История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Это точно!Проверено на себе)))
неее...с ним я не похудела, слишком редко все было)))
мне надо каждый день по несколько раз))
Но первым делом как появился, спросил -похудела я или нет. Он там в армии вообще отощал.
Я ему сказала, что его мой вес никак не касается. А он самоуверенно так: как это не касается, я еще планирую с ним иметь дело.
???????
Приветт! Сходила на свидание вчера.со львом, чтоб забыть своего).Ну не то...(..Тоже фирма своя, состоявшийся, все что хочешь, но...не то не то не то.....Прогибается, мне не интересно, мне эмоции подавай..)
Сообщение было удалено
Интересно,а если Лев сам послал и сказал не звонить ему больше,то может сам еще проявиться или нет?Я думаю,что нет!Даже если захочет,то ему гордость не позволит!Хотя я своего Льва уже второй раз нежданчиком в городе встречаю!И забыла ведь его уже!Так нет,само выплыло,чтоб перед глазами засветиться!Прям суждено было встретиться что-ли?Капец!
Сообщение было удалено
Прогибается, это только начало, все эмоции потом))))
Сообщение было удалено
У меня тож сначала прогибался,а потом понеслась жара...Так что ждите ярких эмоций!;)))
Интересно,а если Лев сам послал и сказал не звонить ему больше,то может сам еще проявиться или нет?Я думаю,что нет!Даже если захочет,то ему гордость не позволит!Хотя я своего Льва уже второй раз нежданчиком в городе встречаю!И забыла ведь его уже!Так нет,само выплыло,чтоб перед глазами засветиться!Прям суждено было встретиться что-ли?Капец![/quote]
Конечно,проявится...аккуратненько)))у меня так было после первой "слуайной" встречи в метро)
Сообщение было удалено
Неее..мне больше эмоций таких не надо))))...пусть идет лесом)
[quote="krasota"] Конечно,проявится...аккуратненько)))у меня так было после первой "слуайной" встречи в метро)
Да мы просто некрасиво расстались!Он меня послал,я его обозвала Долбо*бом,он написал,чтоб я ему не звонила,а я ответила,что и не собираюсь,нафиг нужно!Забыла его,выбросила из головы!И тут нате!Выхожу из клуба под шафе и он тулит!Вроде как рядом бабы шли,ну я и подумала,что с ним!А я ж приняла нормально на грудь,меня взбесило,что он тут мне нарисовался да еще и со шмарами какими-то!Приехала в другой клуб, а настроения нет,бешусь,веселиться совсем не хочется!Ну как всегда по пьяни все бабы начинают за телефон хвататься!Ну и я тож!Написала ему,типа какие херовые с тобой телки!В общем душу отвела,попустило меня!Типа я такая офигенная вся,а он с какими-то ванючками!Хотя потом как вспомнила,у своих подруг спросила,то и получилось,что он вроде как сам шел,а телки совсем не с ним!Вот бешусь теперь!:((
Сообщение было удалено
Так я тож думала,что мне таких эмоций не надо больше!Он у меня вообще тиран,диктатор,псих и агрессор!Представляете себе такое?Мозг выносит только так!Прошел месяц,встретила его случацно и опять понеслось-эмоций захотелось!Я мазохистка какая-то,мне подавай адреналинчик и напряг!Дура блин!
Сообщение было удалено
Ха...мы тут все такие по ходу собрались, мазохистки))))))...Я ж говорю, как в том кино история О, там тоже все так клево начиналось, любовь, а потом она стала готова ради него на все, он ее начал мучать и в итоге ей это начало нравится......Вот и у меня так же...кайфую я что ли от боли душевной...
Я вчера на свидании даже уснула по дороге домой...без адреналина))))...и без выноса мозга)))
Но я честно ему рассказала, какая я знойная, и что выступать начинаю раньше времени.., прямолинейная)))))Чтоб потом не говорил.....
Сообщение было удалено
Так главное,что не глупые ж все,понимаем,что утопия какая-то!И отношения не здоровые!Так нет,уже ведь прямым текстом послали,а все-равно не ймется!:((
Неужели скучный Лев попался,что даже уснуть получилось?У меня когда-то тоже был какой-то нудный Лев,но зато когда начинали выяснять непонятки,то он аж преображался и рычал как настящий Лев!:))
Да...скучный и в 36 лет ни разу не женатый)))) И спокойный....беспонтовый в общем))))) У меня тоже рычал, как я балдела от его рыков...даже сама начала...на одной волне короче))))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, мудростью, понимать что все не так, как хотелось бы, мучать себя, можно назвать???))Девочки все-таки, наивные, глупенькие))
Сообщение было удалено
Ну это правильно!Пусть знает и не нарывается!:))А вообще со Львами интересно,эмоций выше крыши!Мне наверно этого и не хватало!Я если все гладко в отношениях,то начинаю скучать и интерес пропадает!Это наверно скорее комплекс какой-то,чем норма!Отношения должны приносить моральное удовлетворение,а не вынос мозга!
