Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Аняяя

Дак уже жду...7 месяцев блин:(

Вдруг он на старости лет поймет)

krasota

А у меня судьба седня окончательную точку поставила: иду из офиса и опппьять мой ненаглядный!!!!один!навстречу шурует)))я уже ржу не могу!!!поцеловал, спросил как я, че тут делаю, напоследок - рад был меня видеть))))и все!))))вот и все!

nesportsmenka

Девочки!!!Третий день читаю вашу ветку. Прямо оторваться не могу. Голова пухнет. Кто одно советует, кто другое. Запуталась я прямо...Только тут разговоры, как бы замуж за львенка? А мне замуж не надо. Я, блин, уже 25 лет как замужем. За раком. А сейчас взяла да и влюбилась с дуру во льва. Познакомилась на сайте. Такой классный, ну, прямо, именно то, что мне надо. Да только чего-то обиделась я на него, попросила не писать мне больше. Думала, умолять меня будет, уговаривать... А он на самом деле писать перестал. Как-будто и не было ничего...И не знаю я теперь, чего делать-то с ним? Писать хреново, игнорить - сил нет никаких. Пока держусь. Не знаю только, надолго ли меня хватит? Я сама лев. Запуталась, короче. Девочки, у кого опыта побольше в общении со львами, посоветуйте, как быть? У меня лева впервые.

krasota
nesportsmenka

Сообщение было удалено

А Вы сами то чего хотите???Свободных отношений?)

nesportsmenka

Ну да. Разводиться-то я не собираюсь. Да и он счастливо женат...Я его даже не видела ни разу. А он меня - во всей красе. Все обо мне узнал. Хакер ***. Предлагал встретиться. А я тут и обиделась. Мол, я тебя еще ни разу не видела. Да мне и внешность твоя по-барабану...А он - давай фотку во всеь рост. Послала, нормально я там выгляжу. В-общем, я так поняла, внешность моя его устраивает. И замолк.

krasota

ну намекните как-нить, что не против встретиться!хотя, можно и подождать - сам проявится - токо вопрос сколько ждать???затянуться может...

nesportsmenka
krasota

Сообщение было удалено

Да все уже к встрече шло...Меня эта его просьба - фотка во весь рост, просто убила...Я ему все и высказала, что думаю по этому поводу. Ты, мол, мне ничего, я тебе все...Гад ты, не пиши мне больше. Только не сразу я ему об этом сказала. После фотки нормально общались. Потом мне вдруг в голову ударило послать его подальше. Думаю, поймет свою ошибку, извинится...А он просто взял - и заткнулся. А до этого прямо в восторге от меня был. Говорил, что не было у него еще такой интересной собеседницы. Думаю, забить на него надо. Тяжело только на душе. Понравился сильно. Понимаю, что ничего серьезного между нами быть не может. Ну уж больно он меня за душу зацепил...Давно такого со мной не было. Лет 20 таких не встречала.

nesportsmenka

Подождать, наверное, надо. Да только, действительно, сколько ждать будет правильно? Я здесь буду ждать, он - там...Что из этого хорошего-то получится? Забьем друг на друга и все...А мне прям плакать хочется.

nesportsmenka

Думаю, напишу первая - все испорчу. Не напишу - тоже все испорчу. А он, по-моему, годами может ждать. Характер у него - кремень.

krasota

Это точно!Напишите - ничего не теряете!!!Ага, умеют зацепить, как следует!)

nesportsmenka
krasota

Сообщение было удалено

Да боюсь писать первая. Так, хоть, надежда какая-то есть. А вдруг, я напишу, а он ничего не ответит. Тогда все. Умру с горя.

krasota

да, жестокие они!!!зато легче станет, я писала))

nesportsmenka

Главное, львы оба. Думаем одинаково. У меня поначалу было ощущение, что он в моей голове все прочитает, а потом мне же и пишет. Я даже пугалась этой его особенности. Потом привыкла, как-будто так и надо. Ну, вот чувствую, что мое это, то, что мне так нужно, то , что давно искала и не находила. И тут бац! Такое подарок судьбы. И вот так взять, и бездарно потерять... Локти кусаю, но не пишу. Я ж тоже, нафиг, лев. Гордая, блинннн.

nesportsmenka

Тут много девчонок, которые левчиков своих растеряли. Звонили - теряли, игнорили - один хрен, тоже теряли. А, может быть, и правда, со львами бесполезно суетится? Что он сам решил, то и сделает. Пиши-не пиши, звони - не звони...Все в бестолку.

