История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
а на этой ветке он был??
да что ему тут делать-то)) он и не знает что бывает такое - женские форумы))
девочки, а у вас как дела с вашими львами?)
а кто этот Гость 1588, не подскажете?
Сообщение было удалено
а это свои!) наш Гость!) не посторонний!)) дево-лев)) или дево-львица))
Сообщение было удалено
познакомьте со своими ))
Всем, привет девчёнки:))) Выжу страсти накаляются, львёночки проснулись))), рада за вас, Так держать;) У меня пока молчит.
играться*
Сообщение было удалено
у меня у пролеживается тенденция - раз в месяц)))а, бывало и на неделе 3 раза!!!Так шокирует, когда через день звонит))нафиг надо, достает меня только, нервирует и на эмоции непонятные выводит...а щас так спокойно!!!я выигрываю и особо не парюсь!!!Люблю себя еще больше!!!Поняла как ему кайфово, когда звонят, написывают)))РАЙ)
Так подумать - что это за отошения такие? - взять пропасть на месяц и знать, что она сидит и тебя ждет))) отработанные спектакли какие-то выдает и ВСЕ!!!Никакой открытости, теплоты(Уже готову разбила об ледяную стену))
Всем удачи в переключении на свою собственную жизнь)
у меня подруга, одноклассница, в провинциальном городе встречалась со ЛЬвом)))Обеспеченыый мужчина, девок куча!Встречались лет 6, наверное, за это время весь город переимел, а она дома просидела, примерная, прождала его, несмотря на слухи и сплетни обоснованные. НО, дождалась, взял ее в жены!
"играться" - да, это можно назвать, жестокой игрой над своими чувствами((( Другого выхода я не знаю. Может кто-то и знает, и подскажет. Это моя позиция, пока хватит терпения и не найдётся достойная замена
Девочки, спешу поделиться свои кайфом - смотрит на меня уже на сайте знакомств!!!Отсюда дельный совет - пропасть!!!Не "надоедать" ему, сам объявиться, только надо ли это Вам будет!!!Пропасть, даже ради маленькой победы на собой!Всем удачи))
krasota,а вы долго встречались?
Сообщение было удалено
Красота, а ты надолго пропадала?? Прям вот пропала отовсюду - и из одноклассников-вконтактов и из асек-скайпов?
Стрельхич, тут мне проще!!!Он у меня токо в знакомствах!!!Я удалила его страничку, чтоб не смотреть)))выходила, когда хочу!!!не писала, не звонила)перед праздниками дня на 3 пропала - уезжала, инета не было)на месяц)
Сообщение было удалено
Гость, моя история выше изложена!Мы знакомы с прошлого лета)))а встречанием это и не назовешь - на пальцах пересчитать!!!)))
И тишина....Все в засаде))))как Львята?
Девочки, а если платить той же монеткой - игнорить и т.д.)))Пошлет, наверное?Никто не пробовал?)
krasota,привет!Все зависит от человека,я своего проигнорила и вот он 2 месяца молчит,хотя конечно встречались мы недолго,а другого пошлешь так наоборт носиться будет )))Твой пока молчит?
Сообщение было удалено
Эт точно)я замолчит - и хрен бы с ним)))Зачит, так сильно нужна)!пусть тож в этой шкуре побудет!!)
Девочки, привет всем!)
Констатирую факт - мне удалось вернуть мужчину льва! С помощью советов на этой ветке. Поэтому пишу этот пост, как пример удачного исхода))
но! если вы успели подумать, что теперь мы со львом будем жить счастливо и умрем в один день - то спешу сообщить: я вернула наши с позволения сказать "отношения" на прежний уровень, то есть мы переписываемся, болтаем по скайпам-аськам, изредко видимся когда его величество соблаговолит, не строим никаких планов, не объявляем себя парой и т.д.
Полноценными отношениями в моем понимании это назвать нельзя, но так оно и было у нас изначально, а как только я попыталась расставить точки над ё и внести в отношения ясность - лев сразу ушел в игнор и пришлось мне тусоваться на нашей веточке)
Вот не знаю, смогу ли я дальше тянуть этот груз на себе, получая в ответ мало отдачи - не знаю... тяжело это очень...
