История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Единственно верное решение- не звонить самой!Не смсить, только отвечать на вопросы. А то точно больше никогда не услышишь его голос.
Такой идиотский ник я еще не видела))))))))уж извините за искренность.....)))))))))
Сообщение было удалено
такая же была ситуация...1 в 1...Просила о встрече...обещал, откладывал, говорил занят...и пропал...Сейчас вот сам просит...
Сообщение было удалено
Я тоже просила, сначала согласился, потом говорит занят, потом сказал, что не сможет и смысла нет...Потом пропал..Он и не скажет, не умеют ставить точку как говорилось уже выше..) А сейчас вот сам просит встретися и говорит, что не бросал меня..
Сообщение было удалено
АГА! ОНИ ВООБЩЕ никого никогда НЕ БРОСАЮТ, чтобы в случае полнейшей голодухи было к кому голову приклонить)))) Посему это он вас не бросал и меня никто не бросал .... так забыл на пару тройку месяцев)))) У них кредо ПРОЗАПАС, прям БУРУНДУЧКИ какие-то а не львы))))))))
Сообщение было удалено
Авва спасаю тебя от глупостей! МОя ситуэшн такая: удалила его из ОК- 2 мес караулил, потом поймал)))) к стене прижал))) всю свою вину признал и упросил помириться.... а на утро его и след простыл ... и вот уже месяц ни слуху ни духу, т. е. обьясняю популярно - львиная фишка во всей красе - ВЕРНУЛ, ЧТОБЫ САМОМУ БРОСИТЬ...)))
ДЕТ САД, а не мужик, нормальные мужики такой уйней не заморачиваються!
Девочки, не легко его будет мне забыть, т.к он у меня первый то... ;( всему научил, был такой ути пути. Плак плак... ;(
Если начну встречатся с другим, подумаем совсем меня испортил и в распутную превратилась и точно не вернется. А с другой стороны если ждать только его, он уж меня точно забудет ;(((
На самом деле после него все мужики кажутся не рыба,не мясо ;( может первый был, поэтому сравниваю ;(((
Сообщение было удалено
Да, конечно помирилась, он мне мороженое вечером на работу привез... Так и помирились. Вообщем все хорошо пока с ним. Плохо только одно: старая история с предыдущим львом не дает мне спокойно спать. Он активизировался и начал меня психолочически доколупывать.!!! Не нравится нам, львам, что у кого-то все хорошо!!! Надо чтобы всегда быть в центре внимаия и думать только о Его Величестве.Ну вообщем, не знаю, тяжело мне его динамить. Уже с другим живу, а про него постоянно думаю. Чтоб его!!! Чтоб ему стерва попалась и он забыл про меня!!!!)))
Чем мучиться и фантазировать, можно просто с ним встретиться в не нервной обстановке и попытаться расставить точки над и.Говорить можно о чём угодно,но ведь ты между строк почувствуешь, что им и тобой в вашем общении движет!
Тяжело динамить- не динамь!Ты убегаешь от проблемы, а ты развернись корпусом и вникни!Потом уже размышлять будешь.
Ну и что, что замужем!Замужним тоже поразмышлять- пообдумывать-поразбираться в себе полезно!
Сообщение было удалено
Твой козерог,Авва, просто любил тебя ЛЮБОЙ, + позволял тебе самой распоряжаться собой, уважал твою волю...А мужики, лезущие к Ж с советами в женских делах, мягко говоря, уважения не вызывают...
Сообщение было удалено
Не отпустит, пока не вникнешь и не разберёшься для себя.Сама-то любишь кого из них?
к ПЕРВОМУ парню в плане секса всегда привязка идет.практически всегда..да нах он вам нужен?я подумала с недельку после того,как мой пропал и пришла ктвыводу,что не он первый не он и последний.а раз они так убегают и отмалчиваются,то это вообще не мужики...никакого уважения к женскому полу
Ага, Якалка! Ты что с ума сошла! У меня сечас к нему такие сильные чувства!!!! Нам нельзя встречаться! Я сразу своего львенка брошу, если его встречу, он это знает и я это знаю.Нет, встречаться нам ни в коем случае нельзя! с глаз долой- из сердца вон!