Сообщение было удалено
Во-вот,наивные!Ждем чего-то сказочно-прекрасного от человека,которому на фиг не нужны!(Не буду обобщать и говорить за всех,но у меня так часто бывает!!!)И наступаем на одни и те же грабли!:))
Во-вот,наивные!Ждем чего-то сказочно-прекрасного от человека,которому на фиг не нужны!(Не буду обобщать и говорить за всех,но у меня так часто бывает!!!)И наступаем на одни и те же грабли!:))[/quote]
Вот-вот, а тех, кто нормально относится не воспринимаем!!Парадокс прям)))Тянет на "ПЛОХИХ" мальчиков)
Сообщение было удалено
Вот-вот, а тех, кто нормально относится не воспринимаем!!Парадокс прям)))Тянет на "ПЛОХИХ" мальчиков)
Да....влюбить в себя кучу мужчин, и мечтать об одном, недосягаемом..Это по нашему))))..А я смирилась..не хочу больше...из аси долой, из сердца вон, как говориться)))) Только б не объявился....честно...боюсь не устоять...
Да....влюбить в себя кучу мужчин, и мечтать об одном, недосягаемом..Это по нашему))))..А я смирилась..не хочу больше...из аси долой, из сердца вон, как говориться)))) Только б не объявился....честно...боюсь не устоять...
А я вот сорвалась!Обидно,чесслово!Надо было ему появиться мне на глаза?Так бы забила и забыла!И поминай как звали!А тут прям закон подлости!:(((
В каком смысле сорвалась?)
Сообщение было удалено
Вот:
Да мы просто некрасиво расстались!Он меня послал,я его обозвала Долбо*бом,он написал,чтоб я ему не звонила,а я ответила,что и не собираюсь,нафиг нужно!Забыла его,выбросила из головы!И тут нате!Выхожу из клуба под шафе и он тулит!Вроде как рядом бабы шли,ну я и подумала,что с ним!А я ж приняла нормально на грудь,меня взбесило,что он тут мне нарисовался да еще и со шмарами какими-то!Приехала в другой клуб, а настроения нет,бешусь,веселиться совсем не хочется!Ну как всегда по пьяни все бабы начинают за телефон хвататься!Ну и я тож!Написала ему,типа какие херовые с тобой телки!В общем душу отвела,попустило меня!Типа я такая офигенная вся,а он с какими-то ванючками!Хотя потом как вспомнила,у своих подруг спросила,то и получилось,что он вроде как сам шел,а телки совсем не с ним!Вот бешусь теперь!:((
В смысле сорвалась,что написала ему,когда встретила случайно!Так уже долгое время жила без мысли о нем,забывала, а тут нате!И с чего я вдруг взбеленилась?
Сообщение было удалено
Да мне щас советовать нечего, все само получается пока.
Я его уже разлюбила и вобщем то стала забывать, просто вычеркнула его, отморозилась. Раз даже встретила издалека и перешла на другую сторону. Это он сам че то вдруг воспылал. а я веду себя вежливо и приветливо, но в душе твердо решила, что он пусть сам все тянет если ему надо. Я живу как до него жила. Ну он говорит, скучал и всех других (уже успел гад :)сравнивал со мной. Посмотрим.... Больше влюбляться даже не хочу, все жду подвоха. Ну я теплая и добрая как он говорит, поэтому я даже виду не показываю, что были какие то обиды и т.п
Эта тема закрыта напрочь.
А меня вчерашний...на свидание пригласил...в выходные...наверное не пойду....2 раза в одну и ту же реку)
Сообщение было удалено
у меня примерно тоже самое))
Овен,привет)Напомни плиз скока вы встречались со львом?И через скока он проявился у тебя?
Сообщение было удалено
А может все-таки стоит пойти?:))Или никак нехо?
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, скучный)))) у него с тем львом по которому с ума сходила разница в рождении 4 дня)))) Но как небо и земля..Не знаю, на что надеялась...Совсем, совсем другой...ну заведу я его..влюблю, все равно к тому не остыла...сравнивать буду..уже вчера сравнивала...щедрый такой же конечно, но в остальном...проигрывает)
Сообщение было удалено
А может он еще не раскрылся?!Может его спровоцировать надо и тогда он покажет свое истинное лицо, и коготки львиные вместе с ним!Вот тогда и понравится!И скучно не будет!У нас ведь как?Когда хороший - нафиг нужен,а как в душу гадить начинает и голову морочить, то все,нужен позарез!:)))Вот я уже вроде успокоила себя!Главное,чтоб не встретиться снова со Львом!Сам-то он точно не будет меня возвращать,он на меня тааакой злой!:)))
Неа... не хочу...натерпелась за эти пол года...можно ж и без того, чтоб в душу гадили, быть счастливой)))))))))))
вот нашла в сети..ну 100 %..а когда ему прочитала, прямо весь, какой я п...тый)))
Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную оп.....нительность. Падок на лесть, с...а, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в ***. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уе..нского желания ⌠позырить■. Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько о..енное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его не...бенностью. Любит пожрать, поспать и по..здеть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.
Всевышний!!!
ага, мой просил ПРОСТО хозяином называть!!!)))
