История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
с предыдущим? исключительно из-за моей принципиальной позиции считать, что он знает все и лучше всех)))) и желания настоять на своем, если чувствовала свою правоту, никаких бонусов)))) честно говоря, я в нем разочаровалась как-то и разлюбила его. 9 лет брака. сыну тогда 5 лет было. Снова замуж вышла, за овна)))) а сейчас очередной кризис отношений с лучшим мужчиной))) года 2 уже общаемся... я просто понять пытаюсь, на сколько можно уйти в тень... да, давить и настаивать ни на чем с ними нельзя, это точно... а еще понять, что делать с депрессивным львом, у него просто тяжелая ситуация сейчас...
а у в аське мона и после работы. напишу свой номер, как посмотрю, не помню его.
просто Вы стрелец, я тоже - ярковыраженый)))) было б интересно опытом обменяться по укрощению строптивых))))
о! мой тоже склонен к депрессиям)
Ната, в аське вечером нет возможности сидеть, я сейчас у льва живу и с его компа в аську не захожу от греха подальше, а то начнут всякие поклонники писать)))) но я к родителям одна если поеду в выходные - сконнектимся обязательно!
неее, в выходные - дача)))))
Приветик, девчёнки! Ветка активировалась))) У меня со своим львёночком тоже всё вроде, как наладилось, прям медовый месяц какой-то, такой лапусик, я прям его не узнаю, лепится как пластилин. Да, я оч. довольна, что нашла эту ветку, много толкового чего + терпения, хотя для овна, оно ох как не легко даётся. Но результат того стоит)))
Сообщение было удалено
для стрельца тоже))) а что привело к прямо медовому месяцу, кроме курения фимиама?))))
Сообщение было удалено
Поздравляю))) повезло. А мой все никак не лепится, вот опять не звонит. Жду выходных, может проявится.
Сообщение было удалено
Кто давно на этой ветке, то знает мою историю, ранее описывала. Тоже были и игноры и месяцами не общались. Я его удаляла, при чём практически по пустякам. После очередного месяц не общения (удаления)он, как всегда написал первый. Я за это время нашла эту ветку всё перечитала, переосмыслила и решила сильно не заморачиватся. Напишет хорошо, не напишет тоже, поддерживала общения с лёгкой заинтресованостю. Не наезжала, не доказывала. И каким-то чудом он созрел на встречу. Веду себя лёгкой, и держу его как бы на дистанции, могу (но редко показать, что он мне надо, побаловать), а так такое поведение, есть хорошо нет так не умру, это он наверно чувствует. Встреч стало больше сам инициативит, а я принимаю как надобное. Девочки хвалите, ещё раз хвалите, только по делу конечно они после этого на 10 небе от счастья на всё готовы после этого.
Спрашивайте, может что-то подскажу)))
Сообщение было удалено
буду ветку читать....
Сообщение было удалено
мудрое решения, удачи)))
Привет всем. Хочу поблагодарить Стрельчиху- молодец, с чувством юмора полный порядок! Не могу сказать, что много полезного, что-то не по мне это дрессировщиком с хищником работать, все равно ведь скушает, поиграет, подразнит и слопает, сначала изранит всю. Такое у меня ощущение сложилось.
[quote="Стрельчиха "]
искала-искала,но не нашла твоей истории...
Сообщение было удалено
Ната, ну ты даешь))) я только и помню там в начале Стрельчиха, Стрельчиха... Начни с начала читать)))
Приветик, девчонки))
с вашего позволения поспамлю из рассылок с соседних веток))
Новое сообщение в теме "Как ведет себя влюбленный парень-Лев??"
Дата: 2010.07.28 01:35:04
Автор: Звезда
----------
Я например своему льву первая в любви призналась, хотя прошел всего месяц после знакомства (или меньше). Он мне ответил, что тоже любит. Потом я его спросила: ''а когда ты понял, что любишь меня?'', он ответил:''тогда,когда ты мне сказала,что любишь, я сам бы первый не признался.'' Ну это понятно, он же ЛЕВ! Так что все зависит от конкретного человека и ваших личных отношений. Если вы чувствуете, что вы ему нравитесь, не боитесь ему признаться в своих чувствах. Скажите для начала: ''я тебя обожаю'', смотрите, что он вам ответит. Если скажет: ''я тоже тебя обожаю'', то будьте уверенны - вы ему не безразличны!
Сообщение было удалено
ой, да как таковой истории нет, просто общались, а потом охлаждение и редкие встречи...