Ялочка
nesportsmenka

Сообщение было удалено

сколько вам лет? лет 45-50? а все верите в виртуальную любовь? бред какойто пишете

nesportsmenka

Все, девчонки...Меня, кажись, осенило. Просветление пришло. Не напишет он мне больше. Никогда. Вот как сюда написала, так и поняла - не напишет. Зря я жду чего-то. Все-таки забить придется. Другого выхода нет. Забить и забыть. И всем, кто в такой же ситуации находится, советую сделать то же самое. Как ни печельно, но другого не дано. Я лично забью. Надеюсь, сил хватит. Надо вспомнить, что я , как-никак, замужем. Нечего рыпаться и ждать чего-то. Как дура последняя.

Тельчиха

nesportsmenka,здравствуй)А сколько он молчит уже?

Ялочка
nesportsmenka

Сообщение было удалено

Полностью согласна

nesportsmenka
Ялочка

Сообщение было удалено

Мне 42. Хочешь сказать, пора и о душе подумать? Я тоже, когда молодая была, считала, что те тетки, которым за 40, старухи дряхлые. Я понимаю, что "виртуальная любовь"- это чушь. Но, ты знаешь, когда вдруг встречаешь человека, который тебя понимает так, как даже ты сама себя понять не можешь...Я же не кинулась на первого встречного. Прошу тебя, не считай меня идиоткой. Я не такая уж дура, как ты обо мне подумала.

Ялочка
nesportsmenka

Сообщение было удалено

Извините если грубо написала. Только люди совсем разные в виртуале и в реале. Вы полюбили просто буквы на экране... Я понимаю, что в любом возрасте хочется любви. Просто не понимаю как можно страдать, если вы с этим человеком совсем не виделись, я так поняла даже не знаете какой он внешности...

nesportsmenka
Ялочка

Сообщение было удалено

Ты права. Тысячу раз права. Самое главное, мне от него ничего не надо. Ни замуж, ни денег, ни секса...Все это у меня есть. Мне даже встреч с ним не надо. Поэтому мне было плевать, как он выглядит. На встрече настаивал только он. Не я. Мне же нужно просто общение. Больше ничего. Наверное, я хочу слишком много.

nesportsmenka

Я сюда зашла, если честно, не за советом. Просто хочу отвлечься, забыться, выговориться. Понимаю, что смешно выгляжу. Я знаю, что справлюсь с этой проблемой. Навязываться ему? Боже упаси. Я, все-таки, тоже лев. В конце-концов...

nesportsmenka

Мне кажется, что ошибка большинства женщин, и моя, в частности, в том, что мы всегда стараемся додумывать за мужчин. Ищем скрытый смысл там, где его, в общем-то, и нет. Например,он не пишет или не звонит. Мы думаем, что он там что-то думает, не так понял, переживает чего-то. А, на самом деле, он не пишет и не звонит просто потому, что ему неохота. Неохота ни звонить, ни писать. Все гораздо проще, чем мы сами себе придумываем.

krasota

тончо!!!событий процентов 30, остальное - сами придумываем себе!!

nesportsmenka

[quote="krasota"]тончо!!!событий процентов 30, остальное - сами придумываем себе!![/q

Там даже 30 нет. 0,01%

Гость

МОЯ СОПЕРНИЦА

Зачем же в гости я хожу,

Попасть на бал стараюсь?

Я там как дурочка сижу,

Беспечной притворяюсь.