А у меня эта вера в собственную офигительность)))) я один такой, и все такое..ха-ха)...ну пусть думает)))
Девочки,я вчера нашла еще одну ветку про львов,там сами львы пишут как они себя ведут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3891087/
Вы не читали ее?
Девочки,я вчера нашла еще одну ветку про львов,там сами львы пишут как они себя ведут
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3891087/
Вы не читали ее
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=horo&str=pravd&id=5
И вот гороскоп,прям под копирку про моего льва)))
[quote="А зачем мне ник"]Неа... не хочу...натерпелась за эти пол года...можно ж и без того, чтоб в душу гадили, быть счастливой))))))))))) вот нашла в сети..ну 100 %..а когда ему прочитала, прямо весь, какой я п...тый))) Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы....
Вот это описание!Прям про моего!Очуметь!Ну и как можно с таким человеком жить?Я от своего офигевать начала,когда он мне свое истинное личико показал!Я тоже конечно могу кому угодно мозг вынести,но вот такого экземпляра как мой Лев я еще никогда не встречала!***,думала,что за неуважительное отношение,а у них оказывается это норма быть хамами,грубиянами,диктаторами,агрессорамии!И вообще высокомерие выше крыши!
а я все равно, как дура, верю, что охеренные они, но не для всех!!!мы просто пока по ту сторону баррикад, как поближе переползем - другие должны быть))
[quote="krasota"]а я все равно, как дура, верю, что охеренные они, но не для всех!!!мы просто пока по ту сторону баррикад, как поближе переползем - другие должны быть))
А я все!Отмучалась!Уже давно рассорились в пух и прах и послали друг друга!Он меня тоже стервой считает и той еще сукой!Не хотела конечно,чтоб так выщло,но вот так получилось!Переделать его я не могу,а чтоб на меня кричали и строили меня тоже не могу позволить!Ну что это за любовь такая?Вовсе я ему не нужна значит и совсем чувств никаких нет!Так что для меня тема Льва по сути закрыта!Вот только забываю я его как-то долго!:((
Сообщение было удалено
Может и офигенные они,но для меня к моему Льву уже давно дорога закрыта!Послали друг друга!Он меня стервой и той еще сукой считает,а свое поведение считает единственно правильным!В общем не судьба наверно!:((
Чето странно мой пост сначала пропал и пришлось писать новый,а потом появился...в общем повторила мысль...ну все и так поняли!
Сообщение было удалено
Стрельчиха, привет:) Рада за вас, значит все таки переКочевали в реал отношения? Надеюсь все будет ОК, ты ж нас самая стойкая была :)
Сообщение было удалено
Ну мы полгода встречались, потом на 1,5 месяца разбежались. 1 Ну все равно периодически он звонил по делам всяким, совсем не пропадал. А я в последние 2 недели отморозилась вобще, пропала, вот он панику поднял, давай меня искать. Он же еще и младше меня на 5 лет.
Сообщение было удалено
привет, овен)) ну перекочевать-то перекочевали, но не в том объеме, в котором мне бы хотелось) но мне всё-равно стало) я как-то остыла... не скучаю по нему, не жду звонков, да и вообще не думаю о нем... сейчас и не знаю, любила ли я его вообще... такой вот неожиданный поворот судьбы))
ой, предыдущее сообщение - это я))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне кажется, что если бы он вел себя как нормальный человек, не пропадал и т.д. - то всё было бы хорошо, любовь-морковь... но так как он успел нагадить - то у меня как-то чувства убились... вроде вернула всё на круги своя, потешила самолюбие - но нормальных полноценных отношений, какие должны быть у взрослых любящих людей всё-равно нет, а бороться и строить что-то уже и нет особого желаниия...
а еще знаете мой мне что сказал - типо почему я такая закрытая и до меня не достучаться и не пробиться ко мне?!
я была в шоке: я к нему всей душой нараспашку, чуть ли не унижалась публично, а он отмораживался по полной, ни одной попытки "пробиться" ко мне я не видела, наоборот только стеной от меня сам отгораживался - и я же еще оказалась "закрытая"))
видимо им нужно со стороны партнера какое-то слепое обожание)))
М-да. Вот у меня тоже как то в душе все остыло. Ну вот я и решила, хватит, пусть сам все тянет, если надо. Не будет то и не надо. Раз уже пережила расставание и второй раз переживу.
Сообщение было удалено
Мужчины львы льбят динамо-девочек, не надо ему показывать, что скучаете. Докажите лучше ему, что вам на него фиолетово и что у вас есть кто-то по-лучше- сразу прискочет. Делайте вид, что он вам надоел. Львы любят девушек, которых все любят. Наверно он подумал, что кроме его вы никому не нужны. А так не бросил бы. Ну и обратите же внимание на свою внешность, может здесь что-то не так: похудейте, нарядитесь, шарм выпустите на всю катушку. Короче подразните его, не надо мужикам любовь доказывать, наоборот все, НАОБОРОТ!
Разозлитесь на него,повернитесь к нему жопой- тогда увидите его радостное лицо!