я на ветке примерно с января-февраля 2010 года, там вроде до меня еще в 2008 были какие-то стрельчихи - это не я))
сама хочу перечитать ветку еще раз, заодно и свои сообщения, как я страдала, чтоб сейчас больше ценить то что у меня есть) а то у меня есть такая дурацкая черта - если человек ко мне хорошо относится, то я расслабляюсь и начинаю пофигистически относится к нему, а то и издеваться, а с львом я так понимаю этот номер не пройдет, поэтому надо в себе побороть эту черту))
нашла своё появление, я с 5-й страницы начала писать, как раз началось оживление ветки, оказывается с 2008 до 2010 года всего 5 страниц написано, а с 2010 мы тут уже 40 страниц настрочили))
[) а то у меня есть такая дурацкая черта - если человек ко мне хорошо относится, то я расслабляюсь и начинаю пофигистически относится к нему, а то и издеваться, а с львом я так понимаю этот номер не пройдет, поэтому надо в себе побороть эту черту))[/quote]
ну.... скажем ее контролировать надо)))) да, они львы такие номера отклавают часто - как в отрыв идут. Хотя, знаешь, бм так вообще никогда себя не вел - т.е. не пропадал, манечка типа он лучше всех все знает и умеет у него была и еще какая. но вот эти пришел-подвис-отвис- не про него....
а нынешний лев пару раз такие номера откалывал - первый раз перед самым началом, вроде разговаривали-разговаривали, а потом
внезапно исчез.... месяца на 1,5.... я его нашла... сама.... написала письмо проникновенное, в момент появился - оказалось, ушел, потому что решил, что ничего быть не может между нами, что он мне не нужен такой...
второй раз - накрыло его на недели две - в нервах, в настроении патовом - а тут еще я со своим ехидством его доконала - он сказал, что все - не пиши, оставь меня в покое..... в общем, я нашла тогда ветку львиную, почитала-почитала, глаза раскрыла на свое поведение, прифигела, что он ВООБЩЕ меня терпит, видимо значит правда заинтресован сильно и нужна, и стала его нахлаливать - несколько писем такого рода написала и пропала на несколько дней, не специально - в отпуск уехала. а когда вернулась он уже был на месте)))
а сейчас не знаю что делать - у него очень тяжелая ситуация, вкратце, дтп со смертельным исходом, ну сама представляешь, ЧТО и как.... а главное, он считает себя не виновным, т.к. наезд не совершал и все экспертизы об этом говорят, но тем не менее.... приговор есть.... длилась эта бадяга больше года, а теперь вот все окончательно вступило в силу.... я понимаю, что ему плохо, что он раздавлен... но мне ж неймется)))) так и надо его попинать... и на фоне этого после каких-то моих слов, что решени я принимаю, он взорвался и написал, что наши отношения бесперспективны, т.к. он ничего дать мне не может, что он пустое место, тряпка и пр. самовыражение)) , что не хочет ни от кого зависить, что вообще НИЧЕГО не хочет, что он решил уйти. совсем. дело было неделю назад..... теперь вот иногда в аське разговариваем чуть.... пишет что ВООБЩЕ общаться не хочет, не только со мной, а в принципе - типа в домике сидеть одному, в раковине... надо делать что-то.... давить нельзя. заваливать словами типа вернисьвернисьвернись, мнеплохоплохоплохо - тоже нельзя... пишет, что устал, что решил уйти, а в прошлые разы типа как оставлял себе шанс вернуться))), а сейчас - совсем. что он пустое место, что ничего из себя не представляет, что в большом долгу передо мной и этот внутренний моральный долг его накрыл и он трусливо сбегает.... я понимаю причины - его состояние, согласись, тут есть отчего ориентиры потерять, а не понимаю, что могу сделать..... а сама знаешь, стрельцу надо дейстовать, добиваться ясности и правды))))
Ната, "узнаю брата колю" (с) )))) мой тоже иной раз любит сказать что он никто, ничто, никого не хочет видеть и слышать, забиться в нору и т.д.) но потом ничего, проходит депрессия)
но вообще я твоего прекрасно понимаю, такой сложный период жизни, дай бог чтобы все скорее закончилось и с наименьшими потерями!