У меня борьба идет сейчас разума и чувств. Я вышла замуж за другого львенка, а этого льва не могу забыть.Ничего не помогает. Логически понимаю, что львенок в сто раз лучше него, но сердце не может успокоиться.Вот, жду, когда отпустит....
Он мне стихи пишет, в поисковике находит нужные слова и таким образом со мной разговаривает.
Сегодня прислал стихи: Я тебя не забуду и я Вас отпускаю, свободны..... что-то в этом роде. Вот , думаю, может забудет меня, мне было бы легче.Сегодня мне стало легче... да легче....
Ну , а мой львенок вчера купил торт, цветы, радостный такой, что все у нас хорошо. Я, глядя н него, тоже начинаю думать, что все у нас хорошо......Приятно когда тебя любят!
А Лев представляю в каком сейчас состоянии..... Я как меж двух огней.Меня гложет чувство вины за обоих. Не надо мне было замуж за львенка выходить... не знаю что у нас будет дальше. Лев пишет мне, что это путь в никуда.... может он прав?
С добрым утром!Авва, я, конечно, в твою шкурку не залезу, но всё равно здесь зависит всё только от твоих чувств! На чувстве вины далеко не уедешь...Самообманом и обманом других долго не проживёшь...Я бы встретилась...У меня была чем-то похожая ситуация, так вот пока я для себя не разобралась, кто и зачем мне нужен, я тоже так грузилась не по-детски...
Сообщение было удалено
Ну ты, блин отчаянная! я так по нему сохну, что даже не смею сказать ничего! Я , наверно, забитая в этом плане.Но так охота! Ты не представляешь!!!!!*задумалась*Блин, вот шельма, Якалка, я уже задумалась, видишь?
Сообщение было удалено
Какой смысл уходить от проблемы, когда нужно её решать?...
Все-таки хочется вернуться к вопросу - "Чумовой секс. Дать - не дать?"
Тут такой расклад - если подходить к этому делу с позиции жертвы, то, определенно, не давать. Только вот вопрос: почему, если женщина, то обязательно "жертва"? Удовольствие-то обоюдное...Мне кажется так - удовольствие получила, в щечку чмокнула, и досвидос! Ну, а в случае, если твой лев начнет хвост пушить-распускать, то сообщить ему одну преинтересную вещь - мол, дескать, это не ты меня использовал, это я тебя использовала, фраера ушастого. Поимела по полной программе! А то - чужую невесту, видите ли, он отымел... Хрен ему! Это его, лоха, отымели! А бросаться офигительным сексом, думаю, не стоит. Кто его знает, как жизнь дальше обернется? Может быть, будешь потом с другим мужиком, а еще хуже, муж такой попадется, трещины в потолке рассматривать от скуки...Девочки! Время летит быстро! Не успеешь обернуться, а тут уже климакс! Будешь потом сидеть, чулок вязать, а вспомнить-то и нечего...
Сообщение было удалено
Я думаю уже поздно....что-то менять, он ведь сказал:Свободны!(разрешил блин, Лева!)
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но мне как-то стыдно, сама ведь я не стану навязываться, да и сразу потеряю очки в его глазах.... Может он только этого и добивается, а как все произойдет - и не вспомнит!Хотя со мной жалоб не бывает!)))))
Сообщение было удалено
Прекратите!!!!!!!!!!!!!!
