Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
twin

Спасибо за советы! Тогда буду ждать пока сам позвонит и заявит о приезде. Как я подозреваю - он квасит небось со своими друзьями, приезд отмечает. Он такой, днём спит, ночью-друзья, эхх влияние компании. Сам мне, если когда-что рассказывал, так: это друг и его девушка, того девушка что-то....А почему бы и сам девушкой не обзавёлся бы? Тут или ленивый, или неизвестный с его стороны причины, или чувство суперответственности,хехе...

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

вот, вот! даже мне кажется и наоборот начнут вредничать и отмораживаться

Стрельчиха
twin

Сообщение было удалено

они все душа компании, мой такой же, друзья на первом месте

twin

Что жъ, подожду ещё...может занят как всегда бывает после приезда. А то очень-уж по самолюбию бьёт-со всеми друзьями встречается,а со мной нет.

twin

Это точно, что друзья на 1-ом месте. Он меня в аэропорт отказался провожать, так как типа с другами встечался, и подругу какую-то встечал и провожал, так как та расплакалась...Непричто было такое слушать, я бы такое не рассказывала на его месте, я виду не подала....Эхх...Кстати, в жизни ему львы как животные нравятся, может их стоит поизучать?

Девочки, внутренний голос подсказывает, что мой что-то как учудит. Когда месяц не общались, я на работе была, запара полная, присылает он смс не привет не здрасте "А ты вообще где сейчас", я чуть из кресла не упала, ржала долго. Ну, как можно реагировать на этого человека:))), какие там тараканы в голове. Навеврное меня это и привлекает, такого мужчину не встречала, со всеми монотонно как-то можно всё предугадать, а что вот этому стукнет даже и не знаешь

Стрельчиха

twin, а ты сама кто по гороскопу?

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

а с моим месяц не общались - да и пофиг, никаких тебе смс-сок((

Стрельчиха, попробуй ему сама пописать, а там гляди приручиш его своим присутствием и сам потянется

twin
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Я близнец, конечно же :)

Стрельчиха
twin

Сообщение было удалено

а, блин, точно, ник же!))

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

да, я настраиваю себя на это)

twin

Не знаю насчёт пописать. Я если своему пишу- не любит отвечать на смс, перезванивает.

twin

Читала когда-то, что парней о помощи просить надо. У меня комп когда ломался- его звала переустановить систему, без компа же - как без рук. Так что может быть хороший повод для срочччного свидания, хехе...

twin

Сообщение было удалено

У меня наоборот, любит писать, по телефону вообще практически не говорили:)

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

а мой так и вообще в интернете в основном)))

Стрельчиха

Сообщение было удалено

так и меня также интернет, и редко проскакивает смс, вот и жили:)))

Тельчиха

Овенша,ты сама как чувствуешь проявится еще твой лев???Ты говорила у тебя хорошая интуиция.Кстати, сбылось по твоему предчувствию не поздравил с ДР наглец((

Тельчиха

Сообщение было удалено

Я чувствую, что появится, где он денется:)

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

Вот это мне нравится!))

Всем привет!)

я своему вчера написала, опять поболтали мило) сегодня молчит опять)

думаю опять написать) пусть привыкает)

Стрельчиха

хотя так хочется чтоб он сам вспоминал обо мне

Приветик всем:)))

Стрельчиха, ну ты молодец. Не пишет первый, сама пиши, а там свыкнется и сам напишет, действуй его методами. Я вот думаю, если б ты ему нафиг не нужна была, он бы мило с чисто приличия не общался поверь, ну может что-то и ответил, а дальше мороз, так нет. Так что надежда есть, действуй!!! Удачи тебе:)

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

думаешь? а я вот всё боюсь что он просто ну оооочень вежливый парень и отвечает из вежливости) ну и вроде как обижать меня не хочется, так-то я ему ничего плохого не делала чтоб грубо меня нафиг слать))

вот блин начинаю уже загружаться не по делу и комплексы развивать в себе)

Думаю, я тоже вежлива и посылать бы не посылала. Если мне пишут, из вежливости отвечаю и не поддерживаю разговор, а дальше могу и статус невидности поставить на этого человека. Комплексы прочь, мы ещё блин женщины как накрутим себе, что такого и подавно нету. Выше нос, всё у нас получится Стельчиха;)

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

ну спасибо, успокоила)

Тельчиха

Всем привет)))Стрельчих,поверь если льву это не надо,то он может запросто прямо отослать,они бесцеремонные и не будут париться что ты там о нем подумаешь,так что надежда есть,ведь он с тобой общается да еще и вежливо)

овен

Мне тоже кажется, он себе, так сказать, цену набивает :)

Стрельчиха

ой, девочки, чтоб я без вас делала!))

вообще вот я тоже человек вежливый, но с теми кто меня достал и с кем точно знаю что никакого общения не хочу - тому я просто тупо не отвечаю или отвечаю через раз, а самым доставучим на предъявы "что молчишь?!" прикидываюсь шлангом и типо "а я ничего не получала, аська глючит" и дальше себе молчу) а то и в игнор могу поставить или в список невидящих

Ovensha

Сообщение было удалено

дико извиняюсь. а мона повторить вопрос.