я могу сказать что бы я попыталась сделать в этой ситуации - я бы не стала давить и заваливать словами, но и молча тихо исчезать с обидой тоже не стала бы... я бы написала как ты говоришь "проникновенное письмо", ну или сказала бы все это ему, что мол, люблю, не могу жить без тебя, не знаю смогу ли жить без самого лучшего в мире мужчины и т.д. и т.п., но типо ты принял решение, я его уважаю, т.к. ты самый умный, мудрый, и блаблабла куча восхвалений) ну а дальше уже ваше там личное чтобы проняло и за душу взяло) ну и после этого конечно можно и гордо удалиться, но все рано не пропадать окончательно, а как-то ненавязчиво мелькать на виду... ну тут дальше уже сложно что-то советовать, внутреннее чутье должно подсказывать детали
ну и терпение и еще раз терпение
девочки подтянуться, что-нибудь подскажут
[quote="Стрельчиха "]Ната, "узнаю брата колю" (с) )))) мой тоже иной раз любит сказать что он никто, ничто, никого не хочет видеть и слышать, забиться в нору и т.д.) но потом ничего, проходит депрессия)
это да.....обычно так и было.... сейчас он по полной загрузил, чай не мальчик уже, а тут крах такой...
наверно, одно письмо и все - это не правильно, тут серия нужна))) и просить его явно нельзя прямо.... еще хуже наверно упреться..... ты что делаешь со своим депрессивным, понятно, что "масштабы бедствий" разные....
и вообще, мне кажется тут форум как-то архивируется и переносится.... прошлым летом, в июне, тем нужных совершенно точно больше было.... и на них мудрые советы))))) от женщин, что сами львицы и от живущих с ними долго, но не всегда счастливо)))
Сообщение было удалено
конечно, ты его лучше знаешь, тебе должно чутье подсказывать как его лучше "пронять")
главное свой огненный характер сдерживай и не наломай дров)
а я своего деперссивного поначалу старалась утешить, выяснить что к чуму да почему - а сейчас поняла, что его в таки моменты лучше не доставать, он еще хлеще начинает "депрессовать" и чуть ли не напоказ уже)) поэтому я сейчас стараюсь в такие моменты не лезть к нему, просто веду себя как обычно, дружелюбно, но без влезаний в душу
Сообщение было удалено
что есть то есть, я тоже заметила, правда, я по львиным веткам только с зимы начала лазить
[) а я своего деперссивного поначалу старалась утешить, выяснить что к чуму да почему - а сейчас поняла, что его в таки моменты лучше не доставать, он еще хлеще начинает "депрессовать"
да я и так знаю почему и что с ним, чего приставать зазря. и всегда знала, что с ним - по какому поводу накрыло
и не утешаю, а про рассказываю какой он пупка земли))))
Вы знаете, а я недолго пыталась отношения со своим Львом наладить. Поняла, что если в отношениях что-то не так, это не обязательно я не дотягиваюсь, скорее всего он до меня не дотягивается. А мне трудно все время ходить согнувшись.
[quote="Стрельчиха "]Nata
сегодня вот написал, что я с ним ошиблась сильно.....
а на мой вопрос, а ты? ты во мне ошибся?
ответствовал, что ошибся в себе, и я здесь ни при чем....
честно говоря, такого еще не было. то ли себя все время переоценивал то ли меня..... в общем, как хошь, так и думай
Весиха Тата,почему-то странные они,мне такое ощущение,что для них это все игра,нормальный бы человек никогда не сказал своей даже бывшей возлюбленной "могу найти лучшую".Поиграйте с ним в игру,но зря вы расскрывались слишком перед ним,запомните никогда нельзя раскрываться полностью ,даже наполовину,перед мужчиной,хотите влюбить в себя мужчину,каждую минуту думайте, что его бросите.))))))))))
Мой кстати тоже любит депрессовать, говорит "ты лучше найдешь, да что во мне, посмотри на васю, у него то-то и т д." я конечно утешать, ты самый самый, чуть ли не в ноги кидаться, а щас как-то спокойнее стала. надеюсь, что неспроста он звонит, нужна я еще ему. А тебе Ната советую (ничего, что на ты) побыть полезной, да конечно не трогай его, пусть одумается, посидит в раковине, скоро вспомнит, что он царь зверей, я уверена. Ты спроси, может он хочет чего, или сама знаешь, что он любит. Я б нагрянула к нему с чем-нибудь вкусненьким, хоть чаю с конфетами попить (мой сладкое любит))), а твм просто бы поговорили, не затрагивая больную тему. Нужно поддержать его в трудный момент, но мягко, не давить. Я так вот думаю.
он НИЧЕГО не хочет. и пишет снова, что все закончилось. совсем. моей вины тут нет совсем и причина не во мне. и много-много раз нет, и чтобы я на эту тему - типа что не так было, не заморачивалась и себя не изводила, заботу, видимо так прояляет, что не нервничала напрасно. Дело сугубо в нем)))) могу считать его кем угодно и думать о нем что угодно))))) очень заманчивые перспективы))))
как-то грустненько.....