На что вы толкаете Авву...я сама через это прошла .... НЕЛЬЗЯ сейчас встречаться... АВВА слушай свою интуицию, а она у овнов очень хорошо развита и если ты чувствуешь что не готова, что сорвешься БЕГИ ... время лечит и еще вспомни сколько боли он тебе причинил и готова ли ты к новым страданиям, а они обязательно будут - это я тебе ГАРАНТИРУЮ и жизнь свою разрушишь и с ним не будешь!!! Поверь сама через это прошла .... тебе не советую((((( поудаляй его ото всюду измени номер телефона и постарайся увлечься чем-нибудь ... чтением детективов Донцовой, вышивкой, танцами да чем угодно , начни хотя бы с этого ПОВЕРЬ я знаю а чем говорю ...у меня ситуация в 100000 раз хуже , потому как он близко, а твоего забыть проше пареной репы.... соберись ты же ОВЕН, разозлись в конце концов ведь он столько боли принес((((
А вы Якалка перестаньте человека травить, а то складываеться впечатление о вашей личной заинтересованности)))))))
Сообщение было удалено
Да нет, Якалка хорошая, просто интересно как рассуждают разные знаки зодиака. Я , конечно, выслушала всех, но в грязь лицом не ударю! Нет! А то за что ж меня львы-то будут любить?)))))
*** вам секс с ним?и вообще зачем вы замуж выходите,если этого еще забыть не можете???подумайте,сколько боли вы можете принести своему будущему мужу,нужно ли вам СЕЙЧАС выходить замуж....
Сообщение было удалено
Да было все закручено без него, замуж не замуж. Потом он объявился и вот трепет нервы. Вам не понять, поймет только тот кто пережил такое же.
Сообщение было удалено
А у вас что за история, если , конечно есть время поделиться и желание?
у меня был еще один лев...этот вообще просто выродок...23 года человеку,встречались с ним почти полгода,пока не разругались.через пару месяцев стал заваливать своими смс-сообщениями.неделю бомбил меня любовными признаниями,предлагал встретиться.когда я согласилась.он мне написал "это был прикол.прости за мой черный юмор"....
Сообщение было удалено
Да,Гость(что ж вы безымянный-то какой!?), вы угадали, у меня личная заинтересованность: я- Аввин первый муж на самом деле, и хочу её со всеми перессорить, и чтоб она ко мне вернулась!!!!!!!
Кажется, кто-то Донцовой обчитался...
Сообщение было удалено
Девчонки, если серьёзно, если любишь человека, или пусть даже раньше любила, разве будешь так брызгать ядом в его сторону!По-моему, нужно позволить быть ему самим собой, отпустить, пожелав добра...Просит о встрече- тут уж опираться на свои доводы.Уважая себя, уважать и его.
А "улётный" секс...может быть, не спорю.Но здесь каждый решает для себя сам, что ему важнее здесь и сейчас...
Якалка с хвостиком, а где их уважение к нам?поматросили и бросили!ладно,если бы достойно ушли,разорвали бы все мосты,сказали "нет!"..а то ведь до последнего душу будоражат,дают надежду,как бы допинывая до конца свою жертву.
после того,что они мне делали,у меня столько дерьма в душе осталось,не говоря уже об уважении к ним...просто ДОБИЛИ меня
Сообщение было удалено
Но ведь всё делалось с ВАШЕГО позволения!Или вас, связанную, матросили?...
И душу будоражат-с ВАШЕГО позволения, и "допинывают", как вы считаете.
Всегда в двустороннем конфликте оба виноваты одинаково...
Девочки привет всем!! Нужен срооочно ваш совет!!!Встречались год с лишним со львом!!! Любовь тра ля яя....последний месяц как кошка с собакой..решили расстатся по мирному...НО! я поняла что не хочу с ним расставатся....а он уже типа решил все окончательно! Опятьже НО! общаемся как и общались...отчте доклад где что почему??? ну только разве чтоне называем уменьшительно ласкательно друг друга....и вот! мне приходит от него такое вот предложение...что а может любовниками? ну отношения не получились!! Ну любовники та отличные...и вот мой вопрос к вам?! Можно ли отношения вернуть с помощью секса???? Или этоуже все?! льва таким не вернуть???????????
