История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
А зачем мне ник, не скажу, что у меня к своему такая любовь,просто страсть и тяга и всё, после ссоры, дня 3 ламаю себя вопросами, кипешую,а потом начинаю успокаиваться. Тоже рада, чтоб он не появлялся, но месяц выдерживает и начинает писать, этим нарушает мой баланс и начинается всё по новой. Наша песня хороша начинай сначала)))мне он сказал, вчера, что у меня не все дома с головой
Сообщение было удалено
У меня вообще такое в первый раз...страсть такая, и чтоб так прогибаться под кого-то..Просто заново себя раскрыла..) Мне так грубо не говорил)..А может я страсть с любовью перепутала...Просто от любви бывает хорошо, а тут-плохо, плохо , ужасно..)
Я тоже таких чувств не испытывала, страсть и тяга, как наркотик какой-то. Та он это не в грубой форме это выразил, он сказал, что со мной происходит,а сама не знаю. Вчера пыталась наладить, но ему надо время на раскрутку, он ещё себе цену набивает, обижен, вяло общался.
Да...у меня тоже было..как наркотик..аж ломало...сейчас 3 недели не виделись и уже все прихожу в норму..)
Овенша,хочу у тебя узнать,а ты как думаешь мой меня просто просматривал в одноклассниках или это все таки что то да значит???(ничего не писал),но с ДР не поздравил,то есть еще может и нарисоваться?)
Тельчиха, хочу задать вопрос встречный, а потом отвечу. Вот ты заходишь на его допустим страничку, зачем?
Переписываюсь еще с одним львом...Ну типа как друг, чтоб понять вот что он пишет про все, что у меня происходит, про то , что не ставит точку.......
-Для меня не ставить точку было бы легче. Что ты для него значишь - не знаю. Я "навсегда" сам не говорю. Жизнь сама обычно рассудит.возможны 2 варианта. Или он вздохнет с облегчением и вообще больше с тобой общаться не будет. Это менее вероятный случай. Или же через неделю-другую, когда у него наступит полнолуние ))) Он сам тебя найдет .. И отношения будут .. постепенно угасая.
В том то и дело,что я к нему не захожу,так как для меня это больно еще пока,просто в ответ с левой странички к нему зашла после того как он меня просмотрел,до этого тоже изредка с левой странички его просматривала.Вот сижу гружусь чтобы это с его стороны значило...
Тельчиха, я читала,ранее что заходила ты с левой странички на его и не просто так, правильно. Вот и он не просто так, а это что-то значит, у него я думаю начинаются ломки, мой тоже не поздравил с др, видимо он хотел так о себе напомнить, но сам не решился написать. сколько вы уже не общаетесь, а то я провтыкала?
2 месяца не было ни слуху ни духу,и вот неделю назад просмотрел в одноклассниках.Подруги говорят,что это он просто просмотрел,новые фотки пропалить,а так это ниче не значит,вот я в замешательстве...
Через пол часа иду на свидание...с львом. с другим..на что интересно надеюсь..и зачем интересно мне оно надо????..
Сообщение было удалено
я думаю так....если любит и нужна..то есть телефон...и все остальное...я тоже оодного поклонника просмотрела как то страничку, так он потом замучал приветами..так смотрела, от балды...потом 1000 раз пожалела, что зашла
Тельчиха, а ранее были такие пробелы в общении с ним?
А зачем мне ник , давай удачки!!! может что-то разузнаешь, нам расскажешь
Я с ним только 1,5 месяца встречалась,вот как расстались с ним 2,5 месяца назад так и все,попытка была только на 8 марта,когда про любовь в смс написал и звонил,но я не успела взять трубку,так что исчез с 8го марта и вот вдруг просмотр в одноклассниках.А зачем мне ник тоже пишет,что это скорее всего от балды,я соглашусь с этим вариантом,так как реально если бы ему что то было надо он бы поздравил с ДР...
Да, жестоко ты с ним, даже и не ответила, это не красиво. Удар ниже пояса для него. Тебе в такой ситуации надо как-то проявить, хоть зайди со своей страницы в одноклассники
Девочки!!!!Я опять в шоке, вчера удалилась, седня иду по улице, на том метро где зимой его видела, ну и вываливает мое чудо из кустиков!!!Привет, красавица, че тут делаш? - слышу!!!я ему - за тобой слежу и пощла дальше!Он - и это ты так здороваешься? я молчу...ну, и тут заорал КАРИНА!!!)))
Тельчиха!.. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!..
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))) чудо из кустиков!!! Так ты и пошла дальше, это всё?
Гость,спасибо)))
Овенша,я хочу чтобы он конкретику проявил,а то просто просмотрел,как мне это понимать?А вдруг это просто,я хотела бы действий каких то,а то мужику 33,а ведет себя как подросток,ты думаешь он уже не проявится?