Девочки, заинтересованные, из старого форума кажись, но по ссылке зайти на ветку можно.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3894998/1/
[quote="Ната"]Девочки, заинтересованные, из старого форума кажись, но по ссылке зайти на ветку можно.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3894998/1/[/quote]
у меня не заходится что-то(
Сообщение было удалено
Да у них сайт просто глючит целый день, вчера я зашла туда нормально
уже не знаю, что и думать про своего льва(((((
блин, я сегодня несколько сообщений отправила - ни одного не дошло!
сайт совсем заглючил
тут еще кто-нибудь есть?ветка рабочая?
Усе работает)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, здесь всё так индивидуально и зависит от личности человека. Пишет, не пишет, приглашает на др или нет..... По этому его истинное отношение не узнаешь! 100%
Сообщение было удалено
Как знакомо! Я - не его девушка, он - не мой парень, расстались несколько месяцев назад (он принял это решение). Но встретились недавно. Обнимает в кино как ни в чём не бывало. Это просто нормальное физ.влечение. И всё. Никаких люблю.
Девочки!!!
Как вернуть, как вернуть, может уже не надо ничего возвращать?
Я его тоже люблю, замуж за него пошла бы, родила бы двоих детей от него, меня в нём всё устраивает. И что? Его не устраиваю я. Я - Овен. Но это не важно. Расстался со мной. Было больно. Очень. Ночные истерики в одиночестве дома, но не хочется о плохом. Я безумно ревнивая, просто собственница. А вокруг Льва всегда много девушек.
Я вот как думаю. ЕСЛИ ПАРЕНЬ РАССТАЛСЯ С ВАМИ ХОТЬ ОДИН РАЗ ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ, ТО НЕТ ГАРАНТИИ, ЧТО ОН НЕ СДЕЛАЕТ ЭТО ЕЩЁ РАЗ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ. Это будет второй удар.
Сейчас мы типа друзья. Ходили в кино. Пишет в соц.сети мне иногда. Не звонит вообще. Я думаю, что я для него - это тот самый запасной вариант для секса. Сама мысль, что я ему нужна ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА, мне не очень.......
Поэтому, девочки
ЗАБЕЙ! ЗАБЕЙ! ЗАБЕЙ!
НЕ ЗВОНИ
НЕ ЭСЭМЕСЬ
НЕ ПИШИ САМА (ТОЛЬКО ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОСЫ)
Занимайся лучше своими интересами, своей жизнью. И ищи достойного парня сразу же!!!!!!!!! ЗАБЕЙ НА НЕГО!
Всем привет!еле прочитала всю ветку,смотрю,что не одной мне голову снесли)))Девочки,помогите рассудить))Тоже встречалась со львом 4мес,но ушла сама,психанула(у овнов это диагноз наверное),казалось что остыл ко мне,он не пытался остановить,лишь тепло обнял на прощание.на след.день пытался помириться,видимо,написал в асю с глупыми вопросами,но я ж блин решила свою гордость показать и очень холодно ответила,ну он и пропал..я все ждала что вернется,но шло время и никак..через месяц обратилась за помощью,безотказно отреагировал,помог,но при встрече даже не смотрел в глаза уворачивался,а я взяла и поцеловала его и убежала сразу,мол пора.потом пишу смс давай начнем все сначала без каких либо планов,но он сказал,лучше остаться друзьями.потом по-пьяне опять позвонила(дура),что мол скучаю,давай начнем сначала,а он я решил за нас обоих,что так лучше будет обоим и никому не придется делать больно.
на ДР поздравил.потом я не звонила,не писала и он тоже.спустя еще 1-1,5мес.позвонила ему,поздравить с новым вложением,просто похвалила и пожелала удачи,мило побеседовали и все.и опять тишина,через время опять написала с похвалами,он:спасибо и смайл и все.потом предложила встретится как друзья,он нет,я не готов тебя увидеть.и всё(((через пару дней написала смс с просьбой о помощи по его специализации,он не ответил,перезвонила,трубку не взял,на след.день вечером набрала поднял,но как-то раздраженно со мной начал говорить с психами.я такого не вытерпела и бросила трубку,решила все нах...отправляю ему смс,мол не фиг так себя вести(в грубой форме)он перезванивает,я не беру трубу и он присылает смс,мол все конец,давай удалим все контакты и тогда все останутся довольны..я мол-уже!в психах так и решили.на след.день переживала и извинилась,он все-также раздраженно начал оправдывать себя и что я выношу мозг своими накручиваниями и делаю из мухи слона..в общем обсудили и все.я оставила его в покое,это было где-то 3 недели назад.приближаеться его ДР,поздравлять его мило или вообще пропасть,забить???что посоветуете?
