Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Тельчиха

[quote="Овен"]ВесихаТата

Дубинушка значит получается, что в подполье уходить нельзя. А как в моей ситуации, когда уже расстались, закатить сцены ревности и всему тому подобное. Как показать, что скучаю, что дорог

Мужчины львы льбят динамо-девочек, не надо ему показывать, что скучаете. Докажите лучше ему, что вам на него фиолетово и что у вас есть кто-то по-лучше- сразу прискочет. Делайте вид, что он вам надоел. Львы любят девушек, которых все любят. Наверно он подумал, что кроме его вы никому не нужны. А так не бросил бы. Ну и обратите же внимание на свою внешность, может здесь что-то не так: похудейте, нарядитесь, шарм выпустите на всю катушку. Короче подразните его, не надо мужикам любовь доказывать, наоборот все, НАОБОРОТ! Разозлитесь на него,повернитесь к нему жопой- тогда увидите его радостное лицо!

Овен,привет)С одной стороны я с тобой согласно,а сдругой не знаю...может это у меня бракованный лев попался,но я его продинамила,а он и свалил,правда зачем то смотрел меня в одноклассниках после 2х месячного расставания,а так я думаю,что с характером конечно интереснее девушки,нежели быть размазней перед ними,все равно не оценят и уважать не будут

krasota

Я сполна воспользовалась шансом для проявления характера)))

овен

Ну и обратите же внимание на свою внешность, может здесь что-то не так: похудейте, нарядитесь, шарм выпустите на всю катушку.

Это я делаю каждый день и без него.Это моя вторая профессия быть красивой и стройной.

Однако это ему это не помешало все же мне мозги выносить.

Да я думаю здесь дурнушек не найдется, не те львы мужчины, чтобы с серыми мышками заводить отношения

овен

Вы знаете Овен права наверное,насчет характера.

я вспоминаю, когда мы познакомились, какой я была взбалмошной , да и смеялась над ним вечно. У меня жизнь проходила в тусовках с подругами каждые выходные. Вот тогда он ко мне прицепился, сейчас я опять вернулась к тому же и он опять возник :) Я то сама по себе очень жесткий человек,недомашний.Вот с ним старалась быть помягче и домашнее, вот и достаралась, что он сбежал. Зато сейчас я такая как есть

КШ
Овен

Сообщение было удалено

Ой, золотые слова ! Вот не понимаю я этого в них )))

Гость

Вставлю свои 5 копеек. Опыт-то поболее вашего, замужем с типичным Львом столько лет.Любит лесть и похвалу, причем плести можно все что угодно.. типа лампочку вкрутил, ой, чтобы мы без тебя тут делали))А он прямо пыжится от собственной значимости, мне смешно, ну и ладно.. раз человеку приятно.Вы должны быть при параде всегда, вот этой милой домашней нечесанности и брождения по дому в том, в чем удобно не выносят. Не скажут ничего, но настроение сразу портится и будут по пустякам придираться. Проводила эксперимент.. встала с утра в вокресенье и накрасилась и прическу сделала и оделась поинтереснее (ну в пределах разумного для дома))) и так и ходила по дому и даже на улицу не вышла.. мой целый день был сама любезность и прямо светился весь. Один раз давно сказал и я очень хорошо запомнила его слова. Значит на работу ты бежишь вся из себя нафиг и непонятно для кого, а для меня типа и так сойдет?Не очень деликатны и могут обидеть словом, совершенно не понимая что тут обидного. Уже давно на это закрыла глаза.. ляпает он, что в голову придет.Не очень сентиментальны,особых соплей и слюней не ждите, похвала скупая всегда... но в душе может очень оценить вас, просто не скажет. Мой растекается как желе на солнце, когда его друзья начинают говорить.. какая у тебя классная жена, кстати в ответ не скажет.. да.. она у меня такая. Здрасти, он у нас самый классный)))Промолчит, но довольный будет до жути))За свою семью придушат любого, не дай бог кто обидит, но и тебе выскажут потом.. типа сама тоже виновата, но вначале придушат))До умопомрачения обожает сына, но он стал ему интересен лишь когда стал постарше.. иногда правда может сказать, ну не в меня пошел.. хлюпик какой-то, вот я в его годы и т.д. и т.п. ну вообщем с ним никто и никогда не сравнится и нигде. Если сможет подыгрывать и поддерживать в нем чувство собственной значимости, то на руках будут носить. Потому что верят любому вранью.. наивны и доверчивы как дети, несмотря на весь этот грозный облик.

