История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
у меня тоже реальные встречи переросли в виртуал, хотя да, обычно наоборот бывает)
Сообщение было удалено
я заметила, что они несмотря на то что "прав всегда только я", могут прислушиваться к мнению, а потом даже и выдавать его за свое решение)))
Стрельчиха, тебе надо придумать тему для обсуждения, проведи с ним соц опрос (мнение его спроси), и поиграй с ним, с лёгким заигрыванием, может подхватит и клёнет
Сообщение было удалено
а это мысль!) спасибо, придумаю что-нибудь) спросить мнение - это наверное должно зацепить, тем более если показать как его мнение ценно)
Сообщение было удалено
вот да! оно конечно можно и играть, но чтоб в генеральной линии партии была ясность: мы пара, мы ценим друг друга и хотим научиться быть вместе.... больше всего напрягает неопределенность...
Сообщение было удалено
да, как же хочется определённости. Поиграть можно, когда знаешь какую роль на себя берёшь (девушки, друга, любовницы..)
Приветствую всех!
как у львов с открытой конкуренцией дела обстоят? сейчас у меня новый парень - лев, еще есть бывшый, который переодически интерисуется как в моей жизни дела - он рак , и еще сегодня муж бывший утром позвонил и расстроил меня , сообщя что разводиться со своей женой , с намеком что может обратно! Стоит упоминать своему новому про этих бывших или нет? или лучше молчать в тряпочку! ответьте плиззз?
Сообщение было удалено
у моего плохо с открытой конкуренцией)) он бы не потерпел такого и сразу отдалился)
я и сама такая же: я вне всякой конкуренции,а люди, которые сомневаются в этом, вызывают моё искреннее недоумение и отправляются в игнор))
Всем приветик)))тоже решила поделиться своей миниисторией)Познакомились на сайте знаковств прошлым летом!Звонил, писал,в гости звал! я до встречи вела себя как обычно - непреступная, самодостаточная)Видимо, как они любят!Потом стало интересно, решила увидиться!поехала к нему сама...ну а там - идеальный мужчина...сами понимаете)))я аж дар речи потеряла.я и не подозревала, что это за знак, на гороскоп вообще не обратила внимание, а стоило бы!!!Потом договорились встретиться)а, значит, собралась, уже выхожу...как обычно - игнор!!!у меня шок!!!!весь вечер трезвонила.Ладно, сама чуть с ума не сошла, так еще через 2 дня уезжала отдыхать!Ладно, собираю вещи - на след день утром самолет - звонит - приезжай!я тут отмазываться начала - завтра рано вставать, он положил трубку!!!я поехала, на другой конец Москвы, ливень, поздно уже!Вот они мужчины, что ради них не сделаешь)))Все отлично - посидели, такой откровенный, голову забил хорошенько!я уехала вся в любви, не о чем даж не подозревая!Прилетела в Москву, в этот же день уехзжала к родителям.Звоню, он мне "Ну, ты же еще вернешься".Вернулась, и начала доставать его, сама того не подозревая.Первый раз такое - неопытная)В итоге сказал, чтобы я больше ему не звонила,я сама все испортила!!!Сама выпросила, зато конкретный ответ, а не стандартная фраза"Я как освобожусь, сам наберу".Пережила, анкету удалила,номера тоже, естественно!не могла не следить за ним - паранойя началась прям!Жила себе спокойно, думала, вспоминала иногда!Тут мысли начали материализовываться - в один прекрасный день захожу в метро и тут о чудо...мой распрекрасный в метро(летом говорил про личного водителя) с дамой)
я за ними на эскалаторе я легком шоке постояла немного, убедилась, что ОН и спустилась себе!На сайте уж опять зарегистрировалась до этого случая. Тут он меня нашел и смотрит, ничего не пишет.Один раз, потом второй. И зачем я ему написала???Привет-привет!Пишет - поробуем еще раз?ну, я смайлик и пошло-поехало. Созвонились)я не выдерживала, писала через день, потом снизошел и увиделись - опять я к нему поехала)))Ну и пропал, как всегда!а я то думала изменился - ничего подобного!!!потом стал отвечать и звать меня к себе с подругой!!!причем,с красивой)))естественно, нервничаю от его игрушек и манипуляций!последний раз, я его к себе позвола, засобирался прям.Потом как всегда занят - достало меня это, разговор загончился обменом стандартных фраз "Звони, как освободишься"-"Хорошо, я как освобожусь, наберу")))
Не нормально все это!!!Надоело "мужиком" себя чувствовать - звонить, писать, ехать непонятно куда. Нао будет - все сделает!По себе сужу)Трусы они, боятся все чего то!А мы ничего не боимся)
Все равно за кучк эмоций благодарна!!!Весело было!Если твое, никуда не денется!