Тельчиха, я думаю, что появится, только вот когда. Моему 31 год тоже самое. Они сильно не парятся, что-то мимолётно скажут и бегом в кусты, а ты мол догадайся сама. Ой девочки, вот тебе и сильный знак, надо делать всё самой, выработать план и следовать ему и терпение должно, а так ну никак((((
Девочки!!!Это ппц какой то)вчера удалилась же, решила точку поставить!Седня проходила возле того метро, где зимой его видела...ну и вываливает из кустов это чудо!!!!!!!!я в шоке, злость переполняет, ударила бы наверное))он - привет, красотка, че эт ты тут делаешь!я говорю за тобой слежу))и пошла дальше!он - это ты так здороваешься?я 0 эмоций и пошла!!!Орет прям - КАРИНА!)я не обернулась и ушла!!!Достал, ненависть одна, сколько нервов попротил и как ни в чем небывало)))Не могу так и скрывать ничего не могу)))стрелец ведь!Какие мысли?
Врочем, пошел он!!!Главное еще раз не встретить!Москва - большая деревня))
а этому 35!!!поведение 15летнего)))не вырастет никак!
Ой))))че т не нашла свой пост...повторилась)
Сообщение было удалено
Ага, нос к верху и потопала!!!Как обычно)))Пусть теперь поорет)Так еще с другом шел!!!Вот человек подумает неадекватная))А мне все равно))
Сообщение было удалено
Ржу)))))
Ой девочки не могу))))), камеди клаб какой-то, хорошо, что я нашла эту ветку вместе веселей переживать)))
нуууууууууууу....девочки!!!а меня трясло слегка)))
Веселить мы тож умеем)
Ой,поняла лучше б они не появлялись конкретики итолку от этого ноль,а потом все мы думаем чтобы это значило...Никого так не разгадывала как львов
Зато хоть на эмоции вывела - зима эта надоела, безчувственая!!!
Сообщение было удалено
Прогресс на лицо))))
Овенша,а у тебя как проявился?С конкретикой?
спустя месяц приходит смс "Ну шо ты там, злюка??? " - я в тот день была, без настроения и это было неожиданно, думаю, что за бред, не ответила ничего. Через 2 дня пишу ему "Питаюсь тебя забыть", он "А вдруг я тебе еще пригожусь. Шо ты, где ты?", я "Сомневаюсь", он "Не будь такая злая, тебе не идёт))", я "Спасибо за совет имиджмейкер, в будущем воспользуюсь". Потом спустя пару дней списались в аське, он мне попытался устроить допрос, где была шо и т.д. но я морозилась приколами отвечала, он бедный распсиховался. В итоге, вчера пишет я тебя не пойму, что происходит, я говорю где, он типа не прикидывайся шлангом, зачем ты меня удаляешь, я хочу общаться и в итоге сказал что у тебя не все дома))). Вот так девочки, что за бред на голову не налазит. Что вы скажите? Он хочет общаться, а я противлюсь как он говорит,мне надо реальные отношения а не переписка(((
Хочет общаться)))Мой тож тут вопрос задал, ая 3 минутки отчечала так пишет - ладно - прости - не хочешь общатья не напрягая)))хаха, не хочу общаться - сама пишу уже 2 месяца!!!Зато теперь хорошо)))осталось на улице не встретить и суперрррр)
Овенша,у тебя по крайней мере пишет хоть что то, у меня ваще игнор,про ДР забыл,только тупо просмотрел.Здесь видно, что твои контакты он не удаляет,то есть хочет наладить на мой взгляд общение,а на счет реала что то он тупит конечно конкретно,не понять его,впрочем как и всех львов...А еще я поняла из форума,что львы у всех проявляются...
не хочу больше никаких проявлений - да и не будет их, судя по моему поведению сегодня))
А я думаю будут))Продет месяц и опять нарисуется небось)У тебя он сколько раз проявлялся?
Знакомы того лета)))я также психанула - исчез!!!почему я поблагодарила его за это!!!потом в метро нарисовался и понеслась)))раз в месяц - стабильно, послед время зачастил - созванивались раза по 3 в неделю((
Сообщение было удалено
Та будут ещё как будут, хочешь ты этого или нет)))
Мои тоже набегами появляется...чую потому что одна дама поднадоела, он к другой за новыми ощущениями, вот так и скачет от одной к другой...
А конкретика какая то есть?Чего вообще хочет,не говорит?)
Красота,это тебе вопрос)))
Гренка,привет)А расскажи свою историю.Сколько встречались?Как часто нарисовывается?
Детей)))))))))))))))
А летом стихи мне читал - пьесу очередную играл!!!Цирк одного актера каждый раз)молодец, че тут еще скажешь!
Да ладно))Серьезно,детей???)А он не был женат,ему же я так поняла 35?
Сообщение было удалено
Был, и дочка есть)))Опять же по словам все.Я уже ничему не верююю)))Довел!
Крнешн, все мега серьезно!
Сообщение было удалено
Я тут была какое-то время...Моя история очень проста, мы с ним тупо спали и это был самый грандиозный секс))а сколько внимания)))у нас вообще как-то судьбоносный получилось...ну а потом я начала к бесконечному количеству девушек, которые были в его жизни...и которые объяснялись ему в любви. Я уехала в другой город и мы потерялись...он до сих пор не может никого найти...так только потра-та-та кого-то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но для жизни я бы не хотела такого мужчину)
А появляется с какой целью?
Сообщение было удалено
Согласно)))это так - поэмоционировать!!!
и худеется с ним отменно!!!Самый верный способ похудеть - познакомиться со львом!
Согласна*