Гость

Что-то еще хотела добавить-то.. А, очень консервативен в быту, еду любит только ту, что любит и ненавидит эксперименты. если что-то не нравится на внешний вид, то даже под расстрелом не будет пробовать. Ну тут вкусы изучены и очень любит мою готовку.Любит красиво одеться и я совершенно изабавлена от проблем каких-то покупок мужу одежды или обуви. Все сам.. есть любимые бренды и марки (их опять немного.. консерватизм) и вообще любит ездить по магазинам в одиночку и чтобы никто не мешал. Подарок для него-это самая мука, потому что все покупает себе сам и должен видеть покупку и угадать очень сложно.Но я не могу сказать, что он на всех уж так кладет.. К людям привязывается очень, другой вопрос, что он этого не покажет никогда. Обожал свою маму, это вообще был финиш, мама у нас была святая и даже слова нельзя было сказать, ее уже нет в живых.

Тельчиха

Гость,а как он себя ведет когда вы ругаетесь?Вы с ним не раставались?

Овен
ВесихаТата

Сообщение было удалено

Найдите себе другог льва.Их так много! Они такие все милые. Вы просто тупо зациклились и не хотите слушать здравый смысл. время тратите и нервы. НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА СИТУАЦИЮ КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ.

А зачем мне ник

Да...согласна...) Тем более с нашим овниным оптимизмом и умением привлекать мужчин)))))...я сейчас окружила себя толпой поклонников....но желания нет встречаться ни с кем, на свидания ходить..почему то...наверное нужно время...)

А зачем мне ник

А другой лев есть...сначала рвался меня отбить, когда была занята...потом периодически появлялся..спрашивал, расстались или нет..выжидает)))) Молод как говорится и горяч...а сейчас, когда узнал, что расстались, говорит, не денешься никуда от него, типа пойми его, и все такое...лвьячая солидарность))))говорит, вспомни сколько ты парней в игнор кидала...думаешь им легче было, у них может тоже чувства были и сильнее чем у тебя сейчас...никак на себя намекает....)

Гость
Тельчиха

Сообщение было удалено

ну понятно, что в любой семье не бывает гладко. Расставаться-не расставались надолго, но скандалы конечно были.. ругань у нас такая, он орет, я молчу как партизанка.. ему же ответная подпитка в ругани нужна, ответишь и понеслось. Постепенно все сходит на нет, ну не достает зрителей для сего действия, любит на публику работать. Я занимаюсь спокойно своими делами и вполуха слушаю его ор, абстрагируясь полностью Потом он выдыхается, через некоторое время я ему и выдаю все по полной и все с чем я не согласна. Но у него уже запал иссяк..

Душечка

добрый вечер:)

Гость, а львы выполняют обещания?? или ляпнуть языком и потом забыть-это для них нормально?;)

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Интересный вопрос.. я вот сейчас так вспоминаю и могу сказать так. Они выполняют грандиозные обещания и монументальные такие.. ну чтобы опять собой похвалиться и сказать, вот видишь я какой. А по мелочам сплошь и рядом ляпают языком и забывают.Обещает что-то купить или куда-то сходить, из головы выветривается полностью . Но был у меня вот такой случай в жизни.Я никогда не забуду своего облома по отдыху с этим Львом.. он наобещал мне, что мы поедем отдыхать вдвоем, я смотрела и выбирала, путевки купила!!!.. за 5 дней говорит, не поеду, настроения нет , мне там будет плохо от жары и т.д...уговори кого-нибудь из подруг, а я с ребенком останусь вдвоем.Ребенка уже бабушка должны была забрать. Я в шоке была, уперся как столб.. не поеду и все, и я не хотел и это ты меня уговорила. Я говорю, так чего ж ты молчал,что ехать не хочешь.. видел же, что я бегала и выбирала и смотрел.. думал, что все как бы само собой рассосется? Но тут уже я встала в позу просто, говорю хорошо.. я поеду вообще одна. Одну не пускает, говорит черт с ними с деньгами за путевку (штрафные санкции за возврат) и не поедем оба.

Я уговорила все-таки подругу одну и мы вдвоем укатили с ней в Тайланд по этим путевкам. Причем одну путевку я ей просто подарила считайте.. денег не взяла. Вот из вредности сделала уже.

Душечка

Гость-спасибо за ответ..а как он отнесся к тому что что вы уехали с подругой??

Душечка

я вот почему спрашиваю...