А по поводу писать не писать!я, если писала, на след день звонил, или скидывал)))непонятно зачем!Ща молчу, он, естествнно, тоже)))
всем привет!) ну что, у кого сдвиги есть?) у меня нет, сейчас читаю ветку сначала, заряжаюсь энергией чтоб не пасть духом)
у меня продолжение следующее, недели две назад как расстались, так общаемся каждый день, что для меня очень странно. сам пишет первый, звонит вечером, чтобы узнать, как я добралась до дома, делает комплименты и говорит, что волнуется за меня. т.е. по сути ничего не изменилось почти, только я не могу его поцеловать, например. не выдержала и написала ему о том, что мне очень сложно вот так вот держать себя в руках. думал-думал и ответил смайликом) злая была вообше( подумала, что все, конец. нет, пришел домой и сам снова начал писать, на общие темы. ну т.е. я ему комплименты, намекаю, что он мне очень дорог, а он просто отмалчивается и смайлики шлет) не могу уже. может это просто вежливость? не понимаю ничего.
вообще это свойственно львам?
Брэнди, так ведь он сам звонит тебе первый, значит он больше заинтересован. Мой вот первый ни в жисть не напишет, только я первая, но он всегда отвечает - это да, можно списать на обычную вежливость.
А твой сам первый пишет, это не просто из вежливости))
так что мне с этой не просто вежливостью делать?)
если просто как-то адекватно оценить обстановку, то у нас с ним много общего же, друзья, интересы, и он мне говорил, что не хочет терять меня как друга. вот и дружим(
единственное, что меня успокаивает, так это то, что у него на страничке до сих пор мои фотографии, просто, когда мы с ним познакомились, он сразу удалил все, что связано с его бывшей. так что предполагаю, никакую другую девочку он не ищет.
но и со мной ничего ж нет) какие ж они сложные(
причем, когда с ним общаемся, я держусь, улыбаюсь, как только прощаемся, все друзья говорят, что лица на мне нет( а если в интернете переписываемся, мне что-нибудь не понравится, сразу в душ иду, остыть) потом прихожу и отвечаю. уже вроде как не на эмоциях. у меня уже такое впечатление, что, если он и предложит начать все заново, я взорвусь и пошлю его, куда подальше! потом, жалеть буду, конечно. но видимо судьба такая)
я рыбы, да(
вообще как быть? просо общаться и ждать?
Мне кажется, время покажет)))Пусть все идет, как идет!!!Ничего не предпринимать, все равно, как он решит так и бутет!
решить то он решит, но львам можно заронить мысль в голову, ту которая тебе нужна, а он её потом за свою выдаст)
это точно)да, и писать тож надо!!у меня уж азарт какой-то...заскучаю - пишу, чтоб не так спокойно жилось)))
А про мысль, эт точно!!!Летом какда встретились, начались звонки от поклонниц, он, как всегда, трубку не берет!!!а я ему - может, что случилось, не просто так звонят!!!потом названивала, у него первый вопрос - что-то случилось???))
Сообщение было удалено
блин, а я вот сама сегодня не написала ничего - так и промолчали весь день(( ничего ему не надо((((
еще не поздно)))я уж думаю понаписываю, пошлет так пошлет!!!зато успокоюсь!!!определенности добьюсь))
Сообщение было удалено
мой тоже на сайт знакомств не заходит, но меня наоборот это пугает, он никого не ищет но и со мной ничего нет - вдруг уже нашел кого-то??!!!!(((
правда как-то быстро получается, но у мужчин все быстро, это мы все принцев ждем годами
Сообщение было удалено
Красота, то есть ты решила ни в чем себе любимой не отказывать - хочется написать ему - и пишешь?!) А что он там подумает - пофигу?) Главное твои желания удовлетворены?)
Я просто в начале наших отношений так себя и вела!) А сейчас гружусь: не навязчива ли я, а что он подумает, а вдруг отвечает только из вежливости и т.д. и т.п.
