста и думаю ими утешиться.... но надолго -ли???

Гость, как вы правы!!! Прям в точку!!!

КШ

Согласна с Аввой и другими, что не надо невесте на секс со Львом соглашаться.

Сексом больше, сексом меньше, нового ничего не узнаете, а осадочек может остацца...

158 пост - мой был.

Гость
козерог

Сообщение было удалено

Он в моей жизни как навождение какое-то(((((((( знаю что будет плохо после встречи с ним ... и все равно прусь ну чистый баран ... заведома зная что он просто пользуеться тем что я в него влипла и смееться над моими чувствами(((( ... Но мне это надоело ия его культурно послала .... так он меня спустя 2 мес вернул и попросил помириться , а потом сразу пропал на следующий день ... (это ФИШКА такая у львов , никто не смеет их бросать... поэтому они вас вернуть чтобы бросить вас - больные на голову они в этом плане)

Мне их даже жаль ... ведь жить с таким самолюбием и заморочками не весело ... постоянно замарачиваться на том кто кому или кто кого и не дай Бог ИХ (львов) ...

Мой думает что я сижу страдаю... АГА ЩАЗ....плохие поступки охлаждают мой пыл и отталкивают ... поэтому последний поступок, повергший меня в шок, окончательно отрезвил мой разум, так что кому надо МОГУ ПРОДАТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ , мне они уже не помогают... если человек ДЕРЬ...МО то хоть фиолетовые очки одень от этого меньше вони не станет(((((((

козерог

я помню у меня доходило до того,что он мне говорил что одевать,как волосы укладывать...всё всегда делали,Как ему хотелось...эх...ну и уроды же они..

Авва(овен)
козерог

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что в этом есть что-то плохое. Может просто он таким образом проявлял заботу? Вот моему козерогу бывшему было все по-барабану. Ему что накрашенная, что не накрашенная- все одно!Не заметит! Обидно...

Авва(овен)

Млин, не знаю что будет дальше в моей судьбе........Чувствую, что скоро или умру или что-нибудь нехорошее натворю......

Спасите меня от глупостей!!!!!! SOS!

А зачем мне ник
Авва(овен)

Сообщение было удалено

А клин клином не пробовала?? Мне помогло....Сейчас вот замуж собираюсь и вса супер...А была в отчаянии и сходила с ума.. ( тоже овен)..Или просто..время...Я сначала думала, что никого лучше не бывает, поэтому страдала..но у нас, овнов есть свойство идеализировать..Прошло немного времени (совсем немного) и поняла, что вокруг есть другие и достойные...Сейчас вспоминаю равнодушно, даже нет желания мстить за испорченные нервы, хотя возможность такая есть..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

а я все-таки вижу один вариант выхда: найти новую пассию.я тоже думаю каждый раз:это моя первая настоящая любовь и лучше нее у меня уже не будет.теперь,побывав в питере,развеявшись и познакомившись с десятком парней,понимаю,что я хочу жить в этом городе и встретить там свою судьбу.город большй и возможностей больше...а этот дурачок пусть себе подобых ищет.

Авва(овен)
А зачем мне ник

Сообщение было удалено

Пробовала! Я за мужем! Не помогает!!!! Еще варианты у кого-то есть?????

Авва(овен)

Да нет, он меня тоже любит , как оказалось.Вообщем не понимаю ничего.... не могу жить... работать.... жду когда отпустит....не отпускает что-то.....

Писюньчик

Ой девочки, помогите, не знаю че делать. МОй лев пропал. Встречается с другой в тайне. Я предложила ему встретится в последний раз,без всяких выяснения, что знаю о ней, просто хочется обнять на прощание и т.д. А он не отвечает..... =( Хоть бы и намекнул что ли что всё кончено и не следует мне его больше ждать. Из за этих мыслей я похудела на 4 кг за 2 месяца, сны только о нем, кушаю - мысли о нем, гуляю - мысли о нем. =(