Хочется развития отношений, стабильности и определенности - но, памятуя прошлый печальный опыт, выяснять отношения что-то уже не тянет))
Молодца,Стрельчиха)
Прочла этот форум и смешно даже стало. Я замужем, т.е. штамп в паспорте. Живу одна за рубежом, работаю. Так 3 года назад зашла на СЗ захотела с кем-то подружиться и напала на льва :)))
так вот точно такая же история, пропадает, появляется через месяц. Я то думала, что все из за моего "статуса", теперь понимаю, что нет. Я сама перестала ему звонить или писать. Сам появляется. Кстати пару раз я отворачивалась и он даже как то написал, что удаляет все мои контакты. Ну и я сказала на здоровье... Опять появился, я даже стала прикалываться. Все это длится уже 3 года!
Ну надоело мне самой уже. ненормальные отношения какие-то
Сумасшедшие они)))
У меня история такая со львом... Встречались, сначала был без ума, когда увидел, что я все, его с потрохами,заявил, что типа расстаемся, но классный секс, давай встречаться для него только, завел анкету на сайте знакомств опять...Я согласилась на просто секс, были чувства, думала,хотя бы так. Но эмоции взяли свое, стала доставать его по аське, постоянно расставалась с ним, 4 или 5 раз..Сегодня написал, что устал от того, что я требую внимание, что лучше не встречаться. Я попросила о последней встрече, унизилась, но хочу увидеть его очень, так не смогу просто..Крышу рвет..Не знаю, что делать, понимаю, что нельзя так вести себя и все равно продолжаю...Что делать???
От этой встречи понимаю, что кроме боли ничего не будет, но не могу вот так отпустить, не увидевшись...Написал, что секс нравиться, но устал от расставаний моих, и что НАВЕРНОЕ не надо встречаться....Девочки, что делать, как возобновить отношения?
По гороскопу я Овен...Сейчас почитала форум-ну 1 в 1...первый не позвонит, не напишет...последний месяц отношения сводит на нет..Хотя видно, что сомневается,зато подарками задаривал-золото и т.д. совсем ничего не понимаю...То говорит-давай сгоняем в Москву погулять на выхи, то давай расстанемся...Завтра общеал позвонить, на счет этой самой прощальной встречи..Погибаю просто...Хелп ми!!!
Ну то есть это все, капец, раз так написал?????? Что типа все, устал, не будем наверное встречаться?
А зачем мне ник, привет)) Мне очень помогла эта ветка - я её читала и следовала всем советам - результат есть. Даже тезисно выписывала себе самые важные советы и ситуации, перечитывала и вела себя как советовали)
Теперь надо опять перечитывать ветку и обращать внимание на свои сообщения, где я пишу что "только бы вернуть всё на прежний уровень - и я буду счастливейшей женщиной, пусть мало внимания, пусть редкие встречи, но лишь бы не окончательное расставание")) Сейчас так и получилось - но счастливейшей женщиной я что-то себя не чувствую)) Вот были выходные - я опять просидела без него, он с мужиками поехал к одному из них в деревню что-то там помогать строить, и ни звонка ни смсочки))
Стрельчиха, привет)) я тоже не чувствовала себя счастливой все это время....Вспышки счастья, а потом депресняк...Он написал мне ночью в офф-типа я такой гад, держу тебя около себя, не даю устроить личную жизнь((((...Было уже такое, зимой, я поехала в Москву по делам, когда вернулась, готов был порвать, соскучился, и ведь такое чувство, что спецом привязывал к себе...подарки эти, забота....была в растерянности...Сейчас хоть убей, не хочу чтоб вот так все закончилось, чтоб он меня бросил, если б наоборот....Поэтому надо придумать план, как вести себя на встрече и после, чтоб сам потом вернулся...И чтоб я решала...А пока конечно кошки скребут...((((