если можно в двух словах расскажу свою ситуацию..мы недавно познакомились.. флитруем, знаки внимания, и т.д и т.п..ну и в разговоре, я как бы в шутку сказала фразу, что он мне нужен как мужчина- он зацепился за это и ответил:"наконец-то свершилось" спросил-а что именно я хочу?:))) ну я не могла же сказать что ЕГО хочу, или чтобы он мне ГВОЗДЬ ВДБИЛ:))))))))))сказала что он когда-то коворил что пойдем с ним есть пицу.. ну онтут же и предложил встетиться-но в тот день я не смогла-неожиданное предложение от него. Но на другой день он уезжал в отпуск к родным-сказал что тогда по приеду пойдем есть пицу:)

приехал-прислал смс-ку с вопросом-"как поживает моя милая женщина"-короче-мило переписывались,но про свидание- ни слова..

прошла еще неделя, началась вторая-я не выдержала позвонила сама(он не пришел на работу-хотела узнать как он, жив ли)- сказал что все ок-решил взять выходной.. ну а потмо я спрашиваю-"ну и где же моя пица?" ответил что будет мне пица-"терпение..."

короче-я не понимаю что происходит, может он просто играет со мной(ведь кроме флирта пока ничего нет)..я вот и подумала может он просто трепит языком , т.к ему нравится то что я оказываю ему внимание...

что скажете? что мне делать и как себя вести дальше?

Душечка

ой-извините за ошибки

*ВБИЛ

*говорил

Гость
Душечка

Сообщение было удалено

Попробовал бы он что сказать.. сам отказался за 5 дней до поездки, я еле-еле успела все переоформить на нее.

Душечка
Гость

Сообщение было удалено

а мне казалось что львы любят доминировать и ... скажем так-повеливать... это так???

он не пытался и вас не пустить???

А зачем мне ник

Все таки убедилась еще раз, что львы бабники...У меня брат лев...Девушка у него -модельной внешности, умица, красавица...уехала на 2 дня....Так уже побежал гулять с другой..а сам любит ее...На счет обещаний...мой мне горы обещал-отдыхать вместе съездить, в Питер...В итоге поехал один, а по приезду сказал, что безумно жалеет, что не со мной поехал....) он мне в самом начале что только не обещал..)))) а потом еще хватило наглости сказать, что он мне ничего не обещал...вот так вот)

овен

Ой, блин, балаболы они еще те. Я че то совсем уже разлюбила своего видимо. Прямо немного раздражает он меня уже.

Мне тут другой парень понравился, но не лев. Эх не знаю, если решусь бросить этого леву, напишу. Че то как то скучновато становится с ним

А зачем мне ник
овен

Сообщение было удалено

вот и клево..молодец...у меня тоже рассасывается)

Душечка

девочки, добый вечер:)

спасибо за ответы...

да навреное балаболы-во всяком случае,как я поняла уже,комплиментами осыпать могут, и всякие фразочки говорить тоже...в общем обычный треп поддерживают отлично, причем именно то говорят что ХОЧЕТ улышать женщина..

но вот сегодня(если помните я ему позвонила на прошлой неделе и какбы намекнула что ПИЦА МОЖЕТ И ИСПОРТИТСЯ)--хотела какбы дать понять что он трепло.. видимо понял-подходит ко мне сам сегодня-ну сразу кучу комплиментов и то ему нравится во мне и то... ну и... начал где-то немного оправдываться, что была плохая неделя.. что эта, надеется, что будет хорошая.. узнал как и когда мне удобно свобоодное время проводить..в общем -похоже что понял намек, не глупый парень..

кстати ,девочки-а каковы они в постеле:)) щедрые ли они? ревнивые?;)

Приветик, Душечка! Согласно моего опыта могу сказать, что в постели, они пытаются угодить партнёрше, очень нежны и ласковы))) На счёт щедрости, то могу сказать, что если девушка нравится, то любят делать приятное. Ревность стараются не показывать, она скрывается у них за невинными расспросами, типа, что делала, где была и т.д. Потом невзначай могут, сказать и ходить с кислой рожей(((

Тельчиха

Овенша,приветик)Как твой лев?Пишет?

Brandy (рыбы)
овен

Сообщение было удалено

а вы по какому поводу расстались?

история почти как у меня)

krasota

Ой, девочки....я уж призадумалась - не сильно я его обидела?)щас же извиниться надумаю,блииин! седня опять на месте встречи была - оглядывалась все, мерещился)

Привет, Тельчиха! Общались пару дней в аське, так на дружеском основании, ничего особого, устала я выяснять отношения, буду плыть по течению, а там что будет. Думала, что может как-то выманю на встречу, но видимо не судьба едет в командировку в другой город, аж на 2 мес., так что светить только онлайн общение((( вот так вот. Что у тебя молчит?

krasota

Сообщение было удалено

Красота, что кошки шкребут на душе? А сама то как хочешь, есть желание помирится и общаться с ним?

krasota
Ovensha

Сообщение было удалено

Даж не знаю, еси честно!Просто, чтоб не обижался))

Думаю, как он написать - прости)

krasota

Жестко я слишком, вся злость наружу)

krasota

Общаться мы уж точно не будем!!!