хм...я думаю,не реально..да и вообще зачем?для меня это было бы унизительно.я для своего льва делала все,что могла.он сам мне говорил,что ему даже мать так вкусно не готовила,как я,и что в сексе я лучше предыдущих (я и сама это знаю),массажи ему делала чуть ли не каждый день,романтические вечера при свечах.ни одна из его предыдущих ничего подобного не делала.а в итоге то он все равно сбежал,ничего не объяснив ничего.только сейчас через общих знакомых до меня стали доходить слухи,что он меня и в серьез то не воспринимал.а сам в уши мне постоянно лил про любовь и прочее...какое уважение к нему после этого???не стоит возвращать бывших.если им надо-сами вернутся,а нет - значит это не ваша судьба...у вас будет еще лучше мужчина
Сообщение было удалено
Да уж, не привязывали, точно!
Сообщение было удалено
Продинамь его, сделай вид что тебя это оскорбило....Они спектакль любят! Глядишь и запылает интерес. Только хорошенько продинамь.Пару недель. Чтобы на четырех костях прполз. Проверено! Минздравом любителей львов одобрено!)))))))
А если продинамить так он вобще тогда остынет?!!! Он и так накрутил в бошке кучу всего.... теперь бы вывертеть это!!! Я знаю чтоони любят спектакль....сам режесер сценарист и актер...а ты сиди и только хлопай...зановес апплодисменты!))) Просто думаю если продинамить?! то там же может переклинуть хорошо и будет искать новую симпатию....!!! А мне как бы не оч хочется его терять((((
Заметила одну вещь....на счет динамить! как только интерес меньше к нему...то он аж трясется...как сама за ним трясусь..то он сразу на спину и пузо чухай и желательно опохалом махать.....лев! И тем не менее я поняла что для овна лев отличный вариант!!!))
Сообщение было удалено
Ну, млин, ты че такая есть-то? Поверь, надо ему динамо! Надо!!!Не дашь, так он в другом месте найдет. А будешь бояться, так он же хищник, сразу заметит. Нет, львы только с теми кто их не боится. Забудь вообще про страх! Им овны-то и нравятся за смелость и азарт!! Я тебе точно говорю. Опыт уже есть со львами. Живу тоже со львом, так что не писай! Действуй, но только аккуратно. Завтра расскажу как я четверых мужиков динамила(просто из интереса, что из этого выйдет)Приходи завтра сюда. Я называю эту ветку Дом-2))))
Хорошо...приду))))
Что значит продинамить? Типо послать его на*, сделать вид что мне по* и потом надееться что это его вернет? Знаете это наверное для тех, кому уже нечего терять... ;(
Я боюсь рисковать. В моем случае, как динамить то человека, если от человека след простыл? ;)
И еще, скажите девочки из личного опыта со львами, какой секс они любят, нежный или грубоватый?
Грубоватый!!!!
Барашка, ты ещё здесь?
я здесь)))
У меня тут львов целый рассадник))) Сама живы со львом.... 28 февраля у меня была таже самая история... Гром среди ясного неба. Предложил расстаться. Я ему: ОК!!! А у самой на душе кошки скреблись. Сжала всю свою волю в кулак! Молчала, виду не подавала. В мае прибежал! Сейчас всё жёстко! Барашка, главное уясни, что ты на этом празднике жизни королева и всего лишь позволяешь ему себя любить!