Уж, больно дружелюбные эти Львы. Похоже, что они всем своим бывшим предлагают оставаться друзьями. Только последующие отношения на дружеские не совсем похожи. Я после прочтения этой ветки решила продолжить борьбу за Льва. Ведь тоже из-за моей дурости отношения испортились. Периодически прошу помочь в чем -нибудь. Правда, пока еще отказов не получала. С днем рождения я думаю надо поздравить. По крайней мере я готовлюсь во всю. Ищу интересные поздравления для Льва, скоро пойду покупать подарок (прочитала, что Львы любят яркую упаковку). Равнодушным все равно не останется. Поздравьте хотя бы смс-кой.
Сообщение было удалено
Забейте! и перестаньте тешить себя, даже если вы поздравите его с ДР - Это НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ, поверьте ...
Я сама овен и знаю, что если себе что-то в голову втемяшишь то кирдык... оставте его в покое - это КОНЕЦ ... живите своей жизнью ... и даже если он вернеться, то только из любопытства - позырить и смытца ...
Просто будете запасным вариантом, а ОНО ВАМ НАДО ...
У меня есть подруга, которой лев уже 10 лет так мозги парит ... раз в мес прийдет перепихнеться и исчезает((((
Хорошо подумайте стоит ли тратить свою молодость на такого человека(((((((
[quote="Стрелка"]Похоже, что они всем своим бывшим предлагают оставаться друзьями. Только последующие отношения на дружеские не совсем похожи./quote]
судя по всем описанным здесь историям и по моему личному опыту общения со львами, пока они хоть как-то поддерживают отношения, не теряют надежду на возобновление отношений, хотя и не всегда явно. хотя опять же все люди разные.
я своего уже поздравила, праздновали в компании друзей, что самое странное, все присутствующие девушки были чьей-то парой, только я в статусе непонятно кого :( он был очень заботлив, ласков и внимателен, позволял себе странные шутки по поводу того, чтобы я его никому не отдавала и тому подобное, но на прощание просто обнял и все :( но со словами, чтобы позвонила, как будет время, вроде как погуляем еще. через пару дней снова встретились, гуляли опять же с друзьями (но так было всегда, даже, когда мы встречались). все время спрашивает, кто мне звонит, видимо себе на заметку берет и выводы какие-то делает :))) а я в свою очередь всегда вроде как на чеку, чтобы не ляпнуть ничего лишнего :( в итоге все в недоумении засыпают вопросами, что и как, а мне даже и ответить нечего :( собираемся вместе съездить отдохнуть, но опять же, с компанией. это тоже как я заметила, какая-то львиная фишка :)
по прошлому с ним опыту уже знаю, что первой заводить разговор на всякие такие темы, что давай попробуем сначала, не стоит, может расценить как давление, но намекнуть то как-то нужно, что вроде как мне бы этого очень хотелось. вот только как? подскажите, пожалуйста, у кого уже был такой опыт, как можно это деликатно сделать? хотя он и так знает, что я души в нем не чаю. просто подождать и продолжать общаться в том же ключе?
здесь некоторые девушки писали про вариант, когда он поддерживает отношения только для секса, но это точно не мой вариант, так как он очень серьезен в этом отношении, что мне, собственно говоря, и нравится! поэтому то и не планирую его выкидывать из головы и забывать, все-таки не думаю, что это все спроста. вот только придумать бы, как раскрутить ситуацию в свою пользу :)
а у вас как обстоят дела?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Brandy (рыбы)
здесь некоторые девушки писали про вариант, когда он поддерживает отношения только для секса, но это точно не мой вариант, так как он очень серьезен в этом отношении, что мне, собственно говоря, и нравится!
Аналогично,мой тоже очень серьезный мальчик и сказал,что такие отношения не для него,он так не может.либо все либо ничего.
насчет поздравить на ДР..я и не собираюсь этим его возвращать,я уже оставила затею..Пусть еще попробует найти лучше меня))Просто думала как бы из вежливости,ведь он то меня поздравил и до последнего отношение ко мне было очень хорошим.И думала,может не совсем корректно будет отморозится..вот и мечусь между 2мя огнями..то ли поздравлять,то ли а пофиг что уже подумает..
Сообщение было удалено
я поздравила и ни капли не жалею об этом! просто подумала, что друзьям же я покупаю подарки, поздравляю, а его почему должна игнорировать, не последний же человек в моей жизни. поэтому я бы на вашем месте подарила! это ведь в любом случае будет ему приятно, ну и соответственно вам от этого хорошо будет, что порадуете его. мы ж тут уже решили, что львам нужны великодушные королевы :)
и что-то замолчали все.... девченки,позитивное есть чего-нибудь?