Он мой по праву, фимиам,

Но только Ей и льстят:

Еще бы, мне семнадцать лет,

А Ей под пятьдесят.

Я не могу сдержать стыда,

И красит он без спроса

Меня до кончиков ногтей,

А то и кончик носа;

Она ж, где надо, там бела

И там красна, где надо:

Румянец ветрен, но верна

Под пятьдесят помада.

Эх, мне бы цвет Ее лица,

Могла б я без заботы

Мурлыкать милый пустячок,

А не мусолить ноты.

Она острит, а я скучна,

Сижу, потупя взгляд.

Ну, как назло, семнадцать мне,

А Ей под пятьдесят.

Изящных юношей толпа

Вокруг Нее теснится;

Глядят влюбленно, хоть Она

Им в бабушки годится.

К ее коляске - не к моей -

Пристроиться спешат;

Все почему? Семнадцать мне,

А Ей под пятьдесят.

Она в седло - они за ней

(Зовет их "Сердцееды"),

А я скачу себе одна.

С утра и до обеда

Я в лучших платьях, но меня -

Увы! - не пригласят.

О Боже мой, ну почему

Не мне под пятьдесят!

Она зовет меня "мой друг",

"Мой ангелок", "родная",

Но я в тени, всегда в тени

Из-за Нее, я знаю;

Знакомит с "бывшим" со своим,

А он вот-вот умрет:

Еще бы, Ей нужны юнцы,

А мне наоборот!..

Но не всегда ж ей быть такой!

Пройдут веселья годы,

Ее потянет на покой,

Забудет игры, моды...

Мне светит будущего луч,

Я рассуждаю просто:

Скорей бы мне пол пятьдесят,

Чтоб ей под девяносто.

nesportsmenka

Есть смутное подозрение, что сей "стих" посвящен мне. Могу ли я на это надеется? Под 50...Это обо мне?

Скорпионша

Моя история: Встречалась со львом 2 года, я его люблю безумно. но в феврале расстались и он замолк аж на 3 месяца. Сказать, что мне было плохо, это ничего не сказать. Но я ему не писала, сама не понимаю, как удержалась. Так он мне сам позвонил спустя 3 месяца! И теперь у нас опять роман, но переезжать к нему пока не спешу (мы вместе жили у него). Нам по 31 год, и я теперь так счастлива )) Они возвращаются, они тоже скучают. И им хватает смелости в этом признаться.

Стрельчиха

всем привет, у меня все хорошо, со львом все так же, можно сказать что хорошо))

Стрельчиха
nesportsmenka

Сообщение было удалено

100% правда! так и есть!

Стрельчиха
Скорпионша

Сообщение было удалено

очень позитивная история, рада за вас!)

а почему расстались??? ведь жили вместе и встречались долго...

А зачем мне ник

Привет всем...а я вот не общаюсь уже..ну долго...сама из аси удалила...тоскую страшно...но держусь....знаю, что если сама напишу, будет только хуже..

Настя

А я наконец-то нашла свою вторую половинку - Льва)) но все испортила, под пьяную лавочку деньгами упрекнула, так он пропал, на звонки и смс не отвечает, и статус установил, что начинает жизнь заново..(((( я с ума схожу, как мне его вернуть??помогите..

Овен( ОНА)
Настя

Сообщение было удалено

Не дергайся. Если сам не позвонит- не исправишь ситуацию. Как ты вообще могла с ним говорить о "презренном металле", если его величество обратил на тебя свое внимание?

А зачем мне ник

Привет! Мы вот 3 недели как расстались, поудалялись везде, я успокоилась, пришла в себя...и вот...Написал- типа помоги по одной проблеме, нужна твоя помощь...а вопрос такой пустяшный в Гугле набрал и найдется на него 1000 ответов..я написала конечно-помогу...а он ответил типа все уже не надо...Ну конечно же я о нем теперь думаю...Не поняла что это за запланированная акция такая была с его стороны..Может у кого то было такое???...Или просто по приколу от не фиг делать, или на самом деле спросить хотел, а потом вспомнил, что все уже не то...Сижу теперь, фигню всякую думаю...Меньше надо думать....