Очень важно наладить контакты с его друзьями, родителями, братьями, сёстрами... Что бы от тебя все были безума! Если собираемся компанией, то я должна выглядеть лучше всех, говорить лучше всех остальных девушек, танцевать отпадно!1
Вот похожая ситуация...идилия..ну ссоры примирения наверно как у всех!! и тут очередная ссора и я ему пишу мне надоело я устала от этих соор..он всю ночь думал утром мне пишет..что мол я не хочу но наверно будет лучше или расстатся на время типа отдых или навсегда! я ж сразу встрепенулась, мол нееет, какие расставаня..он что-тобурчал бурчал..и я сказала хорошо! наверно так будет лучше! друзья! НО как общались так и общаемся..правда только в электронном виде...поначалу я пыталась давитьна его ахилесову пяту...и какой он хороший и я все обдумала не могу без него...он ещё больше фырчал...потом я сказала хорошо! на нет и суда нет!!! Начал мне плести что уже ина других засматривается и мы разные бла блааа, НО если я хотьзаикнусь за другого...сразу истерики...НО это видимо от чувства собственности типая только его добыча и никого больше!!! Короче я не понимаю чтоему нужно сейчас! Кричит отношений не хочет, но я уже тоже молчу...а вот сейчас типа на секс намекает...мол было ж вместе хорошо в интимном плане, так и продолжать...! А мне как бы и хочется, извините я ж тоже не железная!! Но и как-то вобще-тохочется наладитьотношения! Но чтоб сам сделал первый шаг!! Вот так все запутано!
На счет братьев сестер.....ему и мама и брат говорят мол ну хватит уже морочитьголову...миритесь и продолжайте встречатся!! Он не в какую! Как бабка отшептала!! И тем не менее....продолжаем общатся! нотолько в электронном виде! У меня иногда складывается такое чувство, что он может сам уже и решил наладитьотноешния..но гордость, тиаа ж сказал что все кончено?! а тут здрасьььте, передумал!!! Или моя иллюзия?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Барашка, послушай меня, у тебя сейчас появилась куча свободного времени, которое ты должна потратить только на себя, на то, чтобы быть лучше. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не подавай виду, что ты огорченна, скучаешь, сохнеш по нему, так как он этого не оценит (у моего Льва друзья все ещё не женаты, и я уж краем уха, наслушалась как они рассуждают о девушках и что они в них ценят)Будь очень гордой и невозмутимой... НЕ ОН а ты выбираешь. Это ему повезло с тобой!!
Барашка,
1. Мне его сестра сразу сказала,Я своего брата знаю, НЕ УХОДИ, НЕ ПРЕДЛАГАЙ РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ. Но я не послушала! Я собрала вещи, ушла. На третий день опомнилась, позвонила, а он мне сказал про расстаться. Львы очень гордые! Мой, проверенно, не побежит сразу, как хотелось бы мне...
рАЗ ТЫ УЖЕ УШЛА, УЙДИ В ПОДПОЛЬЕ!
2. Секса он хочет, свободных отношений???? НИКАКОГО СЕКСА!!!!! У моего Льва такие отношения были с предыдущей девкой (мы с ним Очень давно знакомы, и я это всё наблюдала!) Ни к чему это не приведёт! Только к медленному расстованию. Льву не нужно позволять пользоваться с собой, оскорблять себя.
3. Моему все родственники кричали: Да она супер, она лучше всех и это не помешало ему расстаться. ПОКА я сама не набила себе цену. Мало того, что тобой все должны восхищаться, ТЫ сама себя должна ощущать КОРОЛЕВНОЙ!
4. Если ты думаешь, что он боится передумать (мол уже сказал, что расстались) не строй иллюзий, это всё фигня. Лучше займись собой, измени себя
Ты просто, наверное, не представляешь.... Мне так было тяжело, у меня такие были истерики, я рыдала сутками... НО Я ЧЁТКО ЗНАЛА: покажу свою слабость, дрожащий голос - Потеряю его навсегда.
И мне было очень тяжело!!! Я только после расставания поняла, как он мне нужен! Очень нужен!!! Я послушаюсь совета! Никакого секса и быть неприступной...НО а как сейчас с ним общатся? Мы постоянно общаемся в аське..причем он сам мне пишет!! И даже если я отлучусьна пару часов...он сразу же "где ты была?" ...вот как быть в такой ситуации????