Прикол в том, что за мной бегает мальчик-тоже лев, младше на 5 лет, а мой ненаглядный старше меня на 7...Сначала общалась с мальчиком чтоб понять эту львятскую натуру))) Он мне советы давал, потом перестал, говорит все, отобью тебя.хрен твоему, не отдам, выходи замуж, кароче, я его футболила по полной, так до сиих пор не отвЯзался, срашивает постоянно, расстались или нет...*** просто, как бегает...а мне на фиг не нужен..)) А ОН наоборот вот так...Жду советов))) Можно и о том, как отшить льва, который бегает))))) Вот так и живу весело))
[quote="А зачем мне ник"]Прикол в том, что за мной бегает мальчик-тоже лев, младше на 5 лет, а мой ненаглядный старше меня на 7...Сначала общалась с мальчиком чтоб понять эту львятскую натуру))) Он мне советы давал, потом перестал, говорит все, отобью тебя.хрен твоему, не отдам, выходи замуж, кароче, я его футболила по полной, так до сиих пор не отвЯзался, срашивает постоянно, расстались или нет...*** просто, как бегает...а мне на фиг не нужен..)) А ОН наоборот вот так...Жду советов))) Можно и о том, как отшить льва, который бегает))))) Вот так и живу весело))[/qu
Всем приветик)Главное не унижвться, попробуй отпустить ситуацию, побыть слабой, беззащитной девочкой, каковыми мы и являемся!!!Щас сама все организуешь, выпросишь, и нужно это тебе потом будет???Если отомстить хочется, то всегда успеешь - объявится еще)
В том то и дело...что не знаю, объявиться или нет...пришла..в аську ничего не писал, не звонил..((( И знаю, что не надо будет и все равно...тоскую....Откуда уверенность, что объявиться?)
Сижу сейчас в аське,жду когда объявится, дура((((
Потеряет и объявится)))как это так меня-короля забыла???
ой....как надеюсь...жду...прочитала ленту..вдохновляет.....но все равно...ничего нового и не скажешь...ждать.....
просто на этом форуме ждать не так тоскливо..))) спасибо, девочки...
С утра написал первый в аську-привет, как дела...на работе или дома спросил...я опять...получится встретиться или нет..написал типа пока никак(((( и что не специально..раньше ж время находил((((...а я ему честно написала в офф...типа расстраиваюсь, ждать или не ждать...не надо было наверное...опять 25(((( сорвалась называется((( что дальше то делать?
а мой лев наверно действительно сильно меня любит. всего лишь позвонила и он прибежал. и я только рада этому. очень рада
Сообщение было удалено
Эхх, ну зачем Вы так ? грузите его ? Общайтесь, как ни в чем не бывало...
Сообщение было удалено
Завлекайте разговором, пусть у Вас наладится общение в аське для начала...
Да...знаю...пока молчим в аське..оба...я даже так тоскую, что заболела..пока молчит, раньше пятницы еще раньше писал ничего не знает(
Девочки,привет!)Как ваши львы?Мой меня просмотрел в одноклассниках,ничего не написал(в друзьях его у меня нет)прошло 2 месяца и вот просмотрел,теперь думаю,чтобы это значило?...
привет)
у меня я выше писала как - вроде и ничего, а на самом деле никак) ни то ни сё)
Сообщение было удалено
Соскучился....должен позвонить)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блииин...все бестолку...((( Два дня не писала с аське....Сегодня у него статус-мне классно..значит был секс....точно знаю....а я тут всем отказывала..дуррра...кароче, девки, я забила, больше нету сил сражаться((((
И еще...закадрила себе такого же быкольва зачем то....девочки крышу рвет, не знаю сама что хочу....сейчас позвонила 2 раза...не отвечает и в аське молчит...***...я уже готова к смертоубийсву...или к сюициду....почему такой игнор???????????? все так клево было?
Хелп ми!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я в похожей ситуации стала встречаться с другим Львом. И полегчало и первого стала лучше понимать.. а у Вас тем более такой же быколефф...