Ой, они такие ранимые существа. В наших отношениях не кто не просил извинение ( а хотя, было, что он написал в аське и то - это была скорей пародия). А так у нас молчание, а потом пишем как не в чём не бывало, это стратегия моего льва такая)))

krasota

Блин, а мы не ранимые!!!он бы уже умер от того, что со мной творил!

Ну, да, мы ж не пробиваемые))) с нами можно делать, что угодно. Я пыталась, делать, так как он, думала, может научит, но бесполезно, только хуже и они не видят своих ошибок и боли других. Он всегда прав(((

krasota

уже извинилась, переборщила малец)

krasota

Сообщение было удалено

А он что?

krasota

стандартная реакция - молчит!!!

krasota

Думаю, сильно обидела - пошлет и скажет, ты сама все испртила снова!!!

krasota

Сообщение было удалено

В своём репертуаре, я думаю передуется и обвинит тебя во всех грехах)))

krasota

мести боюсь)

Тельчиха

[quote="Ovensha"]Привет, Тельчиха! Общались пару дней в аське, так на дружеском основании, ничего особого, устала я выяснять отношения, буду плыть по течению, а там что будет. Думала, что может как-то выманю на встречу, но видимо не судьба едет в командировку в другой город, аж на 2 мес., так что светить только онлайн общение((( вот так вот. Что у тебя молчит?

Молчит,да и не будет он проявляться я больше чем уверена,а смотрел меня наверно из простого любопытства

овен
Brandy (рыбы)

Сообщение было удалено

Вобщем то конкретной причины нету. Просто я устала чувствовать себя нелюбимой что ли. И он морозился ваще, сам не пропадал, но всегда давал понять, что у нас все несерьезно

Гость
овен

Сообщение было удалено

вообще один в один.

отсчитываю две недели)))

Душечка
Ovensha

Сообщение было удалено

ну немного обрадывала ты меня:)) посмотрим..

вчера все время были намеки на секс, видно что очень хочет-о чем бы не говорили все сводлось к этому...да и похоже что любит и хочет ублажать, делать приятное-обмолвилась что люблю клубнику-срасу сказал что теперь занет чем меня соблазнить:)))

а насчет ревности-разговор зашел о фигуре и он опять свел все к сексу-сказал что стройня фигура зависит от качественного секса..типа-нужно больше сексом заниматься..а ему-так занимаюсь, но кое-что можено было еще скинуть-а не получается.. а он-то у тебя ПАРТНЕР ТАКОЙ(типа плохой):))) я засмеялась и говорю-так что выкинуть его на помойку???

так он так обрадывался моим слова-вы бы видели его лицо!!!! отвечает-АГА!!!!!!

krasota

а я опять его нашла - извинилась, описала ситуацию!!!пишет что не обижается))))ну, и круто!!!и опять удалилась)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Замуж за Львёночка
krasota

Сообщение было удалено

Привет, окончательно решила расстаться?

krasota
Замуж за Львёночка

Сообщение было удалено

Привет)мне кажется, решать ему, да и решил он все!!!только никто об этом не знает!действий точно никаких предпринимать не буду!Главное, не встретиться через n-е количество времени!)))этого боюсь, опять увижу и накроет!!!Тяжело все это!видит же как я мучаюсь, неужели нельзя по-хорошему мне все объяснить???!Не понимаю(

Время лечит!Все пройдет!

Аняяя

Привет)Читала-читала темку,и так прям наболело,что решила написать)Может мне кто-нить поможет?

Вкратце: Провстречались 3 года,все было хорошо,ну не без ссор конечно,пару раз собирались расставаться,но все равно в итоге мирились,и все было прекрасно. А в один прекрасный момент он мне сказал,что устал от всего,хоче быть один,и никто ему вообще не нужен. Месяцев 7 не общаемся, точнее я ему сама не звоню,не пишу, а он то звонит-все у нас будет прекрасно, мне нужна только ты, то пропадает опять. Как это понимать? Другой у него нет.

Может канешн я дура,но до сих пор его люблю,несмотря ни на что(

Что мне делать?

krasota
Аняяя

Сообщение было удалено

Подождать!Пусть сам поймет, что ему надобно!!!)