Приветик, dannyboy))) Хочу помучать тебя вопросиками, если ты не против:). Со своим львом общалась больше года. Изначально были встречи а потом в основном общение в виртуальном мире, хотя мне настойчиво писал, я подхвачивала и пошла жара, действительно интересное общение понимали с полуслова, как говорится. Чувствовалась, что взаимная симпатия, но о чувствах не кто не говорил. У нас за месяц до нг произошла сора я его удалила с аськи месяц не общались, он первый написал поздравил с нг, и как-то слово по слову начали снова активно общаться, он наяривал, я по нём так ездила оскорбляла он стал таким мяхким всё хавал, я аж удивлялась. Я предложила общаться на дружеском уровне, он мне пишет, мол "Хорошо, чувства будем запихивать куда подальже", я упала на дурочку, говорю: "Какие чувства", он: "Всякие разные", да думаю. Потом перед днём с. Валент. списывались по смс, он мне "Ты завтра мне будешь в любви признаваться?", я удивилась :))) и ответила (подыграла)"Конечно". Наступил д. Валент. я ему ничего не писала, он под вечер присылает смс "I love you жежжжж:)))", я в ответ ответила тоже признанием, он на след. день пишет ты мне такую душевную смс написала, суперр.

Вопрос такой, были ли у него чувства, ко мне или он игрался??? Снова между нами произошла сорра, из-за чепухи, я ему написала "Забудь про моё существование", он типа, а если не за забуду, я говорю твои проблемы и удалила с аськи. Как ты думаешь после этого он как-то обявиться?

интересно как встречи переросли в виртуал. обычно ж наоборот.

что этому поспособствовало?

отвечу так.

лично я бы не присунулся с самого начала после 1ых оскорблений. послал бы на. уважение дороже. если такое позволяет девушка - дальше будет хуже. а зачем строить отношения на изначальном негативе.

если же он позволил себе вытерпеть оскорбления (скажем - просто подыграл или умело контролировал себя) - значит какой-то определенно интерес к Вам есть. возможно это даже битва знаков огня кто круче.

Да, наоборот, ну у львов я так поняла это нормально, перечитав ветки. Я одного не пойму, чего он писал, настойчиво целыми днями, я пыталась как-то по дружески переписываться, но не получалось, он всегда перегибал палку. Я просто последние пол года и не рвалась на встречу, думала, что пацан должен что-то проявлять, а не мне брать инициативу. зачем писать человеку если ты ему безразличен, я права, как ты считаешь?

писал? да потому что Вы были непокоренной самкой) выражусь так.

без обид)

dannyboy

Сообщение было удалено

Нужно, всегда играть недостыпную самку:))), чтобы у вас был интерес покорять, да;) Ну, а как вас вывести на встречу, чтобы было не навязчиво и непокорённо, поделись секретом, dannyboy

Ovensha

Сообщение было удалено

раз вы отвечали ему (пусть когда-то) и раньше был намек на отношения, потенциальный роман, значит в его голове закрепился именно такой образ. все что вы делали потом, конечно могло окончательно его отвернуть - он бы всю привязанность и тягу к вам засунул подальше (если бы вы перешли на личности или задели, обидели его), но раз неотвернуло, значит:

либо хочет таки взять эту непокоренную вершину (грубая грань - из спортивного интереса, которое предполагает последующее посылание с довольной миной на лице. это может быть даже вполне сразу после 1го секса)

либо держит вас про запас (золотой). с которым можно возобновить при желании, до этого естественно наладив отношения на мази.

Ovensha

Сообщение было удалено

здесь нет. не всегда. дразнить и не давать - самое плохое)

в данном случае нужны полумеры. а не конкретный курс.

порхайте как бабочка. действуйте по ситуации.

где-то дали больше, где-то меньше.

вывести на встречу?

неужели это не женское умение делать все умело чужими руками) здесь - в хорошем смысле.

подведите его разговорами, фразами к тому, чтобы он сам назначил вам свидание. здесь вы можете даже, проявив недюжинную хитрость - назначить любую удобную себе дату)

dannyboy

Сообщение было удалено

Да, в этом ты прав, только это и работало раньше, пока на это всё не хватило терпения((( Как всё сложно с вами и захватывающее, но иногда хочется прозрачности и без игры:)

Ovensha

Сообщение было удалено

понимаю.

тогда под любым предлогом назначайте встречу (лучше в не публичном месте) и выводите его на эмоции.

прямыми вопросами. пусть даже грубовато.

со мной бы прокатило, чтобы объясниться.

"прямыми вопросами. пусть даже грубовато" - с мои это не покатит, пробовала раз, и не буду, притворюсь лучше бабочкой и буду мило порхать:)), если конечно объявится

дело в том, что вектор грубости, всегда можно обратить в вектор любви)

Актёрское мастерство никогда за плечами не было лишнее, а так потренируюсь:)))

тогда удачи. но учтите, что львы все равно лучшие актеры и переиграют вас.

исходя, например, из того, что мы менее огненные и большие дипломаты нежели вы )

dannyboy

Сообщение было удалено

Спасибки, учту:)))

dannyboy, ещё вопрос! Если он со мной советовался, вплоть до какую машину купить, какую я выбрала, ту и взял. Мне аж странно показалось. Чтоб это значило?

Стрельчиха

всем привет, люблю когда на ветке оживленно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Сообщение было удалено

Привет, я тож люблю. Где-то пропал наш консультант((( Ну, что, как у тебя, общалась сегодня?

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

мой примерно так же себя вел, только не с машиной, но ядумаю что особо это ничего и не значит)

Стрельчиха
Ovensha

Сообщение было удалено

неа(( что-то испугалась просто так написать, а хорошего повода не было(( а одно и тоже спрашивать каждый раз уже не могу... мы же не общаемся, значит всё меньше и меньше общего остаетсяо чем поговорить можно(((

Просто мне удивительно, как-то, они во всём правы и принимают решение сами, зачем спрашивать, какая мне нравится....и т.д.