Овен( ОНА)

Нет, просто лев хотел действительно попросить у вас помощи. Не думаю, что это был коварный ход. Просто не нужно мешать его планам, даже если это было и так.

А зачем мне ник
Овен( ОНА)

Сообщение было удалено

Может быть?))) Только это такая пустяковая вещь, которую он сам может на раз-два -три+ у него в офисе есть спец по этим делам)))))..А что значит не мешать его планам?)) не поняла..) (золотое правило блондинки-если что-то не поняла-улыбнись и поправь лифчик)))))))))

А зачем мне ник
Овен( ОНА)

Сообщение было удалено

Я тоже...овен))) Медом нам что ли на львов намазано)

nesportsmenka

Что-то успокоились все со своими львами...У всех все наладилось? Или как? У меня все заглохло. Ну и ладно. Хрен с ними, с этими "львами". В конце-концов, это просто знак зодиака. Ничего особенного в них нет.

А зачем мне ник

А у меня активизировался лев, который 10 лет назад)))) Смски пишет типа давай чаще общаться, с нетерпением буду ждать встречи..***...А другой лев, в которого влюблена была..после проверки связи неделю назад, когда помощи попросил, молчит..

Стрельчиха

всем привет) у меня все нормально, но особо сдвигов никаких нет (ну в смысле лев предложение руки и сердца мне не делает)))) ну а так ничего, общаемся потихонечку.

Привет, Стрельчиха)))Ваши отношения вернулись в прежнее русло, как и раньше? Встречаетесь или онлайн. Ты какую выработала стратегию поведения?

Стрельчиха

в прежнее русло вернулось, но стало лучше, видимся намного чаще) пользуюсь всеми советами с этой ветки: не достаю его, не критикую, хвалю, поддерживаю, не ограничиваю свободу, живу своей жизнью, не пристаю с выяснением отношений и т.д.)) и он как-то сам часто проявляет инициативу, гораздо чаще чем раньше) но еще не все так идеально как бы мне хотелось, есть над чем поработать)

Шельма
А зачем мне ник

Сообщение было удалено

А какой из них вам больше нужен для, так сказать, счастья ?

Шельма
А зачем мне ник

Сообщение было удалено

В последнее время вокруг одни львы и львицы!!! Просто интересно, как будто правда намазано чем-то.Овна ко льву тянет все-таки, как ни крути.Не читала особо гороскопы, в одних пишут, что разногласия, в других вроде, наоборот, все нормально, что лев овнам подходит. А вс-таки с кем льву лучше по зодиаку?

Марина

Посоветуйте!! Никогда не сталкивалась со львами, и тут влюбилась, с первого взгляда в него, он просто потрясающий мужчина. Действительно львы умеют и любят ухаживать, провела с ним при знакомстве 4 часа, он подарил мне столько удивительных моментов, но случилось так, (сама не понимаю как )))) видимо все таки его очарование, что переспала с ним, зная его 4 часа. Все было хорошо. Он успокаивал меня и сказал, что позвонит мне на следующий день, что его симпатия только разгорелась еще больше ко мне, ну и еще многих приятных вещей, подарил цветы и отвез домой. Телефон записал в блакнот (что странно, не в мобильник), но.....второй день и он не звонит..............

Что делать понятия не имею, бегать не собираюсь за ним, и искать встречи тоже, даже боюсь его встретить где то.....но он мне очень нравится. Скажите, отвечают ли львы за свои слова?? И вообще как вы думаете, чего мне ждать?? или не ждать и выбросить его из головы???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nesportsmenka

ДЕВЧОНКИ!!!НЕ надо возвращать львов!!!Львы - это обычные мужчины!!! НЕ надо раздувать из них что-то особенное!!!

nesportsmenka

Совеет - "забить"

nesportsmenka

Забей.Бесполезно что-то делать.

krasota
Марина

Сообщение было удалено

Предсказуемо!!! не ждать )))объявится)