ну, да, Стрельчих)))я тож, кстати, Стрелец)))не, ну, не каждый день писать, а так, напомнить о себе, раз в месяц, еси уж совсем накрывает)))я как-то подуспопокоилась)))толку писать, не хочет - не надо!!!достал)))Из вежливости???мне кажется, еси не надо никакая вежливость не заставит писать...пошлет и все, еси переборщишь)
Сообщение было удалено
И чего подумает - нужен я ей, скучает, ах, какой я наираспрекраснейший король)))
я все испортила(
спрашивала как дела, он начал рассказывать, как замечательно, а я не удержалась и ляпнула, что здорово, что ему без меня замечательно, а мне вот без него плохо. он в ответ:"ты мне очень дорога, но что ты от меня хочешь и зачем давишь?"
в общем все, мне пора в ветку "как забыть мужчину-льва"(
Сообщение было удалено
Такой ветки пока нет))
но вообще что за ерунда, даже невинное замечание расценивается как посягательство на его свободу((
Стрельчиха
значит срочно нужно заводить такую!)
я теперь думаю, это у моего льва какие-то комплексы детства или все-таки астрология?)
причем он все время говорит, что давлю. а я даже представить не могу, как рыбы на льва надавить могут(
видимо все-таки не в гороскопе дело, а человек такой.
мой тоже меня честно сказать достал! ну его нафиг! надоело первой ему писать, звонить, смс-сить и ждать что его высочество снизойдет! не хочет не надо! все равно даже в дни когда он бывает мил - мы только по смскам и по скайпу пишемся, встретиться он не предлагает... а мне нужны отношения в реале, а не виртуальные, мне на 13 лет чтоб довольствоваться смайлами и виртуальными "целую-обнимаю"
все, бойкот нашим львам!)))
не, я точно теперь первая ни в жисть не напишу, пошел он нафик, лучше все пальцы себе переломаю - но не напишу! отвечать конечно буду с радостью если он напишет, но первая идти на контакт - никогда!!!
зачем создавать иллюзию общения?! никогда не занималась самообманом и теперь уже поздно начинать
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! )
если я сама напишу ему первая - то считайте меня безвольной тряпкой!) по крайней мере я сама себя буду так считать, а мне этого не хочется, поэтому всё, хватит унижений
что-то тут жарко!.. )
Пишешь чаще раза в месяц - посягательство на свободу!!!Это что за отношения такие???Поэтому и уходит 10 лет на приручение - общаться то по разу в месяц, в лучшем случае!!!Токо время то идет)))Мне тож говорит, что я собственник, а ему, что все такие!Тож забью, месяцок посижу в засаде, пора обидеться!!!НАДО ЕСЛИ, САМ ВСЕ СДЕЛАЕТ!!!
Всем, приветище))) Вижу все сидят в засада. У меня тоже тишина уже месяц. Знаете мне лучше))), начинаю забывать, надеюсь чтобы он не объявился, а то снова нарушит мой покой и всё начнётся по новой.
я в засаде, да, но что-то мне пока не лучше и не забывается)
Сообщение было удалено
Когда, он маячил в аське, то мне тоже было тяжело. Я его удалила и он нигде не маячит и наши дорожки не пересекаются, то мне проще забыть
Сообщение было удалено
блин, а мне как-то жалко удалять его из аськи((
всем привет, еле ветку нашу нашла))пришлось искать по поиску - и смотрите, что я нашла заодно - автор нашей ветки весиха тата примерно в то же время создала вторую ветку и там она про продолжение написала, на второй странице сообщение 59
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845072/
Всем привет)))как ваши дела со львами обстоят?Почитала ветку кто они мужчины львы(особенно начало)очень познавательно в отношении этого знака,и кстати,там тоже есть стрельчиха)))Стрельчих, это не ты?)))
привет) не, это не я) я только тут) на "кто они мужчины львы" только познавательное начало, а потом уже там у них как чат сдружившихся)
а мой лёвик ничего так, разговорился чуть)) пока только виртуально болтаем)
То есть сам пишет первый или только ты?
Всем приветик)))продержалась месяц, он и объявился!Звонил, правда, я не слышала, была не в Москве...потом решила не перезванивать и не писать!!!пусть понервничает, не только ж ему игнраться!!!вот теперь не знаю еще раз позвонит или нет?)))Хотя помню, ЕСЛИ НАДО - ВСЕ СДЕЛАЕТ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
krasota,а сколько прошло с момента как он позвонил?
Сообщение было удалено
Сам начал писать, первый)) радоваться рано, но тем не менее))
Сообщение было удалено
а почему не отвечаешь??
Сообщение было удалено
что вы, что вы) отвечаю) упаси оспади ему не ответить))) тем более когда сам первый пишет)